07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Dragon Age: A Wonderful World


Dragon Age: A Wonderful World

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2CvLG.jpg
Тедас на грани гибели. Магия вышла из-под контроля. Небеса разорваны Брешью. Дерзнёшь ли ты взглянуть на этот дивный новый мир?


Приёмная

Сюжет

Акции

0

2

Дорогие игроки!

Сегодня знаменательный для форума день — нам год! Знаем, с одной стороны, может показаться не очень большой датой, но на самом деле это уже действительно возраст, учитывая современные реалии форумных ролевых, когда некоторые закрываются через пару месяцев, полгода или же не дотянув до года совсем немного. За этот год мы повидали много новых лиц, много красивых постов, много захватывающих эпизодов. У нас даже случилась как минимум одна постельная сцена — теперь рейтинг уж точно оправдан!

Ко дню рождения мы подготовили для Вас несколько приятных обновлений:
• Обновлённый аудиоплеер. Теперь Вы можете вставить одну, две или больше ссылок на нужные вам мелодии (главное, чтобы ссылка оканчивалась на .mp3), тем самым создавая мультитрековый аудиоплеер. Вы можете вставлять его как в посты, так и просто делиться музыкой.
• Всплывающее окно цитирования. Если раньше Вам нужно было двигать мышкой к кнопке «Цитировать» внизу очередного поста, то теперь Вы можете просто выделить мышкой нужный вам фрагмент текста и без всяких прокруток нажать на всплывающую кнопку «Цитировать».
• Карта Тедаса. Благодаря усилиям нашего достопочтимого магистра Моранте (и его карманного демона), на форуме теперь имеется интерактивная карта Тедаса, где Вы можете посмотреть некоторые морские и наземные торговые пути, известные местоположения драконов, расположение неотмеченных на карте крепостей, лагерей и храмов, чей статус требовал уточнения, а также границы стран. В будущем на карту также будет добавлена координатная сетка для расчёта расстояния. Практически всё на карте кликабельно, так что можете развлекаться.

АМС проекта Dragon Age: A Wonderful World от всей души поздравляет Вас с днём рождения форума. Описанные выше нововведения — это наш подарок Вам, дорогие игроки. Но это ещё не всё: некоторые из игроков также решили написать свои поздравления, которые мы прикрепляем к этому сообщению. Те же, кто не успел отправить свои поздравления вовремя может поздравить форум (или кого-то ещё с любым другим событием) в соответствующей темке. С днём рождения! И да сбудутся ваши мечты!

От Айдана Кусланда, бешеного наземника, Стража-Командора и вообще Героя Ферелдена

Всем героические поздравления!
Возрадуемся, други. Да будет нам всем замечательная игра, много-много восхитительных постов, куча интересных идей и головокружительных сюжетов. И, конечно же, океан вдохновения и творческих сил, чтобы всё это богатство оформить в текст.
А реал наш пусть будет благосклонен и радостен. Пусть дарит нам позитив и свободное время, дабы всё у нас с вами было по красоте и в жизни, и в игре. Всех с первой годовщиной)))

От Инквизитора Кассандры Аллегры Порции Филомены Калогеры (хватит уже!) Пентагаст

Вот нам и год. Так много пройдено, так много всего интересного сделано. Мы живы ради того, чтоб творить этот сюжет дальше и дальше с новыми поворотами и сюрпризами. Вас так много, моих любимых котяток. Мередит, которая всегда будет нашим флудерским троллем и просто славным человеком. Вирейнис и её младший. Драгоценный рыцарь Гримальд, серокожий рогатый гном и просто офигенный игрок. Конечно же посол Айво, его хочется отметить отдельно, ведь без него и его шикарной бороды сложно представить наш мир и, собственно, Орзаммар. Да вас так много, что, если перечислять каждого, не хватит и дня. Люблю всех вас и поздравляю с тем, что мы вместе уже целый год. Давайте же через годик повторим, ну а пока... Всем по чарке грибного вина, который мы нашли у одной кусачей эльфийки и приказом Инквизитора указали делиться. С Днём Рождения Форума.

