07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Gambit


Gambit

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Личные данные:
1. Прозвище:
Gambit, Le Diable Blanc, Cajun, Gumbo, Death
Гамбит, Белый дьявол, Каджун, Гамбо, Смерть
2. Имя, фамилия:
Remy Etienne LeBeau | Рэми Этьен Лебо

3. Возраст:
30 | 35

4. Внешний вид:
Основные черты, по которым всегда можно узнать Рэми, это, в первую очередь, ярко-красная радужка выделяющаяся особенно сильно из-за черного белка глаза, волосы достаточно длинные, чтобы иногда собирать в хвост, волосы каштанового, может чуть рыжеватого, цвета, стремление носить одежду с фиолетовыми оттенками и страсть к тренчкотам коричневого, реже - серого, цвета.
Ну а от привычки носить железные сапоги я постараюсь его избавить.

Классический вид

https://i.yapx.ru/CoocR.jpg

То, каким хотелось бы видеть креола чаще

https://i.yapx.ru/Coocy.jpg

5. Известные родственники:
Жан-Люк ЛеБо – приемный отец, Белла Донна Будро – бывшая жена, Генри ЛеБо – сводный брат (мертв), Этьен Марсо - кузен (мертв), биологические родители неизвестны.
Есть недоказанный миф, что Гамбит это вообще творение Натаниэля Эссекса.

6. Последние 5 событий из биографии:
- В расколе Людей-Икс принял сторону Логана, отдав предпочтение защите детей, не вовлекая их в битвы, против убежденности Скотта в необходимости обучать детей постоять за себя и привлекать их к битвам
- Участвовал в потасовке Людей-Икс против Мстителей, имел честь бить морду Стива Роджерса, и как-то своровал бумажник у Клинта Бартона
- Вернулся затем к воровским делам, хотя есть смысл полагать, что он никогда их не бросал. В конечном итоге стал новым главой Гильдии воров
- Из-за недовольных бормотаний святоши Логана по поводу воровских дел Гамбита, тот принимает предложение вступить в X-Factor, где отлично развлекся с Ртутью, Лорной, Шифром, Варлоком и Опасной
- Росомаха умер, и его недовольное бормотание прекратилось, поэтому Гамбит вернулся к службе у Людей-Икс и ныне там. До сих пор не порвал связи с воровским миром, а, собственно, зачем? Это единственное постоянное в его жизни.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
Люди-Икс

2. Навыки:
Умелый игрок, да и хороший шулер, когда дело касается карт. Прекрасно орудует посохом Бо, в детстве, в Гильдии Воров, был обучен некоторым видам боевых искуств (таким как Сават или Будзюцу, искусство использования посоха Бо). Ах да, прекрасный вор. Также превосходный фехтовальщик. Путем множества практик и тренировок развита акробатика и меткость. Метать предпочитает небольшие предметы: карты,  бола, метательные ножи, шипы.
Рэми - билингв, владеет двумя языками: английским и Cajun French, также немного знаком с японским, но свободно на нем не говорит. В своей английской речи употребляет не малое количество французских словечек и фраз, к тому же нельзя не заметить временами его французский акцент.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Гамбит может преобразовывать потенциальную энергию предмета в кинетическую, что приводит к взрыву этого предмета (не распространяется на органику). В некоторой степени, благодаря Натаниэлю Эссексу, прекрасно контролирует свои способности и может заряжать предметы для взрывов разной мощности. Также заряжать часть от целого или же целое исключая какую-то часть. С помощью этой способности иногда зажигает сигареты, создавая небольшое пламя.
Часто упоминают его псионические способности, это что-то вроде «силы обаяния», с подобным удобно втираться в доверие, например. Но это работает, только если о такой способности Гамбита не знают. Хотя кто знает, может он просто настолько харизматичный, а все, кто поддаются, просто оправдывают это какой-то там пассивной способностью.
Из-за его контроля энергией образовалась еще одна пассивная побочная способность – ментальный блок, который скрывает присутствие Гамбита от телепатов, но не может предотвратить проникновение в его мозг.

Сила Смерти (альтер эго Рэми) - одного из всадников Апокалипсиса.
Управление смертельным газом. Обращение на свою сторону. Чувствует присутствие телепатов.

