12.01.18

Рабочий опрос, просьба заглянуть по возможности всем.

10.01.18

Новости Аллнью.

03.01.18

С Днем Рождения,
  Полечка!

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Мы на Коммьюнити!
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

Эта работа выводила Кристофера из зоны комфорта. И если бы кто-нибудь из бывших сослуживцев спросил его, что больше всего выбивало из колеи, Могильщик смело бы ответил: «Паранормальщина». © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Ororo Munroe


Ororo Munroe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Шторм, Гроза, Погодная ведьма;
2. Имя, фамилия: Ороро Монро;
3. Возраст: 29| 29;
4. Внешний вид: (можно свободным описанием в общих чертах,  можно картинкой, можно  по предоставленному ниже шаблону)
— прическа: могавк;
— цвет глаз: голубой;
— рост, телосложение: 180 см, спортивное;
— стиль одежды: милитари, хотя не чурается платьев и традиционной африканской одежды.

+

http://s020.radikal.ru/i700/1302/d3/ef882e7c12eb.jpg

— особые приметы: во время применения сил глаза светятся бело-голубым.
5. Известные родственники:
Дэвид Монро - отец (мертв)
Н'Даре Монро - мать (мертва)
Хариет Монро - бабушка со стороны отца (мертва)
Бабушка и дедушка со стороны матери (живы, имена не упоминались)
Полковник Шетани - дядя со стороны матери
Дэвид Монро Младший - двоюродный брат
Т'Чалла - бывший муж
6. Биография:
Ро родилась от союза принцессы африканского племени Н’Даре и американского журналиста Дэвида Монро. До пяти лет она жила в счастливой и любящей семье в Каире. Затем разразился очередной арабско-израильский конфликт. Во время бомбежки, дом Ороро был разрушен, родители её погибли, а сама девочка провела несколько дней под завалами. Результатом данного события стали приступы клаустрофобии. После этой трагедии, оставшись без семьи и крыши над головой, девочка долго бродяжничала, добывая пропитание мелким воровством. (1980-1988)Тогда её приметил и принял в свою воровскую «семью» Ахмед эль-Гибар, этих пор Ро с другими бездомными детьми бродяжничала и воровала уже не только для своего пропитания, а для обогащения Ахмеда.
Спустя какое-то время, место Ахмеда эль-Гибара занял Амаль Фарук. Но контролировал он своих подопечных не только с помощью убеждения и страха, а с помощью магии. Хотя именно страх являлся главенствующим мотивом для воздействия на разум детей. В это время одной из жертв Ороро стал Чарльз Ксавье, но он заметил воришку и бросился преследовать её, но девочка была быстрее, а попытавшись ментально с ней связаться и прочитать мысли, наткнулся в её сознании на Амаль Фарука, под чьей личиной скрывался Король Теней, и ввязался с ним в схватку, сначала в ментальную, потом в реальную. Ксавье смог лишить демона человеческого тела и изгнать его из нашего измерения. Однако, напуганная и запутавшаяся Ро сбежала, и в одиночку скиталась по Африканскому континенту, перебиваясь воровством и случайными заработками, скрываясь от своего бывшего вожака. В этих своих путешествиях она встретила Т'Чаллу и впервые влюбилась. Но идиллия продолжалась недолго, юноша вернулся в Ваканду, раздираемую внутренними конфликтами и внешним врагом, чтобы занять трон, а Ороро снова осталась одна. Его уход был воспринят девушкой, как предательство. Всплеск эмоций, вызванный этим расставанием, заставил её мутантские способности впервые пробудиться. Способность к полетам и переменчивый нрав, способный вызвать ураган, не способствуют скрытности, поэтому Ро подалась в пустыню, и помогала различным племенам и деревням пережить сезон засухи. Чем заслуживает славу Богини.
Тогда-то Ксавье вновь появился в жизни Ороро и снизвел с трона, объяснив истинную природу её сил. И предложил альтернативу, улететь в Америку, научиться управлять способностями и получить возможность сеять доброе и вечное не только в Африке, но по всей земле. Так она попадает в Школу для одаренных подростков Чарльча Ксавье.
Ороро не была самой прилежной ученицей. Своенравной, свободолюбивой и недоверчивой девушке тяжело давалась задача влиться в коллектив. Однако постепенно она начала доверять Людям Икс и, убеждаясь в их благих намерениях, переняла идеалы Профессора Ксавье. Это давало ей стимул к развитию своих способностей, и к обучению новому в принципе. В процессе обучения в Школе Ксавье Ороро получила как боевые навыки, так и навыки дипломата, изучила несколько языков, а так же обрела дом, семью и верных друзей.
Какое-то время была предводительницей морлоков, однако вернула эту должность Калисто, поскольку решила, что её место среди Людей Икс.
Когда Ороро потеряла способности, у неё завязался роман с Форджем. Но когда Шторм узнала, что именно он разработал оружие, лишившее её сил, она ушла от него и вернулась в Африку.
Спустя какое-то время, в течение которого Ороро успела побывать почти асгардской богиней, а так же посетить прошлое и пару других измерений, Форджу удалось вернуть Ро её силы.
Была похищена и превращена в ребенка сумасшедшим ученым. Лишенная воспоминаний Ро вернулась к воровству и по счастливой случайности встретила Гамбита, который помог ей восстановить воспоминания и вернуться к Людям Икс. Вернуть взрослую внешность ей удалось не сразу.
После Дня М Ороро сохранила свои способности, но решила, что наилучшее применение им она найдет в Африке, куда и отправилась, чтобы помочь мутантам с Африканского континента. Там она снова встречает свою первую любовь Т'Чаллу, который успел стать королем Ваканды и Черной Пантерой, и он делает ей предложение. Немного поколебавшись, Шторм соглашается стать его женой и Королевой Ваканды, однако она не бросает и Людей Икс.
Вместе с мужем она побывала и в Фантастической Четверке, замещая Рида и Сью, пытающихся восстановить свои отношения. А позже присоединилась к Мстителям, которых покинула, когда началась очередная заварушка с Фениксом, поскольку верила, что Хоуп - единственная надежда восстановить род мутантов. Это привело и к разладу в семейных отношениях, который, в последствии, завершился разводом.
Последним в череде неудачных отношений Ороро стал роман с Логаном, оборвавшийся в связи с его трагической смертью.
В настоящее время пытается быть хорошим директором Школой имени Джин Грей и лидером Людей Икс.
Профессиональные данные:
1. Сторона: Люди Икс
2. Навыки:
- Профессиональная воровка;
- Мастер рукопашного боя;
- Превосходный стрелок;
- Полиглот (английский, арабский, суахили, русский);
- Дипломат;
- Садовод;
- В свободное время пишет пьесы и рассказы.

