30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [28.08.16] Just a Dream


[28.08.16] Just a Dream

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Горько расставаться с тёплыми детскими мечтами...
Нелегко разрушать наивные детские мечты...
Но лишь повзрослев можно чего-то добиться!
Только так на самом деле и рождаются ГЕРОИ!

https://vignette.wikia.nocookie.net/borderlands/images/e/e0/Opportunity_Banner.jpg/revision/latest?cb=20171007213636

28 августа 2016
Нью Йорк, Башня Мстителей
Сон Дорин Грин

Doreen Green aka Invincible Squirrel Girl
Tony Stark as Unbeatable Iron Man


Магия штука ненадёжная и нестабильная. Когда ей пользоваться не умеешь. Или если ты белка...
Так уж вышло, что Дорин во время своих приключений повстречалась с теми, кто попробовал научить её магии. И кое-что вышло. Увы, это привело к чему-то не слишком хорошему. Долгое время не получалось ничего, но в один не очень удачный день ое-что сработало. И сработало нехорошо.
Магия погрузила Белочку в сон, вернув её в тот момент, куда она сама хотела попасть. В тот далёкий день, когда она впервые встретила Тони Старка. Когда тот сказал ей самые важные слова, что сделали её героем в будущем. Но в этом сне всё пошло иначе...

0

2

День был как день. Ничего беды не предвещало. Подходило к концу лето и скоро пора было браться за учёбу. Впрочем, стараниями Пятницы Дорин уже потихоньку занималась учёбой, то и дело сидя за учебниками, решая задачи и изучая различные познавательные программы. Пятница в этом плане всегда была великолепна.
Но как бы она не помогала, результат всегда зависел от стараний самой Дорин. А она старалась! Она понимала, как важно герою быть не только сильным, но и умным. Чтобы быть как Тони Старк нужно быть умной как Тони Старк! Без этого его напарницей не стать!
И работать следовало как Тони Старк. С чашкой кофе, с лампой, в одиночестве, долго и упорно.

Вот и Дорин сидела пыталась изучать учебники по инженерному делу, пытаясь понять, что такое сервоприводы, гиперпроводники, конденсаторы и многое-многое другое. Пятница периодически помогала и разъясняла детали, что облегчало задачу, но всё же Дорин через какое-то время начала уставать и частенько отвлекаться. В конце концов она всё-таки отложила книги и решила поесть перед снов и пойти уже в кровать. Она сделала себе какао в своей любимой кружке и отправилась в свою комнату, чтобы посмотреть чего-нибудь интересного и уснуть до завтрашнего утра.
Прикидывая изученные ей темы она вдруг словила себя на мысли, что всегда недооценивала то, насколько Тони Старк умён. Она знала, что он гений, но раньше это всегда было чем-то даже примерно оценимо для неё. теперь же, когда она начала с этим всем знакомиться, когда она поняла, как мало она знает сама и как много знает Тони... Она была поражена тем, насколько она всегда была права, считая его лучшим на свете.
А ведь это означало, что в тот далёкий день, когда они впервые встретились, он уже был гением. Он уже построил свой костюм, способный на чудеса. Он уже был богат и управлял большой компанией!
А так ли уж и хорошо она это помнила? Память любого человека имеет свойство меняться с течением времени. Не потому, что люди сами себя обманывают. Просто так устроены наши воспоминания, что когда с каждым разом мы вспоминаем что-то, оно немного, но искажается. И наоборот, если не вспоминать, то воспоминания тоже затираются. Нет способа сохранить память точной на все сто процентов.

