07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [04.08.16] Safe and Sound


[04.08.16] Safe and Sound

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Паркер Индастриз,
день или вечер

Amazing Spider-Man,
Iron Man


Работа в команде сталкивает с самыми разными людьми, зачастую и с теми, к кому давно уже доверия особого нет. Но время идет, что-то меняется, совместную работу никто не отменял, соответственно — отношение к вопросам тоже надо менять. Или хотябы искать компромиссы, в доверии в том числе. Так на маленьком собрании вроде разобрались с тем, что делать и решать с насущными вопросами, теперь предстояло разобраться, как. Старк ради этого даже старый проект отдал на растерзание.

+1

2

Что-ж... Старк высказал Паучку острую необходимость встретиться с Паркером во время прошлого собрания. Отлично. Нотвована  проблемо, амиго! На следующий день Питер позвонил ему чтобы договориться о встрече. Решено было встретиться на территории Паркер Индастриз, чтобы воспользоваться одной из ультрасовременных лаболаторий. Сказать честно, так лаболаториями Паркер Индастриз можно будет пользоваться ещё век или даже два совершенно не обновляя оборудование. Всё здесь опережало свою эпоху, ибо большая часть была изготовлена или усовершенствована на самом предприятии. Хотя, наверняка, Старк Индастриз не уступает в техническом плане, ведь Тони специализировался больше именно в технике, а не в биологии, как Питер. Да и искусственный интеллект он себе создал сам, а не заимствовал из будущего, как это сделал Отто в теле Паркера.
Дав распоряжение подготовить к работе одну из крупнейших лабораторий, Питер вызвал искусственный интеллект, которым в последнее время начинал пользоваться всё чаще и чаще, наверное потому что придал ему внешность Мэри Джейн Уотсон и даже называл её Мэри, хотя ранее она откликалась на имя подружки Октавиуса и имела как раз таки её внешний облик.
- Мэри, проверь пожалуйста почту и выведи на экран компьютера самые важные письма.
- Хорошо, Питер. - ответил ИИ почти сразу-же доложил. - Готово. Три письма с высшим приоритетом выведены на экран. Ещё пяти письмам я присвоила средний приоритет. Восемнадцать писем с низким приоритетом. Рассылки и спам.
- Спасибо, Мэри. - буркнул в ответ Питер, приземлясь в кресло.
Да. В отличие от Отто Питер не таскал Мэри всюду за собой, а оставлял в здании, предоставив ей право пользоваться системами и брал с собой лишь в редких случаях, например, отправляясь в командировку или в долгие супергеройские странствия. Хотя даже в этом случае он мог призвать своего виртуального помощника в системы своего костюма через специальные средства связи с ней.
- Мистер Паркер? - раздался вызов через коммуникатор на столе как раз когда он прочитал все письма и отправил ответ на одно из них. - Лаборатории полностью готовы к использованию.
- Хорошо. Спасибо. - Ответил он, нажав на кнопку связи.

Старка он вышел встретить лично, спустившись в фойе к назначенному времени. В конце концов, нормы гостеприимства требовали самому встречать гостей, а не поручать это дело третьим лицам.

+1

3

По правде говоря, от этой встречи Тони не ждал многого и воспринимал её скорее как неизбежное зло, необходимость, обусловленную сугубо командной работой. Обычно он любил поковыряться в работе, в макетах, вычислениях и вообще поболтать за сферу разработки, но в плане совместной работы слишком малый процент знакомый догонял его по уровню, так что единомышленники даже в той же сфере находились не всегда. К Паркеру он, на самом-то деле, относился нормально и давно уже перестал пыхтеть в его адрес за ЩИТ — обстоятельства есть обстоятельства — просто от некоторой предвзятости в адрес бывшего фотографа оказалось тяжелее отделаться. В научной среде о нем вообще говорили много разного, поскольку пару лет назад никто не ожидал, что тот ломанется защищать докторскую, да и дальше происходило слишком много странного, в числе чего можно было приписать и этот вот корпоративный прорыв. А их взаимоотношения давно уже шатались маятником без возможности остановиться на конкретике, хоть ничего плохого Тони коллеге и не желал.
И, ради исключения, прибыл вовремя, приземлившись перед зданием конкурента и распугав своим появлением прохожих. По броне прошлась волна ряби, скрывая её с глаз простых смертных и приборов и являя миру с иголочки аккуратного Тони. Недолго вглядываясь в очертания здания, он вошел внутрь, осматриваясь уже там.
Аккуратное корпоротивное здание футуристического пошива, хоть конкретно от этого здания следовало того ожидать. Тем не менее, инженеру сложно было скрыть любопытство, а вызвонившая его пропажа таки не заставила себя ждать.
— А неплохо, — приветливо отозвался Тони, в последний раз окинув взглядом зал и сосредоточившись на знакомом. — Рад, что вырвался из своей обычной ниши, хотя Паук тебя как-то ревностно теперь защищает от вызовов к Мстителям. Свои наработки я с собой взял, надеюсь, найдем, как грамотнее подступиться к поставленной задаче. Пара мыслей есть, просто это всё долго.

+2

4

Энтони не заставил себя долго ждать. Его эффектное появление не заметил разве только слепой. Хотя, парень в железном костюме смотрелся достаточно органично на фоне футуристического строения. Чего, правда, не скажешь про его внутренности и, в частности, про фойе. Однако, как и следовало ожидать, тут он убрал свой стальной костюм подальше. Честно, Паркер даже позавидовал возможности не скрываться от других. Но носить маску у него были свои причины. Тётя Мэй явно не оценит его удачу влипать в неприятности со сверхзлодеями с завидной регулярностью.

- Спасибо. - Ответил Пит машинально. - Я поручил Пауку вести дела со Мстителями, как члену команды. Сам понимаешь, одному со всеми делами не совладать. Предлагаю пройти в лабораторию.

Паркер указал рукой на лифт позади себя. Ему было некомфортно обсуждать что-либо про Паука и Мстителей на людях. Ни к чему работникам и посетителям знать что там творится у его альтер-эго. Вслух он, конечно-же, ничего этого не высказал из эстетических соображений. Его так и подмывало съязвить что-нибудь, но он не мог себе этого позволить сейчас, будучи директором компании, находящимся в собственном офисе. Вот под маской или с друзьями и родными наедине - другое дело. Увы, все начальники вынуждены носить ту или иную маску. Тони выбрал себе маску филантропа с причудами, а Пит решил быть эталоном бизнесмена. У всех свои тараканы в голове.

- Там давно всё готово. - договорил он, уже подходя к лифту и нажимая кнопку вызова.

Лифт открылся, впуская двоих учёных внутрь. В дальних углах его стояли горшки с какими-то растениями, напоминающими папоротник. Питер недавно распорядился украсить лифт чем-нибудь, что могло бы разбавить скукоту обозрения четырёх стен и панели с кнопками. Работники не нашли ничего лучше растений. Надо будет самому подумать, чем разнообразить внутреннее убранство - мелькнула мысль в голове директора.

- Напомни, чем ты хотел заняться? Паук говорил что-то про космическую станцию и летательные аппараты. Летательная техника - не моя специализация. Даже не понимаю, зачем ты обратился именно ко мне, хоть сам знаешь и умеешь гораздо больше меня. Только не говори, что решил состряпать биологический корабль... - так и подмывало сказать "как в игре Pray или Mass Effect, но Пит вовремя остановился.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [04.08.16] Safe and Sound