3. Сверхспособности и/или оснащение:
- атмокинез - управление погодными условиями (дождь, снег, ураганы, туманы и т.д., вплоть до космических бурь), электромагнитными полями (что способствует сопротивлению телепатии самого высокого уровня), преломление туманов и смогов (может стать практически не видима при определенных условиях), так же не чувствительна к перепадам температуры, жаре, холоду и ударам молний (до определенного предела, но он достоверно не известен);
- геочувствительность - может ощущать движение тектонических плит, вращение земли и определять свое местоположение;
- левитация - способность к полетам (так же может поднять одного-двух человек с помощью ветра);
- магический потенциал - является потомком жриц Атлантиды.

4. Характер:
Слабости: клаустрофобия, зависимость сил от настроения.
Умение приспособиться к переменам, сильная воля и способность быстро принимать решения - то что помогало ей выжить, как в детстве, так и в суровом настоящем.
Ороро - человек, который будет искать выход из самой безвыходной ситуации и сражаться до последнего вдоха. Сильная, независимая, даже упрямая, она всегда поступает по своему. И всегда несет ответственность за принятые решения. Что не мешает ей прислушиваться к советам более мудрых и опытных товарищей.
Она довольно тяжело переживает свои ошибки, тем более те, за которые приходится расплачиваться чьей-либо жизнью. Однако, в определенных ситуациях не гнушается пойти на крайние меры. Но даже самые страшные ошибки - это тщательно взвешенные решения.
На редкость упорна в достижении своих целей, как в личных, так и в общественных вопросах. Не смотря на все жизненные перипетии, не оставляет веры в достижение мира между людьми и мутантами.
Кроме всего прочего, верный друг и заботливый старший товарищ. Она умеет находить подход к детям и взрослым.

