«Что это будет? Да что угодно! Пыль в глаза, танцы на костях, да хоть пир во время чумы! Как хотите, так и называйте! Отчаянные времена требуют отчаянных решений. Среди народа зреют волнения, идут разговоры, а это нам ни к чему…
Нужно сделать все, буквально «ВСЕ», чтобы показать, что жизнь продолжается, и причин для паники нет. Люди должны понять, что ситуация под контролем. Поверить в это. Все должно быть подготовлено и проведено по высшему разряду. Мы предпримем беспрецедентные меры безопасности, чтобы этот день прошел без форс-мажоров. Люди должны поверить в то, что им ничего не угрожает».

http://sf.uploads.ru/FcJ1V.gif

Итак, друзья, гостеприимный Лексингтон готовится к празднованию дня города и открывает свои двери для всех желающих почувствовать себя частью этого дивного местечка.
Мы вам предлагаем окунуться в неповторимую атмосферу торжества. У нас в программе праздничное шествие платформ, массовые гуляния и сногсшибательный прием в мэрии. А так же, специальное предложение для всех желающих присоединиться к нашему празднику – упрощенный прием*.
Приходите, веселитесь вместе с нами, а захотите – оставайтесь насовсем.


*акционную анкету подавать с пометкой "Вечеринка"