07.11.18 НАМ ТРИ ГОДА! Поздравление, про праздничный раздел и про некоторые обновления.

02.11.18 Анонсируем! Кто понял — молодец, кто еще не знает — в этот день будет сюрприз. (:

01.11.18 С Днем Рождения, Фетя!

Marvel: All-New

Объявление

    - Фиксер, свяжись с теми, кто должен был обеспечить наше отступление. Введи их в курс дела.
    - Так точно, Мадам Гидра, - в радиоэфире повисла тяжелая пауза, в ходе которой оба участника судорожно размышляли над перспективами одного отдельно взятого инженера дожить до рассвета. - Прости, босс, не удержался. © Baron Zemo

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Вне реальности » Поиск игры по другим фандомам


Поиск игры по другим фандомам

Сообщений 121 страница 137 из 137

1

Чтобы не было мешанины в теме поиска основной игры. (:
Здесь можно договориться на игру по другим любимым мирам.

Есть желающие сыграть по фандомам:

0

121

Iron Man написал(а):

*глядя на свой пост выше про некромантию*
Так, я не понял. Мне быть дедушкой?

Ммммм... Как-то это не торт  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/lool.gif

0

122

Iron Man написал(а):

Так, я не понял. Мне быть дедушкой?


Седина тебе к лицу, но зная этих магов. Вряд ли он там дедушка.

0

123

Spider-Woman написал(а):

Ммммм... Как-то это не торт

Не, ну я не буду делать вид, что всё так плохо с этой некромантией. :'DDDD

0

124

Iron Man написал(а):

И платил он за свою работу годами жизни, такшт...

Так темную он вроде бы не практиковал, только обычную. Может я конечно что-то не помню из первоисточника, но в фентези-традиции кажется не встречал темы, что некроманты мало живут, потому что собственной жизнью платят. Разве что регулярно ритуалы на собственной крови проводить.

0

125

Deadpool написал(а):

Так темную он вроде бы не практиковал, только обычную. Может я конечно что-то не помню из первоисточника, но в фентези-традиции кажется не встречал темы, что некроманты мало живут, потому что собственной жизнью платят. Разве что регулярно ритуалы на собственной крови проводить.

Не, он именно что проводил ритуалы за цену своей жизни, и это была его практика. (% Так что не исключено, что он мог и не быть таким долгоживучим, как другие маги.
Ну или не исключено, что его в итоге упыри сожрали, с его-то везением.

0

126

Iron Man, а где это было-то?) Может, я чего не помню)

0

127

Кстати, а предложите что-нить на Вала в аватарочном плане?

0

128

Deadpool написал(а):

а где это было-то?) Может, я чего не помню)

Он это прямо сказал, когда призывал с того света душу бревна павшей дриады.  http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

0

129

Iron Man, а, давно знач читал, не помню. Нужно будет поискать этот эпизод.

0

130

Вообще-то у меня куча других долгов, но гештальт форточкой хлопает.

Никто не хочет по миру ПЛиО в какое-нибудь АУ или даже не совсем АУ от серии?
Меня на отыгрыш интересуют два персонажа в различное время: Деймон Блэкфайр из "Повестей" и Русе Болтон непосредственно из ПЛиО. Там столько всего богатого, что прям вот брать и любить.

0

131

Aldrif Odinsdottir написал(а):

Никто не хочет по миру ПЛиО в какое-нибудь АУ или даже не совсем АУ от серии?

Я не супершарю, конечно, но могу попробовать.
А какой у тебя гештальт чешется? Просто единственный персонаж, которого я могу вменяемо играть - это Мелисандра, ну Санса, может быть. Но это так, навскидку, могла и забыть кого-то.
У Деймона есть первая Дейнерис. можно делать картиночки с Дени нормального человека и Дени курильщика

0

132

Fate написал(а):

А какой у тебя гештальт чешется? Просто единственный персонаж, которого я могу вменяемо играть - это Мелисандра, ну Санса, может быть. Но это так, навскидку, могла и забыть кого-то.

Я довольно долго и мучительно пыталась разыграть Русе Болтона, но мне неоч везло с проектами.
Есть весёленькая фанатская теория про то, что на самом деле Король Ночи - это Русе, и этим объясняются странности дома Болтонов - ведь лорд Болтон только один. И всегда был один.
Ну и плюс есть вполне себе жизнеспособная, хотя тоже очень весёленькая теория, что Домерика Болтона, единственного законного наследника Русе, Рамси отравил не просто так, а исключительно по отцовскому приказу.
Король Ночи всегда хотел забрать Север, поскольку считал его своим. На самом деле, тут для целой сюжетной линии возможностей, но я не готова прям брать и снова уходить в ПЛиО. http://simplyguild.3dn.ru/marvel/icqsmiles/biggrin.gif

Насчёт Сансы - можно сыграть сильное АУ и взять её взамуж за Русе вместо той бабцы из Фреев, на которой он женился. Таким образом он закрепит свои притязания на Север, а что там сама Санса по этому поводу думает - её проблемы. : D
А с Мелисандрой... Она ж была на Севере, шарилась там по Стене на пару с Джоном-ничего-не-знаю-Сноу, гипотетически она может, когда покатит обратно, встретиться лицом к лицу с Русе. И внезапно осознать, что Великий Иной ничо так выглядит и за Стеной сидеть не испытывает необходимости.
В сериале, как я сейчас прочитала, она уже в полной заднице после массового дезертирства от Станниса и вынуждена была бежать, так что не исключено, что она и в книгах может оказаться в такой же.

