01.01.19 С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.18 С днем рождения, Циклоп!

30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    - Тебе ружья не хватает, Светлейший, - она изобразила на лице улыбку, вышло не слишком искренне, но она хотя бы постаралась, и тут же пояснила своё высказывание. - Ружьем и добрым словом можно добиться куда большего, чем только добрым словом, - хотя, в его случае меч вполне себе мог сойти на достойную замену ружья. © Storm

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Clea | Клеа


Clea | Клеа

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Личные данные:

1. Прозвище:
Не использует.
2. Имя, фамилия:
Клеа, до развода со Стефаном носила фамилию Стрэндж.
3. Возраст: Достоверно не известно, так как является на одну половину фэлтанианкой и, соответственно, энергетической формой жизни, на другую мхурууксом. Выглядит как женщина лет 30-ти.
4. Внешний вид:
— прическа: платиновая блондинка, раньше носила каре, теперь отпустила волосы до середины спины
— цвет глаз: светло-голубые
— рост, телосложение: 1,76 м, 86 кг.
— стиль одежды: облегающее трико лавандовых оттенков, которое по желанию дополняется и драпируется плащами, поясами, туниками и накидками. Мирская одежда тоже ей не чужда, предпочитает светлые, холодные оттенки.
— особые приметы: высокая худощавая женщина, сквозь светлую кожу проглядывают венки, однако болезненной не назовешь - на щеках играет здоровый румянец, а от всего ее образа веет вполне ощутимой энергией. Миловидное, но ничем, кроме острого носа, не выделяющееся лицо.
5. Известные родственники:
Умар - мать, Орини - отец, Дормамму - дядя, Стефан Стрэндж - бывший муж, София Стрэндж - дочь.
6. Последние 5 событий из биографии:
Клеа и Стрэндж возвращаются в Темное измерение, чтобы расправится с Умар, вновь узурпировавший власть, пока Дормамму находился в несколько рассеянном состоянии и считался мертвым.
Колдуны разыскали истинного наследника Темного Измерения, Орини, который тщательно скрывал правду о рождении дочери до сего момента. Клеа при помощи Стефана сразилась с собственной матерью и одержала победу, после чего Умар была заперта в карманном измерении вместе с Орини, который предпочел сохранить ей верность.
Стрэндж и Клеа сочетались браком по местным законам.

Спустя какое-то время Дормамму смог вернуть себе силы и вынудил Клеа бежать обратно на Землю, однако женщине теперь спокойно не жилось. Обретя силы и власть, она начала тяготиться зависимым положением недоученицы-помощницы, а закрывать глаза на участившиеся измены мужа, который, вероятно, почувствовал возникшую между ними напряженность, становилось все тяжелее.

В это же время колдунья понимает, что беременна, как и то, что ребенок будет подвергаться постоянной смертельной угрозе, если позволить ему расти рядом с отцом, из-за опасной профессии Стрэнджа.
Клеа рассталась со Стефаном, приняв решение вернуться в родное измерение, чтобы помочь организовавшемуся сопротивлению против господства Дормамму и Умар, но перед этим сбегает в Луизиану, чтобы разрешиться от бремени. Родившуюся девочку она называет Софией, оставляя ее на попечение кормилицы и воспитательницы в Новом Орлеане, тщательно скрыв ее как от отца, так и от темных сил.

Клеа возвращается на Землю лишь раз, когда узнает, что бывший муж и стоящие в истоках Защитники оказались прокляты, слившись воедино. Адская Кошка и новые члены Защитников обратились к колдунье с просьбой стать членом команды для противостояния так называемому Ордену. Когда победа была одержана и проклятие спало, освободив Стефана и остальных, она вновь возвращается в Темное измерение.

