10.02.19 Много изменений: мобильная версия форума (снова), новая страница игровой хронологии, перемены организаторской политики.

30.01.19 Обновление форумного плеера!

23.01.19 С днем рождения, Реми!

Marvel: All-New

Объявление

    - Их проблемы, - Эш протянул беглецу руку, помогая встать, а затем повернулся туда, откуда он бежал. Чавканье и бег приближались. Что ж, действительно их проблемы. Не надо нападать на беззащитных. А то некоторые булыжники обижаются. © Fiend

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Adam Warlock


Adam Warlock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: не имеется.
2. Имя, фамилия: Адам Варлок.
3. Возраст: 30|10.
4. Внешний вид:

тыц

https://filmgoblin.com/wp-content/uploads/2018/01/adam-warlock-infinity-g.jpg

5. Известные родственники: Анклав, Высший Эволюционер, Айеша, Богиня, Магус.
6. Последние 5 событий из биографии:
Был пробужден Филой-Вел и Мундрагон во время войны против Фаланги.
По окончании войны вступил в ряды Стражей Галактики
Во время одной из миссий Адам превращается в злую версию себя самого, Магуса, и вскоре погибает.
В очередной раз перерожденный Магус, не этот раз в виде ребенка, вновь грозит мирозданию, чем привлекает внимание Аннигиляторов.
Магус остановлен. В заточении он снова попадает в кокон.
Дальнейшая судьба Варлока неизвестна… ПОКА! ПАМ-пам-Пам-Паааааммммм!

Профессиональные данные:
1. Сторона: баланс.
2. Навыки:
Искусный рукопашный боец, за что во многом должен быть благодарен самой опасной женщине в галактике, Гаморе, бок о бок с которой он провел многие годы странствований.
Владеет многими языками и диалектами вселенной.
Общие познания в магии.
Лидер и стратег.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Связь с Камнем Души. За годы совместного существования, установил почти симбиотическую связь с камнем. Что помимо прочего позволяет Адаму найти его даже на другом конце вселенной.
Аватар жизни. Не совсем понятно, какие ему это плюшки несет, кроме способности к перерождению.
Пик человеческой физиологии.
Поглощение и управление энергией. В том числе и магической энергией.
Полет.
Космическая чувствительность. Способен чувствовать космические аномалии, и изменения в балансе.
Защита от телепатии.
Самой странной и, безусловно, полезной способностью Варлока является возможность создания защитного кокона, который не только исцеляет его, но и изменяет его, генетически и часто ментально, позволяя ему лучше приспособиться к предстоящим ему испытаниям. Не раз уже кокон возвращал его с того света. Преждевременное пробуждение Варлока может негативно сказаться на психическом состоянии последнего.
Силой мысли способен манипулировать доской Серебряного Серфера (это долгая история).

Характер:
вечно скучающий, погруженный глубоко в свои мысли, размеренный и монотонный, кочующий космический философ. Человек без прошлого, человек с сомнительным будущим, плод запретной любви безумной науки и космической необходимости, безупречная ошибка природы, Адам обречен на вечные скитания в поисках своего места во вселенной.
Варлок давно уже смирился с тем фактом, что все его надежды на человеческую близость лишь болезненная иллюзия, и что не все истории заканчиваются “хэппи-эндом”, некоторые суждены отыгрывать схожии сценарии снова и снова, пойманные в метафизическую петлю заевшей пленки кинофильма. Адам Варлок, нравится ему то или нет, оказался в главных ролях одной из таких кинолент, будучи аватаром жизни, золотокожий оказывается затычкой в каждой бочке в бесконечности вселенной полной бочек (бочки, в данном случае, - проблемы космического масштаба, вселенского равновесия, оккультного характера и, конечно же, проблема соотношения количества сосисок к количеству булок для хот-догов в стандартной упаковке).
Абсурдность всей этой ситуации ввела его в состояние социально приемлемого безумства (то есть выглядит он и ведет себя вполне приемлемо по человеческим стандартам, но не спрашивайте у него никаких вопросов метафизического характера, если не готовы к бесплатному проезду на американских горках несуразицы). Склонен к суициду, в попытке сбежать от сумасшествия собственного существования.
Однажды познавший могущество бытия богом, теперь может показаться слегка надменным и снисходительным к “простым смертным”. Часто даже манипулятивен, Варлок не побрезгует использовать других в своих целях и в целях вселенной. То что у него есть задатки харизматичного лидера, этому делу только способствует. 
И все же, несмотря на все, еще видит под толстым слоем грязи, реалий мира, его истинную красоту, в природе, в прогрессе, в людях. Кто-то может назовет его оптимистичным пессимистом. Кто-то возможно будет прав.   

