30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [14.10.1944] Der Wind der Zeit


[14.10.1944] Der Wind der Zeit

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2NybQ.jpg

14 октября 1944 года, Германия. Место и время действия могут меняться по ходу эпизода.

Winter Soldier, Baron Zemo


В разгар войны Баки поручают ответственную миссию: найти и похитить единственного сына нацистского ученого Генриха Земо - молодого Гельмута, который учится на инженера в Лейпциге, не подозревая о преступлениях своего отца.
Столкновение этих двух людей приводит к последствиям, которые будут ощущаться почти век спустя.

Отредактировано Baron Zemo (2018-11-26 21:48:08)

+3

2

Стив не знал об этом и наверняка был бы против. Баки менее щепетилен в методах, но все равно его немного воротит. Но у них здесь война, и каждый день гибнут люди. Простые невинные люди, которым не повезло попасться на пути. Они ничего не делали, ничего не замышляли - они просто были. Еще мгновение назад были, а теперь их нет. Кто-то должен за это ответить. Кто-то должен разорвать этот порочный круг. Кто-то должен сделать так, чтобы больше никто не пострадал. У них здесь война, и на войне все средства хороши.

Баки не спрашивал, почему он. За что выбрали его? Он получил приказ и был готов его выполнять. Он затыкает мысли и чувства. Он должен сделать дело. Тогда будет проще, тогда кто-то успеет спастись из этой кровавой машины, чьи жернова перемалывают людей, оседая кровью на рыхлом снеге. Сколько его друзей не вернулось с линии фронта? Он помнит каждого. Билли все время говорил о том, что вернется и поможет родителям поднять ферму с колен. Не вернется. Антуана дома ждали жена и две дочки. Не дождутся. Если еще есть, кому ждать. Штефан верил, что сможет продолжать шпионить и спасет свою родную Германию из рук тирана. Не спас, как и не спасся сам. Остальные тысячи, десятки и сотни тысяч, миллионы были безлики, но и они когда-то жили, дышали, смеялись. Каждый день на войне кто-то умирал. И от каждой потери умирало что-то внутри.

Баки не одевает свой костюм. Это - символ, как и Капитан Америка. Он его напарник, помощник, тот, кто прикрывает спину. Он не хочет пятнать этой кровью свое обмундирование. Безликая форма, которая могла раньше кому-то принадлежать. Наверняка принадлежала. Ее обладатель наверняка давно в земле. На лацкане рукава вышита бабочка. Талисман, призванный хранить и напоминать? Он не сработал. Баки крепко сжимает челюсти. На войне мало что работает, и не действуют правила. Здесь надо побеждать почти что любой ценой. Он не задается вопросом, сможет ли он перейти грань и когда он это сделает. Он надеется, что погибнет раньше, на заре салюта победы.

В местном клубе сегодня танцы. Звучит задорная музыка, слышен смех и звон бутылок. Баки сдерживается. Там гуляет "весь цвет" офицерского состава. Ему сегодня не туда, чтобы одним махом вырезать эту гниль с лица земли. На их место придут другие - такие же тупые жестокие исполнители. Нет, им надо начинать с верхушки, чтобы эти адские пирамиды посыпались. Генрих Земо - гений и злодей, изобретатель и садист, новатор и душегуб. К нему подобраться - слишком сложно, и его охраняют не меньше, чем Красного Черепа. Но руки дотянутся и до другого, чтобы сжать горло, насладиться предсмертным хрипом. У них здесь война, и здесь нет невиновных, и Баки также виноват, и это - его крест.

Гельмут Земо - будущий инженер, который наверняка продолжит "достойное дело" своего отца. Баки не задается вопросом, а учит ли Герних наследника проводить опыты на людях, пытать и убивать? Гельмут - это шанс, это - звено, которое приведет к его отцу. Если только отцу не плевать на сыночка, что частенько бывает. Тогда их разведка облажалась, их штаб просчитался, а Баки рискует заплатить за это жизнь. Стив, может быть, простит ему посмертно этот шаг с похищением и потенциальной угрозе жизни "юному дарованию". Только тогда миссия не будет выполнена, а не выполненные задания Баки не любил.

Музыка доносится, и это нервирует. Баки надевает маску на лицо - единственное, что он взял от своего костюма. Он терпеливо выжидает на крыше дома, когда Гельмут вернется домой. Клуб отвлекает внимание. Ему хочется затолкать каждому веселяющемуся там гранату в рот и выдернуть чеку. Тогда он бы посмотрел, как они смеялись. Баки тряхнул головой. Он слишком долго на войне, и это въедается в него. Он боится забыться, войти в раж, встать на одну доску с теми, против кого воюет. Он боится стать таким же чудовищем. Стив всегда удерживает его у черты, даже не зная об этом.

Моросящий дождь тоже отвлекает. Баки старается не замечать капли дождя, попадающие ему за шиворот. Он прижался к холодной крыше, ожидая, наблюдая. Время тянется бесконечно медленно, пока наконец фигура не показывается. Баки закусывает губу и жадно вглядывается в прохожего. Гельмут! Сердце замирает, он перестает дышать на короткое мгновение. Он проверяет свой пистолет и нож. Он не меняет позиции, продолжая лежать. Он выжидает, когда Гельмут войдет в подъезд и поднимется к себе в квартиру. Тогда настанет его время действовать.

Десять. Девять. Подняться на ноги. Восемь. Семь. Дойти до чердачного окна. Шесть. Пять. Осторожно и тихо открыть окно и скользнуть на лестницу. Четыре. Три. Первые ступеньки вниз. Два. Один. Замереть. Гельмут.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [14.10.1944] Der Wind der Zeit