От Его Величества, короля Алистера Тейрина, пожирателя сыра и бывшего Серого Стража

Я старый Страж, и я не знаю слов любви. Да и поздравлять я умею херовато — вечно что-нибудь не то скажу, несмотря на старания Эамона. Но, короче, попробуем.
Много воды утекло с тех пор, как я сюда пришёл. Что-то менялось, что-то оставалось прежним — например, мой скверный характер и хреновые шутки. Но я определённо рад быть здесь и играть с вами всеми. Зачастую я тормознутый баклан, за что я искренне извиняюсь перед своими соигроками. Но етить, вы все классненькие. У меня, конечно, есть список любимчиков, но я вам его не покажу. У вас документов нету.
Anyway. Я желаю этому форуму процветания и долгих лет жизни. А всем, кто тут обитает, много-много вкусняшек, которые вы любите, нескончаемый запас чая или бухлишка, хороший музон под посты или же тишину для них же, вдохновения и… пожалуй, сыру.

От Дориана Павуса, владыки усов и блудного сына

С праздником вас, дорогие форумчане! Время пролетело незаметно, однако каждая минутка, проведенная здесь уже навсегда в моем усатом сердце. Я бесконечно рад, что моей первой ролевой стали именно вы, а не кто-то другой. Лучи любви админам, ведра вдохновения участникам, землю крестьянам, заводы рабочим, Сегерон -Империи. Люблю вас, ваш альтус <3

От Каллена Стентона Резерфорда, генерала Инквизиции, Кудряшки и Макарошки всея Тедаса

Дорогие мои, любимые администраторы, соигроки и конечно же главный виновник торжества — форум. Поздравляю всех с этим чудесным праздником. Нашему форуму исполнился годик, теперь он большой мальчик, ведь это — его первая круглая дата. Он успел повидать многое. Я хочу пожелать ему долголетия, процветания и длительного Золотого века. Чтобы на его пути стояло как можно меньше каверзных преград. Они будут, от них никуда, но пусть путеводная звезда указывает путь, что поможет легко преодолеть их. Также хочу поздравить мамочек и папочек (администрацию). Сказать им большое спасибо за их творение, за их старания и пожелать им крепкого здоровья, могучего терпения и большущей любви. Ещё конечно же поздравляю дядюшек и тётушек (игроков). Спасибо вам всем большое за игру и пусть вдохновение никогда не покидает вас!

С наилучшими пожеланиями и любовью,
Генерал Каллен Резерфорд.

http://funkyimg.com/i/2L5nq.png

От Радрика Одхана, который любит чавкать чужими ногами

Маги, вскиньте руки вверх!
Стрелы, взмойте в небеса!
Мечники, поднять мечи!
Крикнем дружно мы ура!

Вот он, славный день настал,
Ликования пора
Каждый, кто играл хоть раз,
Знает, как она сладка!

Новая пора. Виток,
Снова море суеты!
Оторвёмся в новый год,
Смело двинемся в пути!

А сейчас, вскинув бокал,
Разливая Эль и Ром
Я хочу поздравить всех,
И поздравить этот Дом.

Все мы разные, и всё же
Форум нас объединил
И, вступив в эту игру
Каждый себя «воплотил».

Те, кто с миром не знаком,
Те, кому он был знаком.
Поздравляю всех, друзья,
И поднимем дружно ром!

Улыбка и букет в руках,
И голова врага,
Прекрасный день, осенний день,
Чудесная пора.

Пора, когда открылся мир,
Пустив в себя гостей,
Пора, когда открылась брешь,
Жизнь стала веселей.

И для гостей, для новичков
Открытые врата,
И для умелых «старичков»
Раздолья здесь пора!

Приятно знать, что есть такой
Уютный мир ДА.
От всей души без лишний слов
Всех с Днём Рождения!

От Вирейнис Лавеллан, Вестницы-Перечницы-Цветочка (ОПЯТЬ ЦВЕТОЧЕК) и няшного каннибала

Дорогие соигроки.

И нет, я не обращаюсь только к тем, с кем я отыгрываю эпизоды, поскольку лично для меня Вы все являетесь соигроками так или иначе. Прошёл ровно год с тех самых пор, как я только открыла эту ролевую. Да, в то время по большей части это была только я, а Элисса и ещё пара человек, которые больше не с нами, были скорее консультантами на тот момент. Этот проект задумывался, как своеобразное воплощение мечты и давно засевшего в голове замысла, и я никогда не ожидала, что он вообще кого-то заинтересует, кроме тех немногих, кого я пригласила. Маленький камерный форум для своих, как я тогда говорила о нём. Но, внезапно, идея с мрачным будущим и взбесившейся магией пришлась по душе не только мне. Может, причиной тому является явный переизбыток весьма заезженных ролевых, где отыгрывается пост-канон (который в то же мгновение, когда выйдет официальное продолжение, попросту вынужден будет как-то менять направление сюжета). Да, мы проходили через весьма трудные этапы на этом пути — мы переделывали правила, мы дополняли статьи, мы даже перезапускали сюжет, сделав его поближе к реалиям канона Инквизиции (эх, капрал Мирентар, я буду скучать). Были и конфликты, и недопонимания — куда же без них-то? Но куда больше было приятных моментов и не менее приятных людей, с которыми я познакомилась или кто принял моё приглашение заявиться сюда. Внезапно, были и те, кого я знала весьма давно, и они сами решили сюда прийти! Ролевой мир тесен, ничего не скажешь.

