10.02.19 Много изменений: мобильная версия форума (снова), новая страница игровой хронологии, перемены организаторской политики.

30.01.19 Обновление форумного плеера!

23.01.19 С днем рождения, Реми!

Marvel: All-New

Объявление

    - Их проблемы, - Эш протянул беглецу руку, помогая встать, а затем повернулся туда, откуда он бежал. Чавканье и бег приближались. Что ж, действительно их проблемы. Не надо нападать на беззащитных. А то некоторые булыжники обижаются. © Fiend

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука


[22.08.16] Двое в лодке, не считая паука

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если ты собираешься держать свое слово, не надо говорить об этом, просто держи его.
http://sh.uploads.ru/t/sd0AB.png

день, НЙ, Resilient

Pepper Potts, Peggy Carter, Miles Morales


Их задача за короткий промежуток времени найти всех потенциальных участников для команды, разослать послание всем тем, кто еще его не получил. У одной есть средства, у второй опыт работы, а третий просто разбирается в технике. Все остальное будет зависеть только от их умения работать в одной команде.

+1

2

Каждое утро Пеппер уже довольно давно не начинается с кофе. Первым делом, она проверяет e-mail пришедшие за ночь или важные сообщения, или организации различных мероприятий. К этому уже привыкаешь через какое-то количество времени. Из головы не выходит тот факт, что она Босс не только своей компании, но еще теперь исполняет роль координационного центра. Все это мало укладывалось в сознании и Пеппер надеялась, что не у нее одной было так.
   Встреча с новыми… коллегами обещала быть интересной, долгой и не менее информативной, так что Пеппер запаслась свежим кофе у себя в кабинете. Встреча была назначена на 11 часов дня, ми у мисс Поттс было еще пару часов на раздумья и правильные слова. Она уже заранее позаботилась о том, чтобы ее гостей впустили в кабинет, если вдруг будет опаздывать, либо кто-то придет раньше назначенного времени. Хотя, учитывая педантичность мисс Поттс и непредсказуемость еще двух вербовщиков, рассчитывать на что-то одно было бы глупо.
   Пеппер подготовилась не только запасом кофеина. Так же она раздобыла (точнее за нее это сделали другие) досье на каждого из героев и тщательно изучила накануне вечером. Сказать, что это были обычные люди, как-то язык не поворачивался. Герой войны и герой молодежи как минимум. Эти файлы она, разумеется, забрала с собой на случая незапланированной дискуссии. А что, нужно было быть готовой ко всему, а нужные сведения, цитаты, подробности жизни и биографии всегда являлись весомыми пруфами. Хотя, с другой стороны, зачем ей это было нужно, если они были по одну стену баррикады? Паранойя? Возможно.
   Итак, на середине пути, Пеппер снова проверила свой телефон. Оповещений от гостей. Все еще не было, значит, все строго по расписанию и укладывалось в график. Насколько это было возможно, конечно.
   Стук каблуков разносился по всему коридору и оповещал о приближении хозяйки «дома». Открыв кабинет, она обнаружила, что пришла первой, как бы ни странно. Это был плюс – время на подготовку, так как официально встреча начнется через пятнадцать минут. Но, ко всему прочему, появление первого гостя не заставило себя долго ждать, и дверь распахнулась. Мисс Поттс вышла навстречу.
   - Маргарет Картер, - кивнула Пеппер и пожала руку. – Вирджиния Поттс, можно просто Пеппер.  Очень много о тебе наслышана. Прошу, присаживайся. – Пеппер указала на диванчик напротив рабочего стола. – Весьма рада встрече. Даже при таких странных обстоятельствах. Мы ждем еще одного человека, и можно будет начинать.

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [22.08.16] Двое в лодке, не считая паука