20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    Паутиноголовый прекрасно понимал, что общается с искусственным интеллектом, но тем не менее его речь оставалась уважительной, словно бы он общался с живым человеком. Как знать, может, если Сири или Алисе сделать голографический аватар, может, и их начнут воспринимать совершенно по другому? © Amazing Spider-Man

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Alexander Summers / Havok


Alexander Summers / Havok

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и прозвище персонажа: Alexander Summers / Havok (Александр Саммерс / Хавок);
2. Краткая биография персонажа: Иногда жизнь Хавока, если смотреть со стороны, похожа на жизнь куклы, которой управляют невидимые нити. Он часто становился жертвой чьих-то замыслов, шёл на поводу своих эмоций, или позволял кому-то манипулировать собой, что выставляло его не в самом лучшем свете.
1) После смерти отца, Алекс занял его должность главы команды Starjammers. Он собрал под своим началом новую команду и занялся тем, что мешал своему старшему брату – Вулкану, творить бесчинства. Со своей командой, Хавок делал постоянные набеги на форпосты нового Императора. Пример мутанта привёл к тому, что многие недовольные властью схватились за оружие, чтобы выбороть свою свободу. Убедившись, что сил достаточно, Саммерс младший организовал налёт на главную цитадель старшего брата. Но неизвестно откуда - возможно предатель, а возможно за Алексом всё время кто-то шпионил, но Вулкан знал о нападении. Отряд попал в умело расставленную ловушку. И когда Вулкан праздновал победу, на него напал Scy’ar Tal. Армия Вулкана проиграла. Саммерс младший отдал приказ Чудо Девочке, чтобы она прочитала мысли новоявленной армии, и с помощью этого узнал много новой и весьма важной информации. Но, к сожалению, он недооценил их, планета, где находилась цитадель, была попросту стёрта. Братья были вынуждены заключить временный мир, хотя Хавок прекрасно понимал, что Вулкан рано или поздно предаст его. Он заключил союз с новым Императором и попросил участников восстания сложить оружие. Собравшись воедино, лидеры гражданской войны стали обсуждать план по уничтожению врага. План был составлен и сразу же перешёл в стадию реализации. В то время как армия бывшей правительницы Шиар начала отвлекать на себя основные силы врага, братья Саммерс проникли на флагманский корабль врага - Фаталити. Правда здесь они обнаружили, что Древний куда сильнее их двоих вместе взятых и так просто его не одолеть. Братья слишком отличались. Видя неравность в силах, Алекс пытался отступить, в то время как Вулкан жертвовал своими людьми для защиты. Хавок быстро пришёл в себя и определил источник силы Древнего, и пока он с Гладиатором отвлекал военачальника врага, Вулкан уничтожил источник. Но Саммерс старший не собирался останавливаться, он начал уничтожать всех прислужников Древнего и заодно попытался уничтожить с помощью Фаталити повстанцев. Алекс попытался остановить брата, но тот с лёгкостью одолел его и отправил на соседнюю звезду. Когда Вулкан стал упиваться победой, вернулся младший брат и уничтожил Фаталити. Он не погиб, как многие думали. Напитавшись энергией звезды, он стал опасным противником для Вулкана и с лёгкостью победил старшего брата. Хавок собирался нанести решающий удар, как появилась жена Вулкана в плену, которой были друзья мутанта. Перед ним стоял выбор либо жизнь брата, либо жизнь друзей и Алекс выбрал друзей. Хавоку удалось избежать тюрьмы.
