07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    - Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
    - Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался. © Baron Zemo

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.08. 2016] Это мой причал...


[01.08. 2016] Это мой причал...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это мой причал и здесь мои друзья
С корабля на бал вновь попадаю я.
Ох, и кто бы знал, как рада видеть вас всех!

Прочь тоска и сон! Прочь из-под ног земля!
Всюду шум и звон, со мной мои друзья.
В эту ночь район вновь будет слышать наш смех.

Время: Первое августа 2016 года. День.
Место: Одна из кафешек Нью-Йорка.
Участники: Паучок, Плащ и Кинжал
Описание: Не каждый день супергерои сражаются со злодеями. Вот и сейчас троица героев решила просто отдохнуть в кафешке и повспоминать былые времена.

Отредактировано Amazing Spider-Man (2018-09-08 22:24:30)

+1

2

Лето было в самом разгаре, но отпуска все еще не предвиделось. После возвращения Тэнди, Тайрон с еще большим рвением взялся за борьбу с преступностью.  Вместе они усиленно изгоняли разного рода преступников с города, но стоило было избавиться от одной банды как заместо их появлялась еще парочка. Вечерами и ночами они вместе патрулировали улицы Нью-Йорка. И хотя Тэнди хотела более приземленного образа жизни, она продолжала сопровождать Тайрона и не давать ему перейти в более радикальные методы воздействия.
В этот день девушка прогуливалась по тихой улочке, держа в своих руках чашку с горячим латте, а в тканевой сумке на плече у нее были нехитрые покупки. Сегодня она решила устроить им выходной и спокойный ужин без спешки и борьбой с преступностью. Каблучки ее босоножек мерно цокали по асфальту, прохожие спешили по своим делам. Ничто не предвещало смены действий, как резкий звук и вскрик привлек ее внимание. Стакан чуть не выпал из рук девушки от резкого толчка по плечу. С ней поравнялся молодой парнишка, который спешно убегал, расталкивая прохожих и сжимая в руках женскую сумку.
С пальцев девушки привычно соскользнул свет, приобретавший очертания заостренного кинжала. Наблюдательный человек мог бы заметить как по татуировке на лице скользнул свет, придавая Тэн недоброе выражение. Резкий поворот тела и с ее кисти сорвался кинжал, целенаправленно следующий к своей цели. При желании она могла бы довести до конца и вонзить его в плоть, но зачем, когда можно обеспечить муки совести?
Только кое-кто тоже решил проучить незадчливого парнишку.

+1

3

Понедельник - день тяжёлый. Ну а если вас угораздило быть главой крупной корпорации, у которого выходных вообще не бывает, то понедельник будет тяжелее втройне. Большая часть документов, например, подписывается и оформляется именно в этот день. Планёрка, чтобы обсудить с работниками, какие планы нужно заготовить на эту неделю и как лучше всего их потом выполнять, да и на этот день план работы составить нужно. В понедельник планёрка длится дольше, чем в остальные дни. Опять эти заспанные лица, старающиеся держаться бодрячком перед подчинёнными и не ударить в грязь лицом перед начальником. Опять эта суматоха и беготня разношёрстных сотрудников по офису. Как же это всё надоело Питеру Паркеру. Пора бы уже и об отпуске подумать, пока лето не кончилось.

- Привет, Нью-Йорк! - Привычно прокричал он, вылетая на обед с крыши здания в своём цветастом костюмчике.

Наконец-то работа отпустила. Наконец-то он может расслабиться и полетать на своей паутине, наслаждаясь ветром, бьющим прямо в лицо во время полёта. Решено! Сегодня он обедает у тётушки. Если получится, то можно и весь остаток дня у неё провести. Да! Как же хорошо просто забить на все проблемы и заботы и просто сбежать куда-нибудь отдохнуть.
Звип! - звук выпускаемой паутины, привычный слуху, вспарывал тишину поднебесья раз за разом.
Звип! - вот и стайка голубей разлетелась, потревоженная пролетающим мимо человеком, которого те совершенно не ожидали увидеть на такой высоте.
Звип! Звип! Звип!

Герой безмятежно летел вдоль крыш многоэтажек, не забывая смотреть по сторонам. Это Нью-Йорк! Этот город полон неожиданностей даже тогда, когда ты морально готов к чему угодно. Ну а если не готов, то неожиданности начинают валиться на твою голову одна за другой.
И вот взгляд паутинометателя заметил обыденную для Большого Яблока ситуацию - паренёк, держащий в руках женскую сумочку нёсся сломя голову по тротуару, расталкивая прохожих.
Всё произошло на одних рефлексах - опыт не пропьёшь. Паучок сомкнул ноги, плотно прижав друг к другу и расставил руки в стороны, красиво изогнув спину. Заднее сальто получилось само собой, являясь следствием движений натренерованного акробатическими трюками тела. Как только Спайди оказался вниз головой к земле, руки сомкнулись по швам и он полетел вниз, словно торпеда к цели. Окна мелькали по бокам с бешеной скоростью, а в толпе тем временем что-то блеснуло. Неужели, пистолет?
Звип! Звип, Звип! - выпустил он паутину из обеих рук, которые вытянул вперёд, направляя плевки клейкой жидкости к ногам грабителя, ещё не пролетев и половины высоты многоэтажки, за которую только что цеплялся.
Звип! - зацепился он за бетон здания, направляя тело по параболе ещё чуть вперёд.
Грабитель в этот момент шмякнулся на землю, лишившись возможности оторвать обе ноги от асфальта.
Снова Человек-Паук ласточкой переворачивается в воздухе и летит вниз. От земли его отделяет теперь какой-то десяток этажей и он выпускает паутину вновь, издевательски приклеивая к асфальту ещё и голову грабителя, после чего опять же по параболе плавно приземляется возле того.

- Ну когда-же вы, наконец, угомонитесь, ребята? Какая отмазка на этот раз? Жена дома сумочку забыла и ты хотел принести её как можно скорее, ибо вы опаздывали в театр? - Издевался он над преступником, который в ответ мог только мычать.

Оглядев толпу вокруг, он заметил знакомое лицо. Девушка по прозвищу Кинжал, с которой его связывало множество приключений, напарница героя по прозвищу Плащ, который так назывался потому что, не поверите, ходил в огромном плаще, дававшем ему потусторонние силы. Паутиноплёт беззаботно помахал своей знакомой ручкой и крикнул банальное житейское "Привет!"

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [01.08. 2016] Это мой причал...