Несколько месяцев назад Клеа почувствовала разрыв ментальных и магических связей со Стрэнджем, за которым все это время ненавязчиво присматривала издалека. Поняв, что Верховного нет ни в одном из знакомых планах бытия, она всерьез обеспокоилась, хоть и предполагала, что это очередной из его "гениальных" проектов, поэтому покинула Темное измерение для того, чтобы вступиться за Стефана перед Вишанти, отсрочив избрание нового Верховного. Клеа взяла на себя заботы по борьбе с теми сущностями, что воспользовались возникшей уязвимостью Земли, сражаясь на два фронта в попытке сохранить порядок в обоих измерениях, пока Вишанти все же не назначили нового защитника, выбрав Тони Старка.
Но теперь, когда огонек души Стрэнджа вновь замерцал в этом мире, она готова прийти и спросить у всех причастных: “Какого … собственно, творится?”

Профессиональные данные:

1. Сторона: порядок.
2. Навыки: обучаясь у Стрэнджа, хорошо овладела рукопашным боем, а также многим колдовским земным практикам. Кроме того, как нечеловек обладает повышенными физическими показателями и долголетием, потенциально бессмертна.
3. Сверхспособности и/или оснащение: Клеа является представителем расы колдунов, так что от рождения обладала большим магическим потенциалом, который не был раскрыт должным образом до знакомства со Стрэнджем. Ей не хватало умения, однако в чистой силе почти никогда не испытывала недостатка.
Клеа умеет телепортироваться и перемещаться между мирами, создавать астральную проекцию и путешествовать по астральному миру в физической форме, создавать силовые щиты и наносить энергетические удары. Владеет трансмутацией, магией призыва и подчинения существ из других планов для временного усиления способностей, как и магией изгнания. Как полуфэлтианка унаследовала способности к свободному полету и левитации. Владеет магией иллюзий и является мощным псиоником.

Пробный пост:

Апельсиново-золотое солнце зависло над кронами деревьев и все никак не могло упасть за горизонт, но Клеа знала, что здесь, на экваторе, в явайских джунглях, ночь проглатывает день в считанные минуты. Она опустилась на колени, коснулась ладонями утомленно дышащей дневным теплом земли, ощущая, как покалывают кончики пальцев маленькие камешки и обломки веточек. Прикрыла глаза, давай себе прочувствовать историю, магию, душу этого места.
Этот мир был так не похож на Темное измерение, Клеа уже и забыла, каково это, чувствовать живое солнечное тепло, нежную шероховатость коры, слышать шум ручья, затерявшегося в подлеске. Помнится, она не уставала поражаться многообразию форм проявления сущности Земли. Этот мир был полон жизни. Не за это ли она полюбила Стефана? Там, во мраке изгнания и тьме одиночества он стал ее надеждой на обретение дара жизни. Темное измерение поглощало любые крупицы тепла и света, но прикосновение его руки обжигало, а разум сиял, как зарождающаяся вселенная. Это и было настоящей магией.
Магию нельзя превращать в рутину, это ее убивает.
Клеа встала, решительно отряхнув ладони и колени, обвела взглядом почти поглощенный джунглями древний храм, ставший запретным для посещений еще до того, как из него ушли последние жрецы. Природа медленно брала свое, впиваясь корнями в древние камни, но три гигантских каменных бесстрастных лика все еще устремляли невидящие взгляды за границы этого мира. Здесь последний раз был выбран новый Верховный Волшебник Земли, и, несмотря на минувшие годы, Клеа все еще могла уловить отголоски бушевавших заклинаний. И ей было очень не по душе то, что она собиралась сделать.
Женщина застыла, подняв развернутые ладонями вверх руки на уровень груди, позволила себе рассеять внимание, мысленно воспарить над физическим телом, чтобы охватить взором пронизывающие священное место лей-линии, коснуться их легко, как шелковых струн, в попытке призвать тех, кому были посвящены вырезанные в камне тексты на мертвом языке.

ПЕРВОРОДНЫЕ ВИШАНТИ,
Я СМИРЕННО УМОЛЯЮ
ВНЯТЬ СЛОВАМ МОИ. ЯВИТЕ
ЛИКИ ВАШИ, О, ВИШАНТИ!

