30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.08.2016] Gods and goddesses also have to learn


[16.08.2016] Gods and goddesses also have to learn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://images7.alphacoders.com/461/461290.jpg

вечер 16го августа, Манхэттен

Ororo Munroe, Baldur Odinson


Всё, что ново, требует определённого обучения. Езда на машинах, апгрейды технологий, боевые искусства, даже техника испечения пирогов. Так что уж говорить о божественной силе, внезапно свалившейся на голову Шторм, которая требует контроля куда больше, чем что-либо? Тем более, если она так внезапно выходит из-под контроля, и в таком неподходящем для этого месте.

[nick]Baldur Odinson[/nick][status]I am not Nordic Jesus[/status][icon]http://s0.uploads.ru/lwMVE.jpg[/icon][info]Балдур Одинсон


Возраст: 27/aeons;
Сторона: Asgard;
Сверхсилы: физиологические способности Аса, прекогниция, манипуляция Чистым Светом, мечник, оратор, политик, рубаха-парень, вечная жертва во имя добра[/info]

Отредактировано Thor Odinson (2018-11-29 12:10:30)

+3

2

[nick]Baldur Odinson[/nick][status]I am not Nordic Jesus[/status][icon]http://s0.uploads.ru/lwMVE.jpg[/icon][info]Балдур Одинсон


Возраст: 27/aeons;
Сторона: Asgard;
Сверхсилы: физиологические способности Аса, прекогниция, манипуляция Чистым Светом, мечник, оратор, политик, рубаха-парень, вечная жертва во имя добра[/info]
После того, как Всеотец отправил Болдера в Мидгард, Светлый не покидал мир людей. Столько задач, столько вариаций развития событий: одна из Достойных обладания частью силы Первородной Бури, тот, кто вытянул всю магию Мидгарда, тот, кто является никем, и лишь для некоторых он все ещё тот, которым был... Столько нитей вариаций развития сплетались в совершенно непостижимый клубок последствий, от одной только попытки понять это другой бы рехнулся - да только Бальдр был спокоен. Он видел и не такое. Даже сейчас он видел все возможные вариации исхода сложившейся ситуации в мироздании, и оные были далеко не столь серьёзны, как могло бы показаться. На самом деле, мир людей уже пережил много глобальных катастроф: их герой, их чемпион мог оказаться предателем, его старший брат - и неважно, какой из двух - мог уничтожить не то, что мир, но целые ветви Иггдрасиля, светило науки в лице одного футуриста могло полностью ввергнуть мир в состояние тоталитаризма, исходя лишь из благих побуждений, один бегун мог махом перечеркнуть все, что было создано, всего лишь поддавшись порывам того, что в нем сидело.... И так продолжать вглядываться в вариации Ас мог вечность. Ведь что есть вечность для того, кто живёт одновременно во всех вариациях прошлого, настоящего и будущего? Чем его можно вообще удивить? Какими решениями его можно застать врасплох, учитывая то, что каждый шаг ему и так заранее известен, ибо он уже прожил этот шаг, и задолго до того, как его вообще обдумали? Правильно - ничем. Однако Глаз Игга давно смирился с таковым положением вещей, и ещё в детстве решил не вмешиваться в происходящее - только наблюдать. Вот и сейчас он сидел в каком-то кафе на Манхэттене, пил непонятный, но вкусный коктейль и наблюдал. Ему было интересно, какие шаги сейчас предпринимают обычные граждане, а не сильные мира сего - ибо как показывала практика, те, что слыли элитой в мире людей, делали куда больше деструктивных инсинуаций, недели простые обыватели, которые были способны подумать не только лишь о себе и о своей эпичной победе, но также и о жизни да благополучии других. И он не находил их действия.... Скажем так, удовлетворительными. Более того - он уже понимал будущее стремление Бури уничтожить всё это к хелям собачьим. Равно, как и понимал мотивы тех, кто со временем встанет на защиту мироздания - и выиграет, если не лажанёт, как обычно лажают так называемые герои. Видел он и цену, которую придется заплатить, видел и последствия...
И покуда Балдур смотрел в будущее, он едва не прозевал настоящее.
Ну ибо кто не без греха в этом мире. А боги - особенно боги - если уж ошибаются, то практически всегда с вселенным размахом.

