30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Winter Soldier


Winter Soldier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Джеймс Бьюкенен "Баки" Барнс / Зимний Солдат
2. Краткая биография персонажа:
- Во время атаки Скади на Вашингтон, Баки едва не погибает. Его спасает Фьюри со своей сывороткой Формулы Бесконечности. После этого Баки принимает решение "похоронить Барнса" и возвращается уже в привычной роли Зимнего Солдата.
- Считаясь мертвым, Баки успевает разобраться со спящим солдатом времен Холодной Войны Лео Новоковым. Ему приходится открыться, что он выжил, и вместе со Стивом, Клинтом и Логаном они идут вытаскивать Наташу. Попытка вернуть Зимнего Солдата едва не стоила жизни Мэтту Мердоку, и Баки снова переживает ужас своего прошлого. На Арлингтонском кладбище, обезвредив Новокова, Баки спасает Наташу, а в ЩИТе ей возвращают память. Наташа вспоминает свою жизнь - вспоминает все, кроме него.
- Был одним из тех, кого Фьюри собрал, чтобы расследовать смерть Уату-Наблюдателя. Раскрыв обман, Баки находит настоящего Ника Фьюри, а позже вместе с другими Мстителями побеждает его и Доктора Мидаса. Так Баки становится "Человеком на Стене" (секретная первая линия обороны против космических захватчиков).
- Баки вербует Дейзи Джонс для космической миссии "Человек на Стене". После такого можно было бы сказать, что Баки видел все: чужие миры, попытка поймать Вали, роман с Вентолин, увидеть Старого Баки, который пытался спасти свое будущее, как делал в других реальностей. Два Баки - это было слишком для злодея, оказавшегося Ником Фьюри-младшим.
- Баки оказывается втянут в интриги ЩИТа касаемо Космического Куба и некой Кобик. Свои знания он не держал в тайне и рассказал все Стиву, который по итогу получил свою молодость.
- Не возвращаясь в ЩИТ и оставаясь в подполье, Баки держит руку на пульсе: он работает вместе со Стивом, помогает Железному Человеку и в благодарность или просто от того, что Старку было нечего делать, получает свой улучшенный протез.
- Когда из ЩИТа уходит Мария Хилл, она вместе с Баки продолжает борьбу с Гидрой, совершив вылазку на одну из баз.
3. Краткий перечень способностей
Улучшенные физические показатели (сила, скорость, стойкость, рефлексы, выносливость, ловкость); регенерация (пара часов на порезы, пара дней - на раны и переломы); бионическая рука (сверхсила; датчики стабилизации и ладони; управление рукой на расстоянии (если она отделена от тела); электрические разряды; электромагнтичный импульс; киберзащита; лезвие).
Мастер боевых искусств, стрелок, мастер боя со щитом, ускоренная обучаемость, полиглот, мастер маскировки и разведки, искусное владение оружием, тактик и стратег, шпион и сведущ в войне и военных конфликтах, опытный убийца.
4. Пробный пост:

Арлингтонское кладбище: Лео Новоков

Такой судьбы не пожелаешь никому. Баки старается смотреть спокойно, но внутри все переворачивается. Он слишком хорошо помнит, каково это быть марионеткой, запрограммированной машиной для убийств. Его история - это другое, где не было памяти о прошлом, где легко подменялись понятия, где он не задавал вопросов. Проект "Зимний Ветер" отобрал лучших из лучших, троих самых достойных, чтобы стать "оружием судного дня", подорвать противника изнутри. Они все прошли обучение, и Баки помнил каждого из них.

    Аркадий. Сила и мощь, помноженная на ярость и садизм. Он выделялся еще раньше, он выполнял приказы, он убивал без вопросов. Его кандидатура получила одобрение, и он сам был готов к такому. Но даже его Баки не хотел убивать. Если бы Аркадий знал, кто и ради чего его использовал. Шансов открыть правду тогда не представилось. Для Аркадия Баки был предателем, был мишенью, был препятствием на его пути. Предсмертные хрипы. Пробитое горло. Горячая кровь на руках Баки. Поверженный противник лежал на полу, когда он поднимался с колен.