Пробный пост:

“До сей поры мне неизвестно, что на самом деле привело меня туда. Был ли это вселенский план, едва различимым шепотом диктующий мне все повороты и развилки в пути? Была ли это всего лишь воля случая? Судьба, вечно повторяющаяся временная петля событий? В том или ином случае, наткнулся я на эту планету, на самом краю известной вам реальности. Планета, на первый взгляд ничем не примечательная. Но приглядитесь поближе и вы подтвердите свои догадки, что она и впрямь ничем не примечательная. И все же, словно магнитом, меня к ней тянуло. К старой полуобвалившейся хибаре у подножия высокой горы.
И пускай прибыл туда я очень поздно, в окне все еще горел свет. Дверь отворил мне пожилой мужчина… Разумеется в тот момент я мог только предположить, что cущество, представшее тогда передо мной было мужского пола. У меня постоянно возникают проблемы, когда дело доходит до полов инопланетных (а тот индивид, позвольте сказать, и не в обиду кому из присутствующих будет сказано, был одним из самых странных существ, которых мне довелось видеть) существ, возможно из-за этого цивилизации давно отошедшие от наших устаревших взглядов на роды, и гендерные роли так воодушевляют меня… Но что-то я отвлекся. О чем это я?..
Ах да, старик! Он осмотрел меня тяжелым уставшим недоверчивым взглядом горящих желтым ярким светом глаз. Лицо его было испещрено грубыми морщинами. Печально повисшие по разные стороны его немощного худощавого тела, руки, едва заметно дрожали, тонкие ноги прогнулись под весом его тела. Но хвост! Хвост его, скажу я вам! Ах какой это был хвост, пушистый, извивающийся, переливающийся цветами, которых мне еще не доводилось встречать в природе. И еще была у него эта штука на голове… Как же это называется.. Ах, неважно!
Мы обменялись парочкой слов. Что-то о погоде и местной природе, но поскольку мне на этой планете до того момента побывать не приходилось, я просто нес откровенную несуразицу. К счастью собеседник мне достался достойный и против меня мои прощеты не использовал. Вскоре у нас состоялся диалог.
Существо представилось как… Имя то было труднопроизносимое и слух немногих из здесь присутствующих достаточно эволюционированный, чтобы услышать его во всей его красе. В дословном переводе, его имя означает что-то вроде “Дождь плачущий задом наперед”. И после того, как представился и я, Дождь пригласил меня внутрь. Жилище его хоть и было несколько не ухожено, но источало теплоту и гостеприимство. Мы отужинали вместе, а после он предложил мне закурить с ним трубку на веранде. Я не знаю, что было в той трубке, но плотный фиолетовый дымок, приятно обвился вокруг всего моего сознания, я все еще был мной, но лучшей версией себя самого, ибо все негативные эмоции покинули мое сознание. Мы проговорили до первых лучей рассвета. Мой собеседник заметно погрустнел, и я решил, что воспользуясь моментом, я отклонюсь, и продолжу мои странствования. Старик остановил меня.
- Куда торопиться, Адам. У меня гости бывают нечасто. Почему бы тебе не остаться у меня хотя бы до завтра? Комната моего брата уже годами пустует, с тех пор как он покинул нас. Я вижу, что ты нездоров, а сон и отдых, как известно, исцеляют любые раны…
- Мои раны, скорее носят характер душевный, - ответил я ему.
- Тогда в помощь тебе только время… Хотя и ему не исцелить некоторые шрамы..
В конце концов я поддался уговорам. Итак одна случайная беседа превратилась в день, день превратился в неделю, неделя превратилась в месяц. Три месяца мы прожили под одной крышей, в компании друг друга. Мы говорили обо всем, строили наши рассуждения о тайнах вселенной, делились воспоминаниями, пугали друг друга мыслями о будущем. Самые стимулирующие беседы, в которых мне приходилось когда либо участвовать, а мне довелось пережить спор с Таносом о Земной игре в шахматы. И трубка ОЧЕНЬ стимулирующая! Лучший отпуск в моей жизни. Единственный отпуск в моей жизни... Вот только в глубине души своей я знал, что ничто не может длиться вечно, и что судьба привела меня к этому Старику не зря.
