30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [10.08.16] Охота на гиен


[10.08.16] Охота на гиен

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.

Позднее утро,
приют для бездомных Мэй Паркер.

Punisher,
Amazing Spider-Man.


Паучок приходит попроведать свою тётушку в приют для бездомных, который она основала и замечает своего старого знакомого по прозвищу Каратель.

Отредактировано Amazing Spider-Man (2018-09-29 07:45:07)

0

2

Бэнджамин, хотите сендвич? - этот вопрос заставил Касла отвлечься от изучения бывшего спортзала, превращенного в спальное помещение приюта для бездомных, и перевести взгляд на задавшую его престарелую женщину с тележкой. Удивительное дело - похоже до нового постояльца снизошла сама Мэй Паркер, которая (об этом Каратель узнал во время подготовки к визиту), управляла всем приютом... Ну и являлась тетушкой тому самому Паркеру, который, по упорным слухам, спонсировал Человека-Паука.
Спасибо, Мэм. - буркнул Фрэнк, сегодня официально отзывающийся на имя "Бэнджамин Уайлд", и даже сменивший ради такого случая футболку с черепом на потертую камуфляжку и мешковатую куртку. Положение обязывало - сегодня Фрэнк изображал бродягу, бывшего морпеха, вернувшегося из "горячей точки", и волею судеб оказавшегося на улице. Отказываться от еды при такой легенде было бы слишком подозрительно, поэтому Фрэнк взял один из сендвичей с общего блюда (рассудив, что травить их все вряд ли бы кто-то стал)и начал его поедать с жадностью, характерной для давно нормально не евшего бродяги, попутно стараясь незаметно рассмотреть миссис Паркер, и  составить собственное мнение об ее персоне.
Нужно отметить, что внешне выглядело женщина благообразно - такая себе добрая старушка-волшебница из детской сказки. Да и Кертис, когда Фрэнк озвучил результаты своего расследования, безапелляционно заявил, что Мэй тут точно вне подозрений, но сам Фрэнк еще помнил, как похожая благообразная с виду старушка кидалась на него с мясницким топориком, поэтому сходу доверять женщине не собирался. Слишком уж грязным было дело, в которое Фрэнк с подачи Кертиса ввязался.
Кертис Хойл. Один из лучших полевых медиков Корпуса, даже после потери ноги не успокоился, и по приезде домой занялся помощью парням, которым война опалила не только тело, но и душу. Один из немногих людей, которым Каратель доверял. И когда встревоженный Кертис вышел на него, и рассказал о том, что за последние несколько месяцев пропало пятеро его подопечных - Касл начал копать. Пять человек. Пехота, морпехи, десант. Все - с заметными проблемами. Посттравматический синдром, мать его - от одного ушла жена, второй начал спиваться, третий немного двинулся головой, и начал бродяжничать.Люди, которых никто особо бы и не хватился, если бы не одна чернокожая Мать Тереза в обличье отставного полевого медика. Вопрос стоял лишь в том, кому эти люди могли понадобиться, и Фрэнк начал "трясти" всех, кто был хоть как-то связан с торговлей людьми. То, что он в итоге нашел, едва не спровоцировало обычно спокойного, и казалось бы привыкшего ко всему Карателя раздолбать к хреням лаптоп... Технику спасло только самообладание Фрэнка, успевшее подсказать, что техника не виновата, и что виновных он так точно не доберется.Желание кого-то убить пришлось отложить, а вместо этого - идти к Кертису. Медик, после увиденного, скрипнул зубами, и сухо попросил пулемет, а после отказа вспомнил, что последний из пропавших, Аарон Хэйл, ветеран 101 воздушно-десантной, незадолго до исчезновения говорил, что какой-то мутный тип в приюте "ПИР" предлагал ему денежную работу "по армейской специальности".  Хойл, почувствовавший неладное, попытался было отговорить бывшего десантника, но в тот момент они ни до чего конкретного не договорились, и по всему выходило, что жадность все-таки переборола благоразумность.К сожалению, более подробного описания вербовщика Аарон не оставил, так что оставалось только самому наведаться в приют, и поискать - вдруг этот человек все еще там? Кертис, имевший выходы на подобные заведения по роду деятельности, организовал "рекомендацию",  а Касл, нарядившись соответствующим образом, играл роль живца - сержанта КМП Бенджамина Уайта, контуженного в Ираке. Задача была проста - найти "вербовщика", и выбить из него нужную информацию...
Кертис рассказывал мне о вас.Продолжила между тем миссис Паркер, деликатно "не замечая" скорости поглощения сендвича. Для того, чтобы ответить, Фрэнку пришлось сделать поистине гигантский глоток, что, впрочем, выглядело вполне естественно для его роли:
Надеюсь, только хорошее?усмешка, с которой Касл произнес эту фразу, вышла довольно кривоватой, но нужно отдать Мэй Паркер должное - этого она тоже "не заметила".
- Да, сказал, что вы ему жизнь спасли. - похоже, док решил разбавить "легенду" долей правды... Не предупредив об этом, за что Касл мысленно пообещал еще "навтыкать" болтуну по первое число. Но, по крайней мере, это объясняло повышенный интерес к его персоне, и могло даже стать плюсом - возможно "вербовщик" скорее клюнет, услышав, что тут целый герой, мать его, войны пришел за миской супа. При этой мысли Фрэнк понял, что болтун только что получил не амнистию, но хотя бы послабление, и поморщившись (тут ему даже играть не пришлось), ответил:
Жаль, что не его ногу. Простите, мэм, мерзкие воспоминания...Если док расписал, какой я герой - он соврал.Части меня тогда очень хотелось его бросить под тем обстрелом, и свалить оттуда к чертовой матери. - о том, как Фрэнк в тот момент крыл дока трехэтажным, обещая тому, что "если нас, ***, тут щас убьют - на том свете найду и вы***бу, понял?!", а вокруг рвались мины он упоминать не стал, посчитав это слишком... колоритной подробностью.
Но вы этого не сделали, так ведь?- Мэй тихо улыбнулась. - И я вам за это благодарна. Без Кертиса Хойла этот мир стал бы чуточку хуже.
- Ага, он всегда был хорошим парнем. Никогда не понимал, как этого гуманиста вообще в морскую пехоту занесло. - хмыкнул Касл,комкая оставшуюся от сендвича салфетку, после чего попытался потихоньку перевести тему, и попытаться узнать что-нибудь полезное. -А вы? Давно знаете нашу полковую "Мать Терезу"?

