30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Electro


Electro

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные:
1. Прозвище: Электро
2. Имя, фамилия: Максвелл Диллон
3. Возраст: 43

4. Внешний вид:

http://www.world-art.ru/cinema/img/30000/21034/202.jpg

— прическа: лысый
— цвет глаз: голубые (при использовании способностей или полной “зарядке” - искрятся)
— рост, телосложение: 170 см, телосложение атлетическое
— стиль одежды:
Привычный для всех образ Макса – ядовито-зеленый костюм с изображенными молниями, черными перчатками и желтыми ботинками. В обычной же жизни старается скрывать свои шрамы, отчего носит закрытого типа одежду.
— особые приметы: шрамы на лице в виде разрядов молний
5. Известные родственники: Джонатан Диллон(отец, погиб), Анита Диллон (мать, погибла), Норма Линн (бывшая жена)
6. Последние 5 событий из биографии:
- Участвовал в проекте Доктора Осьминога “Восьмигранник” вместе с Зловещей Шестеркой. Под руководством Отто украл Клык Ёргуманда из Британского музея в Лондоне. Вскоре после очередных манипуляций Октавиуса со своими “Октолинзами” и обнаружением Хамелеона Мстителями - в Дворце сенаторов под личиной Эла Гора – Зловещая Шестерка вступила в битву с Мстителями. Макс потерял бдительность и был отправлен Тором в космос мощным выстрелом Мьёльнира.
- Неизвестным способом Макс вернулся на Землю. С неимоверным желанием уничтожить Бога Грома. Адекватно понимая, что нынешних сил ему недостаточно, обращается в ЦИИ. С помощью генератора квантового поля Электро подвергается изменениям и увеличивает показатели своей силы многократно. Удачно нападает на дуэт Одинсона и Паучка, первый из которых знатно получил от анти-Электро. Паркер перенаправил энергию в момент соприкосновения молнии и анти-молнии. Макс оказывается в подводной базе Ока под колпаком Отто.
- Находясь в заточении Паука, выполняет миссии в качестве члена Совершенной Шестерки. Во время конфронтации с Мастерами Зла, ошибка ускорителя частиц возвращает контроль злодеям. Пытая и издеваясь над Паркером, Макс заряжает ускоритель своей энергией, которой оказалось слишком много. Нью-Йорк был спасен Солнцем и Пауком, а Шестерка повержена.
- Пытаясь вернуть свою “злодейскую популярность и репутацию”, Электро накапливает огромное количество энергии и оказывается на территории тюрьмы севернее NY. Повторить подвиг прошлых лет не получилось – Макс разрушает тюрьму и находящихся внутри преступников, чем освобождает разгневанную на Паука, Фелицию Харди. Скооперировавшись с Черной Кошкой, Диллон пытается всячески унизить Человека-Паука. Спайди же, в свою очередь, создает костюм, который потенциально может освободить Макса от его неконтролируемых сил. Разузнав местоположение устройства по лишению способностей, Кошка и Электро направляются туда и используют его. В обратную сторону (по измененному в последний момент решению Харди). Отчего горе-злодей наоборот наполняется энергией и становится неуправляемой, хаотичной машиной для выброса электричества. По итогу, Паук помогает, Электро остается без сил и отправляется в исправительный центр.
(Хотелось бы начать игру именно с этого момента. Есть еще эпизод с освобождением Макса Шакалом и Носорогом. Смертью парня от поцелуя Франсис и его необъяснимым возвращением на тусовке злодеев на борту “Королевы Кэтлин”).
Профессиональные данные:
1. Сторона: криминал
2. Навыки:
Максвелл не обладает определенными выдающимися навыками, заслуживающими упоминания. Он однажды показал себя как неплохой лидер, вызвав ажиотаж среди населения, агитируя свое недовольство властями. Редко орудовал своими кулаками, поэтому сложно оценить его боевые навыки. Хороший электрик – разбирается в электронике, механизмах, связанных с его сферой, сигнализациях и уязвимостях в любых системах.

