19.11.18 С днем рождения, Пантера и Роуг!

18.11.18 Важное обновление правил.

07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

Marvel: All-New

Объявление

    - Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
    - Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался. © Baron Zemo

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Lil'Jean Grey


Lil'Jean Grey

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lil'Jean Grey [Earth-TRN240]

Личные данные:
1. Прозвище: Чудо Девушка [Marvel Girl] (в целом считать это ее личным прозвищем не приходится, ибо его носили в разное время и Рейчер, и Хоуп Саммерс, так что по факту она обычно для всех просто Джин);
2. Имя, фамилия: Джин Грей [Jean Grey];
3. Возраст: 18;
4. Внешний вид:
- цвет глаз: зеленые;
- цвет волос и прическа: преимущественно распущенные огненно-рыжие волосы чуть ниже плеч;
- телосложение и фигура: рост 165см, вес 50кг; невысокая, стройная, в хорошей спортивной форме;
Фото1 Фото2 Фото3
5. Известные родственники:
Все близкие остались в прошлом, в настоящее время мертвы:
- Джон Грей (отец)
- Элейн Грей (мать)
- Сара Грей-Бэйли (сестра)
Странные генетические родственники из-за тайми-вайми:
- Рэйчел Грей-Саммерс ака Престиж (дочь из альтернативного будущего старшей Джин)
- Хоуп Саммерс (что-то вроде приемной внучки для старшей Джин)
- Натан Саммерс ака Кейбл (сын клона старшей Джин (Мадлен Прайор) и старшего Скотта)
- Страйф (клон Кейбла)
- Натаниэль (Нейт) Грей ака Человек Икс (технически сын старшего Скотта и старшей Джин, создан Мистером Злыднем из их генетического материала в другой реальности)
6. Биография:
- До того момента, как Хэнк МакКой решил переместить оригинальную пятерку Икс-Менов из прошлого в свое настоящее, судьба маленькой Джин Грей полностью повторяла судьбу своей старшей версии.
- Сталкивалась со своим будущим воплощением и так называемыми Людьми Икс из того времени. Надо сказать, что эта история была не слишком приятной.
- Была похищена Гладиатором для суда за преступления, которые не совершала. (Сага о Фениксе - наследие старшей Джин Грей). В итоге открыла в себе новые возможности, связанные с телекинезом.
- Под руководством Эммы Фрост училась использовать телепатию, которую когда-то заблокировал профессор Ксавье.
- Принимала участие в космической эпопее вместе со Стражами Галактики. Кстати, она понимает Грута, да. И он в свою очередь очень даже поэт в душе, а не просто "Я есть Грут".
- В какой-то момент решила покинуть Людей Икс и попытаться жить среди простых людей, но долго не выдержала. Невыносимо осознавать, насколько все ненавидят и боятся мутантов. Особенно, если это твой вроде как друг.
- Вернулась к Иксам, нашла Старика Логана, невесть как попавшего в их мир (ой да ладно, такое каждый день происходит, подумаешь) и уговорила его присоединиться к их теплой компании.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс;
2. Навыки: обладает навыками рукопашного боя, хотя обычно этим не пользуется, предпочитая телекинез. Благодаря телепатии способна получать различного рода знания и применять их на практике. Также в силу этого дара способна с первого раза запоминать огромные объемы информации, полученные от любого из органов чувств (зрение, обоняние, осязание, вкус), на всю жизнь и потом, соответственно, ее использовать;
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Телепатия - если старшая Джин умела ей пользоваться в совершенстве и всегда знала грань, которую переступать не следовало, то младшая об этом не ведает. Получив доступ к этой силе, она налево и направо читает мысли окружающих, не заботясь о личном пространстве. Также умеет проецировать свой разум в чужое сознание, способна при этом "прихватить" с собой еще чей-то разум для совместного путешествия. Умеет скрывать свое сознание и сознание окружающих, наделяя их стойкостью к телепатическому обнаружению (ментальный плащ). Правда эта маскировка не является непробиваемой и при должном умении и желании ее можно раскрыть, но на это потребуется время даже у самых мощных телепатов. Способна влиять на сознание людей и изменять их восприятие мира. Например, она телепатически заставила молодого Ангела забыть про свою идею о возвращении домой и остаться в будущем с командой. Благодаря такому контролю она может блокировать физические ощущения, например, заглушить чувство боли, что демонстрировала в одной из битв, помогая Старику Логану вернуться в бой после тяжелых травм. Потенциал ее способностей в области телепатии огромен, хотя до конца еще не раскрыт. Но даже без особых тренировок она демонстрировала свои огромные возможности. Косвенно в телепатической битве юная Джин оказалась сильнее, чем Эмма Фрост и Степфордские Кукушки вместе взятые, когда сумела победить Ксорн (свою старшую версию), что не удалось четырем телепаткам. Ей бы получить еще практических уроков от мисс Фрост, но как-то больше не складывается...
Телекинез - здесь сила Джин раскрывается во всей красе. Она демонстрировала способность разбирать и удерживать в воздухе множество различных деталей одновременно (да-да, это был байк Росомахи, надо ли говорить, что когтистый был, мягко говоря, недоволен этим?), поднимать предметы гораздо большие ее по весу. Также благодаря телекинезу, одаренная способна летать и левитировать сама, создавать защитные поля и энергетические бласты. Одной удивительной особенностью этой силы является то, что Джин не обязательно видеть предмет, с которым она хочет взаимодействовать телекинетически. Не раз было показано в комиксах, как она освобождала себя от веревок с завязанными глазами, открывала механизмы, скрытые за стенами, и так далее. Возможно, девушка обладает неким "шестым чувством", которое позволяет ей ощущать предметы.
Психокинетическое единение - как видно из названия, это сплетение одновременно и ментальных, и кинетических навыков. Джин была способна перевоплотиться в чистую псионическую энергию, объединив свои способности и ментальную энергию разумов тех, кто находится рядом с ней. Это позволило ей создать настолько мощный ментальный импульс, что он сбил с ног даже Гладиатора.

