07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.08.16] Отпуск нужен всем


[25.08.16] Отпуск нужен всем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

— лучший трюк дьявола — убедить тебя, что его не существует.
http://sd.uploads.ru/t/fl659.png

Нью-Йорк, США

Rescue, Captain America


Иногда комментарии бывают лишними в той или иной ситуации. Так и на этот раз. Можно лишь сказать то, что Грант слишком устал от героической возьни. На столько сильно, что даже предательские мысли о затворнической жизни начали посещать его светлую головушку, но Стив все равно держался своей планки командира и не сдавал позиции. Так ему хотелось показывать другим. Все знали, что Роджерс не умел обманывать людей? Все. Эта девушка была одна из таких, а потому сразу раскусила Америку и решила тому устроить своеобразный  свой собственный "парк развлечений, с блэкджеком и шлюхами. А впрочем, им не нужен этот парк!".

+2

2

Пеппер Поттс никогда не использовала расходную фразу «у меня слишком много дел». Скорее, тут было бы уместнее что-то вроде «важные обстоятельства» или «я сверюсь со своим расписанием» (и правда сверится, ведь у такой женщины, как она, расписана каждая минута свободного времени. Иногда она даже скучала по безмятежности своей самой первой должности). Будучи на месте мисс Поттс, нужно четко подбирать слова, когда разговариваешь с человеком, а конкретнее - с человеком, с которым не хочется общаться. Поэтому, она никогда не говорит «у меня слишком много дел», сразу становится понятно, что к чему. Да и Пеппер была слишком тактичной.
   Прошлым вечером, птичка напела, что одному старому другу нужна. Не геройская, как можно было предположить первым делом, а помощь, что ни на есть дружескую. Сначала, ей пришла в голову мысль о том, почему именно она? Ведь среди героев есть более подходящие кандидатуры для этого. Но, потом, Пеппер осознала, почему именно ее выбрали на роль своеобразного аниматора. Хотя слово «выбрали» не совсем подходило в контекст. Скорее, одолжение по старой дружбе. Что же, да и она не была в общем-то против. К тому же, они давненько не пересекались вне формальной обстановке.
   Стив Рождерс до сих пор внушал какое-то неопределенное чувство. Смесь восхищения и какой-то тихой тоски. Возможно, то же самое чувствовал и он. Пеппер ни оставалось ничего другого, как попросту согласиться. К тому же, кто откажется поболтать с Капитаном Америка по душам? Грех не воспользоваться такой возможностью. Еще с вечера, мисс Поттс решила наладить контакт, но так как до Капитана было, оказывается, проблематично дозвониться, то оставила ему голосовое сообщение со всеми подробностями. Если вкратце, то было что-то вроде: приходи в мой офис к 12 часам дня, есть разговор. Ни какой конкретной информации не было, но даже это Пеппер считала достаточно подробным инструктажем. 
   Она была в офисе уже в 8 часам утра, где в ее кабинете уже поджидала папка документов на подпись. Что ни говори, а девушке нравилось возится с бумагами, строить планы, презентации и ломать голову над контрактами. Ты с головой погружаешься во все это дело, не думая ни о чем другом. Такой порядок вещей ее вполне устраивал.
Когда к Пеппер постучались, она отложила очередную кипу бумаг в сторону. Короткое «войдите» и в кабинете появилась темноволосая девушка-секретарь. Она принесла чашку кофе и поставила на стол, забирая уже подписанные и обработанные документы.
   - Спасибо, Кейт, - кивнула Пеппер, отпив горячего напитка.
   - Мисс Поттс, я знаю, что вы просили отменить все встречи на сегодняшний день, но в холле к вам посетитель. Говорит, ему назначено, - на лице девушки появилась улыбка и не трудно догадаться, чье появления в офисе ее так развеселило. Пеппер взглянула на часы.
  - Пунктуально. Как всегда. Да, это единственная на сегодня встреча, так что впусти. И если не трудно, захвати еще чаю. Спасибо.
Когда Кейт покинула кабинет, Пеппер обогнула стол и прошла к двери. Стиву еще не приходилось бывать в этом офисе прежде, но по дизайну он чем-то напоминал офис Тони Старка, только без огромного бара у окна, да и было здесь гораздо светлее и приятнее. В общем, сразу было видно, что тут поколдовала женская рука. Как только дверь открылась, мисс Поттс улыбнулась.
   - Здравствуй, рада тебя видеть. Прошу, присаживайся.
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/yJcwl.jpg[/AVA][SGN]http://s9.uploads.ru/t/sjhvf.gif[/SGN]