3. Сверхспособности и/или оснащение:

Производство электростатической энергии: Диллон способен производить электроэнергию и использовать ее в своих интересах. Его тело генерирует 10 000 Вольт в минуту. Электроэнергия накапливается в теле Максвелла, пока не достигнет своего предела - 10  000 000 Вольт. После этого производство энергии автоматически останавливается. Электро способен мысленно управлять электричеством в количестве от 1 Вольта до 10 000 000 Вольт. Этого вполне достаточно, чтобы убить человека на расстоянии 9 м (30 футов). Он также способен использовать свое тело в качестве трансформатора: касаясь любого внешнего источника энергии (например генератора), Максвелл может распоряжаться всей электроэнергией этого источника, даже если она больше 10 000 000 Вольт.
Электро может использовать накопленную энергию несколькими способами.
Метательная молния: Простейший прием Электро. Диллон кончиками пальцев превращает производимую энергию в электрическую дугу, по форме напоминающую молнию. Эту дугу Максвелл использует как метательное орудие. Скорость молнии при броске достигает 46 км (150 000 футов). Курс дуги не всегда следует прямой линии и может быть изменен. Радиус поражения молнии составляет 30,5 м (100 футов).
Полет: Электро в последствии научился создавать электрические мосты и летать с дозвуковой скоростью в электрической форме, не затрачивая огромные запасы своей энергии.
Электромагнитное перемещение: Электро способен перемещаться вдоль предметов, имеющих большой электрический потенциал, таких как высоковольтные провода. Концентрируя электроэнергию у своих ног, Диллон создает вокруг себя магнитное поле, позволяющее ему находится выше магнитного поля электрического объекта. Это позволяет Максвеллу перемещаться вдоль высоковольтных проводов со скоростью 225,3 км/ч (140 миль/ч). Диллон также способен перемещаться по воздуху, создавая электростатические мосты.
Электрическое обнаружение: Способности Электро позволяют ему чувствовать на расстоянии любые электрические приборы. Он также способен распознавать электрическую схему зданий (где находится сигнализация и т.п.), что бывает очень удобно во время ограбления.
Наэлектризованное тело: По коже Диллона струится электрический ток. Когда запас энергии Максвелла максимальный (10 000 000 Вольт), прикосновение к нему смертельно.
Перезарядка: Энергия Электро восстанавливается со скоростью 10 000 Вольт в минуту. Однако, используя внешние источники энергии, Диллон способен моментально пополнить весь запас электроэнергии.
Сверхчеловеческие силы: Электричество, бегущее по телу Максвелла, увеличивает его силу, скорость, ловкость и устойчивость. Когда запас электроэнергии максимальный, Диллон способен поднять вес свыше 227 кг (500 фунтов).
Ионизация металлов: Находясь в тюрьме, Доктор Октопус научил Электро ионизировать металлы.
Блокирование способности ползания по стенам: Диллон может блокировать электростатические волны Человека-Паука, благодаря которым Питер может ползать по стенам.
Электромагнитный шторм: Электро способен создавать небольшой Элетромагнитный ураган. Шторм блокирует работу всех электрических устройств, находящихся в зоне поражения. Однажды Диллон при помощи бури сумел превратить Сьюзан Шторм в каменную статую (результат взаимодействия шторма с защитным полем Сьюзан).
Электромагнитная манипуляция (раньше): После экспериментальной процедуры Роуз, Диллон получил возможность поглощать безграничное количество энергии. Теперь он мог передвигаться по воздуху, а также получил возможность управлять предметами, воздействуя на их электромагнитные поля (нечто похожее умеет делать и Магнето. Тем не менее, после того, как Электро кинулся в реку Гудзон, он, кажется, потерял эти силы.
Иммунитет к электричеству: Тело Электро неуязвимо для электричества. Следовательно, он не может быть казнен на электрическом стуле.
Увеличение: Максвелл может перенаправить энергию, чтобы увеличить собственный рост. В этом случае он превратится в гигантское существо, целиком состоящее из электричества.