Характер:
Рэми Этьен Лебо – мутант, который для некоторых может показаться перебежчиком и трусом, но это никогда не было так. Креол – на удивление смелый человек, он предан тем, кого любит, всегда сделает все, что в его силах, чтобы помочь близким людям. Было бы странно не заметить, что Рэми готов пожертвовать жизнью ради благополучия друзей или любимой девушки (он делал это в параллельных вселенных).
Как и подобает истинному вору, он предпочитает действовать тихо, применяя на деле свою хитрость. Но и в открытом сражении любит проявить свои боевые навыки.
Гамбит скрытный, хотя и кажется приветливым, жизнерадостным и открытым для любого незнакомца. Если вы действительно приходитесь ему другом, то знаете, что за этой жизнерадостностью скрывается такой же уязвымый человек, который пережил в своей жизни много потерь и, почти как любой Икс-Мен, нигде не чувствовал себя как дома, пока не нашел эту группу мутантов, хотя и там поначалу оставался одиночкой. Никому не доверял, в ответ не доверяли и ему, это доставляло проблем и непонимания в команде. Сейчас, Люди-Икс и правда его семья, но привычка все держать в себе до сих пор при нем, хотя есть отдельные личности, которые смогут разговорить креола.
Всю свою жизнь повторял одну и ту же ошибку, скрывал свое прошлое от родных ему людей, что принесло ему достаточно бед и боли. А еще креол упрямый и временами наглый, если чем-то или кем-то заинтересовался, то очень сложно будет отбиться от его компании, пока он не получит желаемое.

Посты:
Я долго выбирал, читал предыдущие, решил и для себя выложить несколько) Тут уж прошу прощения, читайте любой на выбор

Пост с одной из прошлых ролевых. От лица альтер-эго Гамбита, эту тему, вероятно, хотел бы поднять где-то в игре, если грамотно обыграть

Медленно и грациозно выходя из паба, Рэми, а точнее второе его сознание, наблюдал за тем, как его "послушники" громили магазины вокруг. Похоже чем-то на сцену из фильма "Брюс всемогущий", когда все выиграли в лотерее и...в общем там творился хаос. Сущность Всадника Апокалипсиса требует этого, чтобы после его прихода творился хаос, ад. И вот краем глаза он заметил какую-то фигуру, которая заинтересовала его сразу, может оттого, что Рэми узнал ее, а может это всего лишь предчувствие. Смерть сразу выпустил карту в сторону этого создания. А когда та отлетела к другому магазину, он так же медленно и грациозно подошел. Знаете, как кот. Рэми можно с ним сравнить, а альтер-эго вряд ли будет ходить в развалочку лишь из-за того, что управляет телом не первоначальная личность.
- Кого я вижу. Лорна Дейн, - произнес Всадник, остановившись на последних двух словах и отбил тростью два раза в асфальт на ударениях в имени девушки, - Хороший денек, не правда ли? Как отец?
Как только всадник посмотрел в сторону зеленоволосой, от природы, девушки, то обращенные им люди сразу же пошли в ее сторону. Конечно, они не преобрели никаких способностей, но зато стали чуть более живучими. Они вооружились какими-то трубами, деревянными обломками, более умные взяли ножи где-то на кухне. "Похоже на армию анархистов, надо бы поработать над этим и не обращать быдло больше". На самом деле эти обращенные люди вряд ли сильно нужны. Они, знаете, как эти самые слабые противники в играх, которых проще всего убивать одним выстрелом в голову или двумя в тело, потому что они слишком слабые и тупые, но смотреть со стороны на это забавно, особенно когда процессом руководишь ты.
Смерть не желал быстро избавляться от этой девушки, расправляться над знакомыми гораздо веселее, чем над незнакомцами. ЛеБо все приближался к своей цели, а некоторые из его прислужников уже были выведены из строя. Всадник слышал, или скорее, чувствовал мысли владельца тела в голове, которые прокомментировал:
- А Рэми волнуется за тебя, с чего бы... Кстати, знаешь, я ведь мог обернуть тебя в свои слуги еще той первой картой, благодаря которой ты подружилась с манекенами. Но я не сглупил, это обычно креол слишком слаб и глуп, а передо мной ведь все-таки дочь Магнето. Когда один из всадников апокалипсиса обернется самим апокалипсисом, то ему понадобятся слуги.
Всадник намекал на предложение погромить все, что вздумается в команде. Она же как-то была всадником, почему бы не повторить рейд. Не то, чтобы Смерти действительно нужна команда, но ведь всегда лучше, когда есть кто-то, с кем можно поговорить.
- Не проще ли пойти против Икс-менов, чем потом объяснять им то, почему ты в данный момент вредишь обычным мирным жителям, пусть даже они нападают на тебя. Это еще надо доказать. Ты же вечно не в себе, тебе могут и не поверить, - улыбнулся креольской улыбкой Всадник, а потом метнул разом десяток заряженных карт в мутантку.

