30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    Губы Чаровницы изогнулись в насмешливой улыбке, когда хозяйка дома все же совладала со своими эмоциями. Смертные порой были такими забавными, что одними лишь наблюдениями можно было скоротать время. © Enchantress

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Cable


Cable

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Кейбл
2. Имя, фамилия: Натан Кристофер Чарльз Саммерс
3. Возраст: неизвестен, на вид ~45-50 лет
4. Внешний вид:
— прическа: Короткая стрижка, волосы белого цвета.
— цвет глаз: Голубой
— рост, телосложение: высокий (рост 202 см), телосложение шкафа с антрисолями, находится в идеальной физической форме.
— стиль одежды: военный. Отдает предпочтение практичной одежде, тех де принципов придерживается в своей «геройской» экипировке.
— особые приметы: Шрамы через правый глаз, левый вспыхивает ярким оранжевым светом. Металлическая левая рука.

Посмотреть

https://i.imgur.com/xf9sb5x.jpg

5. Известные родственники:
Скотт Саммерс «Циклоп» (Scott Summers «Cyclops») - Отец
Мадлен Приор-Саммерс «Красная королева» (Madelyn Pryor-Summers «Red Queen») – мать
Джин Грей-Саммерс «Феникс» (Jean Grey-Summers «Phoenix») – «оригинал» матери, приемная мать
Александр Саммерс «Хавок» (Alexander Summers «Havok») – дядя
Гэбриэль Саммерс «Вулкан» (Gabriel Summers «Vulcan») – дядя
Алия Дэйспринг «Дженскот» (Aliya Dayspring «Jenskot») – первая жена
Тайлер Дейспринг «Генезис» (Tyler Dayspring «Genesis») – приёмный сын
Хоуп Саммерс (Hope Summers) – Приёмная дочь
Страйф (Stryfe) – Клон
Рэйчел Грей «Чудо-девушка» (Rachel Grey «Marvel Girl») – сводная сестра из альтернативной реальности
Натаниэль Грей «Человек Х» (Nathaniel Grey «X-Man») - сводный брат из альтернативной реальности

6. Последние 5 событий из биографии:
- Обнаружив, что в 2087 году вся разумная жизнь на Земле, будь то люди или мутанты, кроме небольшого количества Нелюдей, была уничтожена, Кейбл отправляется в настоящее время, чтобы предотвратить события, приведшие к катастрофе. Там он обнаруживает масштабное заражение гибридами животных и растений, и вместе с отрядом Мстителей находит виновника произошедшего.
- Вернувшись в штаб-квартиру Мстителей, Кейбл встречается со Стивом Роджерсом, где узнает, что тот отправляется на поиски Красного Черепа, чтобы спасти Чарльза Ксавьера. Именно эта информация помогла Кейблу принять решение остаться и сражаться плечом к плечу с командой.
- Он помог Единым Мстителям в преследовании Красного Черепа и битве с захваченным Альтроном Хэнком Пимом.
- Во время второй Гражданской войны Кейбл заручился помощью нескольких мутантов-злодеев, для того, чтобы проникнуть на военный объект и выкрасть наработки по противоядию от отравления терригеновым туманом, который грозил смертью миллионам мутантов.
- Когда Красный Череп активировал психический триггер в разуме Ртути, это привело к захвату всей команды, включая Кейбла. Целью Черепа был контроль над разумами захваченных героев и чтобы в руки того не попал разум мутанта уровня Омега, Кейбл стер своё сознание, введя себя в кому. В том, что он сделал, в полной мере смогла разобраться только Синапс, она же помогла ему прийти в себя. 

Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка (планирую выбрать сторону в игре)
2. Навыки:
1. Мастер ближнего боя, искусно владеет оружием как из 20-ого, так и из 39-ого веков.
2. Интеллект. Кейбл получил диплом юриста и прошел обучение в Клане Аскани, чьи познания и методы обучения значительно превосходят текущее время.
3. Телепортация. Благодаря технологии «Bodysliding», Кейбл может телепортировать себя и ограниченное количество пассажиров.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Будучи сыном двух мощных мутантов, Натан владеет широчайшими аспектами телепатии и телекинеза.
Красный Череп идентифицировал Натана Саммерса как мутанта уровня Омега.
1. Телепатия. Кейбл способен читать чужие мысли и передавать собственные образы другим. Эта сила включает в себя такие аспекты как телепатические иллюзии, камуфляж, контроль, щиты, разряды.
2. Телекинез. Кейбл обладает телекинезом, позволяющим ему манипулировать материей с помощью энергии его разума. Способен к очень тонкому контролю над объектами, включая самого себя. Предел веса объектов, которые он может поднимать, не раскрыт.

Экипировка:
1. Белль. Искусственный интеллект, встроенный в его кибернетическую руку, дающий ему доступ к быстрому перемещению во времени, связи и синтезу различных веществ.
2. Большие пушки из будущего. Кейбл вооружен плазменной винтовкой, гранатами и парой ножей.
3. Псимитар. Копье, позволяющее ему фокусировать его псионные силы.

