18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [10.08.2016] Follow the green rabbit


[10.08.2016] Follow the green rabbit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Follow the green rabbit
https://i.imgur.com/P4LOOfF.png

https://i.pinimg.com/originals/22/61/a3/2261a3be1291a4f272c316401ceeb7b7.gif

10 августа 2016 года
Нью-Йорк, США

Нечестно нажитое впрок не идёт.

Безымянный друг Верити уже и думать забыл о своих вещах, когда-то утёкших незнамо куда по его невнимательности. Даже о том, что они когда-то были.
Но у мисс Уиллис-то с памятью всё хорошо. И этот зелёный плащ она узнает в любой толпе, даже если плащ этот невидимый.

А друг поможет, даже если не понимает — в чём.

https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
Noname, Verity Willis

+1

2

Что-то надвигалось на Нью-Йорк.
Будильник, поставленный на 10:46 до полудня, не раскрывал тайны странного времени в настройке, но настойчиво подсовывал на экран смартфона одно-единственное слово. Не преуспев в первой загадке, сонный безымянный подопечный Тони Старка переключился на подсказку в уведомлении.
Верити? Да, точно… Верити.
А Верити что?
Второй вопрос был посложнее, и заметки будильника тут не помогали. Верити и всё. Понимай как знаешь.
Понимать пришлось всё утро, вытягивая из дня вчерашнего блеклые события и за уши притягивая их к загадочной заметке. Верити — потому что кофеварка заткнулась, плюнув в кружку пару капель горечи? Верти — потому что в горстях четвертаков и половинок в гитарном чехле нашлась олимпийская крона? Или потому что в половине первого ночи пьяный тип на инвалидной коляске разыскивал своего кота у Центрального парка, а обнаружился он через сорок минут в коляске продуктовой у закрытого магазина, когда ноги отнимались и у здорового доброхота-музыканта? Плюшевый, зелёный и малость смахивающий на доктора Беннера кот.
Догадка выглядела правдоподобно, но всей фантазии не хватило чтобы связать её с заметкой.
Тогда гитарист попросту решил пригласить подругу прогуляться. Поиграть. Поглазеть на ярмарку кузнецов в небольшом сквере. Ловить щенков ублюдков лабрадора из перевёрнутой коробки с надписью “10$”.
Щенков они отловили всех, вернули хозяйке и вызвали маленьким представлением ажиотаж у собачьей распродажи. А вот с игрой как-то не заладилось.
Что-то надвигалось. Никто то и дело с тревогой смотрел вверх, высматривая тучи в бледно-голубом, затянутом жарким городским бельмом небе над Большим Яблоком. Так что песня не шла, струны плясали без задора, и да пошло оно всё.
— …тогда закрыли все двери и окна и послали за городской стражей. А те в свою очередь перевернули театр вверх дном, но лишнего “Мефистофеля” так и не нашли. Вся труппа была на сцене, зрители — в зале. Так что в постановление внесли излишне правдоподобную игру актёров, что вызвала к жизни персонажа пьесы. И после этого всякий раз перед постановкой туда приглашали священнослужителя. Чтобы, понимаешь, избежать конфуза в дальнейшем.
С чего начался этот разговор восстанавливать было уже бесполезно. Историй разного калибра и, похоже, из очень разных эпох, у гитариста были полные карманы, а сегодня он заедал словами севшее ему на голову душное беспокойство.
— Так что пиар-акции с эффектом погружения старше Нью-Йорка. Зайдём?
Последнее относилось уже к магазинчику мороженого, зажатого между ювелирным магазином и закутком с пластиковыми безделушками. Уходить с этой стороны дороги, где была тень и хоть иллюзия прохлады, в пресловутый сквер уже не больно-то и хотелось.[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [10.08.2016] Follow the green rabbit