Все, что успел сделать Одинсон, прежде чем подбежать к месту событий - так это буквально и даже как-то пошло воспользоваться своей силой да наскоро убедить одним лишь взглядом официантку, что ему платить не надо. После чего молодой парень ринулся со всех ног на улицу, где уже была гроза, сменившая весьма спокойное вечернее небо. Он видел, что было началом - и как обычно для подобных случаев, начало было в мнимом расовом да гендерном превосходстве, плюс щепотка отличий генома и полторы ложки откровенного расизма - и видел, чем оно закончится. Равно как и видел, что будет, если он вмешается. В последнем случае жертв может и не быть, а вот в первоначальном.... Погибнет не то, что сотни - тысячи. Даже десятки тысяч.
Эмоции всегда были лучшим подспорьем и злейшим врагом всякого, кто управлял небесной стихией. А сейчас нервы одной из обладательниц такой силы были уже на пределе, и вскоре обещались наглухо отказать.

Пробежав четыре квартала не хуже выпущенной из упругого лука стрелы, Одинсон едва успел бросить Свадрен между двумя сторонами конфликта - и одновременно оным вызвал ослепительный свет на несколько кварталов. Покуда все в округе не видели абсолютно ничего, кроме ослепительного сияния (да, здесь он мог и перестараться, но лучше было действовать наверняка, дабы и свидетелей не было), Балдур отбросил зачинщиков конфликта прочь в дальние углы аллеи, даже не заморачиваясь их статусами так называемых суперзлодеев. Все равно эту шушеру уличные супергерои делают на раз, а Питер Паркер уделывал бы даже будучи пьяным, уставшим и невыспавшимся, и лишь одной рукой. Так что к проигрышам, которых они не успевают осознать, они должны были привыкнуть. Здесь не они были угрозой. Угрозой была девушка, что держала молот в своих руках.
Быстро положив Ороро ладонь на лоб, Одинсон накачал ее такой мощной дозой умиротворения да полудрёмы в катарсисе, что хватило бы на легион эйнхериев - и о чудо, этого оказалось почти достаточно. Осталось лишь отнести ее туда, где она, проснувшись и, скорее всего, разозлившись, не причинит вреда окружающим.
- Ну и где в этом маленьком граде мне искать место подходящее? - хмыкнул Светлый самому себе, и подхватив девушку на руки, погасил наконец ослепительный свет да проследовал переулками к невзрачному на вид заведению, которое, однако, давно привыкло к индивидам со сверхспособностями и даже индивидам родом не с Земли.

Когда Ороро пришла в себя, перед ней на столике стоял стакан морса, порция чистого рома, и тарелочка с куриными крылышками да салатом.
- Ну почему, почему ты ко мне не обратилась, Штормов Дева? А если бы пострадали невинные? - О нет, Болдер не ругался и не отчитывал девицу: скорее, спрашивал с некоей долей шутливой скорби да грустным интересом. - Хотя, главное, что обошлось все. Посему ешь, Ороро, и когда будешь готова, объясни мне, почему тебя так вывели те, чье самое большое достиженье в жизни - грабёж банков ваших.
Конечно, причину Ас знал. Равно как и знал, что Шторм могла махом стереть весь город с лица Мидгарда. Для него вообще не было ничего неизвестного, и это было его проклятием. Да только за эпохи своей жизни он все же научился вести беседу с другими так, как будто он - нормальное да обычное существо.
Ибо каждый желает, дабы его выслушали. А время... Что же.
У Аса было все время мирозданья - ибо он жил вне него.