Слова прозвучали и угасли в шелесте листвы, но пурпурное небо оставалось недвижимым. Клеа заметила какую-то неправильность в движении энергии как только вышла из портала, но была уверена, что не это стало причиной молчания. Они не хотели говорить, при этом они не хотели говорить с ней. Чародейка нахмурилась, закусив губу, пальцы ее легко зашевелились, как будто наматывая невидимые нити. Что ж, если ее вынуждают, она дернет эту паутину посильнее, но без ответов отсюда не уйдет!
На милом, улыбчивом лице отразилось очень не шедшее ему выражение злой решительности. Клеа выбросила руки вперед, сосредотачивая в сжатых кулаках захваченные энергетические узлы, и что есть мочи рванула на себя.
Резкий и сильный порыв ветра взметнул волосы с такой силой, будто хотел содрать с нее скальп, по прогалине, на которой стоял Храм Трех, пронесся нечеловеческий то ли вой, то ли рев, и вся сосредоточенная чародейкой сила сначала отхлынула, а затем резко обрушилась на нее, швырнув на землю.
- ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА?
- Получить ответы, - пытаясь восстановить дыхание, отрывисто ответила Клеа, поднимаясь сначала на четвереньки и лишь потом в полный рост.
- ТЕБЕ НЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ, РАЗ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВОПРОСОВ.
- Где Верховный чародей Земли? - проигнорировала чародейка Хоггтота.
Он гордо вскинула голову, не позволяя себе опустить взгляд, хотя позвоночник пронзило космическим холодом от нахлынувшего чувства смертельной опасности. Она не любила Вишанти. Стефан, тот поминал их через слово, умел с ними как-то договариваться, она же всегда старалась держаться в стороне. Было в них что-то, роднившее покровителей земных Верховных с Дормамму и Умар, что-то непостижимое разумом, но ощущающееся сердцем.
- ОН ДОПУСТИЛ ОШИБКУ, - после долгого молчания соизволила снизойти до ответа Оштур.
- Он... мертв?
От сердца как будто отхлынула кровь, оставив холодную пустоту. Не верила, не позволяла себе думать об этом. В Стрэндже было слишком много жизни, чтобы сгинуть вот так, без следа, без попыток вырваться из захвата судьбы, без попыток связаться. Нет, его душа еще не перешла за грань, Клеа проверила это первым же делом. Их любовь давно осталась позади, по крайней мере то, что называют любовью люди, но духовная связь не прервалась. Тепло его искры продолжало согревать ее в Темном измерении, пробивавшийся сквозь границы измерений отблеск дарил ей... спокойствие.
Но теперь покой был потерян.
- ОН ДОПУСТИЛ ОШИБКУ, - стояла на своем Оштур. - БУДЕТ ИЗБРАН НОВЫЙ ВЕРХОВНЫЙ.
- Если он не мертв, то где бы он ни находился, что бы он ни делал - он все еще выполняет свой долг! - она запальчиво шагнула вперед, выпятив грудь, как бойцовский петушок. - Вы не можете просто так отмахнуться от него после всех десятилетий, что он служил человечеству и вам! Дайте ему время. Или... или позвольте мне временно занять его место.
- ТЫ НЕ ДОСТОЙНА.
Ей показалось или в голосе Оштур действительно сквозит ревность? Нет, не ревность, подобные Звездноокой не испытывают столь сложных, богатых на оттенки эмоций. То было чувство собственности. Клеа посмела отвлечь на себя внимание волшебника, который тот должен был уделять исключительно магии.
И служению.
- Я Верховная чародейка Темного измерения, - шаг вперед, - носительница Пламени Фалтины, - еще шаг, - венчанная Огнем Регентства...
- ЗДЕСЬ ТЫ НИКТО!
Огромное лицо Оштур рванулось к ней, зависнув всего в нескольких метрах. Отсюда черные звезды ее глаз больше напоминали провалы в бездну. "Никто? НИКТО? Будь ты в моем мире, я бы показала тебе, на что способна эта Никто", - лицо Клеа побледнело, губы сжились в тонкую линию. Не отступать ни на шаг. Не давать слабины, как бы страшно не было. Они всего лишь духи, они не всесильны, иначе не темнили бы так. Не знают сами и не хотят признаваться в своем неведении?
Агамотто молчал. Агамотто щурил кошачьи глаза и из-под прикрытых век струился огонь. Агамотто глядел прямо в душу. Он позволял Хогготу и Оштур вести, но решать было ему. От огненного взора начало резать глаза, но Клеа не отводила взгляд, открыв ему свое существо.
- ДЕРЗКАЯ, - дрогнули исполинские вибриссы, глаза распахнулись, превратившись в две огромные жаровни.- ПУСТЬ ПОПЫТАЕТСЯ.
Огненный тигр взметнулся в прыжке, и Клеа не удержалась, вскрикнула, подняв руки в инстинктивном защитном жесте, но касание гигантских лап не сломало ей хребет, не вбило во влажную землю. Грудь обожгло так, словно в ее легких только что родилась звезда. Клеа согнулась вдвое, схватившись за горло, застонала, чувствуя, как по щекам катятся непрошеные слезы. Когда женщина проморгалась и снова смогла дышать, мир был погружен во тьму, но то была живая, наполненная звуками и тусклым сиянием ночных светил тьма южной ночи.

