30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.06.2016] Куда ты, тропинка, меня завела?


[15.06.2016] Куда ты, тропинка, меня завела?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Куда ты, тропинка, меня завела?
https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
https://i.pinimg.com/564x/a5/55/5e/a5555ecbcea6dd15de1fa99665e4abca.jpg

15 июня 2016 года
Луизиана, гибельные гребеня

Было бы болото, а жабы будут.

Луизиана одарила Героев по Найму самыми разнообразными приключениями. Даже расщедрилась на гостя из будущего.
Вот только то, за чем они проехали полстраны, как в воду кануло.

https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
Fiend, White Tiger, Noname

[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+2

2

- Итак, - Эш протянул Анджеле стакан кофе и сделал глоток из своего. - Опустим тот факт, что местным я не нравлюсь - это неудивительно. Но признай, мы в тупике. Я два часа слушал разговоры об охоте на аллигаторов, и ни слова о том, кого мы ищем.
Бес с Тигрицей были уже в третьем городке на болотах, и результаты были удручающе одинаковыми - о Лешем давно никто ничего не слышал. Индейцы сторонились чужаков, а между собой переговаривались на своем наречии, так что слух Булыжника никак не помогал героям.
Утреннее солнце слепило, Эш лениво прикрывал глаза. В этот городок они приехали вчера вечером, наспех перекусили и завалились спать в дешевом мотеле. Райд был благодарен дождливой погоде - людей на улице почти не было, а падающие капли воды приятно убаюкивали. Соседние номера были пустыми, только Тигрица в соседней комнате. Эш хоть и уговаривал ее взять один номер, но девушка была непреклонна. Главным аргументом было то, что на парочку внимания обращать будут меньше, чем на двух друзей разного пола, потому как заподозрить Эша и Анджелу в родственных связях не смог бы даже тупой идиот.
И вот они стояли около машины, Эш наконец выспался, хоть и был разбужен на три часа раньше будильника. Он успел умыться, побродить по окрестностям, зайти в магазин за нехитрыми припасами в дорогу - снеками и водой, а еще купить себе с Тигрицей завтрак - бургеры, пироги, салаты, кофе. Летом приятнее все же расположиться на лужайке около авто на заднем дворе, чем в душно заполненной лишними глазами кофейне.
Порой можно даже было потянуться, расправить затекшие крылья. Камеры видеонаблюдения тут, по счастью, отсутствовали, а людей поблизости Эш не слышал. А если и услышит - всегда можно было успеть накинуть плащ.
Лениво сидя на траве, "Мыш" пил остывающий кофе и дожевывал кусок яблочного пирога. Он был в отличном расположении духа, несмотря на неудачи. Это была его первая поездка так далеко от дома. И столько новых звуков и впечатлений, что он больше напоминал восторженного пятилетку, нежели сурового Беса, коим часто пытался прикидываться. Да и его внешний вид несколько отличался от обычно-мрачного: легкие кроссовки, светло-голубые джинсы и белая футболка. Последняя, правда, была разрезана на спине и завязана над и под крыльями. Эш еще утром задумался, а не снять ли наконец тяжелый, во всех смыслах, плащ? Потом подумал о своем брате и отодвинул эту мысль до лучших времен.
- А у тебя есть что-нибудь? Или ты вчера вечером тоже упала спать? - спросил Эш. Анджела все это время была за рулем, так как сам Эш умел водить только мотоцикл. Не говоря уже о том, что на одном сидении автомобиля ему было банально тесно. А еще крылья самым наглым образом закрывали обзор. Это был один из немногих героев, которому вождение было доверять не просто нельзя, а опасно для всех участников дорожного движения.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.06.2016] Куда ты, тропинка, меня завела?