20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Novacross


Novacross

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

https://i.imgur.com/B3zZFZE.png

0

2

Ищем в самых дальних уголках планеты Величайшего политика XX в.
Уинстон Черчилль // Winston Churchill
волшебный мир дж.к. роулинг //  j.k. rowling's wizarding world
https://data.whicdn.com/images/139340476/original.gif

dane dehaan (в молодости)

Власть – это наркотик.
Кто попробовал его хоть раз — отравлен ею навсегда.

Тобой восхищались. Тебя боялись. Тебя даже ненавидели.
Ты родился в родовом имении герцогов Мальборо, в Бленхеймском дворце. Твоими родителями стали состоятельные и влиятельные люди – отец, лорд Рэндольф Генри Спенсер, был известным политиком и Канцлером Казначейства Британии, а мать Дженни была дочерью богатого американского бизнесмена. Отсюда берут начало твой острый ум и твои пагубные страсти.
Сразу же после рождения ты - будущий премьер-министр Британии стал членом «высшей касты» привилегированного сословия, что могло разрушить твои будущие амбиции, ведь дворяне не имели права входить в Палату Общин и правительство страны.  В будущем ты узнаешь, что являешься представителем побочной линии Черчиллей, и это будет твоя первая победа на пути к политической карьере.
Война застала тебя еще в юности, избавив от гниющей должности журналиста, и ты привез с собой не только воинскую храбрость, но и дурные привычки - жадность до славы и пачку кубинских сигар.
Ты держишь в своих руках целую страну. Ты принимаешь тяжелые решения и никогда не отказываешься от них. Ты несешь у себя на плечах груз вины, утраты, ошибок. Но ты всегда стоишь прямо, говоришь - быстро, убеждаешь - колко, будто твоя жизнь всегда принадлежала только тебе.


★★★★★★★


Мне, на самом то деле, не важно какой образ и из какого источника вы возьмете. Мне не важно, какой прототип ляжет в основу его политической карьеры. Черчилль - это сама история, и ты можешь написать её сам, как захочешь. Мне только хочется, чтобы ты (как завещала Роулинг) был в курсе магического мира и имел возможность принять участие в его событиях.

0

3

Ищу среди пустоши Одинокого Рейнжера
джон рид // john reed
одинокий рейнджер // the lone ranger
https://78.media.tumblr.com/9f9f716e0c57390f0158231019cb758a/tumblr_mevlrnH2tu1rindwuo1_500.gif

armie hammer

Скудоум.
Выскочка.
На голову отбитый рейнджер.
Верный друг и союзник.[/font]


★★★★★★★


Будь таким же чеканутым занудой, как сам Рид.
Люби вестерны, как люблю их я.

0

4

Ищу среди звезд дорого брата
михаил // michael
сверхъестественное // supernatural
https://pa1.narvii.com/5764/6c7cabaabbb55e80dbba2cd255d90820a541d42c_hq.gif

мэтт коэн онли

Брат... Неужели отец хотел именно этого? Чтобы мы воевали? Чтобы один шел против другого? Ну вот посуди сам, к чему привела эволюция его любимых людишек? Войны, убийства, кровь. А ты без меня в отсутствие папочки и вовсе дел наворотил. Признай же, что отец не был прав, признай! Ты просто слишком горд, чтобы хоть себе не лгать дорогой братец. Разве я не видел сомнения в твоих глазах в тот день? Как так вышло, что ты предал меня? Как так получилось, что ты постыдился пойти против планов отца и вместо этого попер на меня? Поразмысли логически, и пойми, что ты всю жизнь ошибался. Будь со мной и я помогу тебе увидеть истинный путь.


