07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    Удивление на лице Железного Человека и то, как он посмотрел на маску Путающего Следы, говорили яснее любых слов. Кажется, он сболтнул лишнего... © Displacer

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Nightcrawler


Nightcrawler

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Курт Вагнер | Ночной Змей
2. Краткая биография персонажа:
- после смерти попал в Рай. Когда Рай попытался захватить Азазель, Курт принял бой, после чего принял решение вернуться обратно на Землю, заключив сделку с бамфами на душу, чтобы получить тело.
- Привыкая к жизни на Земле, среди живых, Курт решил заняться преподаванием в Школе Мутантов, а заодно восстановить романтические отношения с Амандой Сефтон. Когда он решил посетить ее квартиру с бутылкой хорошего вина и кучкой бамфов вместо роз, на них совершил нападение некий Тримега. Вместе они начали расследование, которое привело их к матери - Маргали Жардос, которая жаждала получить информацию о том, как попасть в Загробный мир, чтобы подчинить его себе. Тогда пришлось вступить с матерью в бой, чтобы не дать подчинить ей Загробый мир. Успешно отбившись от него, Аманда и Курт остались перед открытым разломом, который они хотели закрыть вместе, ради сохранения мира. Но, к сожалению, Курт не смог последовать за Амандой, потому что после его сделки ему было запрещено возвращаться в мир мертвых. Аманда смогла закрыть раскол, оставшись по ту сторону мира живых. Потеряв любимую женщину, Вагнер предался горю.
- После смерти Росомахи Курт не мог оправиться от потери, из-за чего создавал в Опасной комнате настолько реалистичные иллюзии связанные с его другом, что забывался в них.
- Когда-то, во время очередных приключений, Вагнер познакомился с очень милой и приятной женщиной носившей имя Кровавая Бесс. Ее имя вполне говорило за себя, но девушка оказалось на деле вполне доброй и отзывчивой особой. В один прекрасный день она обратилась Курту за помощью, когда ее соратники пираты попались под влияние Короля Теней. Курт помогал бороться с одержимыми людьми, но все стало хуже тогда, когда на место конфликта прибыли Люди Икс, которые тоже попали под влияние Фарука. С помощью Псайлок и Бесс, Курт смог победить Короля Теней, заточив его в другом измерении-тюрьме. Но, к сожалению, пришедшие в себя пираты не стали благодарить своего спасителя и вообще смогли убить его. Встретив на той стороне любимую Аманду, он был отправлен назад на Землю со словами, что Вагнер имеет незаконченные дела в мире живых.
- На этом приключения не закончились. Пока Курт разбирался с Королем Теней и побывал вновь в царстве мертвых, все те же проклятые пираты успели похитить детей, чтобы продать их в рабство. Заключив их в плен в другом измерении, Вагнер при помощи бамфов и Бесс обнаруживает это место и освобождает детей из рабства. После этого события он отправляется в небольшой романтических отпуск вместе с Бесс, найдя в этом очередное утешение для своей неспокойной души. Вернувшись из отпуска, Вагнер продолжил свою работу в школе, уча уму-разуму молодое поколение мутантов.
3. Краткий перечень способностей Сверхчеловеческая ловкость и гибкость; телепортация; прекрасно владеет навыками фехтования; отлично видит в темноте и способен сливаться с тенью; способность ползать по любым поверхностям; разбирается в медицине и технике; тесная связь с бамфами, бессмертие и способность исцеляться.
4. Пробный пост:

Свернутый текст

Через многое они прошли вместе: выдержали сложные испытания, побывали в аду, практически были при смерти, испытали вместе неудачи и  радости… Только вот Курт не мог принять смерть Логана до конца и не мог забыть свои кошмары, которые мучили его во сне и в реальности.
Он понял что стал лишним в команде. Лишним потому, что был не совсем стабилен и лажал на миссиях, когда от него зависели чужие жизни. Это ощущение бесполезности и депрессия вместе с плохими снами терзали его и выматывали, а пережитый вирус каждый раз вызывал чувство паранойи, что его способности вновь исчезнут и он не сможет вовремя спастись от преследователей.
Действовать в одиночку было куда сложнее. Его тренировали в команде, он работал в команде, был ее частью, а отдельно…
Отдельно он был в постоянной опасности. Никто его не прикроет, не спасет и не окликнет, а ведь приходилось драться и с несколькими сразу во время стычек из-за спасения мутантов или людей, которые попадали в беду.
И ради чего это все было?
Ради безумной попытки доказать себе то, что не бесполезен?
Возможно.
Но каждый контакт с несчастными все ближе подводил его к той черте, из-за которой Вагнер замыкался в себе, все глубже уходя во мрак.
Сегодня Курт добрался до нового города. Телепортация пока не давала сбоев, но иногда приходилось пользоваться транспортом, потому что большие расстояние мутант преодолевать не мог. Вот и катался зайцем, что его вполне устраивало, если не обнаруживали, а то пару раз был подобный случай, когда приходилось быстро исчезать, при этом напугав водителя или машиниста.
Пробыл в Чарлстоне Вагнер дня три после прибытия; разведал обстановку в городе и выяснил, что тут местным мутантам тоже приходится несладко. Городишко небольшой, новости о присутствии мутантов распространялись быстро, о Курте тоже прознали, когда он внезапно появился с саблями за спиной из облака серного дыма, чтобы хорошенько врезать нескольким парням, пристающим к подростку из-за его необычного вида. Это произошло в местном парке, где поздно вечером не так часто встретишь людей.
Ребенок тоже убежал и Курт не стал его преследовать, понимая, что тот тоже его испугался.
На следующий день Эльф уже увидел про себя колонку в газете: по городу разгуливает дьявол во плоти и нападает на людей. В свидетелях как раз была указана та компания, которую мутант решил прогнать, а мутант-подросток был госпитализирован в связи с тяжелыми увечьями.
Что же бы сделал Логан? Какой бы он дал Эльфу совет?
Смяв газету и выкинув ее в мусорное ведро, Курт направился в местную церквушку, где каждый мог бы найти для себя духовное пристанище и задать посреднику Бога вопросы. Оказавшись внутри церкви, Курт никого не заметил, только изредка потрескивал огонь свечей, нарушая спокойную мирную тишину.
Он зашел в здание таким, каким он был всегда: мутант не использовал индуктор, который не решился выбросить из-за сомнений, но и прибегать к нему он перестал, решив, что его облик — это правда, дар и одновременно проклятье. И он не должен его скрывать.
От Бога тем более, потому что тот видел ложь.
Подойдя к исповедальне, Курт встал на колени на специальное возвышение и сложил руки перед деревянной сеткой, за которой сидел священник, услышавший вечернего гостя.
— Святой отец, я согрешил… Я оставил близких людей, поддавшись сомнениям. Мой грех — в унынии, в уходе от ответственности и в непринятии потери. Я не смирился с судьбой и принес людям только страдания своими поступками…
Подняв желтые светящиеся глаза на священника, мутант, даже через решетку, увидел страх на него лице. В этот же момент сзади раздался щелчок огнестрельного оружия. Обернувшись, Курт посмотрел на направленное на него ружье и на человека, позади которого стояла еще группа людей, состоящая из одних мужчин, явно негативно настроенных на присутствие мутанта в Божьем доме.
— Как же ты, тварь, смог пробраться сюда? Дьявольщина во плоти…
— Ублюдок…
Вновь посмотрев на священника, Вагнер не нашел в нем поддержки.
Медленно встав на ноги, Курт повернулся лицом к людям и мрачно выдохнул, готовясь прыгнуть на балки под потолком. Но...он медлил.
— Я такой же как вы. И тоже верю в Бога, пришел помолиться и получить совета, а вы...вы пришли с оружием в дом, где каждый может найти пристанище...аргх!
Он совершил ошибку, что вышел из кабинки, тем самым открывшись со спины. Священнослужитель ударил его прямо между лопаток тяжелым подсвечником, из-за чего Эльф упал на колени и тут же телепортировался к дверям церкви, желая убежать.
Выстрел попал прямо в косяк рядом с ним. Оказавшись на улице, он чувствовал, как ныл позвоночник, но бежать было некуда.
На улице его тоже дожидались. Кто-то из людей выкрикнул, что Курта надобно сжечь, как исчадие Ада и кинул в него камень, пока тот мешкал. Камень прилетел прямо в голову мутанту.
Удар был сильным настолько, что ушах появился звон и кровь тоненькой струйкой потекла по его лицу; все кружилось перед ним, что даже пришлось опуститься на землю, подавляя приступ тошноты. Он не сможет прыгнуть из-за сильного головокружения, это будет опасно для его жизни. Кое-как приподнявшись, Вагнер получил новый удар по спине.
— Это тебе за наших детей, урод! Никакой Бог тебя не спасет!

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Раз в неделю, а вообще зависит от ситуаций и вероятности влиться в коллектив.)
7. Откуда узнали о нас?
Пьетро

+10

2

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам! =)

+1

3

[07.07.16]Shadow of the hollow moon
If you've lost your way...I will leave a light on!

Отредактировано Nightcrawler (2018-11-10 21:41:46)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Nightcrawler