Пост все с той же ролки уже от лица именно Гамбита, правда после влияния Смерти, но это было как-то в доказательство тому, что Гамбита вполне можно было бы видеть в X-Force, потому что сила позволяет творить какую-то жесть. Возможно, мысли уходить в какую-то жесть посетят меня и сейчас

Креол начал понимать, что Бэтси явно чего-то не помнит. Потому что в ее глазах не было видно ни одного намека на какую-то благодарность за проведенную ночь, а такого просто не могло быть в понимании Гамбита, ведь он всегда считал себя превосходным любовником. А потом Брэддок представилась генералом Латверии, это поставило все на свои места. Хотя…нет, каким боком это были «свои» места? За этим последовала волна телекинеза, которая отбросила Гамбита достаточно на большое расстояние назад. Гамбит ударился спиной об землю, может это было и меньшее из всех зол, что можно было тут получить, но креол все же охнул, затем поднялся и понял, что до Брэддок ему снова далеко, а перед ним небольшая толпа солдат. В этой ситуации вряд ли он чем-то сможет помочь девушке, а перед ним сейчас небольшая куча «игрушек», так что он рванул вперед, принимая бой с подчиненными Дума. Он давно не получал наслаждения от битвы, когда можно забыть обо всех проблемах или же наоборот выложить всю ярость, что собралась внутри тебя, наружу, на врагов. Гамбит не просто калечил некоторых солдат, а дрался жестко. Внезапная жестокость, которая проснулась в нем, почти не вызвала у него самого подозрений, по крайней мере он находил какие-то отговорки и просто не сильно углублялся в эту тему. «Они слуги фон Дума и все равно не имеют никакой жизни, кроме как бездумно служить этому «железному человеку». Настала пора поохотиться».
Поначалу он использовал свой Бо, просто выводя из строя солдат. Затем использовал более изощренные способы. Например, применяя заряженные энергией щипы, которые застревали в защите «зеленых человечков» и, взрываясь, просто разносили грудную клетку к чертям. Когда кто-то попал в ногу Рэми, он поначалу даже не заметил, так как заряжал защиту другого солдата, которая эффектно оторвала ноги от туловища. К несчастью ему не было больно, так как он умер сразу. Да, мужчина почувствовал разочарование по этому поводу, потому это чувство вдруг сменилось на ощущение физической боли в ноге. Внутри креола стала нарастать ярость. Обыскав свой пояс, креол понял, что у него закончились все колоды карт, которые он взял с собой. Разве такое вообще могло произойти с Гамбитом? Но вместо колоды рука креола наткнулась на что-то интересное, более интересное для данного случая, что он давно не использовал. Болас. Да, конечно это предназначено для того, чтобы ловить кого-то, кто на большом настоянии от тебя, чтобы повалить его и схватить, но ведь картами он тут тоже не в покер играет, хотя…смотря с какой стороны посмотреть. Главная суть была в том, что у болас есть веревка. Ловко сделав сальто в воздухе, Рэми оказался со спины того человека, что ранил его в ногу. На губах Гамбита появилась его коронная улыбка, обнажавшая все зубы. Он ежесекундно накинул на голову «обидчика» веревку и начал ее стягивать. Солдат пытался руками как-то помочь себе, но Гамбит знал, что это мало ему поможет, потому что он умрет даже не от удушения. Несколько секунд Гамбит просто так лишал возможности дышать бедного солдата, затем зарядил веревку кинетической энергией, и голова «жертвы» Рэми отлетела перпендикулярно вверх к земле, лишив того возможности жить.
- Бум! - сказал он в момент взрыва шеи, с улыбкой на лице наблюдая за траекторией движения уже никому не нужной части тела. На этом он понял, что расправился со всеми, кого отхватил себе из общей кучи. Его глаза светились ярким красным светом, потому что сейчас его переполняла энергия, которую он снова готов выплеснуть, вероятно, адреналин от битвы действует так. Он был немного побит врагами, да и нога… но про ногу он почти не вспоминал, в его жизни было много боли превышающей эту во много раз, тем более пуля прошла на вылет. Рэми просто старался не думать о боли. Он вернулся к реальности и найдя глазами Бэтси улыбнулся ей широкой улыбкой:
- Тебе нужна переподготовка твоей армии, генерал.

