30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Daredevil


Daredevil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Личные данные:
1. Прозвище:
Сорвиголова, Дьявол Адской Кухни, Человек Без Страха.

2. Имя, фамилия:
Мэттью Майкл Мердок.

3. Возраст:
35 лет.

4. Внешний вид:
— прическа: короткие волосы.
— цвет глаз: голубой.
— рост, телосложение: атлетическое, 183 см., 84 кг.
— стиль одежды: в обычной жизни – деловой, стильный костюм носит на работе, в другое время простые футболки и джинсы, а в геройской облачается в красный, всем известный костюм или же в темный, состоящий из черной одежды, перчаток и повязки на лице, но это для того, чтобы его никто не узнавал в лишний раз.
— особые приметы: слепой, темные очки, трость.

Внешность – Чарли Кокс. В основном используются арты.

5. Известные родственники:
- Джонатан «Джек-боец» Мердок – отец. Мертв.
- Мэгги «Сестра Мэгги» Мердок – мать.
- Милла Донован – бывшая жена.

6. Последние 5 событий из биографии:
- Был арестован федеральными агентами. Вместе с Фиском посажен в тюрьму, где сидели так же и иные злодеи, с которыми Мэтту не раз приходилось пересекаться. После побега Мердок выследил Ванессу Фиск, и в результате сделки с ней с него сняли все обвинения, признали то, что он не является Сорвиголовой, он же в свою очередь освободил Кингпина, после чего вернулся в адвокатскую контору.

- Заключил сделку с Фиском, чтобы уменьшить влияние Руки в городе, но в конечном итоге он предложил себя в качестве нового лидера организации, полагая, что сможет направить ее на новый путь.

- Противостоял Норману Осборну, вновь столкнулся с Меченым, не смог спасти сто семь человек, которых тот подорвал.

- В него вселился демон и едва не уничтожил его душу. Поддался тьме, могуществу, убил Меченого, снял запрет на убийства в Руке. Против него выступили все, кому было не все равно. В итоге демон был изгнан, Кингпин стал новым лидером организации, а Мэтт выжил и отправился путешествовать по миру.

- Долгое время путешествовал по стране. Спас небольшой городок в Нью-Мексико от коррупции, в которой тот погряз. Это помогло ему понять то, что он был и остается героем, и от этого ему не удастся отвернуться, оттого он вернулся в скором времени в Нью-Йорк в качестве Сорвиголовы.

- Некоторое время провел в тюрьме Латверии из-за преступлений против государства, откуда был спасен Мстителями.

- Обучал Слепое Пятно, помогал ему справиться с Рукой, работал с ним некоторое время.

- В настоящее время продолжает работать адвокатом, восстановил свою репутацию, как отличного юриста. О тайне его личности на нынешний день знают лишь единицы.

Профессиональные данные:
1. Сторона:
Одиночка.
В прошлом был лидером Руки, членом Защитников, Чудо-Рыцарей и Тайных Мстителей, сотрудничал со Щ.И.Т.ом.

2. Навыки:
Знание и владение множеством видов боевых искусств.
Пик человеческого физического и ментального состояния.
Владение холодным оружием.
Великолепный детектив
Профессиональный юрист.
Отличный акробат.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Сверхчеловеческие чувства – слух, осязание, обоняние, вкусовое чувство и чувство равновесия.
Радарное чутьё, сонар, эхолокация – можно называть это как угодно.
Видение кожей – различает цвета при прикосновении.

Характер:
Неподкупен – мягко сказано. Суров – тоже слишком мягко. Мэтт спокойный человек, сдержанный, вежливый, однако, его отношение к преступникам оставляет желать лучшего – не убивает он их, вовсе нет, но отправляет их за решетку, а предварительно устраивает урок хороших манер. Строгий страж правосудия – он не отступит, он будет идти вперед до тех пор, пока силы его не оставят, и он будет чтить Бога и Его законы, как истинный католик, и как законник никогда не нарушит закон.

