07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.08.16] Где ее тачка, чувак?


[15.08.16] Где ее тачка, чувак?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нью-Йорк, полдень

Saga Landvik (Sigyn), Wade Wilson (Deadpool)


В жизни любой приличной девушки бывают моменты, когда ей просто необходим принц на белом коне... А злобное мироздание так и норовит подсунуть Дэдпула на желтом такси.

Отредактировано Deadpool (2018-10-24 23:00:21)

+3

2

– Ва-ли, – повторила Сага наркоманского вида типу, лениво жующему что-то и по-бараньи на неё уставившемуся, – не Вайль, не Вейл, даже не Вилли Вонка. Вали.
– Не-а, мэм, – он сплюнул куда-то в сторону мусорного ведра, и Сага машинально отстранилась, не желая проверять, не промахнулся ли парень. – Не было здесь такого. Вы, может, видяшками интересуетесь? У меня такие есть – ух!..
Что там именно «ух» Сага дослушивать не стала – махнула рукой, раздражённо цокнула языком, развернулась и зашагала прочь из магазинчика, продающего, кажется, всё – от жевательной резинки до информации. Даже после вчерашних сектантов, прокуривших её насквозь какими-то едкими и явно не совсем законными благовониями, – Саге до сих пор мерещился этот аромат и от собственных волос, и от кожи, – ощущение осталось не такое мерзкое, как от этого типа. Весь его магазинчик хотелось соскрести с себя жёсткой стороной мочалки и заодно – стереть из памяти.
Может, надо хотя бы копам наводку кинуть – пусть проверят, что у него там за «видяшки».
Отдышавшись на улице – всё лучше, чем химически-сладкий аромат внутри магазинчика, – Сага стряхнула с плеча невидимую пылинку, проверила сообщения (ничего нового, даже от Нины), взглядом сбила заинтересованность каких-то подростков (не в ней – в телефоне) и направилась в сторону машины, заботливо припаркованной подальше от этого всего. Обычно Сага не сомневалась в работе сигнализации – она в это деньги вкладывала, в конце-то концов, – но рисковать лишний раз не хотелось. Да и подумать можно было в дороге, не отвлекаясь на светофоры, пешеходов и других водителей.
Вали – кем бы он там ни был – не искался, и Сага уже ощущала себя так, словно крутится на месте, пытаясь понять, куда ведёт взятый след, а вокруг – сплошняком проточная вода. Она не знала, откуда взялась ассоциация – у неё никогда не было ни собак, ни прочей живности, ни времени выбраться на природу не в парк, – но решила, что точнее и не выразить. И так было с каждой ниточкой, за которую она ухватывалась и по которой доверчиво брела вперёд. Перед носом всегда оказывалась проточная вода, смывавшая все следы.
Вот как сейчас.
Сага с непониманием уставилась на стекавшую под канализационную решётку воду, подняла голову, но ни единого следа дождя не обнаружила. И своей машины, которую поверх этой самой решётки оставляла, тоже не обнаружила. Это было уже тревожно – она парковалась здесь с твёрдой уверенностью в соблюдении дорожных правил, и теперь никаких запрещающих знаков не было – ни новых, ни старых, ни липовых. Только вода – быстрая, мутная, с бензиновыми мыльными пузырями. За неимением хлебных крошек она решила пойти по ней, свернула за ближайший дом и обнаружила компанию парней с вёдрами, намывавших гибрид джипа и броневика.
Все они с подозрением уставились друг на друга, работа у ребят замедлилась, а там и остановилась вовсе.
– Эй, – Сага вскинула одну руку в достаточно мирном жесте, но второй всё-таки полезла в карман за ключами или перцовым баллончиком. – Тёмно-синий форд здесь не видели?
Они переглянулись между собой и дружно, как стайка выставленных на приборную панель башкотрясов, замотали головами.
– Неа, – озвучил один из них, посмотрев Саге прямо в глаза и на всякий случай заслоняя номер отмываемой машины.
– И эвакуатор не видели? – уточнила она.
– Эвакуаторы здесь не показываются, – насмешливо фыркнула самого пацанского вида девчонка, которую Сага бы так просто и не признала, не заговори она. – Все знают, что это плохая идея.
Кто-то пнул её под коленку – очевидно, призывая к молчанию, – и Сага, решив, что большего не добьётся, отсалютовала им и вернулась в ту сторону, где парковала машину и где теперь снова набралось мелкое мыльное озерцо. Значит, не эвакуатор.
Вздохнув, Сага потянулась за телефоном и принялась перебирать контакты. Работа время от времени сталкивала её с полицейскими, они вроде бы как обменивались номерами, и Сага иногда помогала копам, а иногда – вот как сейчас – помощь требовалась уже ей. В конце концов, пусть её форд и не был достаточно новым, быстрым или мощным, но Сага к нему привыкла, заботилась о нём и всегда вовремя восполняла все его технические нужды. И отдавать его каким-то левым типам ни так просто, ни как-то ещё она не собиралась.
[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/30c77289f4316d7830bc36c590f44b9c.jpg[/icon][sign]But I’m only human and I bleed when I fall down,
I’m only human and I crash and I break down.
[/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