Полный список ее потенциальных возможностей:

Код:
http://marvel.wikia.com/wiki/Jean_Grey_(Earth-TRN240)
Пробный пост:

…Они кричали в предсмертной агонии. Сотни тысяч голосов в ее голове. Женщины, мужчины, дети, старики… Эта ненасытная сущность не пощадила никого, поглощая жар звезды, что дарила жизнь обитателям звездной системы. Миллионы невинных жизней оборвались в один миг, когда взор Феникса обратился на них. Она никогда не видела их лиц, но в данный момент они проносились перед ее глазами, словно были прямо здесь и сейчас. И все, как один, вопрошали ее с искренним непониманием в глазах – за что?
- НЕТ! Хватит! – Джинни закричала, падая на колени в своей сферической тюрьме. – Хватит, перестаньте. Это не мои воспоминания, не мои… Я не делала этого! Уйдите из моей головы!
Слезы катились по ее щекам, а руки непроизвольно сжимались в кулаки. Таково было наследие Джин Грей, той, кем она могла бы стать когда-то в своем будущем. Жизнь, наполненная болью и страданиями. И смертью. В том числе и ее собственной. Грей-младшая знала все, что происходило с ее взрослой версией здесь. Но делало ли это ее виновной? Да и была ли сама Джин Грей, одержимая сущностью Феникса, виновна в совершенных им преступлениях? К тому же, насколько Джинни смогла уловить из вороха воспоминаний, Феникс не забирал тело женщины, а лишь скопировал его. Даже вины взрослой версии Джин Грей в том геноциде не было. Видимо, ее обвинителям, одержимым жаждой мести, был просто нужен козел отпущения. Жертва, на которой можно отыграться спустя столько лет. И так сложилось, что юная мисс Грей попала сюда из прошлого, а ее палачи словно этого и ждали.
- Действительно… Это странно, что в твоем сознании нет воспоминаний… Я вижу, ты знаешь это, ты чувствуешь, но это не твои воспоминания. Это очень интересно, - Оракул скрестила пальцы, изучающее глядя на рыжеволосую девушку. В ее глазах не было ни капли сочувствия, лишь любопытство.
- Тогда… - Чудо-девушка смахнула слезы с ресниц и с вызовом взглянула на собеседницу. – Тогда вы должны сказать им. В этом нет моей вины. Ни единой капли.
- Все решит Трибунал, юная землянка, - женщина пожала плечами и склонила голову на бок. - Это так любопытно… Твои чувства и эмоции. Такие сочные и яркие. И любовь в твоем сердце.
- Хватит копаться в моих эмоциях! – рыжая сорвалась на крик, со всех сил ударив кулаками по незримому барьеру. – Пошла вон из моей головы!
Глаза Оракула разочарованно вспыхнули, а сама она отступила назад, растворяясь во тьме. Пусть девчонка останется снова наедине со своими мыслями. Быть может, она научится держать свои эмоции, научится контролировать действия и думать над словами. Это будет полезно для нее в будущем. Если, конечно, Трибунал решит ее оправдать и оставить в живых.
- Просто… Скажи им… - телепат в бессильной злости еще раз ударила кулаком о невидимый барьер и осела вниз. Ее палачи уже все для себя решили. Никто не станет слушать девчонку и ее оправдания. Виновна – вот что будет читаться в их глазах на суде. Виновна – будут шептать их губы. Виновна – словно ядовитый плевок. Виновна.
«Скотт, мне страшно», - одаренная закрыла глаза, обхватив колени руками. Джинни не знала, выживет ли после всего этого. Вернется ли домой. Увидит ли еще своих друзей и тех, кто стал друзьями недавно. Выхода не было, рыжая погрузилась в безмолвную тьму.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: появляюсь каждый день, раздаю долги примерно раз в неделю в зависимости от работы и прочих факторов.

