07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Anticross


Anticross

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/8oqWkw6.png

0

2

верная сестра в ожидании...
luke skywalker

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS ]
Раса: человек, чувствительный к Силе
Деятельность: магистр-джедай Нового Ордена Джедаев

https://69.media.tumblr.com/ebea8bb49b1a8dbf125288f8053d3674/tumblr_pe9iofVWx21tghj17o4_540.gif

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Сын Падме Амидалы и падшего рыцаря-джедая Энакина Скайуокера. Мальчик, которого Оби-Ван Кеноби спрятал под самым носом у Империи и Вейдера - на Татуине, понимая, что Вейдер никогда не найдет в себе силы вернуться сюда и искать здесь. Люк рос под двумя пылкими солнцами в семье тёти и дяди, которые  вполне успешно заботились о нем, но юношеский максимализм и мечты о высоком постоянно сбивали его с пути фермерства. Люк мечтал улететь с Татуина и познать свою судьбу среди звезд. И все знали, что если он рано или поздно этого добьется - его уже никогда не вернуть. Но такова была судьба Люка. Найти старого учителя своего отца, взять в руки его меч и пойти против Империи, против Темной Стороны. Пройти путь мятежника, пилота, повстанца, героя, нескладного юноши, не знающего, куда ему податься. Путь до джедая, которого из него воспитал Йода. Путь джедая, который начался для Люка с прощения собственного отца. В его учителях было два великих мастера, оставивших на Люке отпечаток. Он был надеждой Светлой стороны. И считал, что его предназначение - возродить новый орден джедаев. Не повторить страшных ошибок прошлого. Но люди всегда остаются людьми и даже джедаи, даже самые великие и умудренные, оступаются, не замечая этого...

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

Безумно тебя жду, любимый брат. Нам есть что сыграть в период Империи. Именно этот период мне как раз таки интересен больше всего. Огромное поле для взаимодействия, когда мы еще не осознавали родственную связь друг с другом. А далее - в более зрелом возрасте, когда встал вопрос о судьбе Бена. Мне бы хотелось найти человека, который отыграет это со мной с чистого листа. Накурить сложные, богатые отношения между персонажами, стать друг другу такими же центральными персонажами в сюжете.

0

3

https://i.imgur.com/5OK1lJv.png

0

4

изгнанница в ожидании
Atton Rand

« ... я где-то потерял свою душу.
нужно было отправляться на ее поиски ­... »

[ STAR WARS: KNIGHTS OF THE OLD REPUBLIC ]
Раса: человек
Деятельность: пилот, контрабандист, бывший охотник на джедаев, который — внезапно — сам стал джедаем.

http://funkyimg.com/i/2MB9e.jpg

ВЫПИСКА ИЗ АРХИВА
« ... каждый человек рано или поздно выдумывает для себя историю, которую считает своей жизнью ­... »

Некогда служивший в армии Республики, Эттон сражался в Мандалорских войнах под началом Ревана, позже — стал охотником на джедаев, изрядно разочаровавшимся в Ордене "героев и заступников", которые отказались прийти на помощь галактике в тёмный для неё час. Сложно сказать, как сложилась бы его судьба дальше, если бы не девушка, влюблённая в него, — одна из жертв, джедай, пробудившая в Эттоне Силу и показавшая последствия его поступков. Это событие стало переломным моментом в жизни Рэнда — он дезертировал, напоследок избавив свою спасительницу от мучений. В общем-то, вся его дальшейшая жизнь до встречи с Изгнанницей — это бегство от прошлого попытки вновь нащупать под ногами хоть какую-то почву. За "почву" не скажу, но в кокпите "Эбенового ястреба" он обосновался прочно, бонусом получив обучение в качестве джедая и причастность к чему-то большему.
Ссылка на Вукипедию, чтобы вспомнить все подробности.

ПОСТСКРИПТУМ
« ... мелочи не играют решающей роли. они решают всё. ­... »

На внешность можете взять любого подходящего актёра или оставить оригинал, не суть. В первую очередь я жду на роль игрока, который понимает внутренний конфликт Рэнда и сможет подать его без перегибов и скатывания в крайности. Да, Эттон видел некоторое дерьмо, сам творил некоторое дерьмо и, более того — повторит на бис, если будет такая необходимость; однако искупления он не ждёт и идеалы Ордена, даже под руководством Сурик, до конца принять вряд ли способен, не тот случай. Прошлое — это то, что он не в силах изменить, но будущее всё ещё в его руках.
Задротом канона быть совсем не обязательно, хватит знания двух игр линейки Knights of the Old Republic, остальное, включая обоснуи и хэдканоны, раскурим совместно, я вообще всеми лапами за обсуждения где-нибудь в ЛС или мессенджерах, если вы тоже — это очень здорово.
У нас в касте нет перемещения персонажей в 34 ПБЯ, так что будем спокойно играть в своём времени, в планах — пост-КОТОР2 без учёта книги Карпишина; флешбеки, АУ — их тоже у меня есть.
И да, я за Эттон/Митра, но это ни к чему вас не обязывает.
Очень жду.

бонус

https://69.media.tumblr.com/939e1b92cb2c06f4fb30e49790bcc714/tumblr_o0x3s6ZUGV1qevid0o1_540.jpg

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Партнерство » Anticross