20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Otto Octavius | Superior Spider-Man


Otto Octavius | Superior Spider-Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Superior Spider-Man, ранее Доктор Осьминог
2. Имя, фамилия: Отто Гюнтер Октавиус
3. Возраст: Доподлинно не известно
4. Внешний вид:
— прическа: слегка растрепанные каштановые волосы, которые обычно зачесаны назад;
— цвет глаз: карие;
— рост, телосложение: спортивное и подтянутое тело, рост 1,79 м;

Внешность - Andrew Garfield

https://sun9-2.userapi.com/c824202/v824202893/19a400/-XdARGgHlm4.jpg

5. Известные родственники:
Все мертвы, доподлинная информация неизвестна
6. Биография:
Раньше Отто был одним из архиврагов Человека-Паука. Первым, кто смог снять с него маску. Великолепный ум гения, в совокупности с жаждой всемирного признания, делали свое дело. Со временем аппетиты росли, от значимости в мире науки, до абсолютной власти. И каждый раз, планы срывал именно Питер Паркер - Человек Паук. Так было до определенного дня, дня "Смерти". И в последние часы жизни, умирающий в тюрьме для суперзлодеев "Рафт", Октавиус позвал к себе Человека — Паука, дабы просто "поговорить в последний раз". И именно в этот момент, была использована машина по перемещению сознания между телами. Маленький золотистый Окто-Бот. Таким образом, в дряблый и умирающий "сосуд" Осьминога, был перемещен разум Паркера. А в молодое и сильное тело Паука, разум гения. Именно этот шаг и дал новую жизнь "Анти-Герою". Ведь с переносом сознания, Отто пережил все то, что Паркер когда то. И пообещал тому что будет героем. Так и начались новая эра Совершенного Человека Паука.

Со временем Отто все больше вживался в роль Человека-Паука. Хоть это и давалось с трудом. Жизнь прежнего носителя тела давали о себе знать, все вокруг воспринимали Октавиуса как Питера Паркера и даже гениальный ум не помогал в таких ситуациях. Приходилось вновь строить светлое будущее, попутно улучшая то, что была у Паркера. Престижная работа в Горизонт Лабс плюс ум гения, помог Отто в кратчайшие сроки добиться небывалых до селе величин. Открытия шли одно за другим, что вселяло в непосредственного начальника подозрение - а правда ли это Питер? Но гений игнорировал абсолютно все, полностью погружаясь в свою работу. Новый костюм, новые гаджеты... Новая судьба. Искоренение преступности шло полным ходом. С обширной сетью Окто-Ботов, следящих за всем Нью-Йорком, Супериор всегда был на шаг впереди, до определенного момента.

В определенный момент, из неактивного портала в Лаборатории "Горизонт", появляется Паук из будущего, который пытается защитить своего дальнего предка от уничтожения пауком. В его времени убийство предка приводит к "стиранию" всего рода. После того как удается разобраться с две тысячи девяносто девятым, портал из которого появился паучок будущего становится максимально нестабильным. Переизбыток хроно-частиц с каждой секундой приближает детонацию установки, что сотрет с собой еще пол города. Отто появляется в последние минуты и пытается решить сложное уравнение для остановки деления частиц. Но получается это слишком поздно. Его и все здание стирает из "реальности".

Далее огромный провал в памяти. Из головы Отто стерты абсолютно все события Спайдер Верса. Он уже не помнит, что после событий в Горизонте, попал в мир паука из будущего. Как создал искусственный интеллект Анну Мари себе в помощ, по образу своей любимой. Как собирал команду из пауков чтобы бороться с непобедимым врагом, грозящим уничтожить каждого паука во вселенной. А после всех тяжелых сражений... Забыт тот бой, когда от отчаяния пытался разорвать паутину судьбы, лишь бы тело не вернулось вновь Паркеру. В итоге Отто обнаруживает себя в совершенно новом мире бескрайней мультивселенной с большим провалом в памяти. Не зная есть ли в этом мире свой "Доктор Осьминог". Решив что возможно это его билет в новую жизнь, Совершенный Паук решает жить по законам этой планеты. И никогда не забывая того, кем он является. Совершенным человеком пауком.

