01.01.19 С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.18 С днем рождения, Циклоп!

30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    - Тебе ружья не хватает, Светлейший, - она изобразила на лице улыбку, вышло не слишком искренне, но она хотя бы постаралась, и тут же пояснила своё высказывание. - Ружьем и добрым словом можно добиться куда большего, чем только добрым словом, - хотя, в его случае меч вполне себе мог сойти на достойную замену ружья. © Storm

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [11.08.16] Too late?


[11.08.16] Too late?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

One life to waste
How does it taste?
Coming so far just to throw it all away?
Pieces, your past
Like broken glass
It feels good now, but the party doesn't last

Убежище Дума в Швейцарии; дальше - ?

Iron Man, Infamous Iron Man


Время на поиски решения проблемы действительно было ограничено, а Тони половину отведенного еще и потратил на поиски низвергнутого Вали. Надеяться на то, что тот в скорости вернется в ясное сознание, тоже не приходилось, так что в очередной раз пришлось идти за помощью к другим знакомым, кандидатуры которых изначально были списаны. И еще неясно, чему Виктор обрадуется больше: просьбе о помощи или новостям о грядущем подобии апокалипсиса.

0

2

Решение казалось абсолютно безумным не смотря на "вроде как мир", возможно, именно поэтому Старк тянул с ним до последнего. Виктор в его понимании всё еще был тёмным игроком на шахматной доске, неясно, что затеявшим на самом деле, и не очень хотелось откровенно подставлять под удар мало того, что собственную шею, так еще и весь мир заодно.
В конечном итоге осознание собственного бессилия перевесило осторожность. Действительно, как еще можно было отреагировать на человека, который всю жизнь терпеть магию не мог и гордился собственным скептицизмом и который теперь оказался в положении нового, в добавок необразованного Верховного Волшебника с полностью неизвестной судьбой Верховного Волшебника предыдущего, безнадежно пропавшего полгода назад?
Именно поэтому он просто обязан пойти донимать бывшего мирового злодея-полупсиха, в колдовстве, тем не менее, шарящего лучше него. Намного.
Вопреки предупреждениям и даже угрозам, после истории с Лимбо Железный Человек не стремился установить за Доктором Думом круглосуточную слежку — она оборвалась на обретении собственной амнезии. Позже память большей частью вернули вместе со здоровьем, потом просто стало как-то не до него, тем более что тот вроде как до сих пор больше решал проблемы (свои и человечества), чем создавал новые, тем самым задвинув самого себя куда-то на периферию сознания как вероятного, всё-таки, союзника, а не очередную затаившуюся катастрофу. Какие-то дыры в памяти всё же сохранились, и выбор мироздания пал как раз на сомнительной степени доверия информацию, и даже если Виктор когда-то пояснил, как с ним можно напрямую связаться, Старку пришлось искать его, опираясь на другие методы и другие данные. Подключить дедукцию, смекалку, фантазию, архивы, оснащение — в общем, всё, чтобы усложнить задачу себе самому и отвлечься от совершенно идиотской, по его мнению, проблемы, с которой он в одиночку не справлялся, но и альтернатив, к кому еще можно обратиться, кроме Виктора, уже попросту не видел ни для себя, ни для других.
В Латверии наблюдалось какое-то шевеление, но туда Тони в конечном итоге предпочел не лезть — вряд ли его встретят громом и молниями, однако его собственное состояние, как он подозревал, нечто подобное спровоцировать при прямой встрече могло. Мирские жилые комплексы тоже не особо утешали, но на фоне целого миниатюрного государства это виделось уже меньшим злом.
До сих пор, в течение двух дней, Старк честно старался не спалить ни собственные интересы, ни спалиться сам, карауля бывшего злодея хоть где-нибудь в зоне досягаемости. И сейчас явился тому открыто — то есть представляя из себя нечто вроде искрящего магической энергией мстителе-подобного элемента, без привычной скорлупы из металла; что не бросалось в глаза простым людям, но должно было изрядно зацепить человека, кто явно сам магические силы терял вместе с остальным миром в течение последних нескольких месяцев, и последние пару недель увядание сил и иссякание лей-линий в никуда по неясным причинам не заметить стало невозможно. Особенно в близости этого человека, мирового инженера, который ранее к этой силе относился исключительно со скепсисом, а теперь вот так просто забирал её себе и счастливым от этого не выглядел. Растерянным, быть может.
Возникла на пороге магическая бомба замедленного действия, без звонков и предупреждений. Проверять всё еще сомнительных людей на возможность доверия можно было разными способами, и этот не исключение.
— Виктор, к тебе внезапный гость. И прежде чем ты сделаешь какие-то свои выводы при виде меня — можно я сначала попытаюсь объяснить всё это? — Железный Человек сделал неопределенно-необъятный жест рукой в пространство. — Но в общем, да. Я за помощью.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [11.08.16] Too late?