18.10.18 С Днем Рождения, Пьетро!

20.09.18 А у нас наконец-то дизайн сменился. До кучи к этому будет еще ряд изменений, все новости читать тут.

Marvel: All-New

Объявление

    - В любом случае семья. Ты ведь... - Он окинул Вали взглядом еще раз. - ...все еще родственник Геи? А семью... Семью не выбирают. - И они рассмеялись уже оба, совершенно беззаботно, просто наплевав на серьезность собеседника. Похоже для того чтобы быть немного безумными, Хтон был не очень нужен. © Quicksilver

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.08.16] Look what can we do


[16.08.16] Look what can we do

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

— Что я просила тебя не делать хотя бы один вечер?
— Не воскрешать мёртвых...
— А ты что сделал?
— Воскресил...
(ц)

https://static.comicvine.com/uploads/original/10/102295/2029425-genosha__001__01_.png

Геноша, день

Marvel Girl (Phoenix), Magneto, Raven

http://forumfiles.ru/files/0017/a6/e5/47121.png
Феникс вновь вернулся на Землю, но на сей раз он не желает быть символом разрушения и хаоса. В знак доброй воли он демонстрирует Джин то, чего они смогут достичь в гармоничном союзе. Он возвращает Геношу к жизни. Такой, какой она была до уничтожения. А вместе с этим и множество мутантов, которые погибли в разное время и в других местах.

[nick]Phoenix[/nick][status]Cosmic power[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LXqz.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (2018-10-09 23:51:38)

+3

2

Джин совершенно не понимала, как относиться к происходящему. Все это время она боялась этой встречи больше всего на свете. Боялась, что станет причиной разрушений и хаоса, что история вновь повторится и пострадают близкие и невинные люди, но все вышло совершенно наоборот. И это, откровенно говоря, пугало.
Феникс вернул все семейство Грей, которых безжалостно убили по приказу Гладиатора. Дом в Аннандейле-на-Гудзоне вновь наполнился жизнью, как будто ничего и не произошло в тот роковой вечер. Радостные и счастливые они все сидели за большим столом, даже не представляя, что несколько секунд назад были мертвы. Но этого было мало. Это было лишь началом.

— Джин... — вкрадчивый голос Феникса мягко коснулся ее сознания. Окруженная огненными всполохами в форме гигантской птицы, телепат висела над безжизненным островом, что несколько лет назад  стал могилой для миллионов мутантов. Геноша.
— Ты слышишь их голоса? Ты чувствуешь их боль и страх? Как разом оборвались тонкие нити их жизней. Разве это справедливо? Здесь покоятся надежды и мечты, которым никогда не стать реальностью. Но мы можем это исправить, Джин. Вместе.
Его слова одновременно и завораживали и пугали. Однажды, некоторое время назад, ей довелось прикоснуться к Силе Феникса. Это была Джин Грей из другой вселенной, но суть от этого не менялась. Тогда она чувствовала себя богом, нет, она была им. И она могла им стать сейчас. Достаточно было перестать сопротивляться и сказать всего одно короткое слово — да.
— Для чего все это? — девушка всматривалась в окна высотных домов и будто видела там призраков живших некогда здесь мутантов. — Зачем тебе я? Зачем тебе Земля?
— Но разве ты не чувствуешь, что мы созданы друг для друга? Разве ты не хочешь сделать этот мир лучше? Вспомни, о чем вы мечтали вместе с профессором Ксавье. Посмотри туда, — Феникс в одно мгновение перенес их в другую точку, где в парке среди деревьев скользили серые тени. — Прикоснись к их мыслям. Чувствуешь? Как они хотят вновь стать живыми.
Джин стиснула зубы, когда поток отчаянных криков наполнил ее собственное сознание. Они просили, они умоляли, они были готовы на все, лишь бы вернуться с той стороны. Это были дети. Чистые и невинные. Космическая сущность знала, куда целиться и бить.
— И мы... можем вернуть их всех? Весь остров? — прошептала она и судорожно сглотнула, осознавая масштабы открывающихся возможностей.
— Да, всех. И многих других, кого несправедливо забрала смерть. Мы сможем стольким помочь, столько всего исправить... Не бойся, Джин, в этот раз все будет иначе.
Одаренная затаила дыхание, все еще глядя на серые тени внизу. От осознания потенциала их возможностей шла кругом голова. Ведь если бы Феникс хотел зла, то что мешало ему насильно забрать ее тело? Шестнадцать миллионов мутантов... и это место перестанет быть кладбищем надежд. Она сомневалась, она колебалась, она боялась, но губы все равно прошептали:
— Да.

Победный крик Феникса разнесся на многие километры вокруг. Он расправил крылья и резко взмыл в небо, после чего огненным метеором рухнул в самый центр острова. Весь город и его окрестности в одно мгновение были объяты пламенем, из пепла которого рождалась новая жизнь. Серые тени обретали цвет и плоть, деревья покрывались сочной зеленой листвой, звери и птицы, обходившие этот остров стороной, вновь поселились в пригородных лесах. Все вернулось на круги своя, и ничто внешне не напоминало о той страшной трагедии.
— У нас получилось, — зависнув над центральной площадью, Джин ошарашенно смотрела вниз, где улицы наполнились людьми. — А они помнят, что с ними было?
— Помнят, но разве это важно теперь, когда они живы? И когда они знают, кто их спас?
Феникса было видно с любой точки острова, и множество мутантов замирали на улицах, задрав головы. Вот только были ли все из них счастливы вернуться к жизни?
[nick]Phoenix[/nick][status]Cosmic power[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LXqz.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

+4


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.08.16] Look what can we do