Отредактировано Rescue (Вчера 15:56:26)

+1

3

На пороге в дверь стучал 21 век, а Капитан так толком и не науился пользоваться современными гаджетами, которые в обиходе использует вся молодежь. В его кармане лежал лишь сотовый телефон, да блокнот, для записи важных моментов и мыслей. Хоть оно и было нужно ему как для профессии, так и для общего развития, он все равно не особо стремился в этом разбираться. Даже мысли не возникало о том, как бы на досуге ему покопаться в ноутбуке или разобраться с "новейшими" технологиями для того, чтобы приготовить себе завтрак. Оставьте это все молодежи — старики любят отдыхать.
Последние события тяжким грузом свалились ему на плечи: воскрешение мертвых, переселение тел, боевые действия как на земле, так и воздухе. Все это просто подходило к горлу, от чего тело "содрогалась" в рвотных позывах. Вот что значит усталость — это была не та усталость, которую можно выбить обычным восьми часовым сном, она была мерзостным чувством опустошенности. Все это скапливалось по крупице каждый божий день и соединилось в своеобразного монстра, что сидит на шее. Новый день обычно должен приносить особенные чувства, а ему он добавлял лишь вес на плечи, от чего тело склонялось все ближе к земле. Когда-нибудь Стивен должен был упасть вниз, но пока он пытался ровно держать спину ровно, без особого наслаждения смотря на каждого своего напарника в той или иной миссии. Его создали для войны — война и должна была его убить. Будь он обычным рядовым без всяких супер-способностей, то давно бы засел где-нибудь в баре за бутылкой чего покрепче да убил бы свое горе в градусах. Но что поделать, если не судьба было ему напиться. Грант убивался лишь в каждодневных тренировках, выбивая "дух" из очередной подвесной груши.
Это сообщение пришло так же внезапно, как внезапно появился в его жизни человек, что отправил то. Женский голос ласкового говорил о том, что хотел бы встретиться с Америкой, при этом четко и ясно описал место и время их будущей встречи. Поттс, а это была она, никогда бы не потратила свое время впустую, а потому это явление несло в себе некую важность. Возможно, Стивен оперся об это и пришел в назначенный ему промежуток времени в офис, где на данный момент работала Пеппер.

Мне назначена встреча, — ровным тоном сообщил Роджерс подошедшей к нему секретарше, при этом краем глаза посматривая на часы, дабы убедиться, что пришел точно в срок, — Стивен Роджерс.

Шли они от силы минут пятнадцать. Вокруг все были уткнуты в экраны и что-то быстро печатали на клавиатуре. Это было словно отдельная вселенная, которую не беспокоил ни одни внешний конфликт. Тут была свои иерархия, свои порядки, свои механизмы. Проходя мимо стеклянных кабинетов, Кэп даже удивился тому, насколько тут все словно.... неживое. Люди больше походили на роботов, нежели на самих себя. И вот он дошел до нужного ему места, где сидела глава всего этого муравейника.

Здравствуй, — поприветствовал девушку агент, а после сел в кресло напротив той, — Чем могу тебе помочь? Или ты вызывала меня совершено по иной причине?

