10.02.19 Много изменений: мобильная версия форума (снова), новая страница игровой хронологии, перемены организаторской политики.

30.01.19 Обновление форумного плеера!

23.01.19 С днем рождения, Реми!

Marvel: All-New

Объявление

    - Их проблемы, - Эш протянул беглецу руку, помогая встать, а затем повернулся туда, откуда он бежал. Чавканье и бег приближались. Что ж, действительно их проблемы. Не надо нападать на беззащитных. А то некоторые булыжники обижаются. © Fiend

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.06.2016] Куда ты, тропинка, меня завела?


[15.06.2016] Куда ты, тропинка, меня завела?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Куда ты, тропинка, меня завела?
https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
https://i.pinimg.com/564x/a5/55/5e/a5555ecbcea6dd15de1fa99665e4abca.jpg

15 июня 2016 года
Луизиана, гибельные гребеня

Было бы болото, а жабы будут.

Луизиана одарила Героев по Найму самыми разнообразными приключениями. Даже расщедрилась на гостя из будущего.
Вот только то, за чем они проехали полстраны, как в воду кануло.

https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
Fiend, White Tiger, Noname

[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+2

2

- Итак, - Эш протянул Анджеле стакан кофе и сделал глоток из своего. - Опустим тот факт, что местным я не нравлюсь - это неудивительно. Но признай, мы в тупике. Я два часа слушал разговоры об охоте на аллигаторов, и ни слова о том, кого мы ищем.
Бес с Тигрицей были уже в третьем городке на болотах, и результаты были удручающе одинаковыми - о Лешем давно никто ничего не слышал. Индейцы сторонились чужаков, а между собой переговаривались на своем наречии, так что слух Булыжника никак не помогал героям.
Утреннее солнце слепило, Эш лениво прикрывал глаза. В этот городок они приехали вчера вечером, наспех перекусили и завалились спать в дешевом мотеле. Райд был благодарен дождливой погоде - людей на улице почти не было, а падающие капли воды приятно убаюкивали. Соседние номера были пустыми, только Тигрица в соседней комнате. Эш хоть и уговаривал ее взять один номер, но девушка была непреклонна. Главным аргументом было то, что на парочку внимания обращать будут меньше, чем на двух друзей разного пола, потому как заподозрить Эша и Анджелу в родственных связях не смог бы даже тупой идиот.
И вот они стояли около машины, Эш наконец выспался, хоть и был разбужен на три часа раньше будильника. Он успел умыться, побродить по окрестностям, зайти в магазин за нехитрыми припасами в дорогу - снеками и водой, а еще купить себе с Тигрицей завтрак - бургеры, пироги, салаты, кофе. Летом приятнее все же расположиться на лужайке около авто на заднем дворе, чем в душно заполненной лишними глазами кофейне.
Порой можно даже было потянуться, расправить затекшие крылья. Камеры видеонаблюдения тут, по счастью, отсутствовали, а людей поблизости Эш не слышал. А если и услышит - всегда можно было успеть накинуть плащ.
Лениво сидя на траве, "Мыш" пил остывающий кофе и дожевывал кусок яблочного пирога. Он был в отличном расположении духа, несмотря на неудачи. Это была его первая поездка так далеко от дома. И столько новых звуков и впечатлений, что он больше напоминал восторженного пятилетку, нежели сурового Беса, коим часто пытался прикидываться. Да и его внешний вид несколько отличался от обычно-мрачного: легкие кроссовки, светло-голубые джинсы и белая футболка. Последняя, правда, была разрезана на спине и завязана над и под крыльями. Эш еще утром задумался, а не снять ли наконец тяжелый, во всех смыслах, плащ? Потом подумал о своем брате и отодвинул эту мысль до лучших времен.
- А у тебя есть что-нибудь? Или ты вчера вечером тоже упала спать? - спросил Эш. Анджела все это время была за рулем, так как сам Эш умел водить только мотоцикл. Не говоря уже о том, что на одном сидении автомобиля ему было банально тесно. А еще крылья самым наглым образом закрывали обзор. Это был один из немногих героев, которому вождение было доверять не просто нельзя, а опасно для всех участников дорожного движения.