2) После боя со старшим братом команда Хавока вновь оказалась в свободном космосе предоставленная сама себе. Но беда, как известно никогда не приходит одна - Рейчел и Корвус потеряли связь Фениксом. Трудно сказать, сколько команда дрейфовала в космосе. Со временем им удалось связаться с Людьми Икс на Земле. Все собранные данные они передали через Роуг. Та уже собрала небольшую команду, отправилась на помощь. Но всё это оказалось весьма сложной задачей, можно даже сказать что и вовсе невыполнимой. Команда Starjammers застряла на станции, которая медленно, но верно направлялась к солнцу. Ещё бы совсем немного времени, и команда превратилась бы в угольки. Но в самый последний момент, когда надежда почти оставила Алекса, им всё же удалось сбежать и наконец-то вернуться на землю. За то время, что Саммерс провёл среди звёзд, ему успел осточертеть космос.
3) Но и на Земле жизнь и ситуация была куда не лучше. Люди Икс расколись и все подались кто куда. Алекса вместе с остальными, Росомаха завлёк в Силу Икс. Там же Хавок и Полярис воссоединились со своим старым отрядом, ещё с былых времён. Поскольку все считали, что бывший лидер отряда погиб, Саммерса назначили на его место. Мужчине часто казалось, что не всем нравиться его способ руководства, но с заданием его отряд справлялся весьма хорошо. Через какое-то время оказалось, что погибший лидер на самом деле жив. Алекс уступил своё место, заняв позицию помощника и советчика. Долго этому союзу прожить было не суждено. Всё дело было в совершенно разном виденье ситуации и ведение дел. Это часто вызывало ссоры и разногласия, что явно мешало выполнению миссий. Уставший от постоянных препираний, не найдя общий язык Алекс решил покинуть отряд. Мужчине очень хотелось, чтобы Лорна отправилась с ним, он уговаривал ее, как только мог. Но ни одни доводы и убеждения не помогли. Они пришли к общему согласию, что им лучше побыть отдельно друг от друга, чтобы было время переварить всё то, что случилось в космосе. Саммерс пожелал всего лучше девушке и покинул команду в поисках нового пути для себя.
4) Во время войны Людей Икс с Мстителями, Хавок, как и большинство мутантов принял сторону своего брата Циклопа. Но с каждым днём Семмерс младший сомневался в правильности своего изначального решения. Ему не нравилась новая «политика» брата, но и бросить того он не мог. Когда из Пятёрки Феникса остались только Фрост и Циклоп, Хавок покинул их и примкнул к Мстителям, чтобы остановить своего брата и Эмму.  После победы над Тёмным Фениксом, мужчина вступил в новую команду Мстителей, где участниками были, как и мутанты, так и люди. После первого боя против Красного Черепа, Саммерс младший окончательно решил остаться в команде и возглавил её. Во время того, как он был участником, Алекс успел побывать в разных приключениях, даже попутешествовать во времени, когда дети Архангела уничтожили Землю и создали свою так называемую утопию для мутантов. В одном из последних боёв, когда команда встретилась в бою с Кангом, мутант чуть не погиб. В этом бою Хавок достаточно сильно пострадал, левая часть его лица была сильно обожжена противником.
5) Когда начались события AXIS, Алексу вновь не повезло, и он попал под заклинание инверсии. Это превратило Хавока в чудовище, возможно даже хуже чем его старший брат Вулкан. Саммерс младший никогда не хотел быть похожим на старшего и пытался всё делать полностью наоборот. А вот тут, словно уже с цепи сорвался. Он не проявлял милосердия к тем, кто не был мутантам, лишь жестокость. Ему было плевать кто перед ним – мужчина, женщина, ребёнок. Главное было вернуть должок за все те годы унижения и нелюбви со стороны людей. Он, вместе с остальными инверснутыми мутантами объявил Манхэттен своим «королевством». Алекс помогал в создании особой бомбы, которая должны были стереть род людской, чтобы на Земле осталась лишь высшая раса. Во время штурма башни Мстителей, Саммерс младший спас Осу, вытаща ту из здания. Он пытался убедить лидеров мутантов сделать так, чтобы бомба не тронули Осу. Но получить ответ он так и не успел, поскольку бомба была обезврежена. Хавок освободил Осу и попытался с помощью неё сбежать, убедив ту, что именно он обезвредил бомбу. Но вскоре девушка понял, что всё это было ложью, ведь определить это было, несложно следя за поступками мужчины. Та отвернулась от него, оставив Саммерса младшего одного. Хавок в свою очередь, прикрывшись Осой, сбежал из лап других супергероев.  