07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.08.16] Know Your Enemy


[19.08.16] Know Your Enemy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Немного безумия и немного планов,
Или о том, как злодеи после саботажа до дома добирались.

Нью-Йорк > Багалия

Baron Zemo, Mandarin


Прямое продолжение этой игры.
Земо в чужом теле сбегает с авианосца с бессознательным осатаневшим союзником на плече, которому еще надо как-то объяснить, что он обознался. Затем добраться до штаба, разобрать и осознать, что к чему теперь, когда не совсем всё пошло по плану, но и вышло в конечном счете не так и плохо.

Отредактировано Mandarin (2018-11-06 20:06:43)

+1

2

[nick]Spider-Woman[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2LMKK.jpg[/icon][status]kneel before me[/status][info]Земо в теле Дрю


Возраст: 36 | 85;
Сторона: Hydra;
Сверхсилы: сверхчеловеческие физические показатели, замедленное старение, ускоренный метаболизм, ядовитые взрывы, возможность передвигаться по вертикальным поверхностям, феромоны, ментальный щит, полет.[/info]

- Проклятье, когда же ты от перестанешь мозолить мне глаза? - простонал Земо, заметив, что броня Старка увязалась за ними и даже не думает терять их из виду. Иллюзий он не питал: летает Джессика не так быстро, чтобы обогнать творение гения своего мужа, а у него на руках был еще и ценный груз. Который после недавних событий все больше хотелось сбросить со своих плеч на улицы Нью-Йорка.
"Женщина-Паук" сердито покосилась на своего союзника. Мандарин мирно посапывал. Уж его-то сейчас точно не тревожила перспектива вернуться в авианосец в наручниках и чужом теле, а отступление при почти таком же раскладе в планы Земо не входило.
- Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
- Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался.
Земо обреченно вздохнул. Похоже, он не на шутку избаловал людей, с которыми волей судьбы был связан так долго.

Небольшая флотилия встречала их во всеоружии уже спустя две минуты - именно столько Земо пришлось маневрировать с грузом на плечах, настойчиво уклоняясь от встречи с М-52. Судя по всему, приказ Эберсол выполнил, поскольку часть кораблей тут же открыла огонь по игрушке Старка, и правильно поняв намек, Земо тут же устремился к открытому проему грузового отсека судна, зависшего в стороне от прочих.
Завидев Джессику, агенты Гидры на борту отдали честь. И не одну, а целых двадцать.
Выстроившиеся в два ряда придурки с промытыми мозгами громогласно салютовали своим гостям, вызывая у Земо скорее раздражение, чем гордость. А ведь это был цвет багалийской ветки, настоящее полнокровное пушечное мясо, каким могли бы гордиться Череп и Стракер. Гельмут уже не впервые ловил себя на мысли о том, что роль лидера этих дегенератов изрядно его утомляет. Иметь дело с суперзлодеями было интереснее: их хоть и труднее предсказать, но и похлебку из них можно сварить достойную, а не тюремную баланду. Но все же ресурсы есть ресурсы, пусть и людские.
- Хайль Гидра! - "Джессика Дрю" вскинула кулак почти с ленцой - такое мог позволить себе только настоящий лидер. - Проследите, чтобы за нами никто не следовал. И свяжитесь с багалийской службой охраны. Нас должны встретить в порту.

Он не без облегчения опустил союзника у сваленных в угол коробок и застыл, прислушиваясь к тихому гулу двигателей, уносивших их подальше от авианосца. Судя по непроизвольным движениям век, Мандарин вот-вот должен был проснуться, а Земо вовсе не улыбалось вступить с ним в очередную схватку и тем самым угробить дорогое судно.
"Всегда было интересно как это работает" - промелькнуло у него в мыслях, когда Хан наконец открыл глаза.
- Не трудись понапрасну. Мои феромоны сильнее твоей воли, старик, - пожалуй, это была самая странная фраза, которую Земо приходилось произносить за всю свою жизнь. Исключая, конечно, "я всего лишь хочу спасти мир". - Я могу заставить тебя выпрыгнуть наружу или выдавить собственные глаза, но прежде чем я решу твою участь, ты расскажешь, зачем напал на меня.
Ответ напрашивался сам собой, но Земо не желал рисковать, игнорируя менее очевидную вероятность того, что Мандарин - просто предатель, пожелавший избавиться от союзника, чтобы занять его место.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [19.08.16] Know Your Enemy