+1

3

Уже попрощавшись и пожелав спокойных снов Эшу, Анжела зашла в свой номер и скинула сумку с вещами. У нее не было никаких планов на тот вечер у нее не было, кроме того, чтобы принять душ и выспаться как следует. Номер оказался более чем скромным, но хотя бы чистым. Радио не работало, а включать зомбиящик она и вовсе не собиралась. Водные процедуры прошли не спешно со вкусом, но удовлетворения не принесли. Неясное беспокойство, посетившее Анжелу, когда она вошла в этот номер не отпускало ее, и она хмурилась и была напряжена.
Девушка даже порывалась пойти после душа к Эшу и спросить у него, чувствует ли он что-то подобное, но когда уже оделась и стянула влажные волосы в пучок поняла, что не пойдет к Эшу, не станет мучать его своей разыгравшейся паранойей, а решила для начала свериться с ощущениями того, кто действительно был близок к тонким материям.
Усевшись в кресло, стоящее у окна, она прикрыла глаза и позвала:
- Тигр… Отзовись, я ощущаю неясное беспокойство... Это усталость или тут что-то есть? – спросила она стоя по пояс в зеленоватом тумане и смотря на густые заросли бамбука.
- Что-то есть… - Эхом отозвались заросли, а Тигрица ощутила движение за своей спиной. Она резко обернулась и нахмурилась.
- Я совсем не настроена на игры… Тигр… Мне нужны ответы! – в последних словах прозвучала явная нервозность и Тигрица слегка пригнулась, она понимала, что если Тигр вдруг решил проявить игривость, то ей стоит быть на чеку.
- И все-таки… ты не Тигрица, ты все еще несмышленый котенок… - протянул мужской, глубокий голос за ее спиной.
Тигрица резко обернулась и тут же оказалась под прицелом огромных желто-зеленых глаз Нефритового Тигра.
Она была совсем близко к нему и ощущала даже его дыхание на своем лице.
- Ты же прекрасно знаешь, что духи есть везде… Даже в воде из-под крана… Вот только они совсем не такие как в воде тех болот что к юго-западу отсюда. – Нефритовый Тигр склонил морду на бок и слегка прищурился. – Тигрица… Хочешь что-то выяснить, иди на болота… Люди ничего тебе не скажут, ни тебе, ни ему… - Он усмехнулся и показательно облизнул клыки. - Скоро полнолуние Тигрица и ты знаешь, что это значит…
Девушка смутилась, но упрямо задрала подбородок и с вызовом посмотрела в глаза Тигра. – Да, знаю… Но, в прошлый раз мне удалось это проконтролировать… И в этот раз удастся! Закроем эту тему, я совсем не настроена сейчас разговаривать с тобой о моих интимных проблемах. – резко оборвала она попытку Тигра что-то еще сказать. – Значит, в городе мы ничего не узнаем и надо идти в болота… Что же… Значит болота…
Нефритовый Тигр выглядел недовольным ее упрямством и собирался продолжить разговор, и Тигрица понимала, что он не отстанет от нее так просто.
- Тигр… У меня к тебе предложение… - проговорила она смотря на него снизу-вверх.
Тигр приблизил морду еще ближе, и девушка ощутила прикосновение его жестких усов к ее лицу. – Слушаю тебя… - поощрил он ее.
- Ты оставляешь тему полнолуний и прочих Ваших звериных штучек на срок в две недели… А я обещаю организовать для тебя охоту на какую-нибудь особенно гнилую душонку… Только ты и я…
Тигр фыркнул и оскалил клыки в подобии улыбки. – Как всегда торгуешься со мной… Но, ррразве я могу отказать тебе… Моя Белая Тигрррица… - Он слегка прикрыл глаза и протянул задумчиво. – А все-таки… Интеррресно быть покрррровителем для женщины Тигрррицы… С мужиками все значительно пррроще и даже скучно, а вот у вас женщин столько каких-то выдуманных табу… Даже смешно…

