30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Felicia Hardy | Black Cat


Felicia Hardy | Black Cat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
2. Имя, фамилия: Фелиция Харди (Фелиция Хармон, Фелисити Хармон - псевдонимы)
3. Возраст: дата рождения неизвестна, на вид 28 лет
4. Внешний вид:
— прическа: длинные светлые волосы с выбритым виском, которые прячутся под пепельно-блондинистым париком
— цвет глаз: зеленый
— рост, телосложение: 177 см, 54 кг
— стиль одежды: достаточно облегающе - вызывающий
— особые приметы: модельная внешность + стиль одежды

Внешность - Natalie Dormer

https://tvdrama.ru/uploads/publication/2014/05/13/0a126b6fd3cea89dc2e6e9c745bfcf40.jpg
http://games-of-thrones.ru/sites/default/files/pictures/NataliDormer/4/2.jpg
https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/01/27/7/1453895586185782133.jpg

Костюм Кошки

https://wikicomics.ru/uploads/posts/2016-09/1473206661_chernaya-koshka.jpg

5. Известные родственники: Уолтер Харди (известный вор по прозвищу "Кот"), Лидия Харди
6. Биография:
- Будучи ребенком лишилась отца, мать, Лидия, солгала, что он погиб в авиакатастрофе, но на самом деле он находится в тюрьме, за свои преступления, будучи известным вором под именем "Кот".
- Узнав, кто на самом деле ее отец, девушка решила пойти по его стопам, стала обучаться взлому сейфов и замков.
- Позже, в институте, когда она была первокурсницей, ее изнасиловал ее друг.
- Решив отомстить насильнику, она активно изучает боевые искусства. Но месть так и не свершилась - его обидчик был убит в пьяной драке.
- Совершая кражи и отрабатывая полученные навыки, девушка пытается психически компенсировать то, что отобрали у нее. Тогда она берет себе имя - Черная кошка.
- Проникает в тюрьму отца и освобождает его, но он умирает, после того, как вышел из тюрьмы.
- Став вместо отца новым Нью-Йоркским Котом - вором, она встречает Человека-Паука, с которым у нее завязывается роман. Он убеждает девушку, что она должна покончить с преступной деятельностью. Фелиция соглашается с ним, они вместе патрулируют город, но она не знает, кто под маской, считая, что так исчезнет романтика в их отношениях. Но все же узнав, кто он на самом деле, она была разочарована. Но все же не перестала любить Паука.
- Позже, она заключает сделку с Кингпином, что бы приобресту особую силу, Ауру невезения. Но она дает отрицательный эффект - аура вредит Пауку, его возмутило, то Фелиция заключила с Кингпином сделку, и разрывает отношения. Тогда блондинка сама приняла решение расстаться - что бы больше не вредить любимому.
- Девушка отправляется к Доктору Стрэнджу, который убирает ее ауру. Позже способность возвращает ей Мистер Негатив, позволяя Кошке контролировать способность.
- Кошка пересмотрела свои взгляды и снова вернулась к Пауку. Но через некоторое время ушла к другому и уехала с ним в Европу. Когда она вернулась, то узнала, что Паркер женился на Мери-Джейн. От ревности, она стала встречаться с его другом - Флешем Томпсоном, и после долгих чувств гнева и ревности, нашла с обоими общий язык. После того, как Флеш узнал кто она, он расстался с ней.
- После того, как прошло некоторое время, когда Кошка зарегистрировалась по Закону, отлавливая незарегистрированных героев за деньги..
- Решив уйти на покой и скопить достаточно денег, Фелиция снова выходит на тропу краж, но встречает Паука (Отто Октавиуса). Она пытается флиртовать с ним, но он выбивает ей зубы и передает ее в руки полиции. Решив отомстить, она собирает команду злодеев, когда-то бывших противниками Паука, утвердившись лидером одной из криминальных группировок.
- Как босс банды, она присутствовала на встрече, собранной Уилсоном Фиском, что было ловушкой для нее и других криминальных авторитетов. Заключенные под стражу, она и некоторые авторитеты были освобождены Мэттом Мердоком, при условии, что они помогут в борьбе. В то время развернулась  борьба за власть в крминальном мире, и Фелиция была одной из лидеров, которые могли захватить в свои руки многое. Но из-за того, что она оказалась под стражей, в гонке за лидерство победил Капюшон. Она уговорила ее освободить, в обмен на местонахождение и планы Капюшона, которые заключались в создании сети преступных территорий по всему Восточному побережью.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
По настроению, чаще добро, но краж это не касается
2. Навыки:
- Высококлассные воровские навыки;
- Эксперт боевых искусств;
- Опытная гимнастка и акробатка;
- Навык обращения с огнестрельным оружием.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
- Аура неудачливости - на врага обрушиваются неудачи различной степени от желания Кошки;
- Перчатки, оснащённые поляризованными когтями;
- Высокотехнологичные глазные линзы, позволяющие видеть в темноте;
- Миниатюрные пусковые канатные устройства в рукавах, позволяющие парить в воздухе и перемещаться по городу
- Серьги уникального строения, позволяющие сохранять баланс и всегда приземляться на ноги.

Характер:
Стерва, эгоистка, воровка,   — это все о Фелиции. Да, она такая, и не желает меняться. Она с легкостью пойдет по головам или растолкает всех локтями, лишь бы добиться того, что она хочет или ей необходимо. А каким способом — это уже сотое дело. Иногда для достижения больших целей приходится жертвовать чем-то или кем-то дорогим и близким. Ставя перед собой очередную задачу, она просчитывает все варианты и взвешивает возможные потери. Да, она любит свою независимость от кого-то, свою свободу и не готова ее ни на что променять. Дерзкая и ироничная. В глубине души неуверенная в себе. Но безмерно внутренне сильная. Несмотря даже на безвыходные ситуации, она продолжает бороться до конца благодаря своей храбрости, порой доходящей до безрассудства, которого ей, кстати, тоже не занимать. Скрытная, хотя, пожалуй, это необходимость, нежели неотделимая черта натуры. Ее богатый внутренний мир полон переживаний и контрастов.  Отношения с противоположным полом никогда не держит в секрете и открыто флиртует с тем, кто ей приглянулся, даже если это выглядит несколько развязно.