Она достала из своей полки холодную металлическую маску. Маску Доктора Дума. Она хранила её как напоминание о своей первой победе. Её тогда отгрыз Мистер Либерман от костюма злодея, когда тот упал в воду при отступлении.
Много раз она смотрела на эту маску и размышляла, а что случилось бы, если бы она не встретилась с Тони в тот день. Как бы он победил тогда? Пострадали бы в тот раз люди или белки, не вмешайся она сама? Было ли то событие важным для Тони? Для неё да, ведь именно те его слова дали ей стимул стать героем лучше, чем она была на тот момент, и пройти по пути, что привёл ей в будущее, в котором она в тот момент находилась.
Это было давно...
Она переоделась в свою любимую пижаму в расцветке Железного Человека и накрылась одеялом. Рядом легли бельчата, которые любили спать, греясь вместе с ней. Типпи-Тоу лежала под рукой, удобно пристроившись так, словно её гладят по спинке. Слиппи Грейс лежала рядом, равно как и Желудевая Энни, Слиппи Пит снявший свой костюм солдата, Майти и Оливер. Белки быстро заснули, а вот Дорин всё размышляла о том далёком дне, вспоминая детали.
Она собиралась встретить Железного Человека в парке, сидя на дереве и показать ему, какой крутой и классной она являлась. Что могло бы помочь лучше, чем прыгнуть прямо на него во время полёта?
Как давно это было... Ей ведь было тогда всего-то четырнадцать лет. и это было лишь самое начало её супергеройского пути.


Она сидела на дереве, поджидая своего героя.
Вот и он, летал в своей фантастической броне по парке, тестируя возможности маневрирования при полёте вслепую. Он облетал каждую веточку, огибал каждое дерево. Нигде не зацепился ни разу!
И вот она прыгнула на него сверху, повалив вниз, на землю.
Привет! Я Девочка Белочка! — представилась Дорин, забыв, что вообще-то Тони Старк во время приземления пытался вразумить свою фанатку не закрывать ему обзор и дать приземлиться, что она проигнорировала.
Девочка Белочка? — не понял Железный Человек.
Да! — живехонько ответила его фанатка. — Клёвое имечки, да?
Да. Звучит. Но что за идея прыгнуть на меня?
Я хотела показать, насколько я клёвая и классная!
Не было похоже, чтобы это впечатлило Железного Человека.
Я подумала, что могу продемонстрировать свои таланты, чтобы ты взял меня себе в напарники! Вот увидишь, я тебе пригожусь!
Ты хочешь быть моим напарником?
Да! И я всегда буду рядом! Я живу тут неподалёку. И я смогу договориться, чтобы я смогла уходить на приключения куда-нибудь далеко, вроде Китая, Мексики или даже Оклахомы!
Но Железный Человек всё же насторожился и спросил неожиданное:
А сколько тебе лет?
Пятнадцать. Будет в июле... Но это не важно! кому какая разница сколько мне лет? А давай я расскажу тебе о своих суперсилах?
У тебя есть суперсилы?
Полно! Я же мутант! У меня полно суперсил!
И она продемонстрировала Тони всё, свою скорость, прыгучесть, силу, зубы, шипы на руках и даже способность разговаривать с белками.
Было весьма неловко, когда белки взгромоздились на самом Железном Человеке, едва не повалив его на землю. Увы, ответ был не очень приятным...
Прости, дорогая. Я не хочу тебя обижать. Но железный Человек работает соло. Я могу представить тебя каитану Америка. Он всегда открыт для молодых напарников
Но... Но... Но... Ты мой самый любимый супергерой! Я хочу быть... Я хочу быть как ты! Ты не можешь сказать нет!
Прости, но ты ещё слишком молода. Я не могу нести ответственность, если с тобой что-либо случится.
Совсем уж отчаявшись Дорин решила выхожить свой последний козырь.
Погоди! Есть ещё кое-что. Я хотела пройти в Старк Индастриз, но наткнулась на суперзлодея. У нас с ним ыбла драка и я победила!
прими мои поздравления! Кто это был?
Он не представился. Но он был такой бронированный и страшный...
Должно быть Красный Динамо.
Не думаю. Его броня была серой. А поверх неё — зелёная одежда.
Серая броня... Зелёная одежда... Это же!...
Верно, Мститель! Доктор ДУМ! — грозно произнёс злодей, появляясь из тени.
Выстрел неизвестным оружием обезвредил Железного Человека, а после луч с неба забрал с собой и его, и хвостатую...


Почуяв неладное спящие белки проснулись. С виду Дорин спала как обычно, но они здорово всполошились по непонятной причине. Они начали верещать и пытаться разбудить Дорин, но не выходило. Белки появились всюду, на полу, на кровати, на шкафчике.
Дорин не просыпалась, а белки явно чего-то перепугались.