Важное уточнение
В этой вселенной Совершенный Человек Паук а именно Отто Октавиус, поняв что он далеко не совершенен... Добровольно стирает себя из сознания Питера, вернув тому полный контроль над собственным телом. Таким образом он жертвует собой, дабы история удивительного человека паука не кончалась никогда.
Так что только прибывший Супериор - это совершенно другая личность.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Хаотичное добро ‹
2. Навыки:
- Одна из высочайших аналитических способностей на земле;
- Высокий специалист в разных областях науки: Начиная от физики и заканчивая генной инженерией;

3. Сверхспособности и/или оснащение:
- Как Превосходный Человек-паук, после обмена телами, Отто получает все способности Человека Паука, а именно — Сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, ловкость и рефлексы,Способность прилипать к твёрдым поверхностям,«Паучье (осьминожье) чутьё», Ускоренное заживление ран;
- Гений разведки — благодаря Пауко-Ботам, Отто может получать информацию о враге за километры до его обнаружения;   
- Сверхчеловеческая концентрация: Доктор осьминог обладает незаурядными умственными способностями и концентрацией, и в течение многих лет практики научился выполнять два сложных и два простых самостоятельных действия одновременно, приходящихся на каждую руку;
- Изобретение различных сложных научных устройств помогающих в деле героя - включая ИИ Анна - Мари, которая во многом является помощником и советчиком гения;

Характер:
Очень самолюбив и занощив. Многих Отто, считает даже не достойными для разговора, т.к. "разум гения" не должен распыляться на низших существ. Так же из-за своей гениальности, редко когда с кем общается. А если дело доходит все таки до разговора, то сама беседа похожа на "наезд", т.к. говорятся факты и информация подается сразу в "лоб", без каких либо смягчений для оппонента. Часто разговаривает либо сам с собой (Обрабатывание информации и размышления над действиями), либо с ИИ Анной Мари — практически единственной любви гения

Пробный пост:

Пост взят с другой ролевой, где был отыгрыш за этого же персонажа

- Умный ход Карла Софен, - хрустя костяшками пальцев, молвил Отто, после пятиминутного молчания в пустующей лаборатории, - очень даже. Поймать меня на собственной гордыне. Не зря видать у тебя на стеночке диплом мозгоправа висит.
- А вы бы могли её спасти, - произнес ИИ, выводя на экран снимки головного мозга девочки, "как бы невзначай" - вы же знаете, как провести операцию. Простите, может я и лезу не в свое дело...
- А ты закладываешь такую вероятность, - резко ответил гений, листая слайды медицинской карты, попутно выписывая что-то себе в блокнот, - что операция может закончиться с летальным исходом? Насколько я вижу, у девочки достаточно сильная травма головного мозга, из-за которой начали развиваться дальнейшие отклонения. Даже с Нейролитеческим сканером, шанс благоприятного исхода операции - три процента.
- На самом деле два, - произнес синтезированный голос, попутно развернув на центральный экран данные о "просчетах успеха", - но ведь доктор, можно попытаться. На самом деле, вы ничего не теряете. Но даже если и есть вероятность всего в два процента, можно ведь попытаться? Ведь высшая награда за ваши труды, может быть вновь подаренная жизнь. Пускай я и не настоящая Анна Мари, но я уверена, она бы хотела чтобы вы рискнули.
- Все то вы знаете, женщины - с ухмылкой на лице, произнес Октавиус вставая с кресла. Взяв в руки маску паука, гений сжал её в кулак. Все таки раньше это был символ надежды, спасения... Вот то наследие, что оставил Паркер. От этого не избавится, как бы сильно не хотелось. "Совершенный" не тот, кто кричит об этом на право и на лево, а тот кто после неудачи, продолжает идти вперед. Ведь никогда не поздно попытаться вновь почувствовать себя героем, пускай и в глазах десятка человек.
- Анна, - начав движение к стенду с костюмом, попутно хватая со стола блокнот с записями и ручку - подготовь один рабочий реактор для транспортировки т.к. этот шлем требует колоссальное количество энергии. Если я подключу его к местной сети - обесточу пару кварталов.
- Уже сделано, Доктор - подсветив один из контейнеров, - этот экземпляр прошел все тесты. Он полностью исправен и заряжен. Можете воспользоваться им.
- Только не говори об нашем разговоре Карле, - натянув маску, молвил герой, попутно закрепляя ящики на спину, - не хочу чтобы она думала, что нашла слабость, на которую можно давить.
Погода в этот вечер был явно не на стороне Октавиуса, но это уже мало волновало. Голова была специально освобождена от лишних мыслей, а концентрация была только на одном - предстоящая операция. Сражаясь с ситхией, паук как можно быстрее пытался добраться до клиники, ведь счет у больной шел уже на часы, а возможно и минуты. Трудно было дать точный прогноз. И вот спустя одну четвертую часа "Форт Боярда", наконец то показалась заветная вывеска с красным крестом.
- Ч...Человек Паук, - опешив от неожиданности, прокричал охранник, - меня не предупредили что ты явишься. Что-то видимо случилось да? У нас воры? Грабители? Мне поднять тревогу?
- Какой же ты болван, - широко открыв парадный вход, ответил Супериор, - быстро ответь мне где палата Лилии Барнакс. Иначе я тебе нос сломаю.
- Я провожу тебя, - поправляя галстук, брякнул мужичок, - только не бей меня. Меня дома еще жена ждет.
А ведь не соврал служитель порядка, провел по угнетающим бледно-зеленым коридорам ровно к палате с малюткой. И как на зло возле палаты, облокотившись на стену, стояла одна очень противная блондинистая особа и широко улыбалась. В глазах её была такая искра, что поднеси к ней бумагу - вспыхнет.
- Вот только попробуй что-нибудь сказать, - произнес Паук, направив на стерву указательный палец, - только попробуй.
Распахнув очередные больничные двери и увидев в палате двух врачей, гений снял со спины два закрепленных на паутине ящика, которые с грохотом упали на кафельный пол.
- Господа, - донеслось до ушей тех, кто находился в помещении, - произнесу один раз. Так что я говорю, а вы слушаете. У Лилии очень мало времени, я думаю вы это прекрасно понимаете. Поэтому как можно быстрее готовьте её операции. Будем проводить её здесь и сейчас. Все необходимое оборудование я подключу и настрою сам. С вас - анастезия и мед. приборы. Когда понадобится - ассистирование. Девочка не выдержит транспортировки в реанимацию. Я лично прооперирую пациентку.
- Да как вы смеете врываться в больничные покои, - стала возмущаться одна из медсестер, - я сейчас вызову охрану. То что вы человек паук, не дает вам особых прав нами командовать. Что у вас в ящиках? Бомба?
Деревянная крышка отскочила от небольшого удара кулаком. И на удивление всех присутствующих, из пупырчатой пленки показался Нейролитеческий сканер с кучей торчащих проводов.
- А вы знаете как пользоваться этой штукой? - произнес один из врачей, явно опешив от такого поворота событий, - ведь ей мог управлять только Доктор Осьминог. Боюсь что вы даете только ложную надежду всем нам.
- Поверьте мне, - взяв золотой шлем в руки и направившись к девочке, произнес Паук - этот злодей долгое время был моим врагом. Я очень хорошо знаю технологии Доктора. Лучше, чем кто-либо на этой планете.
Но как только супериор поднес шлем к голове девочки, та открыла глаза. Было видно что каждое движение ей давалось с большим трудом, а в зрачках было столько боли, что не описать словами. Хрупенькие ручки Лилии сжимали плюшевую игрушку - небольшого медведя со всей оставшейся силой.
- Ч...Что это за штука, - прошептала она белыми пересохшими губами, - мне страшно. Не надо, пожалуйста, не делайте мне больно.
- Тише дитя, успокойся - присев на одно колено возле больничной койки, ответил гений, - это волшебный шлем. Он поможет тебя вылечить. Только закрой глаза, а как откроешь - ты уже будешь здорова. Доверься мне, ведь я...
- Ч...человек паук - из глаз девочки покатились слезы, - вы не врете мистер Паук? Вы правда мне поможете
- Обещаю, - прошептал Отто, наклонившись к уху малютки, - ведь я тот волшебник, кто создал его. Только это будет наш с тобой маленький секрет.

Ваши планы на игру?
Развить историю Совершенного Человека-Паука до таких высот, до которых не достигалась на сторонних форумах и при самых оптимистичных взглядах построить свою "Паучью" историю.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Скорость отписки - пост в два, три дня. Появление каждый день

Как вы узнали о нас?
Привела подруга

Отредактировано Superior Spider-Man (2018-09-09 19:32:50)

+4

2

Ну вот, разобрались.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif
Принят, можешь заполнять личное звание.

Добро пожаловать к нам! =)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Otto Octavius | Superior Spider-Man