*Прием был по пробному посту, пункты досье оформлены позже и какие-то из них могут быть пропущены

Отредактировано Marvel Girl (2018-10-05 09:46:26)

+6

2

Календарь событий

Октябрь 2015
[30.10.2015] Home, sweet home

Ноябрь 2015
[05.11.2015] No Tomorrow
[22.11.2015] Чертоги разума космоса

Декабрь 2015
[10.12.2015] New hope?
[19.12.2015] She will not rise again
[28.12.2015] Otherside: Something wicked comes this way

Январь 2016
[05.01.2016] Demons
[10.01.2016] Unforeseen situations
[20.01.2016] Все дороги ведут в... Мадрипур? Или попытка номер три.
[22.01.2016] Прощание с Тони Старком.  Арлингтонское национальное кладбище, 12:00.
[25.01.2016] You are not alone
[31.01.2016] Humanity, IN

Февраль 2016
[02.02.2016] Memento mori
[16.02.2016] Backout - возвращение Школы обратно в Уэстчестер
[18.02.2016] Freedom?
[20.02.2016] Weird Science

Март 2016
[10.03.2016] Лед и пламя, свет и тьма
[13.03.2016] Falling apart
[15.03.2016] Outlaw
[20.03.16] Was wissen zwei, wisst Schwein

Апрель 2016
[08.04.2016] Отправила Логана внедрять имплант от телепатии - упоминание в игре Эвентрация
[13.04.2016] Тестировала имплант - упоминание в игре Эвентрация
[16.04.2016] Apocalypse Now
[19.04.2016] Remember
[22.04.2016] IvX - Last stand
[23.04.2016] IvX - Aftermath
[24.04.2016] Not so easy

Май 2016
[01.05.2016] ResurrXion
[04.05.2016] Случайно вытащила за собой Короля Теней из астрального плана
[05.05.2016] Practice

Июнь 2016
[03.06.2016] Just a moment in your head
[25.06.2016] Confrontation

Июль 2016
[02.07.16] Return from the dead
[07.07.16] Патруль времени
[18.07.16] Понедельник — день тяжелый

Август 2016
[09.08.16] Hello from space
[16.08.16] Look what can we do

Барахолка
[28.11.2015] Weirdness
[08.12.2015] С небес на Землю?
[13.12.2015] А зачем эта кнопочка? Ой...
[11.01.2016] Should we?
[15.04.2016] Walking with friend

- сюжет в процессе отыгрыша
- сюжет завершен
- сюжет незавершен
- эпизод не был отыгран, но события считаются свершившимися

Отредактировано Marvel Girl (2018-11-09 11:24:34)

0

3

Jean Grey-Summers [Earth-Prime]