    Дмитрий. Его было жаль больше всех. Верный и преданный солдат, который просто хотел помочь своей стране. Он легко бы мог стать героем, с которого мальчишки брали бы пример. Обманутый и преданный, он начал подозревать, как запутался в чужой фальши. Звучавшее от него "предатель" неожиданно задело больше всего. Баки не слишком рассчитывал, что его нож попадет в цель. Но Дмитрий даже не шелохнулся, принимая на себя этот удар. Это был его выход из порочного круга, где он не мог больше убивать, но и не мог не выполнять приказы.

    Воспоминания проносятся быстро, когда Баки стоит на арлингтонском кладбище напротив Лео. Его он хочет убить больше, чем кого бы то ни было! Рука почти болезненно сжимает пистолет, но Наташа - на линии огня. Он не может ею и дальше рисковать. Она слишком пострадала по его вине. Лео прекрасно знал, по кому надо наносить удар, чтобы вытащить на свет Зимнего Солдата. Тогда Баки сорвался, позволил себе пойти на поводу у Новокова и чуть не убил Сорвиголову. Он целиком и полностью заслужил тот удар от Логана, у которого были свои счеты к Зимнему Солдату. Ему не стоило выпускать джина из бутылки, и то была ошибка отчаяния. Чувство было знакомо, царапало ребра при каждом вздохе. Баки не говорил о таком, не признавался и даже самому себе. Отчаяние сменяется яростью, и его раскачивает на этих эмоциях, как лодку в эпицентре шторма. Но рука по-прежнему сжимает пистолет. Он не может проиграть: на кону - жизнь Наташи.

    Дождь усиливается, земля хлюпает под ногами, барабанная дробь капель отражается от могильных плит. Нельзя было представить лучшего места, чтобы поставить финальную точку. Рядом - памятник героям Второй Мировой, где Капитан Америка и Баки стоят рука об руку. Лео выбрал место не просто так. Насмешка и плевок, чтобы показать весь его путь: кем был и кем стал. В другой раз он, быть может, среагировал бы, но не сейчас: Наташа занимает все его мысли. Она должна жить дальше и снова стать собой.

    - Отпусти ее, Лео, и ты сможешь уйти, - Баки готов дать ему шанс, даже если ублюдок его не заслужил. Дмитрий заслужил в разы больше, но Дмитрия уже нет. Остался только Лео от всего проекта "Западный Ветер" - Лео Новоков и Зимний Солдат, который все отказывался умирать и находил крупицы надежды даже на самом дне. Они оба знают, что не Лео здесь не за тем, чтобы уходить. Его путь заканчивается здесь, и с собой в ад он хочет забрать побольше старых знакомых. Рука не дрожит, и дуло пистолета смотрит вперед - аккурат в лица Лео и Наташи, которые слишком близко друг к другу. Баки не может так рисковать: только не ей!

    Шанс предоставляется, и стрела Соколиного Глаза попадает Наташе в ногу, заставляя ее охнуть от боли, переместить вес на другую ногу, почти что падая. Лео не успевает понять, что случилось, но Баки достаточно этой пары секунд для точного выстрела. Пары секунд хватает еще и принять решение. Желание убить мерзавца перекрывает все, застилает глаза сильнее дождевых капель. Ему хватит одного выстрела, чтобы похоронить здесь последнего из "Зимнего Ветра". Баки нажимает на курок, видя, как падает Новоков.

    - Нат, ты в порядке? Это я - Джеймс, - Стив уже рядом, но Баки его не видит, когда бросается вперед, когда натыкается на полный ярости и злости взгляд.
- Какой еще Джеймс? - раздраженный голос, ни капли узнавания в глазах. Внутри снова все сжимается, и Баки больше всего надеется, что убил Лео. Потому что если Наташа и дальше его не вспомнит, то месть Новокова удалась.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
1-3 поста в неделю (зависит от количества отыгрышей, ответов в них и дел в реале). Во флуде сижу редко и под настроение.
7. Откуда узнали о нас?
Три года онлайн - всегда были на слуху

+9

2

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/sm210.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Winter Soldier