Ваши планы на игру?
Помочь всем, кому поможется, словив в процессе лулзов.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
Появление - ежедневное, отпись от одного до нескольких постов в неделю в зависимости от размера.
Как вы узнали о нас?
РПГ ТОП.

Отредактировано Clea (2019-01-11 21:45:45)

+6

2

Clea написал(а):

Спустя несколько лет ее находит Вали, занявший место Верховного Волшебника. Посвятив в свои планы волшебницу, а также поделившись обеспокоенностью, что на какое-то время Земля останется без магической защиты, асгардец просит Клеа помочь в борьбе с теми сущностями, что обязательно воспользуются возникшей уязвимостью.

Тут будут корректировки — Локи у нас титула Верховного не получал. Титул оставался за Стрэйнджем даже после его пропажи (где-то с ~~февраля) вплоть до 19-го июля, после чего по стечению обстоятельств отъехал мне. Сам Стрэйндж вернулся 11-го августа — когда магию в Мидгарде и уронили.
Тут надо прояснить момент с трикстером как он был — уже после пропажи Стрэйнджа или до зачем-то к тебе обращался (обращался ли или наводки кидал). Локи, я так понял, уже собрался писать лс по этому поводу, так что тут вопрос, видимо, можно считать заранее решенным. (%
(Меня тут тоже можно поправлять, что насколько понял из ваших разговоров, не исключено, что не совсем корректно).

Clea написал(а):

Пробный пост:
пост

Обязателен от регистрируемого персонажа.
Темы:
1) Учитывая просьбы помочь/заявления/предупреждения трикстера (? - на чем договоритесь, если договоритесь), как на Клеа аукнулось столь долгое отсутствие Стрэйнджа в неизвестности, затяжной и абсолютно безответной, в то время как Вишанти хоронить его длительное время явно не торопились? А потом, когда вдруг титул передали другому человеку? Клеа достаточно хорошо знала Стрэйнджа и восприимчива к тонким материям, потому изменения вполне могла уловить. Выводы/мысли/действия, всё, что связано с этим вопросом.
2) Потеря миром магии, взгляд магического существа с точки зрения пошатнувшегося Мидгарда и других измерений, ряд которых точил на него зуб. "Картина за кулисами" — всё, что связанно с данной темой.
3) Свободная тема на ваше усмотрение.

Вдохновения!

С сюжетной частью можно обращаться и ко мне в случае чего.

0

3

Iron Man, в общем мы с Ноунеймом думали, как сделать логично, но в итоге решили не пришивать кобыле хобот.
Последний абзац переписан. Если все в порядке, пост постараюсь отдать вечером.

Отредактировано Clea (2019-01-10 16:54:01)

0

4

Clea, хорошо. Жду пост. =)

0

5

Пост выложен. Планировала по первой теме, но в итоге получалось на свободную.

+1

6

Принята, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/give_rose.gif

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Clea | Клеа