1. Имя и прозвище персонажа: Джин Элейн Грей-Саммерс (с прозвищем все плохо, потому что из Чудо-Девушки она уже выросла, а с Фениксом попрощалась).
2. Краткая биография персонажа:
• С того момента, как все считали Джин погибшей, прошло некоторое время. Однако после того, как Фантастическая Четверка подняла со дна бухты Джамайка кокон, вскрылась правда. Оказалось, что все это время она пролежала там в коме, а ее саму заменил Феникс, создав точную копию. Вернувшись из мертвых, Джин потеряла свои телепатические способности, однако взамен им многократно возросли ее телекинетические возможности. Чувствуя, что за время ее отсутствия многое изменилось, Джин поговорила со Скоттом, Хэнком, Уорреном и Бобби, после чего они приняли решение основать команду Икс-Фактор. Под предлогом "охоты на мутантов" (поскольку из-за антимутантских настроений в обществе было сложно это делать как-то иначе) они оказывали помощь всем нуждающимся носителям Гена Икс.
• Постепенно Джин вновь начала сближаться со Скоттом, но чувствовала за собой вину в том, что из-за нее Циклоп оставил Мадлен с маленьким сыном на руках. Спустя некоторое время из-за нападения Мародеров все посчитали, что Прайор умерла, а Натан бесследно исчез. Однако это оказалось не так. В итоге Джин пришлось противостоять сошедшей с ума Мадлен, ставшей Королевой Гоблинов, которая похитила Натана и пыталась принести в жертву. После победы над ней, Скотт и Джин взяли юного Кейбла под опеку, однако, к сожалению, жизнь маленького Саммерса оказалась под угрозой. Апокалипсис, похитив его, заразил техно-органическим вирусом, от которого не было лекарства. Положение спасла пришедшая из будущего сестра Аскани, которая сообщила, что в ее времени есть лекарство и она может забрать с собой Натана. В итоге у них не оставалось другого выбора, кроме как согласиться. Спустя множество различных приключений, первого знакомства с выросшим Кейблом и Страйфом, Джин и Скотт все-таки поженились.
• Медовый месяц у молодых тоже не задался. Сознание Джин вместе с сознанием Скотта было перемещено на две тысячи лет в будущее к пожилой Рейчел Грей-Саммерс, которая была на тот момент матриархом Клана Аскани. Они заняли тела, которые специально были созданы из генетического материала их потомков, и под псевдонимами Рэдд и Слим Дэйспринг взяли под свою опеку маленького Натана. Они никогда не рассказывали ему о том, кем они были на самом деле. Спустя двенадцать лет Джин вместе со Скоттом предотвратили убийство Страйфа (клона Натана) и уничтожили Апокалипсиса, после чего вернулись в свое время.
• После того, как профессор Ксавье под воздействием Кассандры Новы поведал всему миру о мутантах, двери Института для Одаренных Подростков открылись для приема любых желающих, кто был носителем Гена Икс. Джин пришлось взять на себя роль директора, поскольку Чарльз и Кассандра Нова покинули Землю. Это был не лучший период в жизни Грей, поскольку на нее навалилось сразу много всего. Огромная ответственность, новые обязанности и бонусом трещина в отношениях со Скоттом, которая становилась все больше не без участия Эммы Фрост. В конечном итоге они так и не смогли объясниться, потому что Грей погибла от рук Ксорна.
• Однако даже после смерти Феникс не оставил женщину в покое. Возродившись раньше времени, космическая сущность была атакована силами Империи Ши'Ар, из-за чего раскололась на части. Огненная птица вернулась на Землю и против воли воскресила Джин из мертвых, желая восстановить силы, для чего ей был нужен Скотт Саммерс. В итоге все это вылилось в битву Людей Икс против Темного Феникса, в ходе которой они помогли Джин Грей взять верх над космической сущностью. Попрощавшись с друзьями и со Скоттом, она вернулась в Белую Жаркую Комнату, чтобы собрать все части силы Феникса в одно целое. И там остается по сей день, запертая в ловушке.
3. Краткий перечень способностей
Телепатия, телекинез, ранее Сила Феникса.
[nick]Phoenix[/nick][status]From ashes[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2q9zZ.png[/icon][sign][/sign][info]Джин Грей


Возраст: 36;
Сторона: Люди Икс;
Сверхсилы: телепатия, телекинез, сила Феникса.[/info]

Отредактировано Marvel Girl (2018-10-04 22:05:03)

0

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marvel Girl (2018-11-01 11:37:37)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Lil'Jean Grey