Fate написал(а):

У Деймона есть первая Дейнерис.

Дейнерис временного отрезка Первого Восстания уехала в Дорн. С ней вообще всё муторно, она-то в целом была просто уступкой Дейрона, который таким макаром покупал у Дорна мир; ни её никто ни о чём не спрашивал, ни Деймона, который её вроде как любил. Есть шанс, что если бы она не уехала, Деймон даже не поднял бы восстание, а взял себе её второй женой и жил спокойно, по-тихому отравив Дейрона через пару-тройку лет.

0

133

Выступлю, как поддерживающая сторона. Вдруг, кто-то чего замутит, а тут я.
Глубоко копать не буду, поэтому возьму ныне известные произведения:

Star Wars - я играл за Чубакку на одном форуме. Думаю, что еще покажу класс.

Песнь Льда и Пламени - из основной серии у меня выйдет сыграть Тораса из Мира. Так же, из событий следующих ранее: Дунк (Дункан Высокий). Хотя, здесь либо играть с Эггом, либо период становления королевским гвардейцем.

Властелин Колец - наверно, никогда не выйдет сыграть за Тома Бомбадила. Но, еще есть Мерри и Пиппин. Гимли - если мы подойдем к плану Z.

0

134

Iceman написал(а):

за Тома Бомбадила

Ох, было чудесное время, когда я долгое время играла в паре с ним в роли Златеники)

0

135

Внезапно люто зачесались руки вспомнить былое и поиграть по Dragon Age. Не найдутся желающие пронестись бурей по Тедасу, да натворить что-нибудь сомнительно полезное?
Умею играть за Андерса, Карвера и Сэру. Практически во всех временных разрезах и жанрах. Предлагаю замутить какой-нибудь фэнтезийный бади-муви подальше от событий всех трех игр, но можно и вписаться в глобальное спасание мира/неспасание городов. В теории можно и вовсе поиграть неканонами, если будет желание. Что-нибудь более конкретное придумаем уже когда скооперируемся.

Есть еще давно незакрытый гештальт по Vampire: The Masquerade. Лор честно знаю и помню не очень, но Bloodlines был переигран не так давно, так что совсем уж в итоге не потеряюсь. Под вампирятню есть простенький детективный замес, так и не выгуленный по ролевым, так что если будет желание подетективничать с культурным гангрелом, то вы знаете, где меня искать.

В связи с досматриванием "повстанцев", есть желание еще поиграть по ЗВ. Конкретно - по Star Wars: Rebels. Со старым книжным каноном не знакома, в фильмах, тем более новых, ориентируюсь так себе, но сообразить что-нибудь в рамках этой серии смогу. Только не бейте за плохое знание лора хд
Готова попробовать себя в Дюму/Джарруса, Синдуллу, Бриджера и Каллуса. Опять же, теоретически, можно сообразить что-нибудь с неканонами.

В принципе, всегда готова еще к фэнтезийному упрлс в духе старых добрых Slayers или непринужденной городской мистике.

Если кому будет интересно - стучите в личку или скуп дискорд, обсудим.)

Отредактировано Verity Willis (2018-10-30 12:29:56)

0

136

Короче, Я тут вспомнил две давно пройденные игры и у меня появилось желание поиграть по двум фэндомам.

1. Дикий запад.
наигрался я в игру Хард Вест и захотел отыграть стрелялку. Можно по сюжету с продажей душ дьяволу, а можно просто порезвиться) Как будет желание))) Можно одиночный, а можно массовый)))

2. Поиграл я в Булли и захотел вспомнить школу. Хочу массовый квест по поводу обучения в российской школе) Я стопудово буду отыгрывать хулигана и прогульщика) Кто со мной?)))

0

137

Начал смотреть "Бэтмэн. Убийственная шутка" и загорелся идеей сыграть Джокера.
На тематические форумы не возьмут без знания истории персонажа, а читать тонны текста мне влом, потому хочу Аушку.
В качестве бонуса могу взять ещё кого-нибудь из злодеев похаризматичнее) Например, Сзазса) Но это если он и впрямь будет нужен)
Тема игры - экшен любой направленности, возможно с элементами детектива, коли будет желание надеть маску бэтмэна)
Можно отыграть и что-нибудь типа гангстерских разборок или тёрок с боссами других синдикатов) Не принципиально))

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Вне реальности » Поиск игры по другим фандомам