Когда большинство героев вернулось к прежнему состоянию, Алексу вновь не повезло.  Щит, который Железный Человек создал для защиты от «реинверсии» случайным образов защитил и Хавока, оставив его злым. Когда магия пропала из мира, действие заклинания закончилось, Саммерс младший ушёл в тень. Его слишком сильно шокировало понимание того, что он творил. Он отказался использовать свои силы, неважно для чего - добра или зла, спрятавшись от остальных в черте Нью-Йорка.
3. Краткий перечень способностей Поглощение космическое энергии, рентгеновских лучей, энергии звезды и гамма-радиацию; генерация и выпуск плазмы; иммунитет к высоким температурам, радиации, способностям Циклопа; полёт;
4. Пробный пост:
Яркая вспышка молнии разрезала звёздное, до этого полное звёзд небо. Маленькие светила скрылись за быстро набежавшими грозовыми тучами. Ночную тишину прервал яростный раскат грома, за которым последовало не менее яростное дуновение ветра. Редкие мелкие капли застучали по подоконнику, но частота капель быстро нарастала, да и мелкими их назвать уже было сложно. Ещё один яркий всполох молнии и громкий рокот грома, что вторил своей подруге. За окном уже разверзлась настоящая буря, могло показаться, что из-за этого ливня может потоп начаться. Ветер дул с такой силой, что оставалось дивиться, как деревья до сих пор держатся на месте.
Но мутанту, который прежде носил прозвище Хавок, было словно всё равно. Ему было плевать на непогоду за окном, или он просто не слышал её, полностью погрузившись в кошмары, которые мучают его каждую ночь. Мужчина каждую ночь бороться, пытаясь вырваться из цепких, костлявых пальцев этого ужаса, но всё было безуспешно. Саммерс стонал, говорил во сне, даже кричал, но выбраться не мог. Руки бессильно сжались в кулаки. Яростный крик мутанта эхом отбился от стен небольшого дома. Этот дом Алекс нашёл пустующим совершенно пустым, когда пытался сбежать от самого себя. Наконец-то ему удалось вырваться из когтей кошмара. С криком, он подскочил на кровати и неконтролируемым выбросом плазмы прожог в стене небольшую дыру, очередную, наверное, уже седьмую, Хавок никогда не считал. Мутант сел на кровати. Холодный пот покрывал его полностью, а сам он пытался окончательно прогнать остатки сна. Алекс закрыл глаза, и приложил ладонь к левой стороне своего лица. Мужчина дышал тяжело, словно что-то сильно сдавливало его грудь.
"Снова этот кошмар. Сколько он будет ещё продолжатся, сколько я ещё не буду спать нормально... Хотя я заслужил это, за всё то, что я наговорил, за всё то, что натворил... Я ещё слабо отделался."
Алекс поднялся с кровати, налил себе из чайника воды в стакан и сделал небольшой глоток. Он подошёл к окну и долго смотрел на непогоду, что бушевала за окном, словно природа пыталась показать свои права всему миру, что с ней нужно считаться. Мутант уселся под окном прямо на пол, облокотившись спиной о стену.
"Сколько я бы не пытался вспомнить, что я творил пока был монстром, всё словно в тумане, а любая попытка вызывает мигрень, словно мой разум пытается отгородить меня от тех ужасов... Но последний свой день в качестве злодея, я помню отчётливо. Помню, что тот мальчишка с ножом говорил: - Слышь, урод...

