30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.08.2016] Devils on the roof.


[15.08.2016] Devils on the roof.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-Daredevil-Marvel-2847216.gif

Поздний вечер и ночь, с продолжением.

Daredevil, Displacer


Пока внимание "высшей лиги" приковано к глобальным проблемам, городским героям тоже расслабляться некогда. Слухи и обрывки информации, подозрительное шевеление на улицах и, наконец, серия странных убийств мелких и средних криминальных дельцов - какая-то мрачная тень снова нависла над жителями Большого Яблока.       
По счастью, ночная темнота скрывает не только преступников.
[audio]https://music.yandex.ru/album/180124/track/489097[/audio]
https://69.media.tumblr.com/8f343c335bac9886b54425c89464ac44/tumblr_mnvudu5vRB1rob81ao5_r1_250.gif

+2

2

Ему не нравится то, что происходит в Адской Кухне в последнее время. Неслышно, почти незаметно одна неприятность подтягивается за другой. О гибели мелких преступников не стоит беспокоиться, быть может, а наоборот – радоваться, но Мэтт не настолько наивен, чтобы верить в то, что все обстоит так просто.

Шепот. Разговоры, разносящиеся по улицам, на которых становится меньше тех дельцов, о которых он знал, и больше тех, кто ему незнаком, действующих жестко, быстро и скрытно. Это не особенно похоже на Кингпина. Мэтт давно узнал бы, начни тот действовать, и непременно вмешался бы, попытался спутать тому все карты, как то делал не раз, не два и даже не три. Он понимает, что здесь кроется нечто иное.

Сорвиголова медленно прохаживается по крыше дома, в котором находится его квартира. Ему нужно только понять, в какую сторону необходимо двигаться сегодня.

Отовсюду доносятся голоса людей, готовящихся отдыхать после тяжелого дня, а где-то внизу с громким, неприятным шумом проезжают машины. Обычный поздний вечер в городе. Все так, как и должно быть. Он привык мириться с непрекращающимся шумом так, что научился его игнорировать при желании. Абстрагироваться от всего не так сложно, если уметь сосредотачиваться на чем-либо.

Радар пеленгует движения, шаги, покашливания. Чьи-то сделки, диалоги мелких криминальных сошек. Они, нет, его не интересуют. Не сегодня. Мэтт ищет зацепки, которые позволили бы пролить свет на творящиеся события.

Не факт, что получится, но он постарается.

Серия убийств не дает ему абсолютно никакого покоя. Вероятно, кто-то возомнил себя боссом и решил подмять под себя район, вероятно, за этим стоит кто-то более могущественный, а вероятно, это действует кто-то, у кого есть свои причины для подобных преступлений.

Верно. Пусть, что это дельцы, Мэтт все равно продолжает считать это преступлениями. Для него важна и ценна жизнь человеческая, данная Господом Богом. Ему и лишь Ему ее отбирать. Потому он ни разу не пытался опуститься до убийств. Пусть, эти люди приносят лишь горе и страдания, приумножают несчастья невинных жителей, он не убьет ни одного из них, а лишь отправит за решетку.

При мысли об этом в сознании начинает шевелиться воспоминание о том, как он убил Меченого. Отвратительно. Мэтт долго не мог оправиться после того, как демон покинул его разум и тело, и не мог забыть о том, как запятнал свои руки кровью. Сегодня все верят в то, что Сорвиголова – убийца. Наверное, они правы. Пусть это и не он контролировал себя и свои действия, но это служит крайне слабым оправданием.

Мердок мотает головой, вслушиваясь в город. До него доходит обрывок чужого разговора о том, что некая сделка состоится в нескольких кварталах отсюда. Быть может, это и не то, что ему нужно, но он не может простоять всю ночь на крыше, бездействуя. Но едва он делает шаг, готовясь двинуться в путь, как совсем рядом раздается шум.

Вернее шаги, раздающиеся в коридоре и направляющиеся к его квартире

Кто-то, кого он знает?

Мэтт застывает на месте, определяя, кому принадлежит поступь. Эхо от нее разбегается по округе, доносится до него едва заметным шумом. Простой человек не услышит, не заметит, окажется застигнутым врасплох, но в том и дело, что он не тот, кого можно назвать простым, и неважно то, что он слеп.

- Дверью явно не ошиблись, - проговаривает, тяжело вздыхая.

Из-за свежего воздуха и крепких стен ему сложно распознать личность гостя, и Мердок уже уверен в том, что на ту сделку он точно опоздает.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [15.08.2016] Devils on the roof.