Анжела лишь пожала в ответ на слова Тигра и ее состояние транса рассеялось, перед ней снова была ее комната в отеле. Она порадовалась тому что все-таки настояла на отдельной комнате в отеле. Нет, не потому что Эш мог ее смутить или он был ей не приятен, а именно из-за ее бесед с Тигром, она не могла поручиться за то, что вот так же очнувшись она не увидит перед собой лицо Эша. А она не могла поручиться за то, что на автомате не заедет ему по физиономии, поскольку не любит пристального внимания к себе в подобные моменты.
После сеанса девушка провозилась еще около двадцать минут и только потом легла спать, убаюканная дождем за окном.
И вот уже утром все неуловимо изменилось, как и предупреждал Тигр, утренняя попытка разговорить местных не увенчалась успехом, только ей повезло чуть больше. Она столкнулась с местным сумасшедшим, который за пару баксов поведал ей о том, что когда ему было тринадцать, он видел болотного духа в пятнадцати милях на юго-западе. Именно там куда указывал и Нефритовый Тигр.
Словам этого человека она поверила по одной простой причине, он увидел ее истинную сущность, когда она только подошла к нему.
- Киса… Большая Киса с зелеными глазами… - повторял этот мужчина указывая на нее пальцем, когда мимо них проходили прохожие.
А уже спустя пару часов они с Эшем устроились на завтрак в уединённом месте, девушка как раз дожевывала кусок пирога, когда Эш закончил свой доклад и спросил ее об успехах.
- Вчера я бы вряд ли осилила полноценный рейд по окресностям… Но, поговорила с Нефритовым Тигром… Он ничем особенным не порадовал, но… - девушка прервалась чтобы сделать глоток кофе. – он дал направление… Юго-запад, где-то в болотах. А еще местный сумасшедший тоже указал в том же направлении...
Заметив скепсис на лице Эша Тигрица покачала головой. – К его словам можно прислушаться… Он не настолько сумасшедший, насколько медиум и весьма неслабый… Только усиленно борется с этим с помощью алкоголя… Он увидел Нефритового Тигра внутри меня… Ведь я сама уж явно не обладаю зелеными глазами… - Анджела акцентировала внимание Эша именно на глазах, поскольку у нее они становились такими только в моменты, когда Тигр брал контроль над телом Тигрицы.
- Так что нам стоит все-таки направить свое внимание на Юго-Запад, туда где находится основная часть Луизианских болот. И скорей всего придется обзавестись сапогами по выше и репеллентами побольше… - При этом лицо девушки выразило вселенскую скорбь и все муки еврейского народа. – Как же я не люблю быть кормом для комаров… И болота не люблю…