В тот день, я помню, он был нетипично тих и серьезен, и, самое странное, с наступлением темноты сказал, что чувствует себя скверно, и за сим откланялся в свою комнату. Я тоже решил не засиживаться допоздна в одиночку. Не успели мои веки сомкнуться, как Старик позвал меня, он хотел что-то обсудить, что-то срочное и чрезвычайно важное. В комнате его стояла кромешная тьма, не считая яркого голубоватого сияния запертой за окном луны. В этом свете легко различалась фигура старика. В своей кровати он выглядел откровенно болезненно, со старостью веков на его очах, пылью времен под ногтями. Он заговорил, голос его тоже изменился, слабый и хриплый.
- Я чувствую, что мне совсем недолго осталось. Она уже совсем близко, я почти могу уловить ее аромат...
Я хотел было возразить, сказать, что ждут его впереди долгие годы размеренной беспечной жизни, успокоить его в момент горькой истины, разогнать его страхи. Вот только страха на его лице не было, лишь гримаса отчаяния. Старик остановил меня жестом.
- Я прожил долгую жизнь, Адам, мне пора… Адам… - он подозвал меня ближе, рука его крепко обхватила мое предплечье, - Я прожил долгую жизнь - это правда, но с возрастом мудрость приходит не всегда… Но одной мудростью я с тобою поделюсь… Сложно это представить, еще труднее в это поверить, но когда-то и я был молод. И чертовски глуп. По ночам я любил бродить по близлежащим лесам и холмам, изучать окрестности без каких либо задних мыслей. Знаешь ночью можно наткнуться на правду, которую никогда не найдешь при свете дня… Да, и тебя я встретил в ночное время, не так ли?.. Так вот, в одну такую ночь я встретил девушку с блестящей чистой кожей голубого цвета, завивающимися длинными прядями, с глазами полными ответов, ответов на вопросы, которыми я задавался всю свою жизнь. В лучах лунного света она поманила меня за собой и сиганула вниз, в раскинувшийся под ногами пруд. Я последовал за ней. Наши секретные свидания продолжались неделю… На восьмую ночь она подарила мне это.
Он указал в угол комнаты. К тому времени мои глаза уже привыкли к темноте, и во мраке я смог едва различить черты какого-то замысловатого приспособления, напоминающего телескоп. Дождь открыл ладонь, продемонстрировав мне осколки кристалла.
- “Как только последнии лучи солнца отбросять тени, зажги прожектор и по его лучу света я спущусь к тебе”, - сказала она. Ах, какая эта была любовь…
Старик замолчал. Я поспешил предположить, что возможно его час настал, но вскоре заметил скатившуюся по его щеке одинокую слезу, она блеснула в лунном свете. Старик пристально изучал осколки драгоценного камня на своей ладони. Сжал ее в кулак.
- Загвоздка была в том, что с первыми лучами рассвета, ей нужно было меня покинуть, все что от меня требовалось, так это оставлять окно открытым. Моя ненасытность меня погубила. Понимаешь, в какой-то момент ночей мне стало недостаточно, я хотел владеть женщиной из света вечно, и в одну ночь затворил окно. Каков же дурак! Проклятый дурак! Она была в ярости, а я был доволен собой, не совсем понимая, не пытаясь понять в чем была проблема и как я предал ее доверие навсегда. Она покинула мою комнату, хлопнув дверью, я последовал за ней, но догнать ее не смог, она просто растворилась в воздухе… А когда грядущей ночью я зажег прожектор она не объявилась. Но, ничего, - думал я - через пару дней одумается, да еще и прощения у меня попросит. Но вот прошла неделя, а за неделей месяц, за месяцем - год. В порыве ярости я разбил прожектор и расколол кристалл хранившийся внутри… И теперь я умру, таки и не увидев вновь ее лика, не попросив прощения... Не повторяй моих ошибок, Адам, будь мудрее меня.
Я заключил старика в объятия и предложил ему альтернативный выход. Вечное счастливое существование внутри моего Камня Бесконечности, в изумрудном раю, где нет зависти и злости. Он оказался. А после уснул.

