30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.08.15] If you've lost your way...I will leave a light on!


[15.08.15] If you've lost your way...I will leave a light on!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Он потерял все. Он сошел с ума и потерял себя. Она потеряла все. Она сошла с ума и обрела себя.

http://sh.uploads.ru/t/L2d64.jpg

15 августа 2015 года, крыша Института, ночь

Nightcrawler, Rogue


Некоторые тайны разъедают сердце, разрушают душу... Но что, если ее нет?

Отредактировано Rogue (2018-11-10 21:43:42)

+1

2

Его пальцы тоскующе скользнули по панели активации Опасной комнаты.
Проведя там минимум час среди своих фантазий, переполненных еле заметной тоской, Курт закрывал комнату за собой, словно шкатулку с секретом, о котором никто не должен знать…
Ему ничего не стоило телепортироваться в нужное место в особняке, но во время телепортации не успеваешь подумать о своем, побыть в себе и погрузиться в тоску настолько, насколько это было возможно. Поэтому, сунув трехпалые руки в карманы брюк, синий медленно пошел обратно в гостиную, погруженный в свои раздумья над поступками прошлого, которые выливались все в большую проблему с самим собой.
Все происходящее больше напоминало медленный мучительный сон, потому что с того момента, как их покинул Логан, жизнь стала совсем иной и какой-то...пустой.
Нет, нет! Курт по-прежнему радовался тому, что преподавал, был рад видеть других, продолжал работать в команде, помогать нуждающимся и отдавать каждому часть себя, одаривая яркой улыбкой и добрым словом, но когда наступала ночь, тогда и в его душе, если можно было так сказать, удобно устраивалась темнота.
Хлопок схлопывающегося вокруг пустого места в воздухе и вот Курт уже на крыше школы. Он был один, даже бамфы не решились потревожить старшего брата, опасаясь, что в этот момент он может сорваться и отругать их за шум.
Не привык Курт до конца к тому, что жизнь имеет свойство быть дико сложной. Ему всегда хотелось, чтобы она походила больше на приключения, а не на то, что они сумели пережить за это время. И вот она преподнесла ему самое настоящее горе, о котором он старался задумываться как можно реже, ибо это не было возможным в силу особенных обстоятельств; смерть Логана, подкосившая своим фактом многих, заставила Курта задуматься о жизни без друга, но это оказалось слишком сложным.
Тем более когда Логан узнал, что Вагнер продал душу и сказал ему, что не наличие ее делает тебя человеком…
...Курт не успел извиниться за свой поступок, за свою слабость.
Логан не понимал до конца, что душа для Курта значила куда большее. Он так и не сказал ему, что не сможет умереть, что дорога в Рай и Ад ему закрыта, что по его вине любимая женщина оказалась по ту сторону мира, заключенная там на века.
И спаси Курт Логана не успел, не смог.
Уткнувшись подбородком в колени, Эльф поднял глаза на россыпь звезд на ночном сине-бархатном небе. Возможно, Логан сейчас смотрел на него с небес, как Вагнер делал это, переживая, что друзья могли забыть о нем и каждый раз беспокоясь об их безопасности.
- Жаль, тебя нет рядом со мной, mein freund. Сегодня небо красивее предыдущих. За тебя, meine liebe… - достав из-за пазухи бутылку виски, которую Эльф успел отобрать у бамфов, он открыл ее и сделал крупный глоток, после которого слегка закашлялся, когда огненная вода обожгла его горло.