И сейчас, оглядываясь на год назад, я понимаю, насколько же всё изменилось… но лишь в лучшую сторону. Мы, — все мы вместе, — выросли, встали на ноги и пошли вперёд, давая жизнь этой идее, вливая в неё свои мысли и даруя ей новые краски. Новые хэдканоны, чудесные авторские персонажи, великолепные каноничные герои… и нам есть, куда идти дальше.

Спасибо Вам всем, что вы с нами, и я надеюсь, что Вы ещё будете с нами на превеликое множество новых эпизодов. Пусть Вам всегда хватает вдохновения, пусть реал не утягивает Вас в пучину рутины и проблем, у Вас всегда будет эпизод, в который можно отписать очередной большой и красивый пост, и пусть Ваши соигроки приносят Вам радость.

Все мы — творцы этого мира. And I think to myself: “What a wonderful world…”

От Дариуса Моранте, злобного магистра, демона Бездны, огненной сволочи, и просто многотитульного милашки Авелана

Доррррогие форумчане!

Поздравляю всех нас с серьезной для ролевых проектов датой — ровно год!
Я помню, как начинался этот проект в виде легкого флейма в скайпе, пока компания любителей Dragon Age нещадно уничтожала хасков в кооперативе Mass Effect под музыку небезызвестного Бенни Хила. Помню первые шаги в написании правил этой ролевой во славу Ктулху, помню слова о камерном форуме «только для своих». Что же с нами стало? Мы пережили смену состава и перезапуск сюжета. Стойко терпели правки и вместе обсуждали хэдканоны. И знаете что классно? В большинстве своем мы все еще вместе. Некоторые из нас давно вышли за границы общения на ролевой, буквально став не только друзьями, но и своеобразной семьей.

Хочется пожелать игрокам творческого вдохновения и стойкости, особенно магам, чтобы пережить все повороты сюжета и броски кубика. Пожелать форуму процветания и активной игры в любое время. А уж мы постараемся радовать форумчан вкусными плюшками и интересными нововведениями.

С днем рождения, Wonderful World!

0

3

ЗАЯВКА ОТ ДАРИУСА МОРАНТЕ И СОЛАСА

«Мы не выбираем, кем и где родиться, но кто сказал, что мы не можем выбрать все остальное?»

http://funkyimg.com/i/2Lzhj.png

Истинная леди


Имя: Эли Мирс | Elly Mirs (допустимы варианты более длинных имен, которые можно сокращать до обращения «Эли»);
Раса: эльф;
Год рождения: ~9.16-9.20 ВД (на выбор по желанию игрока, но Эли младше Дариуса минимум на 5 лет)
Класс: маг;
Специализация: см. ниже;
Статус: мажордом, доверенное лицо дома Моранте.

Подробности в акции

0

4

«Хоук то, Хоук это. Вот почему всё приходится делать мне?»

http://funkyimg.com/i/2LEEH.png

Защитница Киркволла


Имя: Мариан Хоук;
Раса: человек;
Происхождение: наследница знатного марчанского дома Амелл;
Класс: маг;
Специализация: маг силы, маг крови;
Статус: Защитница и наместница Киркволла.

Подробности в акции

0

5

«Я видел трон богов и он был пуст».

http://funkyimg.com/i/2MEsR.png

Бог нового мира


Имя: Сетий Амладарис, шире известен как Корифей или Старший;
Раса: порождение тьмы (гарлок-эмиссар);
Происхождение: древний тевинтерский магистр;
Класс: маг;
Специализация: маг крови (при регистрации можно выбрать дополнительную специализацию или даже придумать свою);
Статус: самозваный бог.

Подробности в акции

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Dragon Age: A Wonderful World