+3

3

Чувааак, ну не дуйся! - внешний вид Уэйда в этот момент, конечно, внушал шок и хохот... Если поблизости нашлись бы ненормальные, желающие поржать над "крышанутым" наемником. Все-таки не каждый день можно увидеть грозу всех чимичанг от Нью-Йорка до Акапулько в цветастом сари поверх стандартного костюма. Что делать - Допиндер еще дулся за то, что Дэдпул увел его такси, и бросил его посреди улицы, из-за чего у индуса возникли проблемы с полицией, так что наемнику пришлось идти мириться... Делал он это оригинально - нарядился в сари (напрочь игнорируя вопли Голосов о том, что его носят не все индусы, а только женщины), и отправился под окна таксисту, исполнять серенады в лучших традициях Болливуда. В итоге, Допиндеру пришлось спуститься, и согласиться дружить и возить тушку наемника - это было легче, чем доказывать наблюдающим за этой сценой соседям, что он - не верблюд. В итоге, оба действующих лица сейчас ехали в такси, и наемник, "булками" чувствуя холодок, исходящий от таксиста, пытался его сломать в своем фирменном стиле. -У меня и так сумочка хандрит, и не хочет таскать в себе арсенал, а тут еще и ты светишь кислой рожей, как Маугли, у которого половое созревание, а вокруг - сплошные бандерлоги. А ну улыбнись! Улыбнись-улыбнись! Вот так! Кто-о-о-о мой любимый НПС?
Риторический вопрос. Ты его во все эпизоды тащищь, тут и тупой догадается. - фыркнул Голос. - Ты мне лучше скажи - а куда мы едем?
- Эммммм... На юг! - отозвался Уэйд, краем глаза подсмотрев в висящий над приборной панелью навигатор. - А что таскаю - ну дык, смешно же получается!
- Ага, смешно. - Голос сегодня явно встал не с того дефиса, и желал поворчать -Зачем ты накупил крутых тачек, если они все равно пылятся в гараже, а мы катаемся на этой развалюхе? Ответ "Ради лулзов" не приму, так и знай.
- Эй чуваки, гляньте-ка. - внезапно подал признаки жизни второй Голос, до этого лениво наблюдающий за окрестностями. Куда именно смотреть, он не уточнил, но Уэйд, по дефолту имевший навык понимать, что именно имеют в ввиду его черепожители, глянул в правильную сторону, и присвистнул.
-Допиндер! Тормози! Какая женщина! Богиня! Только она об этом еще не знает.
- Ты, главное, ей об этом не рассказывай. - фыркнул Голос. Уэйд, который уже выбирался из машины, путаясь в подоле, в ответ только хохотнул.
- Еще бы, чувак. Не будем плодить энтропию в Сценариуме, его и так штормит! И вообще, я маленькая кися, пришла сюда пописять,  ничего не знаю, не понимаю, не скажу, и вообще - внебрачный сын Джона Сноу и тех трех обезьян! Эгей, привет, богинечка печали! Какие-то проблемы? Муж загулял, шурин забухал, родной сын окончательно распоясался? - последняя фраза адресовалась уже блондинке, с выражением вселенской скорби на лице ковыряющейся в мобильнике.