Наконец, я понял с какой целью вселенная послала меня сюда. Чего бы мне это не стоило, я был обязан воссоединить старика с любовью всей его жизни, с женщиной живущей на небосклоне. Я решил совершить восхождение на вершину горы, где в пещере, по слухам, росли кристаллы невиданного могущества. Путь мой был непрост, опасности поджидали меня на каждом шагу, опасные и странные существа пытались меня остановить, но были и люди оказавшие мне помощь, не ожидая ничего взамен. Друзья, лиц и имен, которых я уже и не припомню, но их доброту не забуду никогда. Три дня спустя я достиг вершины, и к превеликому счастью своему обнаружил, что пещера не была всего лишь байкой и что, действительно, богато чрево ее было кристаллами разных размеров и форм, переливающимися всеми цветами радуги. О чем истории умолчали по какой-то причине, так это о том, что полны были пещеры и трупами нерасторопных путешественников, и причиной их нерасторопности. Сначала я уловил запах гнили и смерти, рык монстра порвал тишину и эхом разнесся во все стороны. Будь кто иной на моем месте, был бы разорван существом в клочья в следующий же момент. Но я вовремя среагировал. Пасть монстра, разбрызгивая плотную пену слюны, сомкнулась в дюймах от моего лица. Следующая атака неизвестного последовала ежемоментно, но и ее я отразил с легкостью. Мой оппонент заревел.
- Кто смеет тревожить покой хранителя? Кто позарился на мои богатства на этот раз?
Даже если и все проблемы можно решить насилием не значит, что мы обязаны к нему прибегать раз за разом, чаще окажется, что вариант с лучшим результатом можно достигнуть старым добрым искусством ведения беседы.
Я поклонился.
- Я - Адам Варлок. И я прошу прощения, хранитель, я не имел понятия что у данных кристаллов есть владелец. Но и с пустыми руками я это место покинуть не могу.
Тут, шерсть на спине хранителя встала дыбом, зубы оскалились, он зарычал.
- Могу ли я предложить вам честный бартер?
Существо было парализовано удивлением. Он разразился добрым хохотом.
- За все эти века-- Ха-ха! И до сих пор никому даже в голову не пришло просто вежливо меня спросить. Они видят монстра, и тут же они решают, что смерть другого живого существа от их рук - это геройство, особенно, когда на кону невиданные богатства. ХА! Я с радостью обменяю один из моих кристаллов на твою брошь, Адам Варлок!
Брошь та была подарком от одного очень дорогого мне человека, из-за чего имела особую сентиментальную ценность. И все же я согласился на сделку с “монстром”.

