07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Rescue | Pepper Potts


Rescue | Pepper Potts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище персонажа:
   Вирджиния «Пеппер» Поттс, Гера, Спасительница
2. Краткая биография персонажа:
   - Пеппер Поттс начинала, как помощница Тони Старка в его компании. Компетентный работник, который выполнял все поставленные задачи. Постепенно, вырабатывая в себе качества, соответствующие занимаемой должности, она не заметила, как с головой уходила в работу. Быстро она показала себя как неоценимый сотрудник, проявив деловую хватку и способности, которые составляли конкуренцию самому Энтони. Зачастую Пеппер управляла компанией во время отлучек Старка.
   - Вскоре, когда Тони Старк превратился в Железного Человека, и Пеппер стала замечать изменения в его поведении. Он взял на себя гораздо больше ответственности и ослабил давление на Пеппер, хотя по-прежнему ценил её вклад в развитие компании. Позже, она заняла пост исполнительного директора «Stark Industries».
   - После событий сюжетной линии «Гражданская война» Пеппер присоединяется к Инициативе пятидесяти государств в качестве члена Ордена -  санкционированной правительством команды супергероев, действующей в Калифорнии . Она берет себе прозвище греческой богини Геры и использует современные компьютерные средства для контроля и координации миссий команды. После поглощения Ордена в Инициативе, Тони Старк предлагает ей работу в команде специальных проектов в Stark Enterprises, которую она принимает.
   - Когда Пеппер попала под террористический взрыв, вызванный Иезекиилем Штайном, она получает многочисленные внутренние травмы, включая и осколочные ранения, которые ставят под угрозу ее жизнь. Тони Старк вживил в ее грудь сильный магнит (похожий по внешнему виду на дуговый реактор), который будет поддерживать ее жизненные показатели.
   - Когда Старк решает уйти в подполье вместе с Марией Хилом, он делает Пеппер новым генеральным директором  Stark Industries, доверяя только ей, чтобы в случае чего закрыть компанию в его отсутствие. Пеппер обнаруживает секретную комнату в кабинете Старка, которая таит в себе костюм, который был выполнен специально для нее. Так появилась Спасительница.
   - Действуя некоторое время как супергерой, Пеппер все же возвращается в свою гражданскую жизнь после того, как уничтожили искусственный интеллект ДЖАРВИС, который помогал ей контролировать спасательную броню.
   - На данный момент ведет вполне спокойную жизнь Бизнес-леди, повесив костюм на крючок.

3. Краткий перечень способностей

Пеппер Поттс:
   - Таких, как Пеппер, называют «Бизнес-леди».
   - Юридическое образование
   - Большой опыт работы в управленческой области
   - Кикбоксинг
   - Сильные лидерские качества

Спасительница:
   - Полет с помощью магнитной несущей волны
   - Улучшенные чувства
   - Обнаружение электрических полей
   - Эманация энергии
   - Регенеративная долговечность костюма
   - Костюм не имел прямого наступательного оружия, кроме звуковых атак

4. Пробный пост:
   

Пробный пост

Пеппер все еще отчаянно пыталась звать на помощь. Она надеялась, что ее спасут или все системы вновь заработают. Девушка пыталась заставить себя, что-то сделать, но, увы, все было тщетно. «Отказ систем, отказ систем» - эхом разносилось в едва живых динамиках шлема. От голоса Джарвиса осталось что-то зловещее и не обещающие ничего хорошего.
Падая вниз, девушка могла видеть только небо, окрашивающееся в ярко-желтые, оранжевые тона. Она даже больше не слышала взрывов над собой. Спасительница будто угодила под толщу воды, оказавшейся заложницей собственного костюма. Словно лежишь на операционном столе, чувствуя всю боль, но не в силах, что либо сделать, пошевелиться и дать знак о том, что ты в сознании. Пеппер подняла глаза вверх и увидела среди облаков мерцающий свет. 
   – Тони… - прошептала сама себе мисс Поттс, зная, что больше никто не услышит. Вот, кажется, ее спасение, еще пара секунд и она будет вне опасности.
   Три тысячи метров до земли…свет отдалялся. Порывы ветра кидали Спасительницу словно тряпичную куклу, но все попытки выровняться были тщетны, костюм был слишком тяжелым. Поттс поняла - все было кончено. Он не успеет. В такие моменты, стараешься думать о многом. Именно это называется – «вся жизнь пролетела перед глазами». Думаешь  о друзьях, о своей жизни, о… Тони. Он всегда был не последним человеком в ее жизни. Да, многие думали - успешен, красив, любимец девушек. Только лишь Пеппер знала, что это лишь внешняя сторона образа Старка.
   Она знала его слишком давно. Находясь в плену, в Афганистане, у Тони происходит переоценка ценностей. Он понимает, что то, чем он жил раньше, неправильно. Пеппер была с ним, когда Тони переживал свое новое преображение. Он изменился. Тони никогда не говорил ей о своей возможной смерти, боясь ранить её. Конечно, Старк бы не был Старком, если не верил, что он что-то всё-таки придумает и изменит, спасёт себя и всех остальных. К сожалению, сейчас они поменялись своими ролями. Но, как и сама Пеппер, Старк сделал все, чтобы спасти ее и вернуть к нормальной жизни… или по крайней мере к ближнему ее понятию. Теперь она была Железным Человеком…. Спасительницей и сейчас она погибнет. 
   Нет. Этого не должно произойти. Только не так.
   Две тысячи метров до земли. Пеппер попыталась выровняться. Есть. Внутренний голос буквально кричал: «ты не можешь вот так все бросить, Пеппер! Это не похоже на тебя. Борись до последнего». И она боролась. «Парашют…».  Перед ней, внизу открывался вид на Нью-Йорк. Пеппер всегда считала его безумно красивым с высоты птичьего полета, но сейчас, когда она падает вниз, а за ней сотни осколков ракет и частей летательных средств, Поттс хотела оказаться на земле… дома. Девушка, превозмогая порывы ветра, дотянулась рукой до кисти и, приподняв крышку, нажала кнопку. Вырвавшийся из-за спины парашют с силой потащил ее наверх, но буквально через секунду трос оборвался, отпуская Спасительницу вновь в свободное падение. Это был ее последний шанс, и он потерян. Ей было страшно, но отголоски в голове нашептывали ей, что ее все еще можно спасти, что в последнюю секунду она будет спасена. Вот-вот, еще немного. Пеппер ждала слишком долго.
   Пятьсот метров. Сердце с бешенной силой забилось из глаз потекли слезы. Она увидела ярко-красный взрыв, а затем пустота.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Каждый день. Хоть по 5-6 постов в день. В зависимости от эпизодов.
7. Откуда узнали о нас?
Меня тут Магнето ВТЯНУЛ во все это. Пудум-тссс

Отредактировано Rescue (2018-11-02 17:15:42)

+11

2

Rescue написал(а):

- Действуя некоторое время как супергерой, Пеппер все же возвращается в свою гражданскую жизнь после того, как уничтожили искусственный интеллект ДЖАРВИС, который помогал ей контролировать спасательную броню.

Последнее учитываемое еще как раз Superior этот после Аксиса, где Пеппер честно пыталась вправить мне мозги, но на том, что за бесовщину я там творил, у неё и кончилось терпение. После чего и осталась бизнес-леди себе на уме, а меня послали на фиг. -)
Так же за ней Resillient / Возрождение, это уже не Старк Индастриз — ту компанию они всё-таки закрыли и вместо неё позже открыли новую, которую Тони и оставил в итоге лично ей.
В остальном уже будем друг с другом разбираться. (%

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/give_rose.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Rescue | Pepper Potts