Отредактировано Deadpool (2018-11-01 11:47:30)

+2

4

– Миз? – усталый голос в трубке доносился как из-за плотного и очень, очень толстого слоя стекла, и именно поэтому Сага его почти не слышала. – Ми-и-из?..
Может, там ещё что-то говорили – о том, как опостылели вот такие, как она, люди, занимавшие линию просто так, пока кому-то это важнее, – но и это тоже пролетело мимо Саги, во все глаза уставившейся на красно-жёлтое тканевое безумие и на одно долгое мгновение позабывшей все известные миру слова. То, что обращался человек за и под всем этим к ней, до неё дошло секунд через пять. Муж? Шурин? Сын? У Саги ни первого, ни второго, ни третьего не водилось даже в перспективе, но захотелось ответить, что всё, и сразу, и в тройном размере.
Очень медленно она опомнилась, заткнула загудевший тревожно смартфон, но убирать в карман не спешила. В полицию, может, и не придётся больше звонить, но что-то подсказывало – лишним не будет. Пусть даже у Саги не водилось инстаграма или ещё какой соцсеточки, чтобы выкладывать туда снимки уровня «как я встретила Карателя, пока делала свою работу». Может, и следовало завести – ради таких вот случаев, как теперь, а не ради той ночной прогулки.
– Машину угнали, – собралась в словах Сага, отчаянно стараясь перестать глазеть на сари. Или на оружие за спиной новоявленного мимокрокодила. Или на такси позади него и не слишком довольное лицо водителя. В голову напрашивались самые ужасные и не смешные шутки, и Саге самой за себя сделалось стыдно. – Но лучше бы муж запил, шурин распоясался… Что там третье?
Кажется, сын, но в том, какое действие досталось ему, Сага уже не была уверена. Зато вспомнила, что машину угнали, и по новой расстроилась и немного – разозлилась. Захотелось вернуться в магазин и прижать его продавца-владельца к стене, позадавать ему разных вопросов; наверняка ведь знает, кто из местных отвечает за угон, перекраску и перепродажу, или к кому из местных за этим знанием следует обратиться. От одного воспоминания о неприятном и липком типе захотелось протереть руки влажными салфетками, но они – предсказуемо – остались в машине.
Много чего важного осталось в машине, и всё это ей хотелось вернуть.
– Эй, а я тебя знаю?.. – одновременно и спросила, и уточнила она, присматриваясь к красной маске. Героев в городе развелось много – что своих, что проездом, – и это только на первый взгляд не запутаться в них казалось делом простым. По факту же – только так. Но Сага всё-таки решила, что вот именно этого – знает, слышала про него, видела в новостях. – Знаю, кажется. А ты… вы с водителем здесь поблизости нигде синий форд не видели? Ну, такой, стальной синий, слева немного побит, на одной из передних фар пара свежих царапин, за рулём – кто-нибудь сомнительный.
[nick]Saga Landvik[/nick][icon]https://i.gyazo.com/30c77289f4316d7830bc36c590f44b9c.jpg[/icon][sign]But I’m only human and I bleed when I fall down,
I’m only human and I crash and I break down.
[/sign][info]Сага Ландвик


Возраст: 28;
Сторона: одиночка;
Сверхсилы: решение чужих проблем.[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.08.16] Где ее тачка, чувак?