+1

3

День пролетел незаметно. Сначала были тренировки, затем парочка заданий от Мстителей, по сути ничего необычного, но это порядком вымотало. Затем, девушка в очередной раз пересеклась с креолом, который мимокрокодил - просто заехал проведать Людей Икс, и у них получился очередной скандал, от которого стены ходуном ходили, а все мутанты тактично спрятались по комнатам. Она вылетела на улицу, громкой хлопнув дверью, а куда делся каджун история умалчивает, как и все ее свидетели. И дело даже не в том, что ее бесило его напыщенное самодовольство и чрезмерная самоуверенность, сколько собственная слабость и невозможность (а может и нежелание) отказаться от такого уже родного человека в пользу варианта получше. Дай волю Мистик и у дома Иксов выстроится очередь из претендентов на руку и сердце Роуг, только вот ее собственное сердечко уже давно похищено Гамбитом, чей аромат парфюма все еще витал в воздухе. Натянув на себя домашнюю пижаму с медведиками, Мари тайком прокралась в кухню, где вытащила заначку розового игристого. Прихватив с собой немного винограда и сыра, девушка мышью шмыгнула в комнату. По пути ей пару раз попадались ученики, но ребята молча делали вид, что ее здесь нет и шли дальше. Скорее всего ребята были в курсе недавних событий и опасались за собственные шкуры, скажи они что-нибудь лишнего в ее присутствии.
Войдя в спальню, Анна включила на планшете YouTube и покопавшись в видосиках, нашла что-то, что полностью соответствовало ее настроению. Завалившись на кровать, девушка с характерным хлопком открыла бутылку и не думая использовать бокал, сделала пару глотков прямо с горла. Газики тут же ударили в нос, заставив зажмуриться. К середине песни Анна уже вовсю ревела, доклевывая виноград, словно побитая ворона. В комнате стало невероятно жарко, поэтому южанка стянула с себя кофту с длинными рукавами, оставаясь в широких штанах и тоненькой маечке на лямках. Это спасло ситуацию еще на пару песен. Надо отдать должное креолу, скоро она станет алкоголиком со стажем! Подойдя к окну, Мари резко распахнула ставни, впуская в комнату свежий летний воздух. Свежий воздух и… Запах серы? Характерный запах ее брата. Чуть выглянув в окно и не обнаружив Курта, Роуг выпорхнула наружу. Поднявшись над домом, южанка без проблем обнаружила Эльфа, прячущегося от кого-то на крыше и запивая грустные мысли алкоголем. Видать семейное. Вздохнув, Шельма мягко опустилась рядом. В ее руке красовалась бутылка шампанского, но девушка прекрасно знала, что брата этот напиток точно сейчас не заинтересует.
- Эй. – Положив облаченную в перчатку ладонь на плечо Вагнера, Роуг мягко улыбнулась, стараясь не вспугнуть мужчину. – Может хоть закуску принести?
Шел знала, Курт пережил многое, но она не знала и половины от того, что могло произойти. После всех событий, что вернули ей брата, Роуг научилась ценить каждый миг в его обществе и быть благодарной за его теплоту и заботу, а он, как и прежде, отдавал ее безвозмездно и навсегда.
В такую звездную ночь хотелось бы светлых мыслей, но не всегда происходит так, как мы хотим. Мысли о Рэми, мыли о прошлом, мысли, мысли… Не пора ли их облачить в слова? Не пора ли поделиться болью, чтобы не нести этот груз самому, тем самым раня себя и окружающих? Может стоит хоть на мгновение открыться и дать волю чувствам? Может сейчас у них есть то самое плечо, на которое можно опереться, когда ты сломлен, когда вместо сердца кровавая дыра?
- Не против, если я присяду? – Не дождавшись ответа, Роуг присела рядом с братом, и чуть помедлив, сделала пару глотков шампанского. – Знаешь, кажется у тебя сестра - идиотка со скверным характером. Хах. – Смешок больше похожий на стон. – Но это не самая большая твоя беда, правда? Расскажешь?

Отредактировано Rogue (2018-11-20 23:10:40)

+1

4

Эльф вздрогнул, когда перед ним появилась сестра, он чуть не выронил бутылку из рук от испуга. Прижав виски к груди, Курт уставился на нее молча, а потом, моргнув в ночи желтыми глазами, разрешил присесть рядом.
- Нет, не против.
Он чуть подвинулся, освобождая место рядом. Возможно, судьба не хотела оставлять его сейчас в одиночестве и именно поэтому Анна нашла Курта на крыше особняка. Положив руки на колени, а на них подбородок, он уставился на сестру слегка задумчивым взглядом.
- Я думал, меня не станет никто искать в такое время, Анна. И никак не могу понять, откуда ты берешь такие мысли о себе.
Последнее было сказано с легким раздражением, ибо Шельма не очень лестно отозвалась о себе. Курт понимал, что полюбить себя таким, какой ты есть, очень сложно и всегда было проще себя принижать на фоне других, но это не было выходом.
- Больше не говори так о себе, хорошо? Это не так. Ты замечательная со всеми своими плюсами и минусами, сестра. Ммм…
Он не был уверен, что хотел полностью рассказывать Анне о произошедшем и о том, что он сейчас испытывал. Курт не любил грузить своими проблемами окружающих, кроме, конечно, Логана, потому что он всецело доверял этому человеку и знал, что он всегда его поймет, даже если это понимание будет логановским, а не таким, как представлялось в голове.
Натянув улыбку на сизые губы, мутант сделал еще один глоток из бутылки, понимания, что от Шельмы просто так он не отделается.
- Ох, милая, мне сильно не хватает Логана. Кажется, моя жизнь без него это...словно неполная мозаика. Не хватает одного важного кусочка, чтобы завершить картину. У тебя было когда-то такое? Когда ты теряла…
Замолчав, Вагнер отвел взгляд в сторону, осознавая, что говорил сейчас как последний эгоист. Росомаха был не только его другом, но и другом Шельмы, даже братом, если можно было так назвать их отношения. Она тоже лишилась близкого человека и Эльф не имел права задавать столь нелепые вопросы.
- Конечно ты понимаешь меня, сестра. В общем, я именно поэтому здесь. Пытаюсь привыкнуть к настоящему при помощи этого…
Подняв бутылку, он услышал, как в ней булькнула янтарная жидкость.

