01.01.19 С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.18 С днем рождения, Циклоп!

30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    - Тебе ружья не хватает, Светлейший, - она изобразила на лице улыбку, вышло не слишком искренне, но она хотя бы постаралась, и тут же пояснила своё высказывание. - Ружьем и добрым словом можно добиться куда большего, чем только добрым словом, - хотя, в его случае меч вполне себе мог сойти на достойную замену ружья. © Storm

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Ultimate Spider-Man


Ultimate Spider-Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2PVKK.png

1. Имя и прозвище персонажа:
Майлз Моралес / Человек-Паук
2. Краткая биография персонажа: (пять последних события из жизни персонажа)

 Стал Человеком-Пауком после укуса радиоактивного паука Оскорпа и смерти Питера Паркера Земли-1610. Поначалу был очень напуган способностями, которыми он был наделен, но вскоре принял свою судьбу и взвалил на свои плечи обязанности предыдущего Паука.

 Участвовал в событиях Спайдер-Верса, масштабного события, в результате которого были собраны Люди-Пауки со всех уголков мультивселенной с целью победить Наследников.

 Помог Риду Ричардсу спасти мультивселенную от кошмарного тирана Виктора Фон Дума. События Secret Wars.

 Был перемещен Моллекулярным Человеком на постоянное место жительство на Землю-616, так как его родная вселенная была признана погибшей.

 На данный момент находится под крылом Мстителей.

3. Краткий перечень способностей (лишь основное о способностях, не надо вдаваться в подробности)

 Сверхчеловеческая сила.
 Сверхчеловеческая выносливость.
 Сверхчеловеческая ловкость.
 Сверхчеловеческие рефлексы.
 Лазанье по стенам.
 Паучье чутье.
 Ядовитое касание. Ядовитое касание позволяет Майлзу парализовать противника одним лишь касанием. При использовании этой способности на неорганическом предмете тот взрывается.
 Паучья маскировка. Вместе со всей одеждой Майлз может слиться с окружающей средой и стать незаметным для противников4.

4.

Пробный пост

Когда он проснулся, комната была наполнена синим полумраком, в котором с трудом различались силуэты письменного стола, компьютера Ганке и чуть слышно шелестящих листьев за окном. Голова гудела так, словно он проспал целых лет сто, а не каких-то там полдня.
Майлз с трудом сполз с кровати и нащупал кнопку выключателя, заполнив комнату резко ослепившим его ярким светом.
Все выглядело совершенно так же, как и раньше: его мешковатые вещи были небрежно разбросаны в углу возле его шкафа и на стуле, кровать Ганке была аккуратно заправлена, а все его книжки были рассортированы по размеру.
Удивительно, но каких-то 24 часа назад он проносился по родному Нью-Йорку, пил знакомую ему с детства „Коку“ и точно мог назвать адрес проживания своих родителей. Он и представить не мог, что совсем скоро все так круто изменится и перевернется с ног на голову.
Майлз натянул на себя первую попавшуюся толстовку, схватил свой рюкзак с кроссовками и вывалился в коридор, быстрым шагом направившись к выходу. Ему нужно было все хорошенько обдумать и успокоиться, ведь на него свалившуюся информацию было тяжело переварить за такой короткий промежуток времени.

Паучий костюм был совершенно испорчен. Точно так же, как и настроение самого Паучка. И дело было даже не в том, что сегодня Моралес проснулся не в своем мире – подобное с ним обычно происходило по пятницам. Нет, просто… Возможно была вероятность, что он застрял тут навсегда. Ведь его старая вселенная мертва, а благодаря „магии“ Оуэна, его тело в этом месте сможет оставаться таким же стабильным, как и обычно.
Парень перевел свой взгляд с треснутой линзы на огромный неоновый щит, на котором красовалась реклама нового блокбастера. Господи, неужели он попал в тот мир, где Трансформеров до сих пор снимали?
- Интересно, что бы ты сделала на моем месте, Гвен? – Майлз натянул на себя потрепанную маску и сделал шаг в пустоту, полетев вниз с невероятной высоты.
Нью-Йорк был завораживающе прекрасным, как и обычно. А тот факт, что на данный момент он находится в лапах чего-то совершенно ему неизвестного и чуждого, захватывало дух.
Паук пробежался по зеркальному стеклу небоскреба, потревожив всех, кто находился внутри, и вновь сиганул вниз, а город принял его с распростертыми объятиями.
Это то, к чему, скорее всего, потребуется очень долго привыкать. Параллельно с интересом ко всему происходящему, Майлз так же чувствовал себя одиноким и в какой-то мере потерянным – словно он был здесь каким-то иммигрантом или пришельцем.
Что стало с остальными героями? С его товарищами, друзьями? Они тоже перенеслись сюда? Или единственным, кто выжил из всех Алтимейтс был только он?
Реклама, хоть и являлась крайне раздражающим элементом в обычной жизненной рутине, конкретно сейчас была крайне ценным источником информации для Паучка. Он приземлился на крыше здания и остановился у самого края, словно вкопанный.
На следующем баннере был Железный Человек и его узнаваемая броня, которая в то же время была какой-то совершенно другой. А рядом был Человек-Паук, соответственно. Гораздо выше, сильнее и могучее его самого.
Майлз выдохнул.
Как бы странно это не звучало, но последняя вещь в какой-то мере успокоила и воодушевила парня. Он узнал в супергерое того самого Питера, благодаря которому целая паучья мультивселенная не канула в небытие. А значит, он попал в хорошие руки.
- Питер Паркер… Другой Питер Паркер. Черт, это так странно.
Он услышал резкий звук разорвавшейся бомбы и вспышку, ударившую в его глаза. Кто-то таким образом снес надежную дверь ювелирного магазина.
Майлз сжал кулаки и напрягся, пребывая в предвкушении от предстоящего боя.
Все же, где бы он не находился, он всегда оставался самим собой – супергероем, который всегда придет на помощь. И это никто не сможет у него отнять.

5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
В лучшем случае пару раз в неделю. Зависит от того, насколько затянет игра.
7. Откуда узнали о нас?
Топ

+4

2

Принят, можно заполнять личное звание.
С Новым Годом и Рождеством, добро пожаловать к нам!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/sm210.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Ultimate Spider-Man