Пробный пост: с другой ролевой

У неё не было сил сопротивляться, поэтому Шторм покорно снесла манипуляции Тора по переносу своего тела на твердую землю, точнее бетон дамбы, где внезапная лекция продолжилась. Женщина только хмыкнула на заявление о границах божественной силы, пытаясь прикинуть, что еще её может ожидать сегодня. Ороро уселась в позу лотоса напротив своего нежданного учителя, с любопытством наблюдая за его манипуляциями. Недоумение отобразилось на её лице, когда в мужчину ударила молния, не принеся тому, однако, видимого вреда. Конечно, Ведьме Погоды молнии тоже не наносили урона, хотя удовольствия в этом она не находила, как и подзарядки. Хотя... Но бог тут же рассмеялся и перевел все в шутку. Мулатка лишь повела плечом, когда Тор разглядывал её, пытаясь определить в чем источник подзарядки мутанта. По спине пробежало стадо мурашек от такого пристального взгляда, но Ро постаралась не подать виду, что это сие действо доставляет ей... некоторое неудобство. Наконец, асгардец выдал свой вердикт, и пока девушка обдумывала его слова, приступил к активным действиям, обдав ту потоком обжигающего воздуха. Шторм зажмурилась от удовольствия и расслабленно вздохнула, подставляя лицо горячему ветру. Что ж, в речах Тора был смысл, женщина чувствовала, как её силы восстанавливаются, а усталость проходит. Громовержец поднялся, и Ороро пружинисто вскочила следом, наслаждаясь упругой силой, пульсировавшей по венам, словно часть божественных сил передалась ей. Усталость, навалившуюся, после восстановления водохранилища, словно ветром сдуло.
Но мулатка рано расслабилась, "на сладкое" Тор припас самый сложный и страшный урок. И хотя он сказал, что осталось совсем немного, но страх на несколько мгновений сковал женщину, когда на горизонте появились смерчи и разломы. Беловолосая ведьма словно сама ощущала боль земли от причиняемого непогодой, вызванной асгардским богом, урона.
- Как оное ты остановишь? Идеи?
Ро зябко поежилась. Когда ей довелось останавливать снежную бурю в Канаде, она настолько обессилела, что впала в кому на несколько дней. Но, как и тогда, сейчас выбора не было, тем более теперь, спустя несколько лет, её умения и силы намного выше. Ну и Тор вряд ли допустит катаклизм таких масштабов в самом сердце Америки. Ороро кинула неуверенный взгляд на светловолосого мужчину и сдержала ругательства, готовые сорваться с языка. Если следовать божественным инструкциям, ей стоило лишь представить, как утихает непогода, и опасность будет остановлена. Мулатка позволила ветру подхватить её и бросить навстречу урагану, рисуя в своем воображении картины мирного и спокойного неба, зеленых лугов, легкого нежного ветра. В глубине сознания, среди роящихся мыслей, страха и ощущения беспомощности, Ро отыскала источник своего спокойствия. Мелодия колыбельной, которая, казалось, стерлась из воспоминаний, вновь дарила спокойствие Погонщице Ветров. И это её чувство передавалось и воздуху, и земле, и небу.
Thula, thula, thula, Mtwana
Thula, thula, thula, Mtwana
Ungakhali
Umama akekho
Umama uzobuya
Одна за другой воронки торнадо истончались, втягиваясь в нагромождения туч, словно нашкодивший щенок, что поджимает хвост, чуя наказание. Забыв про Донара, девушка направила свой полет к ближайшему разлому, не переставая напевать про себя слова колыбельной с её родины, словно заклинание. Можно сказать, что смерчи были всего лишь разминкой. Восстановление земной коры и управление землёй всегда тяжело давались Ро, намного тяжелее, чем воздушными массами. Она не сомневалась, что так будет и сегодня. Женщина до сих пор ощущала, словно судорогу в недрах, после вмешательства Асгардца в естественный ход событий. Богам все игрушки… Чернокожая ведьма приземлилась на самом краю трещины и тяжело вздохнула, собственными босыми ступнями чувствуя, как дрожит земля. Опустившись на колени и прижав ладони к почве, Ороро принялась сдвигать вместе края этой импровизированной раны, как мысленно, так и физически. Пару секунд земля оставалась неподвижна, но затем, поддалась и начала медленно и с треском сходится. Самым сложным в этом было закрыть не только поверхность разлома, или верхние пару слоев, а вернуть все как было до самых глубоких уровней литосферы, в то же время нельзя было переборщить, устроив инверсию тектонических движений, и нечаянно поднять гору на месте трещин. Среди нарастающего грохота, единственной мыслью, которую мулатка пыталась сохранить, была неровная мелодия. «Thula, thula, thula, Mtwana».
Наконец, Погодная ведьма моргнула, сгоняя белесую пелену, затянувшую глаза, и аккуратно вытянула ладони из рыхлой почвы на месте разлома. Она попыталась подняться с колен, но после второй попытки оставила эту затею и, перекатившись, раскинулась на траве, не задетой ненастьем. Как там говорил Тор? «Подпитка твоя - сама атмосфера». Ее сил еще хватило на то, чтобы помахать подлетающему богу и, как ни странно, на то, чтобы обрушить на землю ливень, не смотря на то, что тучи давно разметало по небу, и землю согревало все еще жаркое сентябрьское солнце. Над водохранилищем, в соответствии со всеми законами оптики, раскинулись две радуги, словно двухполосный Биврёст.
- Прости, Тор, но если это еще не все, то я предлагаю разделить урок на две части. Хватит с меня сегодня магии, - в душе Ороро мечутся два противоречивых желания, отвесить асгардцу подзатыльник и поблагодарить его за необычный урок. Впрочем, что богу подзатыльник обычного мутанта? Но может хоть она сама душу отведет… Физические силы возвращаются к ней вместе с каплями дождя, однако моральных затрат он возместить не может. Хотя есть какой-то свой кайф в том, чтобы валяться в мокрой траве под ливнем, и словно самой прорастать корнями в землю. Мулатка поворачивает голову в сторону, куда приземлился Тор, решив все-таки озвучить свои мысли.
- Знаешь, иногда очень хочется врезать тебе по лицу, чтобы ты сначала думал, а потом делал. Хотя иногда я сомневаюсь в действенности этого метода, – Ро тихо смеется. - Но спасибо тебе за этот урок. Никогда его не забуду. Из тебя, наверное, вышел бы хороший учитель. Никогда не задумывался о том, чтобы оставить супергеройскую карьеру и податься в педагоги?

Ваши планы на игру?
Счастье всем и каждому.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы узнали о нас?
Тони привел

Отредактировано Storm (2016-06-05 22:19:05)

+4

2

Хронология

Будущее

-

Планы

Отредактировано Storm (2017-10-23 16:41:57)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Ororo Munroe