Характер:
Герой. Спаситель. Мессия. Таким видели юного Натана Саммерса в далеком будущем. Идеальный солдат, без страха и колебаний, никогда не сомневающийся в верности принятых им решений. Кейбл не боится брать на себя ответственность поистине вселенских масштабов. Вот только он практически никогда не распространяется о своих планах окружающим, вызывая сомнения, недоверие и даже страх. В итоге чаще всего оказывается прав, вот только платит за это огромную цену, которая его, впрочем, обычно не смущает.
Серьёзен, даже мрачен, но не обделен своеобразным чувством юмора. Иногда проявляет жесткость и даже жестокость, не сомневается идя на убийства, но всё же совершенно не склонен к бессмысленной жестокости, подлости и ударам в спину.
Всегда и везде готов бороться до последнего, идёт на крайние меры, на огромные жертвы, чтобы добиться своего.
Контактен, верит в людей и мутантов, не отказывает просьбам о помощи.
Искренне убежден, что будущее можно спасти, чем и занимается большую часть своего времени.
Обожает большие пушки. 

Пробный пост:

Беру пост с другой ролевой. Если не подходит, то могу предложить другие свои посты из иных отыгрышей или отписаться на тему, заданную администрацией.

Всё верно. За свою немаленькую общую историю Дэдпул и Кейбл были и лучшими друзьями, и злейшими врагами. Инициатива обычно исходила именно от Натана, а он никогда не спешил с объяснениями. Точнее, он попросту делал - ничего никому не говоря. Подобные действия часто заканчивались непониманием со стороны даже самых близких людей и даже противодействием со стороны особенно энергичных. Но после всё вставало на свои места и даже пострадавшие осознавали, что Натан Саммерс действовал во благо как минимум рода мутантов, которых он так рьяно защищал, а порой и всего человечества в целом.

Так случилось и сейчас. Кейбл на стал тратить время на какие-то объяснения, а сразу перешёл к действиям.

Первый выстрел не достиг желаемого эффекта, что, впрочем, более чем ожидаемо. Не опуская оружия, Натан отвел голову чуть в сторону, осматривая человека в васильковом халате. Кто-нибудь со стороны мог бы решить, что Натан замер в недоумении, ошеломленный совершенно безмятежным поведением того, в чью голову был направлен нешуточных размеров ствол.

Но Кейбла подобные вещи не удивляли уже очень, очень давно.
И сейчас он просто давал себе время разобраться в собственных чувствах. Дэдпул же безжалостно подливал масла в без того бушующее пламя, и в глазах, солдата из будущего, как настоящего, так и пораженного ТО-вирусом, появилось совсем не забавная жажда крови.
Если бы в тот момент он мыслил рационально, то что он мог сказать? Что его любимая дочь сделала крайне опрометчивый выбор? Само собой и дураку было ясно – что бы здесь не произошло, это случилось по обоюдному согласию. Когда-то он считал, что примет любые решения Хоуп, какими бы неожиданными они ни были. Всё-таки он был не прав.

Натан покосился в сторону ванной. Его дочь там? Если да, то как она отреагирует на столь бесцеремонное вмешательство в свою личную жизнь? Это всё позже. К скандалу с дочерью Натан уже успел морально приготовиться. Но не к осознанию того, что выбор Хоуп мог пасть на Уэйда Уилсона.
- На этот раз ты зашёл слишком далеко.
В голосе солдата отчетливо звучала сталь.
Неужели в безумную голову треклятого наёмника не смогла закрасться мысль, что мутить с дочерью своего старого напарника это откровенно отвратительная идея и всё определению не могло закончиться хорошо?
Натан посмотрел на своё оружие, подумал несколько секунд и отбросил массивный ствол в сторону. У него хватало огневой мощи и сил, чтобы сравнять этот отель с землей, но остатки здравого смысла настаивали на отсутствии лишних жертв.

- Если ты её тронул хоть пальцем… - Конечно же, фраза была глупой. Тронул. И не только пальцем. Но ничего лучше в голову рванувшему вперед мутанту не пришло. В руке сверкнул длинный солдатский нож.
- Клянусь, этот… медовый месяц, - Натан буквально выплюнул слова, - станет для тебя последним.
Как именно он намеревается убивать Дэдпула, Саммерс пока ещё не думал.

Ваши планы на игру?
У вас есть Люди-Х! У вас есть Мстители! У вас есть ЩИТ! А я пришёл, чтобы спасти мир! Думаю, я найду своё место в одной из этих организаций, если наши планы совпадут.
А ещё у вас есть Дэдпул!

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Буду подстраиваться под соигроков. Могу отписываться раз в неделю, могу через день. Во многом зависит от темпа игры и моей текущей загруженности. Но со мной всегда можно договориться.

Как вы узнали о нас?
Я давно о вас знаю. Кажется, благодаря Дэдпулу.

Отредактировано Cable (2018-12-04 14:35:56)

+8

2

Cable, принят, добро пожаловать! Заполняй профиль. (:

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Cable