★★★★★★★


Прежде всего желание играть. На Михаила у меня куча планов, которые ограничиваются только нашей фантазией. Просто приходите, играйте, любите крылатика и не пропадайте через день. И никаких намеков на инцест, пожалуйста. Связаться со мной можно через гостевую и я с радостью отвечу. Только приходите, я вас очень жду с:

0

5

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

N O V A С R O S S
https://i.imgur.com/U4t9ojw.gif https://i.imgur.com/jKpgrrm.gif
https://i.imgur.com/yJZTSnb.gif https://i.imgur.com/YbKQGIl.gif
гостевая // ★ нужные // ★ роли 

Отредактировано Mass Media (2018-09-16 00:45:33)

0

6

Жажду видеть сумеречную семью
сумеречные охотники // shadowhunters
https://i.imgur.com/7OWdy0y.gif

нужно бороться. и те, кому ты важна, будут бороться с тобой.
Все мы кого-то ищем, и если повезет, то в итоге нас ждет долгожданная встреча. Без своей семьи, друзей и единомышленников, Клэри лишь слабая девчонка с горой амбиций и трудновыполнимых целей. Именно поэтому, моя персона с нетерпением, и я, надеюсь, не только моя, ждет представителей сего каста. Мне нужны абсолютно все, кто мнит себя героем или мессией, кто законченный злодей или неудавшийся родитель. Абсолютно любая интерпретация, будь то книга или фильм/сериал, с радостью буду ждать представителей круга и их хэдканон.
Отчаянная, храбрейшая и яркая Джослин, которую я с нетерпением жду, потому, что мамочка, какой бы ты стервозой не была, твои дети все еще любят тебя. И нет, кляп я не уберу изо рта брата. Люк, он же Люциан, старый добрый друг, отличный вожак,  отец и так себе парабатай. Ну, нельзя уводить девушку у друга – это главное правило охотников, ну после «закон суров».  Невероятный, и во всех смыслах потрясающий, блестящий, и, просто нереальный, Магнус Бейн, что ни раз и не два спасал наши задницы жизни, конечно же за символическое спасибо от одного нефилима, но это уже другая лавстори. Алек Лайтвуд, куда я без него? Я без Алека, просто половинка от нефилима, самый не терпеливый учитель, чьи тренировки, к удивлению, пошли на пользу. Старший товарищ и хороший друг, один из самых близких единомышленников, просто потому что Джейс. Нас определенно связала забота об этой белокурой макушке. Иззи, моя шикарная и неповторимая Изабель Лайтвуд, с тобой все сложно, ибо я обожаю книжную интерпретацию отношений, потому что она там столь горяча, как самый жаркий котел на источниках в Эдоме. Но в любом случае, жду это знойную брюнетку, что не бросит окружающих в беде. Мой старый и добрый Саймон Льюис, без которого я ни ногой не в одну передрягу, ты прости, если что не так, я обещаю заботиться о твоей могилке, на еврейском кладбище, а ты в свою очередь будь столь же бессмертным, неугомонным и верным. Лилит, и просто, боже, храни королеву Эдома, самая шикарная женщина, которую мне приходилось видеть – мы без тебя скучаем. Нам нужны твои злодеяния, попытки сделать жизнь сына еще более невыносимой, конечно же, исключительно, из добрых побуждений. Ну, и документы на эдомову жилплощадь, тоже бы хотелось получить.
Тут, определенно не хватает сумеречной атмосферы, и мы будем рады любому представителю, который столь же, как и мы, будет вдохновлен идеями и очарован этой атмосферой Нью_Йорка после захода солнца.

0

7

Ищу среди звезд Рональда Уизли
Рональд Билиус Уизли // Ronald Bilius Weasley
j.k. rowling's wizarding world // волшебный мир дж. к. роулинг
https://33.media.tumblr.com/6d6f9120db495eda745892eaa6981756/tumblr_nii6qeo8xF1rwm2e6o2_r3_500.gif