- ... гони сюда своё бабло и свои шмотки побыстрее. Не заставляй меня и моих друзей расстраиваться. Глядишь, может легко отделаешься. Иначе разрисуем, как картинку в музее.
Мелкие гопники заржали во весь голос, могло показаться, что попал в вольер с обезьянами. А ведь день у Хавока не задался с самого утра. Его группа распалась, он весьма громко порвал с ними, да и вообще настроение было хуже некуда. Может опять дурные сны снились, кто его знает, да и Саммерсу младшему было без разницы, с каким настроением "веселится" с людишками. А тут ему словно на блюдечке подали этих милых дурачков. Стоило только завернуть за угол, как мутанта тут же взяли в кольцо. Половину тех "сладких" речей Алекс прослушал. Они были таким тривиальными, скучными и заезженными, что просто захотелось хорошенько проблеватся. Мужчина ждал, когда те начнут наконец-то действовать.
- Рука, нога, а может причандал... Хм... А может сделать красивенькую дырку в животе, хоть оправдается фраза, что живот, как чёрная дыра, правда всё выходить будет, да не страшно.
- Эй! Чё ты там бормочешь, придурок? А ну проучите его ребята!
Один из гопников попытался напасть на мутанта со спины, но явно что-то пошло не так. Через мгновение нападавший уже валялся на асфальте с прожжённым насквозь плечом, вопя от боли. Дружки пострадавшего впали в замешательство, растерялись, а у некоторых и вовсе рты раскрылись от удивления. Но продолжалось "перемирие" недолго. Здоровый детина, что говорил до этого, явно местный главарь шайки, быстро пришёл в себя.
- Он мутант! Грёбаный мутик! Покажем это уроду, кто здесь главный и что его виду здесь совсем не рады. Навалимся скопом, он не справится с толпой!
"Наивные детки. Может, повеселят хоть немного."
И как только главарь замолчал, они всей толпой ринулись на мутанта. Возможно, ранее Алекс бы и проиграл бы этой своре, но не сейчас. Он прожил достаточно, да и навидался прилично, чтобы знать, как разобраться с этим сбродом. Хавок не применял свою силу в драке, ему хватало кулаков. Чтобы разбросать эту шпану не требовалось много сил и умений. Поэтому драка весьма быстро закончилась. Подумаешь, сломанные руки, ноги, рёбра и прочие кости, выбитые челюсти, потеря крови - всё это ерунда. Саммер посмотрел на свои окровавленные руки и злобно хмыкнул. Медленными шагами он направился к пытающемуся отползти главарю.
- Нет, нет, не надо. Пощадите, пожалуйста. У меня маленький брат, нехватка денег заставила пойти меня на этот путь. Если вы убьёте меня, он останется совершенно один. Пощадите!
Мутант навис над некогда "грозой" этого переулка, ухватил левой рукой за грудки и слегка оторвал тело от земли. Правую руку Хавок начал заряжать плазмой.
- А чем же ты думал раньше, когда нападал? Почему тогда не думал о своём маленьком братике? Знаешь, мой милый друг, я считаю, что за ошибки нужно платить. Но я добрый сегодня, поэтому дам тебе выбор. Какую сторону лица тебе прожечь - правую или левую?
На лице Саммерса младшего расцвела злобная улыбка, а пойманный в стальную хватку гопник скулил и пытался вырваться.
- Нет, нет, молю... Пощадите…
Но тут внутри Алекса что-то лопнула, словно кто-то перерезал нить, управляющую им. Хватка мужчины ослабла, что позволило главарю банды вырваться и быстро побежать с дикими криками про чудовище. Хавок не собирался преследовать того. Ведь сейчас он с ужасом смотрел на то, что натворил, смотрел на свои окровавленные руки. А пока мозг пытался как можно дальше спрятать те воспоминания, Саммерса чуть не вырвало.
- Что... Что же я натворил...
И он побежал. Побежал, как раньше никогда не бегал до этого. Все оглядывались на него, но никто не пытался остановить. Саммерс уже и не помнит, сколько бежал, всё, что ему хотелось, это побыстрее отмыться от этой грязи и крови, хотелось спрятаться от всех, от всего, а главное от самого себя...