Возмутительно! Чтобы МОИ превосходные технологии были повержены этими... грызущими... ГРЫЗУНАМИ?!
Самое время сдаваться, Виктор фон Дум! — требовательно произнёс Железный Человек.
НИКОГДА! — ответил злодей.
Лучше подумай ещё. Потому, что я не отзову их пока ты не сдашься!
Дум никогда не будет повержен вот так!
Взят его, ребятки!
Белки набросились на врага с удвоенной силой. Даже зачарованная технологичная броня пошла трещинами. Дум бросился убегать, применяя уловки. но ничего не вышло против мощи белочек! В конце концов он упал в виду и исчез. Лишь один храбный бельчонок всплыл с его маской в зубах. Манки Джо принёс эту маску, хотя на самом деле отгрыз её Мистер Либерман. Тот знал, что Манки Джо для Дорин друг номер один и уступил ему право называться победителем. Ему же было достаточно знать, что угрожавший Дорин получил своё наказание. И не важно, что славу получит другой бельчонок
Победа была за героями, и два героя начали прощаться. Но...


Что-то было явно не так. Всё больше и больше белок собралось в комнате Дорин. А когда там стало мало места, они начали собираться по всему этажу. После и по другим этажам. Они не устраивали погромов в помещении. Просто шли в направлении Дорин и останавливались на месте, не зная, что делать, если упирались в стоявшую перед ними толпу белочек.
Но дальше началось нечто куда хуже... Из Центрального Парка и из-за города в сторону штаба целые колонны белок устраивали свои шествия по дорогам, мешая людям и даже машинам! На одной улице собралось так много белок, что образовалась целая пробка. Они подходили к Штабу и просто смотрели в направлении комнаты Дорин, не зная, чем помочь своей подруге.


А знаешь... Мне нужен напарник. Кто-нибудь молодой, смелый, добрый и честный. Кто-нибудь, кто будет помогать людям не ради славы и богатств, а просто для того, чтобы сделать мир лучше. Чтобы защитить тех, кто не может защитить себя сам. Чтобы быть в трудную минуту рядом. Мне нужен напарник, чтобы помог мне не сбиться с пути и кто учился бы у меня и стал бы мне верным другом. Я думаю, что ты подойдёшь, хвостатая!
Правда?! — не смогла она поверить своим ушам. — Правда-правда?!
Чистейшая правда, Белочка. Что скажешь?
Да! Я буду твоим напарником! Можешь на меня положиться!


Белки пытались разбудить Дорин, трясли её как могли, шумели погромче, дёргали за нос и уши, но Дорин не реагировала.
Она просто продолжала спать, держа в руках маску Доктора Дума.


Тони Старк стоял над наковальней, стуча молотом по раскалённому металлу. Искры летели в разные стороны от его могучих ударов. металл противился воле творца, но всё же принимал нужные ему формы. нагрудная пластина нового бронекостюма должна была получиться прочнее некуда. Вместе с Дорин они весь вечер составляли химический реагент, чтобы увеличить его прочность и сделать минимум в пять раз прочнее, чем сплав МакКлейна.
Дорин была рядом, раздувала меха, не позволяя металлу остыть. Она помогала изо всех сил, понимая, как важно её герою сделать эту броню лучше. Увы, она с трудом понимала все тонкости химических соединений. Но старалась помочь всем, чем могла, и давала идеи, которые приходили ей в голову. И ей было приятно осознавать, что идея добавить в броню алмазной пыли сделает её крепче.
Так, пока перерыв. Надо, чтобы металл закалился. Пусть остывает, после ещё несколько раз повторим.
Хорошо! Ещё кофе?
Дорин уже достала две кружки, одну с изображением бельчонка, другую с изображением Тони в броне, и налила обоим кофе. У Тони была кружка с белочкой, у Дорин кружка с железным Человеком. Они были напарниками уже три года. Они прошли большой путь, защищая мир вместе. Взрослый состоявшийся герой и его молодая помощница.
Тут не состоялось ни Гражданской Войны, ни Секретных Войн, ни войны Мстителей и Людей Икс. Вместе эти двое смогли предотвратить много без и спасти немало жизней что людей, что белочек.