Это правда, знаете ли, что спускаться куда легче, чем подниматься. В полудень второго дня я вернулся к обиталищу моего старого друга. Застал я его в еще худшем состоянии, чем оставлял, он было решил, что я устал от его компании и продолжил свои скитания по просторам галактики, и я, предполагаю, что и это было фактором его ухудшегося здоровья.
Но как же изменилось его состояние, когда я продемонстрировал ему кристалл, идеальная копия того, что Старик разбил. Жизнь наполнила сосуд его тела, и он радостно заскакал по комнате, подхватив меня, начал вальсировать, но вскоре выдохся и поторопился присесть и пусть минута та была скоропостижна, но на целых шестьдесят секунд друг мой вновь был молодым человеком, энергичным глупым и влюбленным. Он сказал, что нам нельзя терять не минуты, но я остановил его, на дворе было лето и дни тянулись временами мучительно долго, а вероятность того, что волшебный маяк сработает под покровом дня была ничтожно мала. Нам предстояло скоротать целый день в предвкушении и волнении.
- Знаешь, не имеет значения увижу ли я мою любовь сегодня, или окажется, что она давно позабыла меня, и живет уже давно своей жизнью, или может быть смерть добралась до нее раньше, чем до меня, потому что теперь я хотя бы буду знать, что я сделал все что было в моих силах, пускай и немного и не без твоей помощи, - из ноздрей старика заклубился густой дым, он закашлялся - Кажется, сама судьба свела нас вместе, Адам.
- Да, кажется, что так, - я расхохотался и Старик подхватил.
Наступила ночь. Полнолуние.
Старик кивнул мне, и я кивнул ему в ответ, я начал лихорадочно крутить ручку аппарата, сначала с трудом, вскоре она поддалась мне. С жужжанием заморгал луч света, а после заструился ярким огнем мост из фотонов, соединяющий небеса с землей.
Мы прождали почти всю ночь, и вот уже когда мы собирались сдаться, произошло что-то прекрасное. По лучу прожектора, как по узкой лестнице зашагала леди из света, как и в случае со стариком годы оставили на ней свой след, и все же выглядела она роскошно, элегантно, безупречно.
Старик бросился ей в ноги, извиняясь, плача, моля о прощении. Женщина притянула его к себе, блики заиграли в ее глазах, ее пальцы пробежались по лицу ее возлюбленного, утонули в его волосах. “Т-с-с-с-с-с”, - сказала она и в колонне света они растворились. На небосклоне в ту ночь загорелись две новые звезды”

- Истории твои, Варлок, как обычно, нагоняют на людей тоску, - пожаловался Пип.
В баре и вправду воцарилась атмосфера всеобщего уныния. Даже городской пьяница, известный шут как-то приуныл, а бармен и вовсе решил позвонить своей матери, чтобы сказать как сильно он ее любит и насколько благодарен за все.
Тролль Пип, давний друг и союзник Адама Варлока, осушил свою кружку, и смачно отрыгнув продолжил.
- И чего вы носы повесили, идиоты, это же детская сказка для новорожденных и недоразвитых, только полный придурок поверит в эту ахинею!
Адам улыбнулся пальцем повторяя изгибы своей кружки.
- Уверяю тебя, Пип, что история моя правдива от начала и до конца.
Тролль расквитался с очередным кубком космического пива.
- Да в ней же полно несостыковок и сюжетных дыр! Откуда, например, Адам знает о кристаллах, которые, какая удача, растут так близко к дому старика?!
- Возможно сам Старик и рассказал мне о них…
- Ага. И ты просто забыл упомянуть эту деталь в своей истории, ну как же! И вообще если планета эта и правда находится в заднице галактике, откуда ты вообще знал язык этого старика?!
Адам комично пожал плечами, бар вокруг него начал оживать и наполняться шумом.
Другой алкогольный напиток пал жертвой Пипа.
= Эй, вы всее! Тишина! Тишина я говорю! У меня есть история встотысячмиллионов лучшще… - театральная пауза, тролль провел ладонями в воздухе, изображая вывеску кинофильма или, возможно заголовок газеты - Онна наззвается “Как Пипп Начистил Морду Таносу...”
Недовольные и очень неприличные выкрики наполнили забегаловку, кто-то даже швырнул в Пипа пустую кружку, но последний вовремя телепортнулся на другой конец бара.
-А начинается она так…
Адам улыбнулся и отхлебнул глоток вязкого приторного пойла.

Ваши планы на игру?
планы есть) от кислотных прогулок по космосу, как будто бы на дворе все еще семидесятые, до замут с камнями бесконечности, космическими кубами, до опер в состоянии невесомости, до псевдо метафизических философствований до откровенно сортирного юмора и нецензурщины.   

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме:
В идеале смогу отписываться раза два в неделю, в реальности - скорее всего раз в неделю, раз в две, в особенно нагруженные реалом времена.

Как вы узнали о нас?
Судьба?

+3

2

Принят. Можно проходить дальше по оргтемам)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Adam Warlock