+1

4

На этом месте заканчивался план, как и идеи для чего он составлялся. Желание перенести негодяев как можно дальше от мисс Ландвик было по-прежнему горячим, но абстрактным.
“Как можно дальше” уже было здесь, куда ни глянь. А был ли с того толк?
Безымянный парень минутой ранее был уверен за двоих. Теперь он озирался по сторонам, стараясь лишний раз не шевелиться. Вязкая хлябь под ногами только и ждала любой малости, годной сойти за соизволение затянуть длинное тело бродяги на дно, да на том закончить его бестолковые блуждания.
Примерно таким образом уже закончилась добрая половина Товарищества. Был ли план в этом? Возможно, но тогда план был так себе. Оставшаяся часть доброй не была, смену декораций пережила пристойно и с минуты на минуту должна была начать искать виноватого в своём внезапном и несвоевременном путешествии.
А виноватый был не так далеко, да и стеснён в передвижениях. Совсем рядом с ним безразлично блестела иссиня-чёрная вода, проглотившая Сахарова-старшего. Она даже не казалась голодной. Только безжалостной, насколько безжалостно-всемогущей может быть спящая стихия.
— Ты! Гандон ситечком, что ты натворил?!
Ну вот, стоило помянуть. До Сахарова-младшего, в первый раз в жизни повысившего голос — и сразу до срывающегося девичьего визга — было рукой подать. Но руку эту пришлось бы подавать над топью. Сахаров был не идиот, даже когда зол до исступления.
— Я? — никто поддержал разговор только из желания за время трёпа найти в окружающей безнадёге хоть ветхую соломинку. — Я, кажется, сделал всё, что ты попросил. Ты попросил программу для своей машины. Я написал тебе программу для твоей машины. Ты сказал, что она должна перенести человека живым. Она перенесла живыми всех.
— Завали сосало, шлюхин сын! Где отец? Где мы все?
Вода, густая как сироп, почти без плеска заглотила пулю рядом с коленями бродяги. Он пошатнулся, чуток провалился, но в свете неприятного положения сохранил почти сверхъестественное присутствие духа и юмора.
— Ну, определённо больше не в Канзасе, — ответил он, всё ещё озираясь.
— Клянусь, я заверну тебе трахею бантом и заставлю спеть гимн России!
Сахаров нацелил оружие в голову бродяге и выстрелил. Пуля прошла выше, но резкое движение заставило безымянного дёрнуться в сторону и с нелепым “ёк” упасть в воду.
Следом за ним разверстой рукой помощи, тягуче скрипя и жалуясь опустилась тяжёлая ветвь дерева, подрубленная сахаровской пулей. Барахтающийся под тёмной поверхностью бродяга оборвал мелкие ветви и поранил руку, пока наконец не зацепился за надёжную опору.
Не особо разбирая где верх, а где низ, бродяга на удачу пополз, перебирая руками по узловатой ветви. Первый глоток воздуха ничем не отличался от глотка стоячей воды, никто закашлялся, но не остановился на достигнутом.
Упавшая ветвь держалась на честном слове, но держалась за что-то куда более надёжное, чем дно вокруг.
В спину ударила ругань на трёх языках, звук выстрела и резкий приказ: “За ним!” Метр, другой. По счастливой случайности пули били мимо. Может, у всех после перелёта за невесть сколько миль (световых лет?) тряслись руки.
Бродяга добрался до разлохмаченного слома дерева, подтянулся и с трудом взобрался на корни.
Только теперь он рискнул обернуться. Между ним и преследователями стояла предательская чёрная вода. Что же, у него появилась какая-никакая, а соломинка. Никто показал Сахарову неприличный жест и пополз прочь, за толстый ствол. Оттуда — ещё дальше, пока не добрался до обломков небольшого строения.
От него осталась одна только крыша, криво лежащая между деревьев. Но тут когда-то кто-то жил. И дом был выстроен на суше почти пригодной для быстрого бега. Для быстрого, но очень осмотрительного бега.
По звукам со стороны воды было понятно, что скорость предпочтительнее осмотрительности. Шарахнувшись от какой-то твари в кустах, бродяга бежал дальше, едва разбирая дорогу, пока не вылетел на туристов.
Мужчина и женщина, оба городские, оба совсем не мокрых до нитки паникующих бегунов от болот ожидающие. Махнув рукой, никто крикнул:
— Бегите! У них оружие!
И как по заказу картинно полетел на землю через голову, не заметив выросший из-под земли корень.[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+2