rupert grint

Ох уж эти Уизли - их вихрастые макушки Минерва видит уже не первый год. Одинаковые огненные головы - и насколько же разные дети. Рон, шестой из семи детей, в детстве был любимым объектом для проказ своих старших братьев-близнецов и был обречен донашивать вещи за всеми остальными. У него не было практически ничего своего, и он настолько привык к этому, насколько ненавидел.
Уизли - ужасные гордецы, но не в обыденном варианте. Они ужасно гордятся друг другом и собственными свершениями, стремятся вперед - все, без исключения - находят свою стезю и развиваются в ней. Такова уж судьба, и пускай их сколько угодно называют предателями крови, всем известно, что дело совсем не это. Уизли - невероятные везунчики, потому что их так много и они есть друг у друга. Что может быть важнее этого?
Рону повезло и не повезло - он стал лучшим другом самого известного ребенка всей Магической Британии. Отчаянно завидуя своему другу и пытаясь задавить эту жалость, проходя вместе с ним все этапы взросления, Рональд Уизли растет колючим как терновник, но также верным и преданным. Эти качества удивительно сочетаются друг с другом, у Рона достаточно трудный характер (но пальму лидерства в трудности характера удерживает, разумеется, Гарри) и тотальное неверие в собственные силы - несмотря на то, что он невероятно талантлив в некоторых областях, он настолько привык быть на втором месте, что даже когда появляется возможность, не дает себе пробиться вперед. Но со временем это, разумеется, уйдет.
Острый на язык, решительный и уничтожающе правдивый, умудряющийся блестяще врать самому себе, обладатель арахнофобии и тот, кто на первом курсе умудрился выиграть в шахматы Минервы Макгонагалл - его храброго сердца очень не хватает в эти трудные времена.


★★★★★★★


Рон, без сомнения, один из моих самых любимых персонажей в Поттериане, и я испытываю к нему очень много эмоций, которые попросту не смогу уместить в этой заявке. Я прошу только о двух вещах - будьте каноничным и любите мистера Уизли так же, как люблю его я. А я уж обеспечу вас бисквитами, уроками танцев, разумеется, отработками, и, кто знает, может быть даже партией-другой в шахматы. И никогда не перестану в вас верить.

0

8

Жажду видеть... преподавателей Школы Чародейства и Волшебства

j.k. rowling's wizarding world // волшебный мир дж. к. роулинг
https://data.whicdn.com/images/310433575/original.gif
подберем вместе

Я ужасно взволнована и невероятно хочу видеть здесь своих коллег. Профессор Дамблдор и профессор Снейп уже с нами, и мне страшно не хватает разговоров в учительской, совместных обсуждений особенно запоминающихся учеников - обычных рабочих будней и страшного времени войны. Насколько мне помнится, с Помоной Спраут Минерва и вовсе в одно время училась в стенах Хогвартса, а Филиуса Флитвика Шляпа в свое время едва не определила на Гриффиндор. К тому же, меня отдельно попросили упомянуть Ремуса Люпина, чье преподавание, пусть и недолгие, дало замечательные плоды и надолго осталось в сердцах учеников.
Ниже я позволила себе добавить немного картинок и описаний для вдохновения. Однако это далеко не все, кого я жду!


Filius Flitwick

Непревзойденный мастер заклинаний и один из самых лояльных профессоров Хогвартса - Филиус Флитвик открытая душа и сама доброта, облаченная в невысокую фигуру полугоблина. Его дверь всегда открыта для студентов, он всегда выслушает и поддержит, он относится к студентам как в своим добрым друзьям, которых всегда рад научить чему-то новому - и на эту теплоту они отвечают взаимностью. У него практически все хорошо сдают экзамены, он никогда не назначает отработки и славится своим абсолютно неконфликтным характером - даже если очень хочется с ним поссориться, этого у вас не выйдет.

by tumblr

https://78.media.tumblr.com/a516de7464e1c2ee3191e9b3c3616e70/tumblr_oucd2vL8tj1v38hfoo1_500.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b1/6b/a5/b16ba501b7ac7cb3f7141a2d11cad1aa.jpg

Pomona Sprout

Помона - настоящий гений в области магической флоры. Волшебница-себе-на-уме, она без памяти влюблена в дело своей жизни, и ей не страшны ни мандрагоры, ни ядовитые тентакулы, так что и остальные трудности жизни она воспринимает легко и с юмором. Она добродушна и умна, и никогда не лезет в душу - впрочем, возясь с растениями так много лет, она все еще любит и уважает людей. Совсем не их проблема, что они менее интересны, чем растительный мир.

by tumblr

https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/bb055def332b20e1f940cc6a7f0c5a6d/5BC8E4B0/t51.2885-15/e35/28156084_1973283732991296_5400479671693344768_n.jpg
https://78.media.tumblr.com/46453d98c80433adb62bfe92ec6b923b/tumblr_oqh2pyQMVt1v4sfreo1_r12_1280.jpg

