30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow


Black Widow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Наталия Альяновна Романова.
Так же известна под именами: Наталья Шостакова, Наташа Романофф, Нэнси Рашман, Лора Мэттерс, Натали Рашман, Надин Роман.
Кодовые имена: Черная Вдова, Черная Жемчужина, Октябрь, Черное Пламя.
И все это далеко не весь перечень иных личин Романовой.
2. Краткая биография персонажа:
★ Вступила в программу Красной Комнаты “Черная Вдова” в обмен на сыворотку, способную продлить жизнь для себя и для Ивана.
★ После нескольких десятилетий работы на КГБ хлопнула дверью после того, как собственное ведомство пыталось ее убить. Долгое время сотрудничала со ЩИТом, не входя в его состав официально.
★ Прикопала собственного мужа в лаве, когда тот попытался оформить развод крайне радикальным способом. Не то чтобы жалеет, но все-таки годы замужества за Шостаковым были хорошими и безоблачными.
★ Из-за вмешательства Плачущего Льва была вынуждена похитить кое-какие ценные данные из архива ЩИТа, после чего была объявлена вне закона, бегала по всему миру, чтобы избежать ареста.
★ Тем не менее, отслеживала все события вокруг ЩИТа, недовольная тем, что Хилл сейчас тянет организацию на дно, поэтому вышла на Картер и Дрю в надежде убедить их, что нужно что-то делать. Удалось.
★ Выяснила, что все произошедшее в последние недели было спланировано Хилл, в восторг не пришла, но помогла Марии красиво отвалить в отставку, получив свое восстановление в ЩИТе и новую должность заместителя директора. Не то чтобы это радовало Романову, но она согласилась.
3. Краткий перечень способностей
Улучшенная физиология - пик человеческой силы, скорости, ловкости, иммунной системы, стойкости и чувств.
Ускоренное исцеление полученных ран.
Замедленное старение.
Наниты (деактивированные).
Мастер боевых искусств.
Прекрасный стрелок.
Полиглот.
Хакер.
Обладает совершенными навыками шпионажа.
Специалист в сфере оружия, навыки пилотирования.
4. Пробный пост:

Пробный пост

Наташа понятия не имела, как на все это реагировать. Годы тренировок, убийства, выживание – все это ее изменило, но человеком она быть не перестала. Просто стала другой. Не было уже той девочки, но главное, что Наташа ни при каких обстоятельствах не желала ее воскрешения, это почти что самоубийство в реалиях происходящего. Да и этого просто не могло быть. Душа покрылась корочкой цинизма, которая трещала только в окружении самых близких людей, тех, которых она выбрала сама, а не навязали ей обстоятельства. И то, маски сменяли одна другую, иногда почти обнажая душу, но никогда полностью, пряча мягкую сердцевину, где все еще теплилось нечто такое, чему просто не выжить под гнетом обстоятельств.
И вот надо же как. Причина того, что она позволила себе эти перемены, была тут, перед ней.
Живой и здоровый Шостаков. Впрочем, чем дальше, тем больше, Вдова видит, что он сам изменился, сильно изменился. Леша был старше ее, на сколько… двенадцать лет? Был взрослым мужчиной, был офицером, уже тогда в его взгляде таились холод и высокомерие, обращенные на других, но не на молодую жену. Но Наташа знала, каким он был. И все же сейчас во взгляде видит совсем другого Алексея Шостакова, более жесткого, более холодного, более чужого.
Что же с тобой случилось, Лешенька?
В ее мыслях нет нежности. Она почти ненавидит мужа – бывшего? Покойного? – за такое внезапное появление, которому трудно что-либо противопоставить. Смотрит на него с толикой чистого любопытства, но не больше, у нее по этому мастер-класс пройденный. И никак не собирается двигаться навстречу. Пусть говорит, чего он от нее хочет, а она подумает, что может дать.
Романова не ждет никакого сентиментального жеста, поэтому встречает его сдержанно. Опускает глаза, рассматривая фарфоровую статуэтку, узнает в ней себя – нет, не себя, Наталью Шостакову. О, это почти мило, было бы, не разговаривай она со своим покойным мужем сейчас. Такие подарки ей не нужны, такие подарки дань прошлому, у Натальи Романовой, Черной Вдовы, нет больше прошлого. Иногда она думает, не слишком ли легко отреклась от него, от того, что было, но потом вспоминает, что в Красной Комнате очутилась почти что мертвой изнутри, выжженной дотла депрессией и нежеланием принимать. Так что Наташа даже с какой-то видимой радостью надела новую личину, с ней было проще, с ней не было боли, с ней не было ничего, все начиналось заново, и больше ничто никогда не ранило ее настолько сильно. Она научилась жить совсем другой жизнью, но никогда не презирала те свои слабости, что оставила за бортом.
Ей просто было нужно выжить. Речь всегда идет только о выживании.
- А стойкий оловянный солдатик к балерине прилагается? Правда, они плохо кончили. Мы, как оказалось, тоже.
К статуэтке Наташа не притрагивается. Ей вообще хочется легким взмахом руки сбить ее на пол, разбить, сломать, как Шостаков сломал ее, не важно, что тому стало причиной. Причины ей уже давно не интересны, с прощением же у Вдовы в принципе все плохо. Но у Вдовы нет счетов к Алексею, они есть у Натальи Шостаковой, болезненные счета, которые она не требует к оплате.
Выпивка горчит. Паршивый виски, бывало и лучше. Еще наверное лучше водка, но ей нужен ясный ум, что бы сейчас не произошло, как бы все сейчас не случилось, Наташа должна быть трезвой, чтобы выбраться. Пока ее ограничивают браслеты, какая забавная игрушка, надо, что ли, себе такой обзавестись.
- В похоронах нет ничего красивого, Леш. Слезы, грязь, причитания, истерики. Закрытый гроб. Проникновенные речи. Тебе бы понравилось, сколько хорошего о тебе в тот день сказали. Бедолаги, наверное, так старались, не зная, что все это бесполезно. – Наташа делает еще один глоток, запивая горечь собственных слов. Ей хочется его уязвить, противиться этому желанию практически невозможно. – Это единственный раз, когда я была на твоей могиле. В день твоих похорон.
И ни капли не лжет. Она и правда была там только в день похорон. Потом были нервный срыв, больница, реабилитация, вербовка – а затем просто больше было не нужно.
Причина того, почему Шостаков тут, и правда больше интересовала Вдову, чем рассказ о том, где муж терялся целых пятнадцать лет. Легко догадаться, что к этому приложили руки спецслужбы, вербовали, принудительно или нет. Искусно организованная катастрофа – да была ли она вообще, тела ведь Наташа не видела; время выжидания, красивые слова, что упали на благодатную почву – осознание того, как их обоих сделали те, кто правит страной. Хочется расхохотаться, но смех этот будет больше похож на истерику, и Наташа молчит. Господи, какая же она дура. Как легко она поддалась на банальные провокации когда-то. Ее предали. Предал собственный муж, предала собственная страна, та так целых два раза, когда сделала из нее первоклассную убийцу и когда попыталась убить свое же дитя.
И все же она издает невнятный смешок. Надо же как.
- Это не новость. Они меня хотят обратно практически с того момента, как я сбежала. Тогда хотели убить, сейчас – скорее всего, тоже. Лешенька, ты же не дурак, правда? Понимаешь, что таких как я не амнистируют. Предала раз, предам второй, тем более, череду предательств начала не я. Все вычитал в моем деле, милый?
Дура.
Как же так прокололась.
Где упустила момент, что снова пора залечь на дно?
Увлеклась. Просто увлеклась, уверенная, что со всем справиться. Справлялась, кто бы спорил, но теперь, видимо, пошла в ход тяжелая артиллерия.
- Знаешь, в Красной Комнате любили сплетничать. Шепотом, чтобы не дай бог, не дошло до куратора. Многое говорили о том, что есть такой проект, Красный Страж. Призван сотрудничать с Черными Вдовами. Должен был работать в паре. И ликвидировать нестабильных выпускниц, если те начинают ломать дрова. Мне не приходилось сталкиваться ни с одним Красным Стражем, меня и в Будапеште пытались убрать обычные полевые агенты. Это было обидно, класс-то у них пониже, чем у меня. И я решила, что это миф. Ну знаешь, мифов много бродит. Зимний Солдат. Капитан Америка. Красный Страж. Что ж, первый и второй оказались не мифом. Третий, видимо, тоже. – Она склоняется к Леше, отзеркаливает его жест, качает головой: - А вывести меня добровольно у тебя нет никаких шансов, Леш. Я не поеду.
Живой не дастся. Сделок не будет. Хватит, насовершалась. Тем более, что это всего лишь отсрочка перед смертью. Наташа подбирается, осторожно, будто пробуя варианты. Выглядит все еще безобидной и беззащитной, но пальцы крепко сжимают стакан.
Нет, не вариант. Наручники. Ей нужно, чтобы с нее сняли наручники и тогда думать, что делать дальше.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: 2-3 поста в неделю, заходить буду каждый день.
7. Откуда узнали о нас? Старк

Отредактировано Black Widow (2018-11-25 13:50:33)

+11

2

Принята, можно заполнять личное звание.)

0

3

ИСТОРИЯ ЖИЗНИ


[02.1956] Поющие в терновнике
[17.11.15] Поиграем в Watch Dogs?
[05.12.2015] Miss me?
[15.12.2015] Миссия невыполнима?
[08.03.2016] Let me hear you
[01.04.16] April Fool's exams
[14.08.16] Secret Wars

Отредактировано Black Widow (2018-12-09 00:25:46)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Black Widow