01.01.19 С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.18 С днем рождения, Циклоп!

30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    - Тебе ружья не хватает, Светлейший, - она изобразила на лице улыбку, вышло не слишком искренне, но она хотя бы постаралась, и тут же пояснила своё высказывание. - Ружьем и добрым словом можно добиться куда большего, чем только добрым словом, - хотя, в его случае меч вполне себе мог сойти на достойную замену ружья. © Storm

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Infamous Iron Man


Infamous Iron Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и прозвище персонажа:
Виктор фон Дум, Бесславный Железный Человек.
2. Краткая биография персонажа:
1) Когда мультивселенная была уничтожена в результате столкновения Земли-616 и Земли-1610, Дум использовал полномочия Потусторонних, чтобы спасти остатки нескольких реальностей и создать новый мир, под названием Мир Битв, которым он управляет с помощью Стивена Стрэнджа, назначенного шерифом. В то же время Молекулярный человек расширяет возможности Бога Императора Дума, будучи в заточении.
2) Его правление было прервано вторжением спасательного плота Заговорщиков, построенного выжившей ultimate-версией Рида Ричардса, Создателем. Находясь в состоянии анабиоза в течение восьми лет они пережили уничтожение мультивселенной. Стрэндж признал конструкцию флота, которую он видел раньше на другом судне, сокрытом на острове Агамотто. Исследуя спасательный плот, Стрэндж освободил выживших жителей Земли-616, среди которых были Мистер Фантастик, Нэмор и Чёрная Пантера. Решившись принять бой, Дум столкнулся с Нэмором и Чёрной пантерой, в чьём распоряжении оказалась Перчатка Бесконечности. По окончании боя Думу удалось победить Чёрную пантеру, но вскоре он понял, что это была ловушка. Вернувшись в камеру, где находился Молекулярный человек, Дум столкнулся с Мистером Фантастиком. Молекулярный человек частично лишил Дума его силы, чтобы сражение было честным. Во время яростного противостояния Дум обвинил Рида за его уверенность в том, что он мог бы сделать мир лучше, если бы у него были силы Потусторонних. Когда Рид согласился с этим, оба пришли к согласию и Молекулярный человек передал ему полномочия Виктора. При помощи полученной силы, Рид воскресил свою семью и начал восстанавливать мультивселенную. В какой-то момент он посетил Латверию и вылечил шрамы Дума.
3) События Секретных войн глубокого повлияли на философию Виктора. Посчитав, что эгоистичное правление не было его призванием, фон Дум решил встать на сторону людей, которых считал своими врагами. Это решение подтолкнуло его отречься от престола и покинуть своё королевство. Для того, чтобы получить признание в глазах бывших врагов, Виктор стал союзником Тони Старка, человека, которым он тайно восхищался и считал равным себе. Между ними было заключено соглашение, по которому Дум мог начать геройствовать под присмотром Тони и в тайне от других Мстителей.
4) Однако соглашение пришлось отменить после того, как Виктор узнал о скором вторжении демонов из Лимбо. Со скрипом (и попыткой Тора убить его), но ему удалось заручиться помощью героев и остановить вторжение. После этого уже многие знали о том, что Дум пускай и неофициально, но работает с хорошими ребятами.
5) Когда (якобы) погиб Тони Старк, Виктор неофициально влез в дела ЩИТ, чтобы раздобыть важную информацию. Так он узнал о том, что Мария Хилл была замешена в смерти Старка и Дум передал эту информацию только что овдовевшей Дрю. Это стало катализатором того, что Хилл была смещена с поста директора. Сам Дум впоследствии ненадолго ушёл в тень, чтобы помочь родной Латверии встать на ноги. Как только ситуация в стране нормализовалась, Дум решил почтить память и наследие Старка став новым Железным Человеком.
6) Впрочем, Старк не так уж долго был "мёртв". Вернувшись, он хоть и несколько удивился действиям Дума, но нашёл с Виктором компромисс. За Думом в итоге закрепилось прозвище Бесславного Железного Человека. И уже в новом амплуа он вместе с Тони пытался предотвратить магическую катастрофу, но не преуспел из-за их мир был лишён магии.
3. Краткий перечень способностей:
Гениальный интеллект, математическое видение мира, совершенный тактик и стратег, владеет магией, своя модель брони и огромный перечень личных технологий.
4. Пробный пост:
Виктор стоял прямо перед руинами своего замка. Огромное, монументальное сооружение было в некотором роде символом этой страны. Именно здесь жил Дум, что правил Латверией. Для одних тиран, для других великий правитель…
- Кажется это было словно в другой жизни…
Он пребывал в Латверии уже больше трёх недель. После того как Виктор раскрыл деятельность ЩИТ относительно смерти Старка, Дум решил на некоторое время уйти в тень. Ведь только Тони был согласен видеть его рядом с собой в противостоянии различным угрозам. Остальные герои… не проявили соответствующего желания. Поэтому Виктор решил вернуться в родную страну.
После того, как Дум покинул Латверию и снял с себя полномочия монарха, он поставил во главу страну одного из своих лучших генералов. Тот должен был навести порядок в стране и построить тут новую власть. Но этого не случилось. Военные пошли в разнос, стремясь урвать кусок побольше. Затем вмешались различные силы вне границ Латверии. Как итог страна оказалась на грани уничтожения.
Виктор не смог больше оставаться в стороне. В прошлом всё бы закончилось многочисленные казнями и репрессиями. На этот раз обошлось без казней. Практически весь офицерский состав вооружённых сил был посажен в тюрьму, различные диверсанты пойманы и даже частично возвращены в свои страны. За определённую плату, разумеется. Это заняло всего два дня, остальное время было потрачено на то, чтобы восстановить разрушенное и вернуть людям привычный образ жизни.
«Решив всё изменить, я подумал, что с меня хватит правления страной и пора настала вернуть Латверию народу. Я ошибся. Став монархом, на меня легла ответственность за граждан этой страны. И столь резко покинув их, не оставив после себя крепкого фундамента, я оставил людей один на один со всем миром. Да, Латверия мала, но за столько лет своего правления, она стала настоящим оазисом посреди других стран, которые пережили множество потрясений и Латверия была для них как бельмо на глазу. Уже не говоря о том, скольких врагов я нажил за эти десятилетия. Каким же я был глупцом… Решив защищать свой мир, я оставил без защиты собственный дом! Больше подобных ошибок я не допущу…»
Виктор поднял свои руки и на кончиках пальцев засветились магические круги. В это же мгновение руины замка пришли в движение. Они начали медленно восстанавливаться, постепенно увеличивая скорость восстановления. И это касалось не только стен и или зданий – даже внутренняя обстановка начала восстанавливаться. А также его секретная лаборатория, библиотека и прочее. Потребовалось всего меньше десяти минут, прежде чем замок был восстановлен до изначального состояния. Он вернул своё было великолепие и величие.
Закончив с этим, дум обернулся. Позади него, у границ города, стояли жители его страны.
- Народ Латверии! Несколько месяцев тому назад я совершил непоправимую ошибку! Будучи монархом этой страны, я оставил её без правителя! И завистники из других стран попытались разрушить нашу страну! Вам пришлось многое пережить! Кто-то потерял свои дома, кто-то близких людей! Но вы выстояли! И когда я вернулся, мы вместе смогли вернуть Латверии своё величие! И теперь я спрошу вас лишь об одном – готовы ли вновь идти за мной?!
Ответом же ему был радостный крик толпы. Люди тут же начали скандировать его имя:
- Дум! Дум! Дум! Дум!
Он был дома…
5. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Отписываюсь минимум раз в сутки-двое, появляться смогу каждый день.
7. Откуда узнали о нас?
Топ РПГ.

+5

2

Принят, можно заполнять личное звание.
С Рождеством и Новым Годом! Добро пожаловать к нам!  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/wizard.gif

P.S. Если вдруг решишь ворошить сюжет ЩИТа, на всякий случай — он довольно громоздкий с кучей деталей и тонкостей был. Я поначалу уже побоялся грузить тонной информации и упоминал в основном то, что Виктора касалось напрямую. Хилл, по большому счету, повинна разве что в проекте Плезант Хилл и тотальнейшем недосмотре.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Infamous Iron Man