А в реальности в этот момент Дорин продолжала спать неведомым сном, пока белки не могли найти себе покоя...

Отредактировано Squirrel Girl (2018-11-12 00:35:41)

+2

3

Заглядывать в штаб Старк сегодня не планировал.
Весь последний месяц стал слишком испытанием, чтобы хотелось напоминать самому себе еще и о команде, а его появление на глазах у действующих Мстителей с наибольшей вероятностью втянуло бы его дополнительно в какую-то историю, морально сил на которую уже не было никаких. Но, как бы отчаянно Тони не хотел забиться в тёмный угол собственной берлоги, то, что происходило у ангара и в помещениях штаба, он не мог проигнорировать.
Еще и потому, что вскоре стало ясно — никто другой на это и не реагирует.
Когда он пришел, всюду были белки. Ради приличия Железный Человек на сей раз сам вошел через дверь. Всюду были белки, ни обойти, ни пройти. Живой пёстрый океан шерсти, хвостов и коготков. Особо ретивые нашлись даже под потолком. Учитывая все прочие проблемы, Тони уже как-то не хотелось думать, что будет с этим всем, с ними и завтрашними (а то и сегодняшними) заголовками газет, когда простые горожане поймут, откуда вообще шло средоточие всего этого мохнатого добра.
— Дорин, чёрт возьми, это что еще за шутки?! — всё-таки вспылил Старк, пытаясь хоть куда-нибудь пройти: до того он хранил озадаченное молчание. Белки давно уже стали завсегдатаями и талисманчиками любого, как он уже убедился, их штаба и не сомневался, что так же будет и тогда, когда они переберутся в новый — даже если браться зверью там будет логически неоткуда. Сам он к белкам Дорин относился ровно, те тоже на него либо внимания не обращали не больше, чем на прочих окружающих, либо, напротив, развлекались, как могли, если вспомнить хотябы попытку диван вместе с ним уволочь. Но тут-то инженер, так от двери далеко и не ушедший, и понял свою стратегическую ошибку, поскольку если до того беличье стадо было всем вниманием сосредоточено на чем-то своем и не уловило знакомого запаха в ранее не ношенных джинсах и кроссовках, то на голос волной среагировало. Вернее, среагировал кто-то один, остальные с готовностью подхватили волну. Так великий и известный Тони Старк за долю секунды оказался безнадежно погребен белками.
— Так, стоп! Сто-о-о-оп! — к счастью, он сразу понял, что зверьё не одолело бешенство и оно вовсе не пытается его сожрать или хотябы просто погрызть, а просто с какого-то офига так бесится. Тем не менее, ему стоило определенных усилий снять хотябы часть из них с себя и подняться на ноги. — Кто-нибудь, пожалуйста, объясните по порядку, что здесь происходит, зачем и почему? Где Дорин? Что это за внеплановое собрание вообще?!
По правде говоря, ответов он ждал от самой Белочки, а не её друзей, однако те перехватили инициативу в свои лапки, ухватив мужчину за одежду и навязчивым, зато предельно ясным способом потащив в конкретном направлении. Всё еще пребывая в полном недоумении, Тони им и не сопротивлялся, покорно дойдя до комнаты девочки, являвшей из себя довольно своеобразную сюрреалистическую картину. Особенно если учесть старую маску Дума, смотревшуюся в этой сценке сейчас на редкость гармонично.
— Дорин? — позвал изобретатель, повысив голос и в несколько шагов преодолев расстояние от дверного проема до подопечной, честно стараясь ни на кого не наступить, но белки и сами расступились в стороны. Девочка не отреагировала, но была вполне жива и, на первый взгляд, здорова, только в глубоком отрубе. — Ладно, вы зверята умные, может, можете хоть попробовать пояснить, что с ней произошло?
На ответ он не надеялся особо, просто ненадолго ушел в себя, думая, что лучше предпринять и что, напротив, предпринимать не следовало.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [28.08.16] Just a Dream