10.02.19 Много изменений: мобильная версия форума (снова), новая страница игровой хронологии, перемены организаторской политики.

30.01.19 Обновление форумного плеера!

23.01.19 С днем рождения, Реми!

Marvel: All-New

Объявление

    - Их проблемы, - Эш протянул беглецу руку, помогая встать, а затем повернулся туда, откуда он бежал. Чавканье и бег приближались. Что ж, действительно их проблемы. Не надо нападать на беззащитных. А то некоторые булыжники обижаются. © Fiend

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.08.2016] one step in the future


[16.08.2016] one step in the future

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Австралия, Новый Южный Уэллс, к востоку от городка Литго, тайное убежище, скрытое под неприметным частным домом. Около семи часов вечера.

Marvel Girl | Cable


Юная Джин Грей получает сообщение от человека, назвавшегося Кейблом. Он хочет поговорить с девушкой и обладает информацией, которую определенно не должен знать. Разве можно отказаться от подобной встречи?

Отредактировано Cable (15.01.2019 13:31)

+2

2

Будние и выходные дни членов команды Людей Икс редко проходили спокойно. Однако сегодняшний побил все мыслимые и немыслимые рекорды по количеству и масштабу событий. Для юной Джин Грей уж точно. Пока было сложно сказать, насколько мир оказался готов принять и простить огненную птицу из космоса, но никаких масштабных боевых действий не последовало даже после визита представителей Мстителей. Если никто не станет делать глупостей, то на этот раз все определенно должно пойти в положительном ключе. И их Чудо Девушка делать точно не собиралась, оставалось лишь уповать на благоразумие всех остальных вовлеченных в историю с Фениксом. И вот тут, к сожалению, гарантий никто не мог дать.
Рыжая задумчиво нахмурилась и открыла глаза, ощутив среди потока своих мыслей ту, что была ей чужой. Слишком ровная и спокойная, пожалуй, даже несколько сухая и лаконичная. Телепат прокрутила ее в голове несколько раз, словно автоответчик на телефоне. Кейбл.
Джин подняла непонимающий взгляд и уставилась в восточную стену комнаты. Его звали Натан Саммерс, и он приходился ей... никем. Да, в их жилах текла общая кровь, а ее будущая версия стала для него матерью, но в настоящем их не связывало ничего. Разве что можно было припомнить встречу со Страйфом. И что же было ему нужно сейчас?
Телепат встала и прошлась до балкона, откуда открывался замечательный вид на Геношу. Настойчивая мысль в голове продолжала звать ее куда-то далеко за океан. За многие мили с этого райского острова. В Австралию? Губы одаренной изогнулись в мягкой улыбке. Не будь в ее руках Силы Феникса, путь мог бы занять многие часы, но теперь для девушки не существовало преград. Она закрыла глаза и позволила чужой мысли увлечь себя прочь из дворца Магнето.

Незнакомое место встретило молодую Грей тишиной и равнодушием. Ни о каком уюте здесь не могло идти и речи, все просто и минималистично.
— Кейбл? — окликнула она и поежилась от эха собственного голоса. Мужчина определенно должен был быть где-то здесь. Джин напряглась, пытаясь ощутить его присутствие. — Натан? Что вам нужно? Зачем вы хотели видеть меня?
[nick]Phoenix[/nick][status]Cosmic power[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LXqz.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (14.01.2019 11:31)

