07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scarlet Witch


Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные:
1. Прозвище: Алая Ведьма
2. Имя, фамилия: Ванда Максимофф
3. Возраст: 34 года
4. Внешний вид:
— прическа: длинные волосы, которые то убирает в хвост, то носит распущенным, цвет варьируется от каштанового в рыжий.
— цвет глаз: зеленый
— рост, телосложение: 170 см
— стиль одежды: в гардеробе имеется разнообразие одежды, начиная от красного кардигана и черных брюк, заканчивая сарафанами в стиле хиппи.
— особые приметы: обожает кольца, цепочки с подвесками, браслеты.

Элизабет Олсен

https://poster.nicefon.ru/2017_12/09/800x450/2042958e97874302072664.jpg

5. Известные родственники:
Пьетро Максимофф - брат-близнец, с папой и сестрой буду разбираться в процессе.
6. Последние 5 событий из биографии:
- Сходила замуж за Вижна, не сказать, чтобы удачно, так как в конечном счете с мужем разошлась, детей потеряла, в общем, все, как обычно;
- Заигралась в могущество и едва не угробила расу мутантов, как таковую, после чего  вообще потеряла контроль над способностями, в результате чего стала опасной;
- Во избежания собственной смерти поддалась на уговоры Пьетро изменить мир, создав тот, в котором мутанты правили и все было прекрасно. Но в силу особенностей, некоторые мутанты оказались способны восстановить память, и снова попытались убить Ванду;
- Ей снова удалось избежать смерти, но она потеряла брата, что сказалось на ее восприятии реальности. Правда, послужило отрезвляющим пинком, Ванда вернула реальность почти в нормальное состояние, попутно вернув и брата, а сама исчезла с радаров на какое-то время, мучимая чувством вины за происходящее;
- Когда над миром нависла угроза в виде пятерки Фениксов, Ванда, к тому времени вернувшаяся в состав Мстителей, участвовала в противостоянии, сделав свой вклад;
- С недавних пор заперта в амулете, который у Пьетро, пока ее тело хранится в крио-капсуле.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
Мстители
2. Навыки:
Ведьма со всеми вытекающими.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Магия хаоса;
Телекинез;
Телепатия;
Левитация;
Манипуляция реальностью;
Колдовские заряды или сферы.

Характер:
О таких как Ванда говорят, что у нее тяжелый характер. Собственно, это вежливое слово, которым заменяется набор в виде крайне подвижной психики и некоторой нестабильности. Впрочем, если не бить по больному и не пытаться доводить Ванду до нервного срыва, она вполне мила, изредка подвержена депрессиям, в которых способна на случайные убийства, о чем, конечно, потом будет жалеть.
Так как Ванда не ходила к специалистам, то никто не может диагностировать ее проблемы, но источник оных идет из ее собственной магии. Слишком хрупка человеческая психика для нее, поразительно, что Максимофф в общем-то большую часть времени находится в адекватном состоянии и не устраивает геноцид, а могла бы.
Впрочем, Ванда способна и на сомнения и на сострадание и на очень крепкую  любовь, на верность тоже способна. Хуже дела обстоят с доверием, привыкшая к тому, что доверять вообще можно только Пьетро, на очень близкие контакты идет неохотно и тяжеловато. Но если постараться, то Максимофф можно приручить и даже пережить все стадии восприятия.

Пробный пост:

Ванда так и не поняла, что произошло. В какой-то момент она просто потеряла связь с реальностью, отключаясь от нее, при этом не выключаясь полностью. Сознание было затуманено достаточно, чтобы она не могла ничего сделать, но при этом она оставалась при памяти, когда наручники закрепили на ее руках с фразой:
- Дернешься, будет больно.

Привычка проверять все на практике была у Максимофф в крови, и она с самым развитым чувством мазохизма пытается свести руки в неприличном жесте. Наручники при этом движении тут же разражаются электрическим зарядом большой мощности, чтобы Ванда со стоном перестала маяться дурью.
- Я же тебя предупреждал. И не шутил.
Во взгляде Ванды вся злость мира, весь хаос ее сознания, и ничего хорошего это не обещает. Ее пленители не могут все время контролировать Ведьму, а значит в какой-то момент Ванда получит долгожданную свободу, и тогда… ну тогда им не поздоровится. А пока можно попробовать посидеть спокойно.

