Дарт Занна разыскивает:


Asajj Ventress
Асажж Вентресс

https://static.comicvine.com/uploads/original/11117/111178634/4982641-9022857074-tumbl.gif
[на усмотрение игрока]

неизвестно
гетеро, свободна как ветер.

далекая-предалекая галактика.
темный джедай, остальное на выбор игрока.

star wars [звездные войны].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Асажж Вентресс родилась на Датомире в клане Ночных сестёр. Когда она была ещё совсем маленькой, её мать вынуждена была отдать дочку синитинскому преступнику Хал'Стеду, чтобы избежать уничтожения клана. Тот привёз девочку на Раттатак, где она стала его рабыней, но спустя некоторое время её хозяин пал жертвой напавших на поселение викуэйских бандитов. В разгаре битвы она увидела джедая Кая Нарека, чей корабль разбился на Раттатаке, и спасла его от атаки преступника, отбросив одного из них в сторону при помощи Силы. Почувствовав в девочке потенциал, Нарек начал обучать её пути джедая, без ведома Совета, который в своё время отверг мастера.
Нарек и его падаван стали героями прекращения войны и объединения народов. Но слухи об Асажж и её учителе взбудоражили крупных военачальников Раттатака, вроде Осики Кирске, которые объединились, чтобы убить Вентресс и её наставника. К сожалению, военачальникам удалось осуществить эту затею. После смерти Кая, Асажж пала на Тёмную сторону Силы, зарезав убийцу своего мастера и дав самой себе клятву отомстить. Датомирка бережно хранила световой меч своего погибшего наставника, что не позволял ей позабыть о ненависти к джедаям, отрекшимся от Нарека ещё при его жизни.
Исполнение данной клятвы она начала с охоты на военачальников, использовав технику отслеживания крови. Захватив территории казнённых, Асажж приказала своим новым рабам построить для неё огромный замок, откуда она стала контролировать свои владения. Там её и обнаруживает граф Дуку вскоре после начала Войны Клонов. Ассаж становится его приспешницей, выполняет её волю и утоляет свою жажду мести джедаям. С каждым днем она становилась все сильнее и могущественнее в конце концов превратившись в угрозу. Под напором своего учителя, лорд Тиранус вынужден был предать её. После этого она едва не расставшись с жизнью сумела добраться до Датомира, где была посвящена в полноценную Сестру Ночи и начала готовить план отмщения своему несостоявшемуся учителю. Неудавшаяся месть, спровоцировавшая вторжение на её родную планету и уничтожение почти всего клана, заставила ведьму уйти в тень и стать охотницей за головами.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

гостевая, ЛС.
› Что касается её дальнейшей судьбы, решайте сами. Но вполне возможно, что к событиям седьмого эпизода, Ассаж вполне себе жива и здорова. Чем промышляет и живет, тоже решать Вам.
› Персонаж неплох раскрыт и в сериале «Войны клонов», и в книге Шона Стюарта «Йода: Свидание с тьмой». Знание и того, и другого требовать не буду, (опять же, определяйтесь, что именно милее) вполне достаточно чего-то одного.
› Приходите непременно, каст у нас дружный и регулярно пополняющийся, печеньки Темной Стороны в наличии  http://s0.uploads.ru/pY58j.gif