+2

3

Питер Паркер, владелец многомиллионной корпорации "Паркер Индастриз", с самого утра явился в главный офис своей компании, чтобы уладить несколько дел. Сегодня он собирался заглянуть к своей тётушке, а потому не мог себе позволить проваляться всё утро в кровати.
Сделав всё самое необходимое, он зашёл в свой кабинет, чтобы заправить паутинные картриджи, ведь паутина была его излюбленным средством передвижения по городу.
Работники ещё только начинали подтягиваться на свои рабочие места, а Питер уже давно закончил все приготовления.
Прихватив из сейфа увесистую кипу наличности, он направился на улицу, сообщив на выходе секретарше, где его искать в случае появления каких-нибудь проблем.
После этого разговора прошла всего-лишь минута, а Паучок уже летел под облаками в своём красно-синем костюмчике.
– Доброе утро, Нью-Йорк! – прокричал он, пролетая с бешенной скоростью.
Вы когда-нибудь пробовали летать на паутине? Держу пари, если бы вам удалось справиться с этим экзотическим видом транспорта, для которого требуется поистине нечеловеческая мускулатура и скорость реакции, вы бы никогда больше не пересели в автомобиль. Ни с чем невозможно сравнить это ощущение бьющего в лицо прохладного утреннего воздуха и ощущение свободного, но контроллируемого падения вниз после раскачки.
Итак, Паучок без проблем добрался до места назначения. Город уже вовсю кипел своей привычной суматохой, тогда как Квинс как всегда казался дремлющим, ещё не очнувшимся ото сна. Паркер был счастлив провести детство в этом уютном уголке Нью-Йорка, а не в задымлённой смогом и угарными газами центре.
Найдя неприметный уголок, он переоделся обратно в свой деловой костюм и вошёл в приют для бездомных. Да уж, здесь в своём привычном костюме он смотрелся совсем не органично.
– Доброе утро, тётушка. – поприветствовал он Мэй, разговаривающую с каким-то бродягой. – Доброе утро, мистер...
– О, Питер! Здравствуй. Познакомься, это Бенджамин. Он герой войны.
– Ух-ты! – Воскликнул Пит, протягивая руку для рукопожатия. – Приятно встретить человека, защищавшего свою родину.
Стоп! Это лицо... Он уже видел его раньше. Ещё-бы, да о нём же пестрили в своё время все газетные заголовки и экраны телевизоров! Линчеватель по прозвищу Каратель! И что, интересно, он забыл в этом тихом уголке? Неужели, решил отойти от дел и немного отдохнуть?
Само собой, огорчать тётушку Пит не собирался и решил отложить выяснение обстоятельств до того момента, когда они останутся наедине.
– Я смотрю, государство не спешит заботиться о тех, кто храбро защищает его, рискуя лишиться жизни каждый божий день?
– Питер, ты, наверное, голоден? Пойдём, я наложу тебе овощного рагу?
Питер взял с тарелки сэндвич, благодарно кивнув тётушке.
–Да, думаю, было бы неплохо. Бенджамин, не желаете разделить с нами трапезу и немного поговорить? – предложил Питер, взглянув на исчезнувшую в дверном проёме тётю Мэй и закончил уже чуть тише, чтобы она не услышала – Или мне лучше называть вас Фрэнк?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Незавершенные эпизоды » [10.08.16] Охота на гиен