01.01.19 С НОВЫМ ГОДОМ!

31.12.18 С днем рождения, Циклоп!

30.11.18 ВАЖНОЕ ПРО СЮЖЕТНУЮ ИГРУ, хронологию, непропускные игровые даты и обновление правил.

Marvel: All-New

Объявление

    - Тебе ружья не хватает, Светлейший, - она изобразила на лице улыбку, вышло не слишком искренне, но она хотя бы постаралась, и тут же пояснила своё высказывание. - Ружьем и добрым словом можно добиться куда большего, чем только добрым словом, - хотя, в его случае меч вполне себе мог сойти на достойную замену ружья. © Storm

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.07.2016] не ходите, дети, в матрицу гулять


[25.07.2016] не ходите, дети, в матрицу гулять

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

все будет хорошо, говорил он
мы повеселимся, говорил он :3

https://u.kanobu.ru/editor/images/69/9122396f-1f5c-4f2c-b499-77376c5a5013.jpg

мастерская Паркера

Amazing Spider-Man, Daredevil, Сable


Небольшая история о том, как Человек-Паук и Сорвиголова геймерить вздумали, а Кейбл занимался спасением и вытаскивал их из игры.

Отредактировано Daredevil (2019-01-14 18:39:07)

+1

2

- Итак, в общем, суть такая! - разглагольствовал Человек-Паук. - Игрок в специальном костюме погружается в эту купсулу... - жест рукой в сторону здоровенной (5 на 5 метров) стеклянной капсулы с непонятными на первый взгляд вкраплениями в поверхность стекла. - Ээээ. Знаю, что для простого обывателя эта штука слишком громоздкая, но она будет предназначаться для специальных игровых зон. Рядовой геймер же сможет купить оборудование попроще, наподобие вооон той пародии на беговую дорожку - указал он в сторону квадратного подобия беговой дорожки, один в один как в фильме "Последнему игроку приготовиться" и посмотрел на Сорвиголову.

Знаю, знаю! Вы сейчас спросите, что тут происходит? Что тут делают Человек-Паук и Сорвиголова? Почему они говорят о геймерах и гаджетах для погружения в виртуальную реальность? Всё очень просто. Паркер Индастриз решили расширить охват производства и заняться разработкой навороченных гаджетов для игр, которые сейчас можно увидеть лишь в научно-фантастических фильмах. Игроки ежегодно тратят баснословные суммы на развлечения, так почему-бы не помочь испытать им что-то новенькое - подумал Паркер и открыл небольшой комплекс на окраине для разработки и тестирования ультрасовременных гаджетов. Ну а сейчас, когда первые образцы были готовы, он решил самостоятельно их опробовать, а на случай казусов позвал и другого героя, которого вы сейчас здесь видите.

- Короче, там есть всё. Вентиляторы для создания ощущения ветра, разбрызгиватели, устройство для изменения гравитации, платформа для бега - всё! Всё полностью автоматизировано и не требует вмешательства извне, но даже если и потребуется, я дал доступ ко всему оборудованию искусственному интеллекту. Мэри, поздоровайся! - Тут же в помещении появилась голограмма Мэри Джейн Уотсон и поприветствовала Мэтта, помахав ручкой. - В общем, эта капсула позволяет погрузиться в игру на все сто процентов. Однако, для полной работоспособности потребуется специальный костюм.

Питер подошёл к шкафчику и нажатием кнопок на нём открыл две секции с костюмами - для себя и для Мэтта - и принялся надевать один из них. От Паучьего костюма те отличались визуально лишь серой расцветкой и наличием шлема вместо маски, напоминающего шлемы войск специального назначения.

- Кстати о костюмах - буркнул он, заходя за ширму для переодевания - Здесь настраиваемая мощность подачи импульсов нервным клеткам организма, а шлем оборудован экраном на двести двадцать градусов по окружности, встроенными наушниками и микрофоном и считывает сигналы мозга, позволяя обойтись без геймпада!

Надев шлем, Питер запустил на компьютере программу симуляции и запрыгнул в одну из капсул, чтобы протестировать её работоспособность. Немного пробежав по клону беговой дорожки из угла помещения, он подпрыгнул к потолку, где встроенные вентиляторы тут-же задули вниз, навстречу ему, создавая ощущение, будто-бы он прыгнул намного выше. Затем дорожка автоматически отодвинулась к краю и Пит рухнул вниз, но воспарил в полуметре от пола, двигая руками и ногами так, словно бы плыл. Как только он начал "проплыл" немного вперёд, выехала беговая дорожка, приняв положение в несколько градусов к горизонтальной оси и Пит вылез на неё словно на берег.

- Итак, первый тест пройден. Знаю, тут ещё много недоработок, но для того чтобы их устранить мы и проводим тесты. Мэри, запускай симуляцию!

И тут-же экран его шлема заполнился белым свечением и он оказался посреди некоей арены. Взглянув вниз, он увидел свисающий с пояса световой клинок и взял его в руку. Ощущение было один в один как будто бы он действительно держал этот клинок в реальности. Как только перед ним материлизовался базовый аватар Мэтта, он зажёг клинок, вспыхнувший зелёным свечением.

- Для теста я решил использовать Звёздные Войны. Тут лучше всего получится задействовать наши навыки. Сейчас мы находимся в тренировочной комнате, где можно выбрать внешний вид, оружие и немного потренироваться.

Питер подошёл к консоли, где на одном экране был базовый внешний вид Мёрдока, а на другом его, и принялся настраивать свой облик. Себе он выбрал слегка не дотягивающие до плеч русые волосы, слегка подкорректировал лицо аватара и открыл вкладку с одеждой. Щёлкнув пальцами по сенсорной панели, он мгновенно облачился в чёрный комбинезон с косой молнией на груди и синим неоновым узором из полосок, выбрал два синих клинка и маску с тонированными очками в ней.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Прошлое » [25.07.2016] не ходите, дети, в матрицу гулять