Правда, не раз его вера подвергалась тяжелым испытаниям. Такое происходит в жизни каждого человека, даже самого верующего, но для Мэтта каждый такой раз оказывался неимоверно тяжелым. Оно не так удивительно. Но он знает, что продержится столь долго, сколько сможет, и не продаст грехам свою душу.

Он не пытает, он не убивает. Он в первую очередь думает о том, как бы защитить гражданских – невинных людей, ради которых он сражается из ночи в ночь. О себе же в самую последнюю очередь. Всегда он презирал тех, кто опускался до подобных низостей, не внемля справедливости, и презирает до сих пор, однако, следует понять одно – прошло время, прошли многие события, и его отношение к тем, кто находится по одну сторону с ним, но не гнушается убивать, претерпело некоторые изменения.

Ему удается хранить свою веру, несмотря на всю ту грязь, которую ему приходится встречать на улицах. Адская Кухня, весь город, пропитан алчностью преступников, желанием дьявола протянуть лапы к самому сокровенному – к человеческим жизням, невинным и беспомощным, и он оттого не желает сдаваться, ибо знает, что опустить руки означает позволение нечистому и его приспешникам поработить город.

Потому не дает себя замарать. И оттого ему было тяжело переживать последствия того, что самый настоящий демон захватил его душу и разум. Он бы никого не тронул, ни за что не поступал бы так, как поступал в тот период. Никого бы он не убил, однако, увы, в это не все верят, и об этом не все знают.

Близких людей он старается оберегать и защищать. Но даже ради них он не избавится от своей второй жизни, ведь она нужна не только для него – она необходима для всех жителей города, и он в это свято верит. Ничто не заставит его отказаться от жизни Сорвиголовы.

Образован. Обаятелен, имеет хороший вкус. Чистоплотен. Любит хорошо одеваться. Для многих это может показаться странностью, но на это он предпочитает закрывать глаза. Он редко шутит, и еще реже позволяет кому-то заглянуть к себе в душу. Предпочитает оставаться одиночкой, хотя он понимает то, что одиночка не везде может справиться.

Пробный пост:

Первый вечер после возвращения в Нью-Йорк. Адская Кухня встречает проливным дождем, грохот которого сравним с гигантским водопадом – кажется, что стекла окон не выдержат, и вскоре по глади побегут первые трещины, разбегутся ветками, а затем он услышит то, как за дребезжаниями, раздастся характерный звон.

Волны эха прокатываются по гостиной, вновь и вновь, очерчивая каждый предмет, находящийся в квартире. Запахи доносят до него, что тут никого не было долгий срок. Никого и не должно было быть – он ушел, путешествовал, вернулся в город сегодня. Никто не знает о его возвращении, но для Фогги Нельсона в скором времени это перестанет быть тайной, а после и для всего района.

Адская Кухня вновь будет под защитой.

Под защитой…

Мэтт морщится, вспоминает, что случилось, вспоминает демона, поселившегося внутри себя, вспоминает то, как позволил тому собой управлять. Он не защитил никого, это от него пришлось защищаться. Он позволил зверю освободиться, нарастить власть, влияние. Позволил темным желаниям поработить душу, выпустить на волю противоречия, сомнения, не раз посещавшие его за всю жизнь, надежно скрываемые им в глубине самосознания от самого себя. Позволил себе заставить иных страдать за свою боль, которую он успел испытать.

Безумие было столь сладким, столь желанным. Он хотел перестать мучиться. Темная сторона его души манила его сладостными обещаниями, нежными речами и словами, обманчиво прекрасными перспективами, и каждый раз она говорила, что так будет легче, если он станет жестче, что так будет лучше, если на страже города встанет холодный и безжалостный убийца. И он верил в эту ложь.

Осознание этого заглушает почти физическую боль от оглушающего шума ливня, точно прилагающего немыслимые и мыслимые усилия для того, чтобы очистить город, омыть его от грязи, его переполняющей, и крови, что еженощно проливают преступники.