5

- Я вообще не люблю быть ничьим кормом, - чуть улыбнулся Эш, слушая Тигрицу. А что касается сумасшедшего, а кто из них был нормален? Может тот, кто матерился и кидался автомобилями? Или тот, кто пришел из прошлого? А может человек, утверждавший, что победил дракона? Девушка с душой Тигра? Горгулья? Кажется, именно сумасшедшим и остается верить, если ты вертишься в такой компании и ищешь Лешего. Потому как нормальный тебя самого отправит в психушку.
Эш бросил бумажный стаканчик из-под кофе в пакет и замер. Выстрел. Крылан дернулся, будто стреляли в него. Он поднял руку, чтобы Тигрица не задавала пока вопросов и напрягся.
Слишком далеко, чтобы расслышать биения сердец, однако шум, шорох и последующие выстрелы явно означали, что пуля прошла мимо того, за кем охотились. Что-то подсказывало Эшу, что добычей должен был стать явно не олень. В луизианских-то болотах.
- Погоня. Один убегает. Его преследуют с оружием. Огнестрельным, - негромко произнес Эш, слушая звуки болот. Чавканье тины, шорох листвы, выстрелы. Крылан оставил пакет с мусором и быстрым шагом двинулся по направлению к бегунам, зная, что Тигрица вряд ли отстанет.
Не важно, что совершил убегающий, криков "Остановитесь, полиция!" Эш не слышал, а значит, вряд ли его преследовали представители закона. А если все же за беглецом гнались копы, Эш и Анджела исполнят свой гражданский долг - помогут поймать преступника. Или свидетеля. Хотя в последних полицейские не стреляют.
Эш по дороге задумался, что ему надеть: маску или плащ. Все же или лицо, или крылья лучше скрыть, а то вдруг люди рядом впечатлительные. И со смартфонами. Зачем лишняя слава? Лишняя - не за чем.
Все же крылан достал из сумки маску и быстро застегнул ее на лице.
Вывалившегося из леса беглеца он встретил уже Бесом.
— Бегите! У них оружие! - от усердия бедолага запнулся и пропахал пузом немного земли, остановившись почти у ног Беса.
- Их проблемы, - Эш протянул беглецу руку, помогая встать, а затем повернулся туда, откуда он бежал. Чавканье и бег приближались. Что ж, действительно их проблемы. Не надо нападать на беззащитных. А то некоторые булыжники обижаются.

+3

6

Обсуждение было коротким, да и по-другому бы не получилось. Кофе в ее стаканчике закончилось и завтрак подошел к концу. Ремарка Эша о том, что он сам не горит желанием быть чьей бы то ни было пищей заставил девушку даже улыбнуться.
Она опустила взгляд на свой пояс и заметила, что по краю амулета мелькают зеленые искры, это заставило девушку напрячься и использовать силу Тигра.
В этот же момент Эш дернулся и напрягся, она не стала ничего говорить и отвлекать его несмотря на его вскинутую руку. Она сама уже слышала неясный шум, слишком специфичный чтобы быть просто треском веток и бег людей отличался от спортивного или прогулочного.
Сморгнув дважды, Тигрица повела плечами готовясь к активным действиям.
- Погоня. Один убегает. Его преследуют с оружием. Огнестрельным, - негромко проговорил Эш не смотря на Тигрицу.
- Слышу… - проговорила она так же тихо, ее стаканчик отправился в пакет к стакану Эша, а на капот машины легла ее куртка, сейчас она ей только мешала.
Стоило им на встречу выскользнуть первому беглецу, явно убегающему от преследования и безоружному, на первый взгляд, как он закричал – Бегите! У них оружие! – и тут же навернулся споткнувшись о булыжник, притом весьма удачно навернулся как раз под ноги Эшу.
Тигрица тут же отпрыгнула в сторону от Эша, чтобы не плодить цели для противников с огнестрельным оружием и побежала наперерез преследующим.
Она успела услышать многообещающее -  Их проблемы, - от напарника и мысленно с ним согласилась.
Атаку с фланга они сейчас вряд ли ожидают, а потому будет им «сюрприз». Внутри нее от нетерпения помахивал хвостом Нефритовый Тигр. - Я ощущаю гнилые души… Тигрица… Отдай их мне… Отдаай… - порыкивал он припадая к земле. Глаза Тигрицы стали желто-зелеными и пластика девушки неуловимо изменилась, теперь совсем не было слышно, как она двигается, а ее скилл невидимости сделал ее неразличимой на фоне кустарников и деревьев.
Она пропустила мимо себя первых двух, а вот остальным повезло меньше. Девушка не церемонилась и работала максимально быстро, чтобы никто не успел выстрелить в нее. Это только в фильмах герои дерутся со злодеями по пять – десять минут, в реальной жизни все решают секунды. И вот эти секунды она провела максимально результативно, все, кто плелся в хвосте шайки теперь валялись мордами в землю и были в глубокой отключке.  Полицейское прошлое Анджелы не давало ей перейти черту без крайней необходимости и потом, ей очень хотелось узнать по подробней об этой «охоте» и из разных источников.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.06.2016] Куда ты, тропинка, меня завела?