Пробный пост:

- Привет, красавица, - произнесла чуть нараспев блондинка, неслышно подойдя к краю крыши и опираясь на небольшой ее выступ, где сидела полосатая серая кошка с отметинами возле глаз, будто у нее были очки. Но где вы видели кошу в очках? Разве что в книгах и фильмах. Повернув на звук голову, та окинула девушку молчаливым взглядом. - Не дуйся, я здесь ненадолго. Двум кошечкам найдется место на одной крыше.
Почесав животное за ушком, незваная гостья обошла выступ и присела рядом с самым краем крыши. Внизу происходила занимательная картина: склад, куда она собиралась проникнуть сама тихо и изящно, просто был в наглую атакован одной группировкой, которую она когда-то мельком видела. "Мелкие сошки. Прут как танки, полагаясь на одну лишь силу. Никаких манер. И что им тут понадобилось?" Притаившись на крыше и наблюдая за развитием событий, Кошка заметила движение и ее глаза на секунду округлились, а сердце забилось чаще. Облизнув пересохшие в мгновение губы, платиновая блондинка перебралась на другую крышу, откуда она могла видеть происходящее лучше. Она слишком хорошо знала, кто там тихо и бесшумно перепрыгивал с балки на балку, нейтрализуя всех охранников.
- Так - так, кто-то сменил костюм на черный. Ох, Паучок, давно ли ты в нем? Думаешь, если ты в нем, то я прощу тебя? Как же ты меня оказывается плохо знаешь, - улыбнулась таинственно девушка, наблюдая за героем из своего укрытия. У нее раздался сигнал мобильного, но Кошка даже не обратила на него внимания. Теперь она была полностью поглощена своим старым знакомым, с которым они прошли через многое. Просто мыльная опера, напоминающая американские горки, которая закончилась ее арестом. Внутри нее снова поднялась волна гнева, которая столкнулась с воспоминаниями о прошлом. Пока она пыталась разобраться со своими чувствами, картина внизу приняла другой оборот - заметив что их ряды поредели, похитители решили раньше свернуть лавочку и ретироваться. Раздался громкий треск, со склада вылетел вертолет, разворотив половину помещения. И все сорвались с места за ним. Паук пытался остановить грабителей, а она... И хотела украсть у грабителей и увидеть, чем закончится вся эта история. Передвигаясь по воздуху чуть вдали от вертолета и Пучка, она увидела, что "птичка" резко прибавила ходу, пытаясь оторваться от погони. Но парни либо были совсем зеленые в кражах, либо олухи, либо все вместе. "Это же надо было умудриться плохо закрепить саркофаг! Дилетанты!" Кошка фыркнула, и продолжила погоню за вертолетом, который значительно набрал скорость, когда сбросил груз. Все так же держась на расстоянии, воровка наблюдала за развитием событий - Паук догнал вертолет, но из него тут же в сторону героя полетела ракета. Кошка чуть дернулась вперед, крепко сжав кулаки, когда ракета летела точно по траектории Паука. Увернувшись, герой попытался в неё попасть паутиной, чтобы откинуть в воздух, но... Промахнулся. Девушка подбежала к краю крыши на которой стояла, готова ринуться на помощь. Раздался громкий взрыв и скрежет металла - вертолет столкнулся с огромным краном. Прикрыв рукой глаза от взрыва, блондинка ловко перескочила на другую крышу, что бы не потерять бывшего партнера из вида. И она увидела его. Он полетел к разрушенному крану, пытаясь спасти горожан, которые не подозревали о угрозе. В самое короткое время он полностью облепил кран, пригвоздив его к высотному зданию, но с верхушки крана сорвался огромный крюк, грозив унести со своим падением чьи-то жизни.
- Осторожно! - воскликнула Кошка, но Паук ее не услышал. Она с замиранием сердца наблюдала, как парень запустил себя как ракету, в полете выпуская паутину и пытаясь замедлить падение крюка. Между домами возникла огромная сеть, которая росла и уплотнялась слой за слоем, а Паук все не останавливался, пока кран совсем не замедлился и не приземлился на крышу фуры. Она представляла, каких ему это стоило сил. Он тяжело опустился на землю, переводя дыхание. Оглянувшись на вертолет, который был уже далеко, блондинка мягко приземлилась на землю недалеко от Паука.
- Прекрасная работа, Паук. М-м-м-м, я давно еще увидела тебя, как только ты появился. Этот темный цвет... Я всегда знала, что он идет тебе, в нем ты выглядишь гораздо сексуальнее и привлекательнее. Ты изменил цвет паука... Раньше он был белый, а теперь алый. Это тонкий намек, что ты скучал по мне? Я всегда знала это. Что ты не забыл меня, - промурлыкала девушка, приближаясь к Пауку. - Я помню все то время, что мы провели вместе. Только ты и я.

Ваши планы на игру?
Всего бы, и побольше. Интересуют различные отыгрыши с разными персонажами.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Раз в два-три дня посты, посещаемость ежедневная

Как вы узнали о нас?
Нашла на LYL и привела с собой друга

Отредактировано Black Cat (2018-09-14 18:48:41)

+5

2

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам и хорошей игры!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/give_rose.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Felicia Hardy | Black Cat