30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [14.08.2016] Кто ходит в гости по утрам


[14.08.2016] Кто ходит в гости по утрам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

08:00, Башня Старка

Noname, Tony Stark, Ororo Munroe, мимопробегающие обитатели Башни Старка


Вместе с молотом на Ороро упал еще и Балдур, обрадовавший новоявленную Богиню Грома, что на ту теперь повешен нарушенный долг Тора. И что помочь разобраться с этой ситуацией ей должен неизвестный Гитарист, встреченный ею ранее. Поиски этого самого Гитариста приводят Монро к Старку.

Отредактировано Storm (2018-12-01 11:13:05)

+3

2

За те часы, пока она просматривала записи с камер, пытаясь выяснить, маршрут Гитариста и нынешнее его местонахождение, Ороро почти успела привыкнуть к силе пульсирующей где-то в голове, и отдающей в солнечном сплетении, животе и даже пальцах. Во время вчерашней вспышки Фордж пострадал, пожалуй, больше всех. Зато Церебра, как ни странно, оказалась более устойчивой к электромагнитным импульсам или что это вообще такое было. Поэтому, основную работу проделывала, конечно, она, директриса лишь вносила корректировки по мере необходимости, когда у их супер-компьютера возникали сложности. Однако, не смотря на это часов через пять сидения перед экранами, на скоростях транслирующих записи с видами нью-йоркских улиц, в глазах у Ро откровенно рябило от похожих-непохожих лиц, перекрестков, машин, домов. Пока, в конце концов этот пазл не сложился, а на центральном мониторе не возник весьма запутанный маршрут, которым тощий и патлатый бездомный передвигался по городу. Если честно, Шторм ожидала что ей придется выцеплять Гитариста в каких-нибудь подворотнях не самых благополучных районов Нью-Йорка. А если быть честной, то скорее самых неблагополучных. Поэтому, когда на записи отобразилось как Гитарист, мокрый словно мышь, попавшая в водосток, с самым виноватым видом проскальзывает в двери башни Старка, Ороро только устало потерла красные от всенощного бдения глаза. Если честно, то этот факт не объяснял ничего. Ну то есть вообще ничего и даже еще больше запутывал ситуацию. Как со всем этим дерьмом связан всемирно известный гений, миллиардер, и плейбой переквалифицировавшийся в примерного семьянина? Женщина приблизила лицо к монитору, чтобы убедиться, что глаза её не подводят, вперивая взгляд в сутулую фигуру. Нет, это определенно был тот самый Гитарист. Таких случайных совпадений быть просто не может.
Она откинулась на спинку кресла и опустила веки, давая отдых глазам. Всего на пару минут. Впрочем, сейчас все равно не самое подходящее время для того чтобы нагрянуть к Старку, даже не смотря на то что может быть он и не спит. Когда люди вообще успевают спать?
Ро вздрогнула, распахивая глаза, и озадаченно промаргиваясь. Кажется, она все-таки умудрилась уснуть прямо в кресле. Часы на главном мониторе показывали семь утра с минутами, значит провалилась в сон она где-то часа полтора как. С тихим стоном женщина выбралась из кресла и потянулась, разминая затекшие мышцы. Она набирала Старка уже по пути на кухню, чтобы раздобыть себе чашку кофе.
- Тони. Привет. Извини что беспокою так рано, но, кажется, у тебя в доме находится один человек с которым мне нужно поговорить.

+1

3

После того, как Тони отправил Локи отдыхать и отсыпаться, он еще долго висел над теми знаками, которые тот нашел. Возможно, перечерченные символы и не имели реальной силы без самих знаков в физическом их воплощении, но, может, это было и к лучшему конкретно сейчас — меньше вероятности, что они наворотят тут случайно каких-то новых проблем. Старка несколько смущало, что, получается, они были у Бога Историй всё это время, но почему он их не использовал тогда? Знаки точно были не теми, которые он задействовал у Стефана и там он точно ничего не прятал. Но почему он их не использовал там? Конкретно эти были тогда без надобности? Не работали без общего набора? Не имеют к нему отношения? Забыл или не знал, что они есть припрятанные в его же плаще? Маловероятно. Попросту сказать не успел? Они нерабочие? Какая-то другая причина?
То, что Железный Человек видел в Храме, он слишком хорошо запомнил и по чтению, но без точного значения остального алфавита сложно было понять, откуда или что значит именно этот кусок хотябы методом исключения. До утра Тони еще пытался что-то найти самостоятельно, но уже после рассвета осознал, что проще и толковее будет дождаться банально пробуждения Стефана и прицепиться с вопросами к нему. В конце концов, когда-то он уже пробовал расшифровывать с ноля неземные языки, не имея зацепок. Не сказать, чтобы из тех попыток вообще ничего не получилось, вот только огромная погрешность итогового перевода напомнила о том, что лучше не спешить. Тем более в данном случае.
Дрю с утра пораньше усвистала на работу, и только Тони собрался было и сам на пару часиков отключиться от реальности, как Пятница перехватила его на полпути к кровати и передала звонок от Ороро на комм.
— Доброе утро, — без энтузиазма отозвался Железный Человек, волевым усилием проснувшись через пару мгновений: всё-таки Гроза его обычно если и беспокоила, то по серьёзным вопросам. — Который из других человеков тебе нужен? Хотя я тут, кажется, уже догадываюсь, он коротко пересказал, что вчера с кем-то пересекался, я сам и предположил, что с тобой. Как бы если нужен — заходи, можно и через дверь у взлётной площадки на крыше, если тебе так будет удобнее. Может, заодно и я наконец пойму, что тут происходит.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [14.08.2016] Кто ходит в гости по утрам