20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Margaret Elizabeth Carter


Margaret Elizabeth Carter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Маргарет Элизабет Картер
Агент 13
Пегги Картер
2. Краткая биография персонажа:
- Вторая мировая война. Это время становится отправным пунктом в биографии девушки, т. к. та уже в достаточно юном возрасте примкнула к французскому сопротивлению, желая, в силу убеждений, противостоять фашизму.
- Картер оказывается очень способным агентом, демонстрируя доблесть и отвагу, что так или иначе, заставляет их пути с Капитаном Америкой пересечься и сражаться бок о бок. Пегги проникается к товарищу по оружию симпатией, что неожиданно для неё самой перерастает в нечто более серьёзное и глубокое. Жизнь в последствии разлучала и вновь соединяла воедино их судьбы, поскольку оба ставили долг превыше всего, в том числе и собственных интересов.
- Военная карьера Маргарет не всегда складывалась идеально и таковым событием оказался плен, куда пападает агент во время операции во Франции. На помощь Картер подоспел отряд союзников, пленница получает свободу ценой собственных воспоминаний. Снаряд разорвался непростительно близко к молодой женщине, вызвав амнезию. Пегги вынуждена оставить службу и вернуться под опеку семьи в Вирджинию.
- Период восстановления дался Маргарет не так просто, память постепенно возвращалась к ней, сея меж тем в душе девушки тревогу и делая её в той или иной степени эмоционально нестабильной. Положение усугубила новость о смерти Капитана Америки, впоследствии чего, агент 13 замкнулась в себе.
- Возвращению Пег в строй поспособствовал некто иной, как Говард Старк, где в следствии успешной миссии, Картер присоединяется к международному шпионскому агентству Щ.И.Т., продолжая уже после войны применять свои навыки и знания в их рядах.

-
3. Краткий перечень способностей
- Военный тактик;
- Мастер ближнего и дальнего боя;
- Отличный стрелок;
- Выдающаяся шпионка своего времени.

4. Пробный пост:
Тёплый и мягкий свет медленно скользил по наружной отделке дома, пока настырный луч не достиг окна на втором этаже. Плотные занавески, закрытые не достаточно хорошо, впустили "ночного гостя", осветившего небольшой участок уютной спальни, но этого хватило, чтобы потревожить, в последнее время и без того, крайне чуткий сон Маргарет.
Пустота обретала мутные, расплывшие очертания, время делало свое дело и вскоре смазанные изображения приобретали чёткость. Картер вспоминала тот ад, что для неё теперь остался позади, но многие, в том числе её братья по оружию и по сей день варились в этом дьявольском котле, куда нацисты щедро подбрасывали дров. Призраки минувших дней преследовали её, как наяву, так и во сне, истязая разум, не давая покоя телу. Кошмары стали самым обычным делом, а спокойные ночи в календаре стоило отмечать, как праздники.
Луч лунного света небрежно касается лица Картер, ветка за окном своей корявой "кистью" царапает стекло и вот уже в следующую секунду Пегги сидит на своей постели тяжело дыша, крепко сжав в кулаки ткань простыни и одеяла. Ей требуется несколько секунд, чтобы понять где она находится и что угроза слишком далеко, чтобы дотянуться до неё своими щупальцами. Светлые глаза молодой женщины внимательно изучают темноту, после чего Маргарет тяжело выдыхает и разжимает оцепеневшие пальцы, выпуская ткань из этих тисков. Вытерев со лба поступившие капли пота, она  все ещё настороженная, опускает голову на подушку, но уже не в силах уснуть и лишь с рассветом организм берет свое, погрузив Картер сначала в дремоту, а после в полноценный сон.
Утром дом постепенно оживает, наполняясь голосами и звуками. Пегги открывает глаза, сейчас они не наполнены ужасом, что ничем не лучше, ведь они пусты. Очередной день приносит обрывки воспоминаний и неизменную тоску по Стиву. Среди всего кошмара, он стал маяком, лучом света в этом мрачном коридоре событий, к которому она взывает, но все в пустую...
Совершив утренний туалет, Картер спускается к завтраку и ничто не выдаёт в ней агента, воевавшего с нацистами. Девушка держится уверено, стремясь вселить в домочадцев надежду на "исцеление" от постигшего её недуга.
- Доброе утро, мисс Картер. - Максимально осторожно и доброжелательно экономка приветствует Пегги, принявшись подавать на стол завтрак.
- Доброе утро, Джудит. Чем это так аппетитно пахнет? - Охотно отзывается Маргарет, садясь за стол и разворачивая свежую газету.
- Булочки с корицей, мисс. - Воодушевленная хорошим расположением духа Пегги, экономка, ставит перед ней чашку и тут же меняется в лице, воззвав к Пег, но уже слишком поздно и голубые глаза пробежали по злосчастному заголовку, принявшись за текст главной новости. - Мисс Картер... простите... Мне очень жаль.
Луч надежды с каждым прочитанных словом стремительно померк и угас, а на глазах Маргарет выступили слезы. Дрожащими руками она аккуратно сложила газету, поднялась из-за стола и молча направилась к себе, прижимая экземпляр печатного издания к груди, внутри которой в эту самую секунду все оборвалось. Капитан Америка погиб.
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: Скорость отписи - не реже одного раза в неделю. Частота появлений на форуме - не реже одного раза в два дня.
7. Откуда узнали о нас? Капитан дал максимально прямую наводку.

+4

2

Будет одно замечание — биографию с конца писать надо было, ибо она на болезни и смерти обрывается. Но поскольку вопросы того же воскрешения мы заочно обсуждали через Капитана, уже не буду к этому цепляться.

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/give_rose.gif

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Margaret Elizabeth Carter