01.01.19 С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.18 С днем рождения, Циклоп!

30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    - Тебе ружья не хватает, Светлейший, - она изобразила на лице улыбку, вышло не слишком искренне, но она хотя бы постаралась, и тут же пояснила своё высказывание. - Ружьем и добрым словом можно добиться куда большего, чем только добрым словом, - хотя, в его случае меч вполне себе мог сойти на достойную замену ружья. © Storm

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.08.2016] Quid pro quo


[25.08.2016] Quid pro quo

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Quid pro quo
https://i.imgur.com/P4LOOfF.png

25 августа 2016 года
Нью-Йорк

Не делай добра, не получишь и зла.

У безымянного гитариста нашлось одно важное дело. Но вот выполнение опрометчивого обещания связано с парой достаточно серьёзных проблем.
Начать с того, где найти преступника международного масштаба?

https://i.imgur.com/P4LOOfF.png
Mandarin, Noname

[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+2

2

Напротив непримечательной двери, подпирающей глухую стену жилого здания как обивающий углы от скуки подросток или ожидающий клиентуру наркодилер, никто слегка устыдился сцены, устроенной Пятнице парой часов ранее.
Но в искусственный интеллект не был заложен пересмотр решений на основании лести, если цитировать саму помощницу Старка. А дожидаться Тони из неизвестных даже продвинутому компьютеру далей безымянному было нельзя.
Как долго его дырявая память удержит на плаву путешествие в Хельхейм и простую просьбу существа, закрытого как в коробочке в массивном перстне, выуженном из кармана зелёного плаща? Успеет ли хозяин башни вернуться прежде караулившего никого безразличия?
Он сам и сказал безымянному, что его забвение — шанс стать кем-то по своему выбору. И этот перстень был единственным материальным доказательством, что никто ещё мог влиять на мир, а мир — на него. Это был не плащ с чужого плеча, не путаные рассказы, недомолвки и намёки о чужом имени. Это был не чужой сын или приятный сувенир — пустячок с неплохим для возраста звучанием.
Кольцо было только его историей. Просьбой, обращённой именно к нему. А, значит — частью чего-то, что он мог бы когда-нибудь назвать собой, не так ли?
Аппеляцию к запротоколированным добросовестным ИИ словам самого создателя Пятница приняла лучше, чем человеческие подкаты и просьбы.

И вот никто стоял здесь, всматривался в полузакрытый рекламой специй знак трёх спиралей, через трафарет баллончиком нанесённый на железную дверь.
И что в эдакой дыре мог позабыть хозяин громадного дракона?
На всякий случай никто развернул линованную страничку блокнота, исписанную размашистым почерком. Нет, в своей цели он не ошибался: он обещал отдать кольцо Хану. Его фото должно было храниться в телефоне, но когда безымянный обшарил карманы ещё раз, то нашёл только мятую двадцатку, чек из кофейни, карандаш, то самое кольцо, леденцы и фингерборд.
Если у него и был телефон, он где-то остался.
Хорошо, пусть так. Никто подошёл к двери и потянул её на себя.
С лестницы, круто уходящей вниз, на никого опустилась атмосфера давно покинутого места. Грязь, брошенные туфли без пары, обрывки глянцевой, лужи и неприятный запах. Прежде, чем глаза безымянного перестали различать хоть что-нибудь, он успел заметить подпалины на некогда обтянутых красным стенах, оплавленное стекло.
Как будто когда-то здесь случился пожар, и с тех пор никто не позарился на место, которое перед использованием нужно было перестроить полностью.
Вот только не было запаха гари.
— Хан? Хан, ты здесь?[nick]Noname[/nick][status]Ego death[/status][icon]https://i.imgur.com/VuysiZa.png[/icon][sign]Чему вовсе не быть, так того не сгубить,
А чего не сгубить, тому нету конца на Земле
[/sign][info]Никто


Возраст: неопределённый;
Сторона: ничья;
Сверхсилы: никаких.[/info]

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [25.08.2016] Quid pro quo