30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [02.1956] Поющие в терновнике


[02.1956] Поющие в терновнике

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В каждом из нас есть что-то такое — хоть кричи, хоть плачь, а с этим не совладать. Мы такие как есть и ничего тут не поделаешь. Как птица в старой кельтской легенде: бросается грудью на терновый шип, и с пронзенным сердцем исходит песней и умирает. Она не может иначе, такая ее судьба. Пусть мы и сами знаем, что оступаемся, знаем даже раньше, чем сделали первый шаг, но ведь это сознание все равно ничему не может помешать, ничего не может изменить. Каждый поет свою песенку и уверен, что никогда мир не слышал ничего прекраснее. Мы сами создаем для себя тернии и даже не задумываемся, чего это нам будет стоить. А потом только и остается терпеть и уверять себя, что мучаемся не напрасно.
http://s5.uploads.ru/1VUlN.jpg

февраль, Красная Комната

Winter Soldier, Black Widow


Если до этого Наташе казалось, что она умеет многое, знает многое, то она ошибалась. Теперь у нее один из лучших учителей, и каждая тренировка становится испытанием, которое придется пройти, если хочется жить.

+5

2

Солдат наблюдает за тренировкой, не спеша к ней присоединяться. Он подмечает сильные и слабые стороны каждого. "Красная Комната" - это амбициозный проект. С ним можно создать армию, которая поможет победить. Солдат не испытывает иллюзий. Из стен "Комнаты" выйдут не все: только лучшие. Солдат не верит во всемогущество: те "лучшие" могут никогда не стать убийцами. Солдат выжидает и не спешит вмешиваться. Он скрестил руки на груди и прислонился к стене. Его рука, стальная, с красной звездой на плече, скрыта рубашкой с длинным рукавом. Кисть скрыта перчаткой, и на вторую, еще живую, руку надета еще одна, чтобы первая не выбивалась, не бросалась в глаза. Солдат ждет приказа.

Поверженное тело уносят прочь. Солдат даже не посмотрел. Слишком медленно двигался, слишком долго думал. Такие - потенциальная мишень и балласт для других. Он не испытывает сожалений. Здесь каждый знает, на что идет. Солдат коротко кивнул и сделал шаг вперед. Его приказ был получен, и вот он уже выходит на маты, сбрасывая с ног обувь. Все та же рубашка и те же перчатки. Его инкогнито не раскрыто. Никто не произнес вслух "Зимний Солдат", а другого имени у него нет. Так ему оказывается неожиданно просто: ему не за чем оборачиваться и оглядываться, у него нет ничего и никого.

Ему не требуется много времени, чтобы первый противник замер на матах. Солдат не старался его искалечить, но дал понять, что дальше этот претендент не пройдет. "Красной Комнате" были нужны только самые лучшие. Сегодня он их тест, их препятствие на дальнейшем пути. Если они покажут себя, докажут, что достойны, то он будет их обучать. Если нет, то они сюда больше никогда не вернутся. Это было справедливо.

- Следующий, - Солдат не повышает голос, говорит тихо, и его слышат. На маты выходит рыжеволосая девушка. Солдат смотрит на нее равнодушным взглядом и принимает боевую стойку. Теперь ее очередь показать, что она из себя представляет. Солдат спокоен, внешне даже немного расслаблен. Он не спешит первым атаковать. Он экономит силы, бережет ресурсы, распределяя их равновесно и вовремя. Сегодня, как минимум, половина будет признана негодной. Вторая половина, зализав раны, завтра снова встретится с ним на этих матах. Только завтра он будет их учить, а не пытаться уничтожить. Проверка боем всегда была самым эффективным экзаменом. Боевые условия - лучшая практика, чтобы показать, чего ты стоишь на самом деле. Здесь обнажаются пороки, страхи, внутренние ресурсы. Выжившие будут готовы ко многому. Такие, как Солдат, готовы ко всему.

Отредактировано Winter Soldier (2018-11-29 11:47:56)

+1

3

Ошибка? Или нет?
Наташа задается этим вопросом каждый день, когда начинаются тренировки, и к вечеру думает о том, что жизнь Ивана не ошибка, она всеми силами старалась ее сохранить. Так что выбор для нее очевиден, он таковым был и остается. Позади же в тумане прошлого тонут воспоминания о войне, задания разведки, первая любовь, девочка по имени Роза. Все это принесло ей лишь страдания, проще закрыть глаза и больше не думать о том, зная, что лучшее, что может делать Наташа - это служить своей Родине.
Она обещает себе не вдумываться в приказы, не анализировать их, просто выполнять, как учили в разведшколе, как учат сейчас в КК. У нее уровень подготовки много выше остальных, и Романова ходит с высоко поднятой головой, уверенная в том, что поступает правильно.
Голос Кудриной раздражает Наташу на интуитивном уровне, и пока она что-то говорит перед очередным спаррингом, по которому явно будут отсеивать участников, рыжая уходит в себя, мысленно проверяя, насколько готова. Привычно составляет список приоритетов, вспоминает техники ведения боя. Она лучшая. И этим все сказано. И ей не жаль тех, кого выносят с ринга вон, даже если они покалечены, это их выбор.
Но через несколько минут от бессмысленного созерцания ничего не остается, Наташа впивается глазами в того, кто выходит против очередного соперника, следит жадно за плавными движениями, машина, созданная для убийства, ему, похоже, нет равных. Это почти интуитивное желание испытать свою удачу, свое собственное мастерство, и она не слышит позади злой шепот:
- Романова, ты не готова, - когда ступает на маты под тихо звучащее слово “следующий”.
- Следующая, - так же спокойно уточняет Наташа, изучающим взглядом рассматривая мужчину.
На них сошлись все взгляды, в комнате стало подозрительно тихо, Наташа ловким движением собирает рыжие волосы в хвост, делает это так, будто ей некуда торопиться. Будто не ее ждет момент нападения потому, что соперник нападать не спешит, и поединок придется начинать ей.
Это не игра.
Но Романова готова испытать свои пределы.
Возможно, ей просто переломят хребет, и тогда все закончится здесь и сейчас, покалеченные агенты КК не нужны. Но сыворотка, ей нужна сыворотка, которую обещали ей и Ивану, ах да, все ради жизни Ивана.
В первый момент кажется, что Наташа начинает снова обход, стремясь заставить соперника раздражаться, но это обманчивое движение, не более, и в следующий миг, Романова нападает резким взмахом, стремясь задеть противника. Ее повадки похожи на кошачьи, каждое движение рассчитано, но при этом плавное, практически ленивое, и все же, напряжение собранной пружины в ней ощущается. И нервозность тоже, Наташа, наконец, понимает, насколько сильный противник ей достался, и почему Кудрина была против ее выхода на ринг.
Что ж, мадам биохимику придется теперь помолиться, чтобы будущее ее проекта не позволило себе убиться о незнакомца.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [02.1956] Поющие в терновнике