30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [14.08.16] Secret Wars


[14.08.16] Secret Wars

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня пугает то, что мы больше не знаем своих врагов — их не найдёшь на карте мира. Это не страны, а отдельные личности. (с)
[audio]https://music.yandex.ru/album/2795430/track/24063851[/audio]

14 августа, база Мстителей (которая гараж)

Black Widow, Black Panther


Хотя Т’Чалла не афишировал своё появление в Нью-Йорке, он и не прятался. Разумеется, птички на хвосте быстро донесли до зам директора Щ.И.Т.а новость о появлении старого члена Мстителей и давнего товарища. Поэтому всего через день Чёрная Вдова появилась на базе – с чёрного хода, естественно. Потому что разговор с бывшим королём Ваканды у неё не для посторонних глаз и ушей.

+2

2

Должность заместителя директора ЩИТа Романова себе не просила. Она никогда не мечтала о подобной чести, больше привыкшая к работе в одиночку. К тому же, так было проще выживать, прятаться, сбегать, когда на пятки наступали старые враги. Но вместо этого у нее теперь был кабинет, должность, все эти удивительные события, все эти странные обязанности, попытки не дать утопиться ЩИТу. Уважение к Хилл у Наташи возросло, когда она сказала, за сколько ниточек приходилось дергать Марии, сколькими делами управлять одновременно. Для Наташи это все было за гранью возможно, но ей пришлось с этим научиться работать, и сейчас она была больше агентом ЩИТа, чем Мстителем.
Нравилось это Романовой или нет, она все еще не решила, за неимением возможности об этом подумать и сделать какие-то выводы. И сейчас у нее тоже не было на это времени, ей нужно было на встречу. Встречу, которую Наталья афишировать не хотела.
Она не сразу вошла в гараж, отведенный под базу Мстителей. Долгое время сидела в машине и размышляла о том, что скажет Черной Пантере. Ей понадобилось много времени, чтобы проследить случайную активность, которая попалась ей на глаза в ее декабрьский тур по странам Европы в попытке сбросить с хвоста овчарок Хилл. Тогда она решила, что показалось, в спешке многому не придаешь значения, если это напрямую тебя не касается. И лишь потом, разобравшись с той волной проблем ЩИТа, Наташа решила задуматься, что же видела на самом деле тогда.
Интерес к тому, что Т’Чалла забыл в Америке, был не меньше, чем деловой вопрос. И в конечном счете, выяснить это, сидя в машине, вряд ли удалось бы. Наташа выбралась из нее, аккуратно закрыв дверь, и тихо прошла к задней двери, чтобы не бросаться в глаза. В гараже было темнее, чем на улице, и русская стянула с носа темные очки, проходя дальше. Сейчас она тут была не частой гостьей, даже немного отвыкла от обстановки.
- Т’Чалла, - достаточно громко позвала Романова, оглядываясь по сторонам. - Это Романова. Нам нужно поговорить.
О Ваканде. И том, что если у Наташи не безосновательный приступ паранойи, то целостности и спокойствию прекрасной страны Ваканды угрожает опасность. Желающий заполучить вибраниум - слишком много, а африканская страна была его бесконечным, на данный момент, источником.

+2

3

Тёплое августовское утро встретило Чёрную Пантеру приветливыми солнечными лучами. Т’Чалла привык подниматься рано вне зависимости от того, как поздно он ложился. Более того, с отстранённым интересом вакандец отмечал, что со времени принятия титула Короля Мёртвых он всё меньше нуждался в еде и сне. Иногда он просто не добирался до кровати пару дней без всяких последствий для концентрации и внимания, иногда под вечер обнаруживал нетронутый завтрак, про который он совершенно забыл из-за тысячи и ещё тысячи дел - и хорошо ещё, если этот завтрак был не вчерашним.
Вот и это утро он начал ровно с восходом утренней пробежкой. На ней вновь встретил Кэпа – Роджерс тоже мало зависел от суточных ритмов, но блюл дисциплину. Т’Чалла был рад ещё одному старому другу едва ли даже не больше, чем успешному разрешению конфликта со Тони. Вчера под вечер Мстители закатили скромную, почти домашнюю вечеринку по поводу прибытия старого товарища, на ней же Пантера объявил, что на неопределённое время возвращается в строй команды.  Это было встречено всеобщим одобрением – ряды Мстителей весьма поредели в сравнении с прошлыми годами, а, судя по продолжающимся катаклизмам, супергеройской работёнки и в будущем хватит на каждого с лихвой. Видимо, лишь они со Стивом успешно пережили вчерашний сабантуй, поэтому Т’Чалла с удовольствием втянулся в тренировку на пару с Роджерсом. Кэп явно тоже был рад включиться на полную в дружеском соперничестве.
Итак, после часовых нагрузок с живым символом Свободы, которые простого смертного загнали бы надолго на больничную койку, если не в гроб, Пантера принял душ и спустился в собственно гараж, проводя инвентаризацию. Тони с его проблемами явно было не до техники, а Пантере нужно было подумать о проблеме Старка (и всего мира) в тишине, и, желательно, с занятыми руками. Благо, для его вакандского квинджета в ангаре тоже нашлось место, так что о парковке точно можно было не переживать. А вот транспорту Мстителей профилактическое техобслуживание явно не помешало бы.
Цокот каблуков по полу он услышал заранее, поэтому сразу повернулся, небрежно вытирая руки о заимствованную в шкафчике  спецовку, благо, размер подошёл. Правда, он рассчитывал, что это заглянула Дрю, но по голосу понял, что ошибся.
- Приветствую, Наташа, – бывший король Ваканды, как обычно не верил словам, поэтому тут же втянул носом не самый чистый воздух, анализируя запахи. Конечно, запахи железа, машинного масла и прочие ароматы, сопутствующие гаражу, царили в помещении, но запах бывшей (ой ли?) шпионки вакандец различить смог. Романова пахла как обычно, разве что чуть меньше кровью и оружейным маслом, а больше – бумагой и краской для принтера. Косвенно о дрязгах внутри крупнейшей разведывательной организации мира он был наслышан, но вот что там произошло конкретно, вакандской разведке узнать не удалось.
- Осела нынче в пыльных кабинетах? – сдержанно улыбнулся Пантера, спустившись со стремянки под крылом квинджета. Он, конечно, предполагал, что его возвращение в Америку привлечёт внимание Щ.И.Т.а, да и особо ни от кого не скрывался, но никак не рассчитывал, что это произойдёт так быстро. Было даже чисто профессионально любопытно, какая сладкоголосая пташка насвистела об этом. Но что-то подсказывало Королю Мёртвых, что Наташа Романова явно зашла через заднюю дверь не с визитом вежливости.  - Я внимательно слушаю.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [14.08.16] Secret Wars