Poppy Pomfrey

Целительница со стажем и штатная ворчунья, избавляющая от последствий детского колдовства и квиддичных травм в мгновение ока. Без ее зоркого глаза и надзидательных речей в Школе не осталось бы ни одного не искалеченного ученика - мадам Пофри отлично справляется со своими обязанностями и не забывает отвешивать моральные подзатыльники тем, кто оказывается на ее территории слишком часто.

by tumblr

https://scontent-atl3-1.cdninstagram.com/vp/58cd57651c65e10621eb32bfe782b6e3/5C326931/t51.2885-15/e35/31270325_972723982889867_761457655305732096_n.jpg
https://i.pinimg.com/originals/76/cd/0b/76cd0bbf7573b750c80159232ee4f623.png

0

9

Ищу среди звезд... женщину-воина
Леди Сиф // Lady Sif
Марвел // Marvel
http://funkyimg.com/i/2LarU.gifhttp://funkyimg.com/i/2KJWY.gif

Jaimie Alexander

Та, что доказала, что и из женщины может получиться не худший воин, чем из мужчины. Подруга детства Тора и Вали, которую Один хотел бы видеть супругой громовержца, но увы и ах.


★★★★★★★


Помнится, в последний раз мы видели Сиф в одной из серий Агентов ЩИТа, она как раз контактировала с Филом Коулсоном и Мелиндой Мэй. Через нее я могу к своей радости узнать, что Сын Коула выжил, после того, как Вали при мне пырнул его скипетром

0

10

Ищу среди звезд... любимую дочь
Карина Смит // Carina Smyth
Пираты Карибского моря // Pirates of the Caribbean
https://img-fotki.yandex.ru/get/52446/13826504.10b/0_13b0c8_3a3006b_orig.gif

Kaya Scodelario

Ты всю жизнь прожила без отца. И все из-за того, что твой отец - пират. Но я считаю, что без меня ты стала умней, смогла стать образованной, а эта тяга к приключениям и поискам неизвестных сокровищ у тебя в крови. Ты моя дочь и ты мне нужна, чтобы напомнить, в моей жизни еще осталось нечто светлое помимо рома, сражений и крови.


★★★★★★★


В данный момент по сюжету у нас события где-то между 3м и 4м фильмом. Но несмотря на это, я хотел бы чуть ускорить наше знакомство. Возможно мы не сразу поймем, что являемся родственниками, а может я буду знать, но не выскажу этого вслух. Я могу сделать тебя настоящей пираткой или ты можешь презирать меня за тот образ жизни, который я веду. В любом случае, я придумаю нам приключений вдоволь.

0

11

https://i.imgur.com/CD0avFl.png

0

12

Ищу среди звезд... свою музу
Кейт Бекетт // Kate Beckett
Касл // Castle
https://78.media.tumblr.com/tumblr_mblg1uI4H01r2g3i1o1_500.gif

Stana Katic

Кейт является детективом в департаменте полиции Нью-Йорка. Ее мать убили и девушка дала себе слово, что обязательно найдет убийцу, но вскоре поняла, что если она не отступится, это убьет ее, и поиски убийцы пришлось прекратить. Касл свалился ей на голову нежданно-негаданно и приклеился намертво, потому как именно в ней видит свою музу, и именно с нее он и пишет главного персонажа своей новой книги Ники Жару.


★★★★★★★


Несмотря на то, что на самом деле Касл является Гермесом, он ловко прикидывается обычным человеком и Кейт ему действительно нравится. Хотелось бы видеть игрока грамотного, который будет не только зависать во флуде, но и писать посты чаще, чем раз в месяц. Что касается общения за пределами форума - я не против, если вы не против. В остальном же пожелания просты и нетривиальны, не бросать роль через неделю или две, развивать персонажа. А я, как и обещал, буду продолжать путаться под ногами.

0

13

Жажду видеть... Любых героев Варкрафта
Любые персонажи имеющие отношению к Миру Варкрафта
Мир Варкрафта// World of Warcraft
https://images.mmorpg.com/images/heroes/news/48211.jpg
Желательно использовать оригиналы

Что ж, решил взять на себя миссию сбора каста героев и злодеев Азерота, я считаю что данному фандому уделяется мало внимания в ролевом пространстве. Давайте же это исправим! К тому же данный формат позволяет нам творить свою историю, например можно взять как точку отсчета события после Frozen Throne, и сотворить нашу собственную эпопею о Ремесле Войны, вопреки коварным Близзам.