0

5

Молча слушая слова эльфа, Роуг закрыла глаза, позволяя себе вдоволь надышаться свежим летним воздухом. Может она была сейчас слишком резка с братом, но по правде девушка привыкла говорить в лицо то, что думает о человеке. Правда с собой это получается как-то двояко – с Рэми ее постоянно клинит и Шельма патологически не видит своих ошибок, зато в глазу креола порой замечала целую лесопилку. Взят хотя бы сегодняшнюю ссору. Она взорвалась, но и он тоже хорош – ушел молча, даже не пришел поговорить. Просто молча собрал вещи и ушел. Курт заботливо отчитывал ее за самокритичность, но Роуг это не напрягало. Девушка была рада уже тому, что брат здесь с ней, просто рядом, он жив и от него идет тепло. Тепло живого тела, а не…
- Хорошо. – Кивнув, в знак мнимого согласия, Мари не стала вникать в подробности своего столь прискорбного умозаключения. Видимо, сказалось игристое или же до ума южанки наконец-то дошел смысл сегодняшней ссоры. Ветерок встрепенул волосы девушки, и, отпив еще глоток напитка, Роуг взглянула на брата. Старше всего на несколько лет, такой родной хоть и не по крови, такой ранимый, такой добрый. Она уже теряла его и не раз. Теряла так, что от воспоминаний нахлынули слезы. Почему судьба распорядилась так, что им обоим близка Мистик? Девушка не ненавидела ее, нет, но Рэйвен вызывала вполне себе неприятные воспоминания от которых захотелось тут же избавиться. Однако куда более болезненные мысли появились после слов Вагнера. Логан. Смерть друга стала для девушки громом среди ясного неба. Его больше нет. Нет Джеймса. Нет.
Разве она могла в такое поверить? Нет, ни разу. Ни на мгновение. Сдерживая слезы глубоко внутри, пряча под лучезарную улыбку она смотрела на скульптуру, которой стал ее друг, ее наставник, ее верный товарищ, ее самый близкий товарищ, мужчина что умолял ее вернуться с того света, пока девушка спасала креола. Логан. В первые часы Анна просто надеялась, что это все обернется какой-нибудь шуткой в духе Росомахи и через некоторое время мужчина пробьет сантиметры крепчайшего металла, и попросив пиво, свали к себе в гараж. Но этого не происходило. Не через час, не через два даже сутки спустя она еще верила. В ожидании прошла неделя. Нет, не могло случиться такого с Логаном, только не так.
Осознание пришло неожиданно. Она просто проснулась и расплакалась. Ревела, не переставая несколько часов, пока ее не накрыло истерической икотой. А когда слез не осталось, злилась. Злилась, что не могла ему помочь, что не была в тот момент с ним, что не была вместо него. Ведь ей все по плечу! Она же сильная! Она же Шельма! Продолжая нашептывать себе эти слова, Анна несколько раз прилетала к статуе, смотрела на нее, разговаривала с ней, моля о возвращении. Может она бы так однажды сошла с ума, если бы задания в Мстителях на тот момент. С головой погрузившись в работу, Роуг не давала себе спокойно даже пообедать, загоняя себя в работу. Стресс сказывался на всем окружении и какое-то время все ученики Школы обходили девушку по дуге.
- Мне его тоже очень не хватает… - Шмыгнула носом. – И он бы точно не одобрил разорения его запасов в гараже. – Кивнув в сторону бутылки, Анна криво улыбнулась. - Есть вещи о которых мы могли поговорить только с ним, правда? Но сейчас его нет… - Глоток шампанского. – Поговори со мной, Курт.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [15.08.15] If you've lost your way...I will leave a light on!