Личные данные:
1. Прозвище: Black Widow
2. Имя, фамилия: Наталия Альяновна Романова
3. Возраст: внешне лет 27, примерно 88 лет
4. Внешний вид:

+

http://s7.uploads.ru/keCLN.jpg

5. Известные родственники: Иван Петрович Безухов - приемный отец, мертв; Винидиктор - предполагаемый старший брат, мертв; Алексей Шостаков – муж, разведены, Николай – муж, мертв, Роза – дочь, мертва
6. Биография:
Из последнего:
- Ушла из Щ.И.Т.а, решив, что то, что для нее хочет Хилл в корне не идет с тем, что она хочет для себя сама.
- Во время столкновения двух миров, пилотировала челнок вместе с Джессикой Дрю, который в итоге был взорван после попадания в него снаряда.
- Совсем недавно похитила из Щ.И.Т.а что-то очень важное, из-за чего Хилл объявила ее врагом номер один и потребовала изловить рыжую.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Одиночка до выяснения обстоятельств
2. Навыки:
• Мастер боевых искусств: Наташа является экспертом в области боевых искусств. Она владеет карате, дзюдо, айкидо, саватом, боксом, и различными стилями кунг-фу.
• Опытная акробатка: Она спортсменка, гимнастка и акробатка Олимпийского уровня, способная ко многим сложным трюкам.
• Опытный стрелок: Наташа очень меткий стрелок и метатель ножей.
• Полиглот: Она в совершенстве владеет русским, английским, французским, немецким, китайским, симкарийским и другими языками.
• Грациозная танцовщица: Несмотря на то, что Наташины воспоминания о балете фальшивка, она является безупречной балериной.
• Опытный тактик: Она очень эффективный стратег, тактик и полевой командир. Она руководила Мстителями и один раз даже Щ.И.Т.ом. Она может одновременно обработать несколько потоков информации (например, оценить угрозы) и быстро реагировать на изменяющуюся тактическую ситуацию.
• Талантливый хакер: Наташа может взломать большинство компьютерных систем, не отключая брандмауэров и систем безопасности.
• Мастерская соблазнительница: Она является экспертом в области соблазнения. Наташа проявила поразительные способности в психологической манипуляции и может отлично скрывать свои настоящие эмоции. Наташа была печально известна тем, что подчинила многих людей своей воле, и иногда даже заставляла их выполнять её задания. Соколиный Глаз и Железный Человек — два примера и живые доказательства этого. Иногда она продолжает обманывать некоторых людей, действуя так, будто она собирается использовать их в будущем.
• Опытная шпионка: Наташа — опасный секретный агент, тренированная в шпионаже, скрытности, маскировке, проникновении и подрывном деле. Её таланты и годы опыта позволили ей достичь высокой позиции в качестве агента Щ.И.Т.а. Она является одной из лучших шпионов в мире. Она также зарекомендовала себя как одна из лучших сборщиков информации в мире.
• Мастер оружия: Наташа искусно обращается с большинством видов современного огнестрельного оружия.
• Умелый пилот

3. Сверхспособности и/или оснащение:
Наташа приняла так сказать «советскую версию» сыворотки суперсолдата. Что дало ей физические способности схожие со способностями Капитана Америки, хотя и не совсем, такие как у него. Ее физически показатели находятся на пиковом уровне, делая ее сильной, ловкой, быстрой и стойкой, насколько может быть человек, не попадая под классификацию супергероя.
• Пиковая человеческая сила: Её сила была повышена до уровня превосходящего естественные возможности женщины её роста, веса и телосложения. Она может поднять до 227 килограмм (500 фунтов).
• Пиковая человеческая скорость: Ей скорость была повышена до пика человеческих возможностей. Наташа быстра, так как человек может быть быстр, не будучи при этом классифицирован как суперчеловек.
• Пиковая человеческая ловкость: Природная ловкость Наташи была повышена до уровня превосходящего возможности золотого медалиста Олимпиады. Она легко управляет равновесием, гибкостью и ловкостью своего тела.
• Пиковые человеческие рефлексы: Время её реакции также было улучшено до пика человеческой эффективности и возможностей, и балансирует на грани со сверхчеловеческими.
• Пиковая человеческая стойкость: Ткани тела Наташи были улучшены до максимума человеческого развития. Хотя её можно ранить также как и других людей, она обладает исключительной силой, стойкостью и выносливостью.
• Пиковые человеческие чувства: Все её пять чувств были улучшены, и они работают на пике человеческих возможностей.
• Пиковая человеческая иммунная система: Хотя она уязвима к болезням также как и обычные люди, её способности сопротивляться болезням и выздоравливать повышены до пика человеческих возможностей.
• Ускоренное исцеление: Раны Наташи исцеляются в 4 — 5 раз быстрее, чем у обычного человека.
• Долголетие: Воздействие биотехнологий увеличило её срок жизни, резко замедлив её естественный процесс старения. Хотя ей более 80 лет, она молодо выглядит и обладает жизнеспособностью женщины в самом расцвете сил. Волосы Наташи не выпадают, а её кожа не обветривается и не обгорает.
4. Характер:
Спортсменка, комсомолка и просто красавица. Смелая, решительная, не испытывает раскаяния, убивая людей. Хочет найти свое место в мире, и найти тот путь в жизни при котором ее не будут больше использовать и вешать на нее ярлык антигероя.  Предпочитает не подпускать людей близко к себе. Считает, что тем самых защищает их от своих врагов и недоброжелателей. Но бывают и редкие исключения из правил. Для близких людей, готова пойти на жертву. Считает, что день когда никто из твоих близких не пострадал это хороший день.
Хитрая, да и умело врет, поэтому почти никто не знает правдивую историю ее жизни. Всегда старается думать на несколько шагов вперед.  Мастерски умеет контролировать свои эмоции, поэтому посторонним людям почти невозможно понять, что она испытывает.
Уверенна в своих действиях и никогда не сомневается в выбранном пути, предпочитая уже в конце смотреть назад и оценивать свои ошибки.

Ваши планы на игру?
Довести Хилл до нервного срыва и окончательно вселить в нее ужас. Споить всех кого можно и красиво уйти в закат. Узнать все же, что украла у Щ.И.Т.а. Можно еще и Баки найти, чтобы не разрывать шаблон. А в целом видно будет.

Отредактировано Black Widow (2016-03-08 23:56:04)