+2

3

Имеющиеся у Ороро на руках факты упорно отказывались складываться в логическую цепочку. Путь по которому направил её асгардец только больше запутал женщину. Гитарист не слишком хорошо понимал даже кто он сам такой. Ей нужен был создатель Штормкастера, но единственного причастного к нему, кого она знала, Безымянный отмел не колеблясь, хотя в остальном его ответы были весьма и весьма пространны. А хуже всего было, что ни он, ни Старк понятия не имели где искать Тора. Тони, по всей видимости, и сам эту новость впервые узнал от неё. Впрочем, Громовержец, хоть и был полноправным членом Мстителей и входил в состав “отцов основателей”, но обладал не самым приятным свойством пропадать без предупреждения и так же внезапно объявляться неизвестно откуда. Поэтому в душе женщины теплилась надежда, что Одинсон так или иначе вернется в самый последний момент и сможет разрулить ту котовасию, которая по его же вине и приключилась. Но шанс на это был очень и очень зыбким.
Ро засунула руки поглубже в карманы свободной юбки, вышагивая по тротуару среди спешащих по своим делам жителям Манхеттена. Поиски Леди Тор на сегодняшний день опять же зашли в тупик. Даже Церебро была не в состоянии отследить последнюю носительницу Мьельнира, что уж говорить о том, чтобы узнать кто скрывался под этой маской. А попытки выманить её на какую-нибудь заварушку, выглядели довольно сомнительной идеей, раз уж она не попыталась выйти на неё сама, после падения Штормкастера. Был еще вариант заявиться в Асгард и попробовать потрясти местных мудрецов, того же Всевидящего Хеймдаля, раз уж Балдур отмахнулся от её расспросов, а Гитарист отвечал еще более пространно, чем гадалка на ярмарке.
В толпе мелькнуло знакомое лицо и серебристые взлохмаченные волосы. Или ей показалось? Конечно показалось. Но Шторм все равно невольно сманеврировала в толпе, пытаясь догнать парня, что то пропадал, то вновь появлялся в отдалении. Она незаметила как свернула с оживленной улицы куда-то в проулок, пока её не окликнул хрипловатый мужской голос.
- Эй, цыпа, не меня ищешь? - Ро недоуменно оглянулась на вещавшего мужчину в застиранной одежде на два размера больше и загоготавших рядом товарищей. Мужик вразвалочку подошел, и протянул свою грязную лапищу. - Не хочешь прогуляться в компании настоящих мужиков?
Ороро закатила глаза к небесам и тихо выругалась.
- Иди отсюда… Я не хочу никому вредить, а настроение у меня и без того поганое, - раздраженно дернув плечом, женщина направилась дальше в проулок.
- Э, дамочка, а ты чего такая борзая? - чужая рука сжала её плечо и в глазах Ороро вспыхнули молнии, а небо стремительно затянулось грозовыми тучами.
Обернув сияющий электричеством взгляд на главаря шайки, женщина процедила сквозь зубы.
- Убери свою руку.
- Дак ты из этих уродов… - на губах другого расцвела щербатая улыбка, а дальше Шторм почти перестала соображать что делает.
В какой момент в её руках оказался Штормкастер? Почему она так взъярилась на очередных идиотов, с которыми сталкивалась практически каждый день? Нервы взведенные до предела и до сих пор сдерживаемые просто сорвало. А в следующий миг мир вспыхнул ослепительным золотым сиянием, которое застилало все вокруг. И из этого света вышагнул Балдур, спаситель сирых и убогих. В качестве убогих сегодня были не вовремя подвернувшаяся шайка, видимо. Ро не успела произнести ни слова, как он погасил её сознание.

Пришла в себя она на диванчике какого-то питейного заведения. В той дреме, в которую погрузил её асгардец, все было так хорошо, светло и прекрасно, что реальность обрушилась на неё покруче самого жесткого похмелья. Негритянка запустила пальцы в серебристые волосы и выпрямилась на сидении, мрачно осматриваясь. Кажется, Логан её как-то таскал сюда, неплохая в целом забегаловка, с владельцем мутантом. Взгляд Шторм вернулся к Светоносному. Она пожала плечами и взялась за стакан с морсом, стараясь не смотреть на еду. Если Ро бы попробовала сейчас в себя что-то из этого запихнуть, то её бы точно стошнило. Отпив половину, женщина отставила стакан и еще с минуту молчала, покусывая губу и глядя куда-то мимо асгардца. Наконец, она смогла выдавить из себя.
- Да о чем говорить-то? Идиотская ситуация. Я свои эмоции сдерживать училась… - пару секунд ушло на подсчет. - Лет пятнадцать. А тут… Все в кучу свалилось. И молот этот треклятый и Тор пропавший, и Пьетро… - она мотнула головой. - Хотя последнее к делу отношения не имеет. Просто, я ведь не железная, даже со всей этой божественной силой. А тут эти болваны...
Она откинулась обратно на спинку дивана и прикрыла глаза. Под закрытыми веками плясали вспышки молний.
- И ни черта не получается, знаешь. Сколько мы не пытаемся удержать этот мир от падения, чертов шарик продолжает скатываться в пропасть. А на сколько нас хватит? На сколько хватит тех, кто придут после нас? - впрочем, у неё не было времени и права скатываться во внеочередной экзистенциальный кризис.
В конце концов, Балдур не нанимался её психологом. Поэтому Ороро заставила себя открыть глаза, созерцая потолок. А вот на счет психотерапевта - это мысль. Давно надо было обзавестись, наверное. Кто у них там нынче промышляет на этом поприще? Цокнув языком она вернулась в более-менее вертикальное положение и сделала еще один глоток кислого морса.
- Я зашла в тупик. Ты на мои вопросы не отвечаешь. Гитарист, к которому ты меня послал, ответил так, что лучше бы не отвечал. Ваша Леди Тор как в воду канула. С нашей последней встречи внутри меня как будто постоянно бесится ураган, - она покрутила пальцем у своего виска и вздохнула. - Ну, то есть оно и раньше так было, но в меньших масштабах. И как ты можешь со всем этим помочь, Светлейший?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.08.2016] Gods and goddesses also have to learn