+1

3

Это становилось хорошей традицией. Приходить тогда, когда благополучие всего мира висело на волоске. Когда в беде оказывались важные, а порой и близкие люди.
Иногда просто люди.
В бою Кейбл без зазрения совести отнимал жизни, но никогда не относился к жизни пренебрежительно.
Никогда не отворачивался от нуждающихся. Даже если те ещё не знали, как сильно им понадобится помощь.
Никогда не приходил зря.
И сейчас Натан Саммерс ждал в своём убежище в Австралийской пустыне, ждал терпеливо и спокойно, как и положено воину. Австралия удивительный материк. Безлюдный, укромный, совершенно не подозрительный. Пустыня предоставляла как множество проблем, так и не меньшее количество возможностей. Здесь легко скрыться от чужих глаз. Во многом поэтому одно из своих убежищ Кейбл решил разместить именно здесь. Небольшое, хорошо укрытое под песками место, только самое необходимое на случай чрезвычайной ситуации.
Но Натан не побоялся выдать расположение этого места Джин Грей. Той, кого он, по сути, считал своей матерью, хоть родила его не она, да и на данный момент он, Кейбл, был как минимум вдвое её старше. Но доверие это чувство, которое вне подобных мелочей.
Натан доверял Джин. Поэтому отправил ей телепатическое сообщение с приглашением. Возможно, молодую девушку стоило приглашать в более интересное место, хотя бы в кафе, а не в пустыню, но Кейбл всегда был настроен удивительно серьёзно, когда дело касалось будущего.

И всё же, когда Натан вышел из тени на встречу Джин, он позволил себе улыбнуться. Слегка, мимолетно, но его дружелюбный настрой угадывался безошибочно.
- Джин. Спасибо, что пришла. Я рад видеть тебя живой и здоровой.
Мужчина окинул девушку взглядом и в голубых глазах скользнул оттенок беспокойства.
- Я хотел обсудить… - Мутант на миг запнулся, вспоминая будущее, которое он успел рассмотреть. Будущее, которое привело его сюда. – Он ведь с тобой? Феникс. Он вернулся. – Уже не вопрос, утверждение. Кейбл отвел взгляд в сторону.
- Ты ведь знаешь, его пришествие никогда не оканчивалось добром.

+1

4

Интуиция не обманула молодую Грей. Вопрос, прозвучавший из ее уст, был скорее формальностью, которая нашла подтверждение в дальнейших словах Кейбла. Похоже, сейчас каждого, кто встречался девушке на пути, интересовал исключительно Феникс. Ожидаемо. Предсказуемо. Логично. Джин развела руками, демонстрируя на короткий миг огненную ауру вокруг себя.
— Да, он со мной. Но ничего плохого не происходит. И не произойдет. Феникс вернулся не для того, чтобы нести смерть и разрушения. Он здесь для того, чтобы созидать. Ты знаешь, что произошло на Геноше? — девушка мягко улыбнулась. — Невинные мутанты, чью жизнь оборвала Кассандра Нова, вновь вернулись. Город восстал из пепла, как Феникс. Он причинял столько бед, но не в этот раз. Он хочет понять, каково это, когда тебя любят, а не ненавидят.
Телепат замолчала и воссоздала под собой кресло из телекинетической энергии, после чего осторожно присела на край и сложила руки на коленях.
— Знаешь, почему в этот раз он не попытался вернуть вашу Джин Грей? Он увидел надежду. Мы, Люди Икс из прошлого, еще не потеряли ее. Пусть и увидели совсем не то будущее, о котором мечтали. Мы можем все исправить. Подарить всем мир и процветание. Планету, на которой не будет войн, не будет голода и нищеты, где все население будет жить в гармонии, независимо от набора генов. Тот мир, о котором мечтал Чарльз Ксавье и мы вместе с ним.
Девушка нахмурилась, вспомнив о профессоре. Теперь в ее руках была огромная сила, способная достать учителя хоть с того света. И, возможно, стоило бы найти его, но… Разве была в этом столь острая необходимость в текущий момент? Не исключено, что он мог быть занят очень важными личными делами и отвлекать его не стоило.
— И все-таки, Кейбл. Вы пришли из-за Феникса, но почему? Просто из-за того, что его прошлые появления не окончились добром? Или вы знаете будущее? И там произошло что-то ужасное? — одаренная склонила голову на бок и внимательным взглядом впилась в глаза собеседника.
[nick]Phoenix[/nick][status]Cosmic power[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2LXqz.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 20;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (03.02.2019 22:09)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [16.08.2016] one step in the future