0

14

Ищу среди звезд напарницу.
татсу ямаширо // tatsu yamashiro
комиксы дс // dc comics
https://static.comicvine.com/uploads/original/11118/111183530/5430491-animation+501.gif

chloe bennet

Татсу, не надо грустить. Не лей напрасно ты горькие слёзы. Не смотри ты с укором вновь на меня, когда очередную рану перебинтовываю я. Знаешь же, в нашем деле без этого никак. Синяки, порезы, шрамы - та награда, которая ждёт нас, когда солнце выходит из-за линии горизонта и тьма отступает, позволяя прекратить наш дозор. Ты же знаешь, не могу я иначе, мой крестовый поход не остановить. Перестань звонить Альфреду, хватит, дай старику отдохнуть. Он ушёл на покой, хватит с него приключений. Свёл он нас вместе, чтоб после него, помогали мы друг другу. Не фыркай, когда я готовлю завтрак или прошу вынести мусор. Ты же знаешь, для меня это ново. Ты понимаешь, что я ещё учусь. Но продолжаешь морщить нос и театрально изображать гримасы ужаса. Еда не так уж плоха, но посмеяться надо мной тебе всё таки нужно.
Татсу, поспи, хватит работать. Даже Бэтмену порой нужен отдых. Погаси свет, включи лёгкий джаз и усни на пару часов, дай разуму отдохнуть. Не бойся, что лига придёт за тобой, тихо прокравшись в поместье и поглотив твою душу этим древними нефритовым оружием. Они не побеспокоят нас в ближайшее время. Не стоит их так опасаться, поверь, мы разберёмся с ними, как только ступит нога их на землю Готэма. Татсу, прошу, поешь суп, хватит отказываться от ужина. Знаю, Ал делал намного вкуснее, но дай немного снисхождения новичку. Останься сегодня в кровати, координируя меня с пещеры. Ты ранена, хватит пытаться, наберись сил, отдохни. Я не хочу потерять тебя, глядя, как твоё тело изрещетённое пулями лицом в лужи лежит. Я слишком много дорогих потерял и не хочу, чтоб в этом списке была ты.
Не стоит скрывать это Татсу, не притворяйся, будто бы всё хорошо. Я знаю, тебе страшно, Татсу, прошу, поговори со мной. Знаю я, что кошмары мучают тебя и то использование меча душ не пошло тебе на пользу. Знаю, что вина гложет тебя и скорбь съедает изнутри. Не покрывая себя коконом ледяным, закрываясь ото всех. Не стоит отталкивать близких людей, поверь, не сработает, я это знаю. Татсу, не бойся, я буду рядом и никуда не уйду. Никто не нарушит сон твой прелестный. Ты вновь провела целый день в тренировках, раз за разом стараясь побить мой рекорд. Вновь ушибы, синяки, порезы. Снова льёшь перекись на ранку, слегка морщив нос и закрываешь всё бинтом. Знаю, ты любишь это делать в одиночестве, боясь, что кто-то увидит твою слабость. Но не стоит скрываться от друзей, Татсу, не повторяй ошибок моих.


★★★★★★★


Сперва скажу, что с комиксным образом мисс Ямаширо я не знаком. Катана для меня, стала известна благодаря мультсериалу "берегись бэтмен", откуда собственно я и взял подобные отношения. Приезд по просьбе Альфреда, телохранитель Уэйна и после напарница Бэтмена. Остальное я говорить не буду, спойлеры. Ознакомление с мультсериалом желательно, ибо на том образе основано моё виденье героини и их взаимоотношения с Бэтсом. Что касается всех тонкостей сюжета, это я вам скажу в ЛС. Вообще, лучше всего со мной связаться в ЛС. Можно попробовать бэт-сигнал в гостевой, но личное общение куда более простой способ связаться со мной в кратчайшие сроки. Внешность можно сменить, я просто только Хлою знаю из актрис азиатского происхождения. На последок скажу, что очень нуждаюсь в напарнике, к чёрту робинов! союзнике, семье. Альфред нас покинул, старику нужен отдых и кто как ни мы, детишки Пенниуорт сможем позаботиться друг о друге?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Novacross