Да простит его Господь за свершенные злодеяния.

Мэтт вздыхает. Никто его не простит. Он замолит свою вину, став вновь тем, кем был, когда только ступал на этот путь. Сам. Ждать, когда чувство вины, гложущее и острое, пройдет – не выход. Но он помнит то, как это приятно – вновь ощутить себя героем. Он спас городок, тонущий в преступности – не сказать, что было легко, но каждая царапина и каждый ушиб того стоил. Он ушел, и там никто о нем не знает. Однако воспоминания продолжают греть душу теплом.

Собственные шаги по пустующей квартире. Журчанье воды, наполняющей стакан по его воле. Привкус незначительного присутствия некоторых веществ в ней.

Ливень учащается, скрывает голоса людей, доносящихся до него с улицы. Слышен, правда, разговор соседей – тихая, вечерняя беседа, слова, произносимые шепотом, но для него раздающиеся так, точно они говорят прямо рядом с ним. Так громко, так четко. Мэтт их игнорирует, абстрагируется, размышляет о том, что необходимо сделать, устало усаживаясь на диван.

Найти новое место для работы.

Поговорить с Фогги.

Восстановить разбитое, вернуть утраченное, наверстать упущенное.

Снаружи звучат полицейские сирены. Их звук подобен наркотику. Хочется пойти на зов, хочется вмешаться. Сигнал прорывается сквозь пелену непрекращающейся мелодии дождя, отражается от стен, пола и потолка, проникая в каждые его трещины, вибрируя в воздухе и заставляя его невольно завораживаться им. Он же заставляет себя стоять на месте – не сегодня.

Мэтт поворачивает голову в ту сторону, где располагается шкаф. От него приятно пахнет древесиной. В самом его низу лежит сумка с его костюмом. Тем самым, красным костюмом Дьявола Адской Кухни. Но он его не наденет. Не в ближайшее время. Он не станет давать о себе знать так скоро. Не будет громко заявлять о возвращении Сорвиголовы, желая заставить преступников и злодеев в страхе бежать, поджимать хвосты, забиваться в углы, молиться, что он не до них доберется сегодня.

Нет. Вовсе нет.

Для начала нужно вернуть доверие друзей. Показать им, что он тот Мэтт Мердок, которого они знали. Знает, что это случится, знает, что у него получится. Достаточно будет только приложить необходимые усилия. Достаточно только иметь ярое желание идти вперед, не останавливаться, не спотыкаться, не позволять ничему сбить с истинного пути.

У него много дел. И ими необходимо заняться.

Ваши планы на игру?
Бороться с преступностью и работать адвокатом. Разобраться со своей жизнью, найти свое место в мире, определиться с тем, чем именно необходимо заниматься. И, разумеется, поучаствовать в тех или иных событиях. Развить персонажа. Пожевать «стекло».

Связь с вами:
Все мои контакты есть у Старка. Для остальных есть ЛС, сообщения откуда переправляются на почту.

Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Каждый день. Посты тоже каждый день. Могу затормозить из-за кол-ва игры на других ролевых, но задерживать дольше пары-тройки дней не буду.

Как вы узнали о нас?
Мне о вас рассказали.

Отредактировано Daredevil (2018-11-30 23:38:45)

+12

2

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/dance3.gif

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ


2015
[05.12.2015] Miss me? - Черная Вдова


2016
[15.01.2016] Cat, I'm A Kitty Cat - Доктор Стрэндж

[08.03.2016] Let me hear you - Черная Вдова

[03.06.2016] Не давай ведьме повода - Алая Ведьма

[15.07.2016]  The Gods left us long ago - Капитан Америка

[15.08.2016] Devils on the roof. - Дисплейсер

[19.08.16] Request - Iron Man, Steelheart

Отредактировано Daredevil (2018-12-10 03:22:28)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Daredevil