Больше всего ее беспокоил Пьетро. Их разделили, видимо, чтобы уравнять возможности и избавиться от ментального сговора. Ванда пытается дотянуться до брата, но тут же мысленно морщится, ее накачали чем-то, что угнетает нервную систему, при этом не давая ей заснуть. Зачем-то им нужно, чтобы она была в сознании и при памяти, и это ей нравится еще меньше, чем мысли о Пьетро. Она просто надеется, что брат не будет нарываться, хотя не верит в это, его неуемный характер грозил превратить все происходящее в катастрофу, в которой первым может пострадать он.
Нет.
Просто нет.
Ванда запрещает себе думать об этом. Украдкой проворачивает руки в наручниках, чтобы размять затекшие запястья. И пытается если не задремать, то дать себе передышку.

Чужая рука беззастенчиво скользит по ее ноге, заставляя дернуться. Ванда распахивает глаза, презрительно рассматривая наглеца, один из охранников. На самом деле ей страшно, что сейчас он воспользуется ее беспомощностью, но показать это - слабость, недопустимая при данных обстоятельствах. Животные чуют страх, от того начинают бесноваться. Дай им возможность понять, насколько на самом деле испугана Максимофф, они этим воспользуются.
Помощь приходит со стороны, с которой никто не ждал, тот самый охранник, который надевал на нее наручники.
- Не трожь ее.
- Но, босс, она такая аппетитная, дай мне десять минут…
Ванда не сдерживается, фыркает:
- А в эти десять минут входит еще и процесс одевания?
Ее непрошеный кавалер скалиться, желая ответить, но другой охранник усмехается, глядя на Ванду с одобрением. Хлопает соратника по плечу:
- Тронешь ее, и я сниму с нее поводок, и тогда ты пожалеешь об этом.

Ванда растягивает губы в полубезумной улыбке, которая тут же сменяется невинностью, что и трудно поверить, кто перед ними. Ей забавно все это, ведь правда в том, что как только организм привыкнет, Ванда сбросит химические оковы и тогда всем будет плохо. А если что-то случилось с Пьетро… что ж, у Ванды по жизни вечные проблемы с собственной стабильностью.
Поездка подходит к концу неожиданно, ее тянут куда-то, ставя, как куклу, на ноги. Ванда идет, послушная, осматривается по сторонам, наконец, видит брата, тянется к нему мысленно - ну, конечно, Пьетро досталось потому, что спокойно он не мог сидеть.
Химическое воздействие препаратов начинает отпускать уже в самолет, когда они достаточно находятся в воздухе. Ванда так и сидит с закрытыми глазами, прислушиваясь ко всему происходящему. Она ждет, когда, наконец, не будет риска для жизни, приятного мало, получить свободу и тут же сдохнуть. Чувствует, как самолет заходит на посадку, как все вокруг напрягаются, как шасси касается посадочной полосы. И улыбается.
А из обшивки самолета вылетают заклепки.

Мир вертится, а собственная сила Ванды наполняет ее, несмотря на разряды наручников - больно, остаются ожоги, но она переживет. Момент, когда они бессильно ломаются под ее напором, наступает быстро, и в миг, один-единственный, приходит возмездие, обращенное в смерть и разрушение. Самолет идет юзом, но Ванду волнует только то, что ей сейчас нужно освободить Пьетро.
Она находит его в другом салоне, раскидывая солдат по пути, в нее даже пытаются стрелять, но пуля пробивает обшивку. Ванда склоняется над братом, ласково касаясь его лба, одновременно освобождая, и спрашивает:
- Ты не мог не сопротивляться до поры, до времени, да, милый?

Ваши планы на игру?
Нести добро людям, попутном ломая мир в неповторимом стиле "сама сломала, сама и починю"
Связь с вами:
Старк знает все пароли и явки.
Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Два-три поста в неделю в среднем, но могу и чаще, зависит от настроения и загруза в реале.
Как вы узнали о нас?
Тони ссылочку давно принес.

Отредактировано Scarlet Witch (2018-11-07 01:22:55)

+11

2

Scarlet Witch написал(а):

5. Известные родственники:
Пьетро Максимофф - брат-близнец, с папой и сестрой буду разбираться в процессе.

Там еще ряд родичей, но это вам уже правда лучше разбирать семейно между собой по тому, кто что учитывает — в 4 утра по памяти я этот ваш клубок уже сам вряд ли расплету.))

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам, золотце. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/give_rose.gif Надеюсь, тебе понравится у нас.))

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ

[14.05.96] There is a light in the forest.
[03.02.16] Personas non grata
[02.08.2016] eMERGEncy call
[29.08.18] There are no strings on me.

Отредактировано Scarlet Witch (2018-11-11 22:26:36)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Scarlet Witch