Характер:
Электро является достаточно неординарной личностью, в виду своих способностей и множества произошедших драм, которые отпечатали неизгладимый след на психике персонажа. Это достаточно хрупкий человек, запутавшийся в своих желаниях. Большую часть времени, когда Диллон не занимается преступной деятельностью, Электро страдает от своего дара, т.к. даже не может прикоснуться к обычным людям, вести обычную жизнь и не подвергать опасности немногочисленных близких ему людей. От этого персонаж является настоящим отшельником, путешествующим по улицам города в капюшоне, прикрывающим шрамы, когда, конечно, не чалиться в очередной исправительной колонии со своими дружками. Тяжкое детство, также отразилось на характере мужчины, образовав у него явный комплекс неполноценности, который заставляет его идти на иногда неуместные подвиги, показывающие его превосходство.
Но не просто так Электро состоит в банде плохишей. Макс явно имеет наклонности к садизму, наплевательски относится к человеческим жертвам, не побрезгует самыми грязными способами достижения цели. Его неадекватная особенность перекидывания ответственности за свою дерьмовую жизнь на плечи других, часто и является причиной битв с героями. Мужчина достаточно нетерпелив, импульсивен и часто впадает в состояние слепого гнева, при котором он готов пойти на все для достижения своей цели. Животная ярость, присущая персонажу, разрушает большинство его планов и позволяет добрякам взять вверх, когда конец для них вроде уже предопределен. Сугубо по своим замечаниям, я смею предположить, что Электро обладает биполярным расстройством, так как его настроение и поведение меняется очень резко. В один момент он может чувствовать себя беспомощным, бесполезным куском дерьма, которого Бог обделил своим вниманием и лежать в заброшке среди бомжей. А буквально через мгновение, резко пропитывается невероятной решительностью, уверенностью в себе и, конечно же, злостью. Летит громить здания, испепелять людей и есть с ножа.

Пробный пост:

- Проливной дождь. Пронизывающий до костей, ледяной ветер. Обувь уже давно намокла, про легкое, дырявое пальтишко, можно вообще промолчать. В свое время в такую погодку я бы не выходил из дома. Вода – прародитель всей жизни на Земле, но для меня была смертью. Но не сейчас.
Темная, шатающаяся фигура плыла по переулкам ночного города. Черное двубортное пальто, классические брюки и туфли. Типичный насильник, ищущий свою жертву, подумали бы люди и обходили его стороной. Но это районы Нью-Йорка, где никто никого не боится. В свете неоновых подвесок, в окружении курящих проституток, спрятавшихся под крыльцом бара, бомжей, мирно спящих в импровизированном шалаше рядом с колясками их барахла, шел некогда великий представитель преступного мира, потухшая звезда криминала – Электро.
Леди пристально осматривают мужчину, начиная с ног и заканчивая шеей, лицо их не волновало. Мысленный калькулятор в голове просчитывает примерные цифры и выброс эндорфина делает своё дело – девушки сразу начинают звать потенциального постоянного клиента, в котором угадывался достаточно обеспеченный офисный клерк, который после пьянки с друзьями и перед поездкой к жене, решил поразвлечься. Промах.
- Эй, красавчик, не хочешь поразвлечься? – какая же отбитая фраза. Сколько раз она была произнесена на этой улице этими девушками? Но все же да, она – чуть пухленькая блондинка с не совпадающим с погодными условиями декольте – обратилась именно так.
- Нет, спасибо, дамы. Я тороплюсь, - чуть режущий слух, мужской голос, прогремел вместе с громом. Засияла молния вдалеке, осветившая, усеянное до боли знакомыми шрамами, лицо. Пару куртизанок еле слышно вскрикнуло, угадывая в мужчине того самого персонажа. В машине возле девочек, опустилось окно. Мужчина с явной мексиканской внешностью и грубыми чертами лица, недовольно процедил сквозь зубы:
- Ты или берешь одну, или проваливай! Нечего отвлекать от работы.
Кулаки в карманах пальто инстинктивно разжались, а пальцы напряглись по старой привычке. Нет. Сил больше нет. Уже как…сколько времени? Год? Два? Вроде около двух лет. Макс уже успел выйти из исправительного центра. Досрочно. За хорошее поведение. Ну не смешно ли? Некогда один из самых известных преступников попадает даже не в тюрьму, а в исправительный центр. Больше похоже на наркодиспансер, в котором тебя учат жить без твоего собственного наркотика – твоей некогда индивидуальной, безграничной силы. Ни один мускул тела не воспроизводит энергию, вода больше не страшна, а вот шрамы…шрамы остались. И не только на лице или на теле. На сердце все еще остались раны, которые не успели затянуться. Диллона покинула жена, предавали и коллеги по цеху, унижали противники, но в своих силах он был уверен всегда. И тут они исчезли тоже. У художника отняли кисти, краски и выгнали с мастерской, оставив его одного на улице. В этой дыре.
- Эй, урод! Ты меня вообще слышишь? – думы Максвелла прервал еще более недовольный крик сутенера. Он уже разблокировал двери и, скорее всего, был настроен решительно.
- Встретил бы я тебя в прошлой жизни. От тебя бы уже не осталось ничего, кроме жаренного, гнилого трупа, с выпадающими глазами, ублюдок. Да и от машины, и от девочек, и от района, наверное, - хотелось сказать, все, что думаешь. Но не особые навыки в рукопашном бою, плюс – однозначное наличие у оппонента огнестрела и удалось сказать только:
- Извини, мужик. Они сами полезли ко мне с вопросами. Я просто ищу где бы выпить. Не знаешь местечко по близости? – пить он не собирался. Последние деньги потратил на проездной и бизнес-ланч в обед. Просто хотелось погреться.
- За углом, - коротко, ясно. Окно вновь поднялось. Возможно бы и не подпалил, чем-то понравился даже мексикашка.
Дорога была хоть и небольшой, но долгой для Макса. Алкоголь давал о себе знать, как и то, что бизнес-ланч был неприлично дешевый и, похоже, вкупе с дешевым виски, рвался наружу. Ускоряем шаг, и видим вдалеке типичную для баров, яркую, неоновую вывеску. Классическое название, в духе “У Джо” или что-то в этом духе. Надпись раздваивалась и от взгляда на нее, тянуло блевать еще сильнее. Почти бегом, пробиваемся сквозь толпу в самом заведении. Пятница, сегодня народ во всем мире отдыхает в таких местах. Вечный запах перегара, дешевых сигарет и тошнотворного спиртового одеколона обычно не волновали рецепторы мужчины, но в данный момент, они все сильнее и сильнее нагнетали желудок.
Наконец-то. Дверь с мужской фигурой, пустая кабинка, щеколда, на колени и процесс пошел.
- Что со мной случилось? Как я дошел до такой жизни? Когда-то были миллионы, когда-то был обладателем безграничной силы, когда-то со мной считался почти весь преступный мир США. А сейчас? Нет друзей, нет где переночевать. Все бывшие коллеги сразу же испаряются после того как ты попал в жопу. Деньги, как и этот костюм, отобрал у додика, уходившего с офиса Уолл-стрит. Повезло, что у него была хоть какая-то наличка. Я бездарность!
Размашистый удар кулаком по бочку унитаза. Лампочка сверху вдруг на миг потухла и включилась вновь. Совпадение? Для пьяной звезды прошлых лет – плевать. Отстранился от туалета, прилег на холодный кафель и смотрит на лампочку. Вновь затухла. Пару секунд – включилась. Впервые за столько времени губы складываются в довольную, искреннюю улыбку. Глаза медленно закрываются, а по телу проходит дрожь, будто увидел старого друга, которого считал погибшим. Клонит в сон. Кабинка туалета в баре – не самое плохое место для сегодняшней ночевки. Тут тепло. А еще лампочка мигает, будто силы действительно вернулись.
- Бог издевается надо мной, но шутка достойна улыбки, - заснул.
Лампочка взорвалась. Как и вся электросеть этого района. Электро возвращается.