Отредактировано Captain America (2018-11-09 14:51:00)

+1

4

На ее лице появилась едва заметная улыбка, когда Стивен сел в кресло напротив мисс Поттс. Идеально выглаженный с прямой осанкой, а умные светлые глаза смотрели прямо на девушку выжидающе. Выглядел так, будто собрался на свидание, разве что, цветов не захватил. Мисс Поттс отметила, что таких мужчин не грех познакомить с родителями. Она широко улыбнулась этой забавной мысли.
   - Стивен Роджерс, как всегда пунктуален. Мало кто сейчас может этим похвастаться, - Пеппер передвинула чашку кофе со стола к себе поближе. - Надеюсь, я не сильно отрываю тебя от дел, - с некой осторожностью спросила девушка, но затем, не дождавшись ответа, продолжила: - Но, раз ты здесь, а не спасаешь мир, значит, выдалась свободная минутка. Именно поэтому... - в кабинете вновь появилась секретарь, но на этот раз с подносом, на котором стояли две чашки и чайник. Кейт поставила их на столик напротив Роджерса и сразу наполнила чашку, мило улыбнувшись гостю. - Спасибо, Кейт. Ты просто незаменима. - Когда девушка покинула кабинет, Пеппер предложила Стиву чай и сама присела в кресло напротив, поставив свой кофе рядом с чайником.
   Пеппер думала, как бы начать разговор и у нее была масса идей, от того, чтобы говорить загадками и вести издалека и до информации прямо в лоб. Нужно было выбрать что-то среднее и тут то встал вопрос. Девушка была не очень по части задушевных разговоров, ведь большинство ее бесед происходит в формальной обстановке с определенными рамками и за годы правления несколькими компаниями как-то приходилось отключать все эмоции и сосредотачиваться на сделке, хоть и сопровождая все милой улыбкой. Ну, это на работе. Порой ей хотелось взять отпуск и уехать куда-нибудь подальше, на Гавайи или, возможно, в Новую Зеландию, чтобы хоть как-то выдохнуть. Но, зная все подводные камни и ситуацию в целом, отпуск ей предстоит ждать очень и очень не скоро. Когда на тебе висит такой груз ответственности, сложно расслабиться и вести размеренную жизнь. Поэтому, Стивен здесь.
   - Скажи мне, Стив, ты спишь хорошо? Тебя снятся кошмары? - Пеппер начала издалека, чтобы Капитан не сразу понял, что к чему и не было бы шанса пулей вылететь из кабинета с криками «мне не нужен отпуск». Уже зная ответ на вопрос, Поттс продолжила говорить, глядя куда-то в черную гущу кофе в своей кружке. - Мне - да. Даже при всем при том, что я повесила костюм на гвоздь и моя геройская деятельность заключается лишь в том, чтобы спасать компанию от невыгодных контрактов, я все еще вижу те события. Особенно когда из сил выбиваешься. Сначала это полет, чувство невесомости и потрясающие виды с высоты птичьего полета, но потом... потом что-то происходит и я лечу вниз в самое пекло. Звучит, не особо вдохновляюще, да? - на лице девушки промелькнула печальная улыбка. - Тем, кто пережил что-то ужасное, очень непросто вернуться в колею, не то что бы ПТСР, думаю, это нечто другое. А таким людям, как мы, как ты - особенно. - Пеппер изящно закинула ногу на ногу и откинулась в кресло. - Ты ведь уже понял, что это не деловая встреча, да? В ином случае, я бы уже заставила тебя смотреть скучные графики. Так что, да, это дружеский прием. Но, перейду к делу. Стивен Роджерс, официально заявляю, что на этот день, вы освобождаетесь от всех геройских дел и сопровождаете меня на прогулке по парку. Ну, что, идет?
   Казалось так, будто бы это Пеппер нуждалась в отдыхе (не то чтобы это было не так). Но при таких обстоятельствах, Капитан будет чувствовать себя менее неловко. Но Поттс была уверена, что они отлично проведут время.
[AVA]http://sh.uploads.ru/t/yJcwl.jpg[/AVA][SGN]http://s9.uploads.ru/t/sjhvf.gif[/SGN]

Отредактировано Rescue (Вчера 15:56:42)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.08.16] Отпуск нужен всем