Александр Саммерс открыл глаза и вытер выступивший на лбу холодный пот. Медленными глотками он допил воду и поставил стакан возле себя.
"Скоро нужно будет переезжать, я не могу долго оставаться на одном месте. Это слишком опасно для всех... Нужно уходить... Я чудовище..."
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Обращайтесь в ЛС, всем поделюсь;
6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
7. Откуда узнали о нас?
Птичка напел с RPG-top;

Отредактировано Havok (Вчера 18:16:49)

+3

2

Havok, доброго времени! В целом, будет одна просьба - внимательнее вычитать на предмет опечаток по возможности. И еще одно небольшое дополнение по поводу заклинания инверсии. У нас тут в августе, точнее, 11 августа, магия исчезла, поэтому после этого числа заклинание Ванды в любом случае перестает действовать. Так что уже вам решать, вернется ли он сразу на сторону добра или решит, что его идеи под влиянием инверсии не такие уж и плохие.
Темы для пробного поста:
1) По вине Черного Грома в атмосферу были выброшены Туманы Терригена, которые, как потом оказалось, смертельны для мутантов. Циклоп со своей командой решил радикально бороться против сформировавшихся облаков опасного вещества. После уничтожения одного из двух облаков он вышел против Черного Грома и был убит его шепотом. Что испытывал в тот момент Алекс, когда узнал обо всем этом? А о чем думал потом, когда Эмма рассказала ему, что Скотт Саммерс жив, потому что она перенесла его сознание в собственный разум?

Смерть Икс в нашей трактовке

[05 - 08.03.15] Death of X (в наших реалиях начало марта, сразу после "отмены" конца света)
Скотт Саммерс получил от Мэдрокса сигнал бедствия с острова Мюр, куда немедленно вылетел со своей командой (Эмма Фрост, Степфордские Кукушки, Магика, Айсмен и Золотые Шары). Прибыв на место, они обнаружили множество мертвых клонов Мэдрокса, а еле живой оригинал сообщил им, что Туманы Терригена убивают мутантов. Изучив ситуацию, Циклоп и Эмма отправляют полученную информацию Хэнку МакКою с просьбой разобраться. Мутанты не знают, были ли в курсе этого представители Нелюдей, но Саммерс решает, что они должны действовать. Пока Ороро выступает мирным парламентером, Скотт при помощи Эммы рассказывает всему миру об опасности Терригенового Облака и заканчивает свою речь тем, что Нелюди их обманули. Он отправляет Степфордских Кукушек найти мутанта по прозвищу Алхимик, который способен изменять химическую структуру любого вещества, чтобы превратить одно из облаков в нечто неопасное для носителей гена Икс. Их попытка встречает сопротивление со стороны Нелюдей, что выливается в конфликт. Алхимику ценой своей жизни все-таки удается преобразовать облако, после чего Саммерс выходит один к Медузе и Грому. "Идеи никогда не умирают" - с этими словами он попытался атаковать королевскую семью и был уничтожен шепотом Черного Грома. Дальнейшего развития конфликт не получил - обе стороны понесли потери - поэтому мутанты и нелюди пришли к соглашению о совместном сотрудничестве. Однако такое устроило далеко не всех, поскольку стало очевидно, что в текущих реалиях они не могут существовать мирно. Между их видами началась холодная война.
Примечание: согласно комиксу, старший Скотт умер от туманов еще при первом же посещении острова Мюр, однако в нашей версии это несколько не так. Циклоп впал в кому - его сознание переместила в себя Эмма Фрост, а его тело поместила в стазис. О том, что произошло на самом деле, не знает никто, кроме Алекса Саммерса.

2) Магия на Земле исчезла, все артефакты и заклинания потеряли свои силы. Собственно, и Алекс пришел в себя, избавившись от инверсии. Расскажите, как это было? Что он сделал бы в первую очередь, о чем пожалел из содеянного и пожалел ли?
3) Свободная тема на ваше усмотрение.
Вдохновения!

0

3

Spider-Woman, Доброго времени суток.=) Ещё раз прошу прощения за столь большую задержку...
Вроде бы всё поправил и пост конечно же добавил.=)

0

4

Havok, принят, можешь заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам! =)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Alexander Summers / Havok