Ваши планы на игру?
Считаю персонажа несправедливо обделенным вниманием. По вашим же советам, попробую разнообразить злодейский мир своим появлением. Скорее всего обращусь к Барону, т.к. по последним событиям, криминальный мир не особо желает обратно принимать сие чудо-мальчика.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
На форуме буду появляться часто. Отписываться пару раз в неделю.
Как вы узнали о нас?
Топ ФРПГ.

+4

2

По вопросам из гостевой ускользнул вопрос с потерянными до момента старта игры силами, но, как вижу, вы учли этот момент. Тут уже либо постепенно по игре, либо по каким-то обстоятельствам их возвращать, но тут уже вы с ребятами смотрите, как кажется лучше и интереснее. х)
Принят, можно заполнять личное звание. Добро пожаловать к нам. =)

0

3

Хронология.

Прошлое:

[16.04.16] Как починить аккумулятор? - Amazing Spider-Man. Ловля Пауком Макса за обычным покушением на кошелек невезучего мужика в переулке. Последующее предложение работы в Паркер Индастриз.done

Настоящее:

[05.08.16] TRANQUILITY BASE HOTEL & CASINO - Zaladane. Ограбление Клуба Адского Пламени.
[10.08.16] It's time to rise again - После успешного ограбления Клуба Адского Пламени Макс уносится в отрыв. Его заносит в Лас-Вегас - город блуда и развлечений. В то же время его мучают кошмары, он подсажен на наркотики, алкоголь и азартные игры. Давно потерянные силы копились в Диллоне все это время и он готов взорваться. Учуяв мощные электрические импульсы, Эрик встречает Электро.

Отредактировано Electro (2018-11-26 21:31:56)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Electro