Ну а это поспокойнее Гамбит

Гамбит был рад смене обстановки. Тут хотя бы не было детей и хорошеньких учениц, которые западали на него. Возможно, сначала это и льстит, но потом от этого начинает тошнить. Здесь же тишина, никто не пристает. Хотя конечно Рэми ощущал, что не все тут рады его появлению, потому что совершенно случайно он стал неприятелем Фантомексу, причем изначально на это не подписываясь, хотя все равно вряд ли отказался бы от ночи с Брэдокк. Он мало знал о случившемся с прежним Кластером, но, по крайней мере, был в курсе того, что теперь на базе Силы-Икс как минимум двое из трех сознаний Фантомекса, что раньше были в одном теле, гуляют в разных. Да и по правде сказать, Кластер была хороша собой, к тому же нельзя отрицать, что костюм Жан-Филиппа, что был выбран со вкусом, на ней тоже очень хорошо смотрелся.
Креол уже разложился в своей комнате, притащив с собой множество нужных ему вещей, да и ненужных тоже. Именно сейчас креол прикручивал к стене вешалку для гитары. Да, для электрогитары. Совсем недавно он понял, что хотел бы попробовать что-то новое. На самом деле он  может стать богом в игре на гитаре, потому что его пальцы очень хорошо натренированы за годы жизни, он прекрасно контролирует обе кисти своих рук. Следующим делом он оделся в свою новую форму. Да, ему важно, как он выглядит даже на задании. На самом деле форма Гамбит не сильно изменилась: весь фиолетовый цвет ЛеБо сменил на серый, все щитки, что раньше были серебряными, сейчас стали матовыми серыми (в том числе и его железные сапоги). Последним дополнением был плащ, ставший серым. «Давно пора было избавиться от того коричневого плаща, так намного лучше».
Тревогу он услышал сразу, но находился достаточно далеко от происходящего. Судя по сообщению Фантомекса, все, кто был в убежище на данный момен, уже были в «горячей» точке, на звуки битвы кинулся и Гамбит, уже имея в карманах почти все свое стандартное снаряжение и, напоследок, прихватив с собой ружье. «На месте буду думать», - решил он, считая, что совершенно не может ничем помочь Чарли по поводу его слов. Но голос внутри него уже давил ему на сознание, говоря, что всадник Апокалипсиса бы с легкостью справился с любой проблемой, которая поставила на уши убежище Силы-Икс. Но креол, хоть и задумался на какое-то время, что сила Смерти правда была бы тут полезна, но не хотел выпускать ее, это слишком опасно – передавать контроль над своим телом созданию Апокалипсиса.  Добежав до места, он крикнул Чарли:
- Я думал, что это ты у нас по части всяких примочек. Что он хочет от Силы-Икс? Я думал, что Гонщик по большей части за нас.
Затем сразу же выстрелил сильно заряженными пулями в пол под Гонщиком, чтобы попытаться сбить его с ног. Затем спрятался за стену, опять зарядил двустволку и выпустил оба заряда по ногам Блейзу. «И ты думаешь, что убьешь его этой хлопушкой? Даже если ты взорвешь все здание, вряд ли это поможет, тебе нужен я, потому что ты слаб», - слышал в своей голове голос Всадника Гамбит, но пока что не решался предпринять конкретных действий.

Ваши планы на игру?
Думал о том, что есть смысл вспомнить про смерть, если будет где-то уместно, может как-то разобраться с этим, а то вопрос в комиксам как был поднят, так и остался открытым. А еще замутить себе ружье из арки Age of X, но это более локальное. С Шельмой в отношениях определиться окончательно.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
На форум заглядывать каждый день или через день буду, а посты по возможности. Иногда и так что один пост в неделю, иногда, если время есть, то по одному каждый день

Как вы узнали о нас?
Да что-то ходил на ЛИЛе, набрел на вас

Отредактировано Gambit (2018-11-08 13:11:48)

+7

2

Вопросов нет, ждем пост.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/smile.gif

+1

3

Gambit, приняты, добро пожаловать к нам! (:

Заполняйте личное звание для своего профиля. Не забудьте отметиться в списке занятых внешностей, если хотите занять реальную внешность, и заглянуть в тему «С кем бы вы хотели сыграть?», где можно оставить свои предложения по игре.

Приятной игры и вдохновения!

+1

4

chronology
[20.07.16] I can't resist you, what good is there in trying? - in the process

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Gambit