10.02.19 Много изменений: мобильная версия форума (снова), новая страница игровой хронологии, перемены организаторской политики.

30.01.19 Обновление форумного плеера!

23.01.19 С днем рождения, Реми!

Marvel: All-New

Объявление

    - Их проблемы, - Эш протянул беглецу руку, помогая встать, а затем повернулся туда, откуда он бежал. Чавканье и бег приближались. Что ж, действительно их проблемы. Не надо нападать на беззащитных. А то некоторые булыжники обижаются. © Fiend

* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Акции » Мы ждем!


Мы ждем!

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

ПРАВИЛА ТЕМЫ ПОИСКА

1. Все персонажи, отмеченные в этой теме, проходят по упрощенному шаблону анкеты, за исключением неканонических персонажей. Так же полный шаблон анкеты требуется заполнять тем канонам, про которых официально неизвестно практически ничего (то есть, в любом случае в анкете будет практически полная отсебятина).
2. Любой игрок может оставить заявку на любого требуемого в игру персонажа, в том числе и на неканона.
3. Персонажи могут быть как в личную игру, так и в сюжет.
4. Заявки дублируются на лил. Соответственно — гиф-анимации в заявке не допускаются, либо при копировании туда будут просто убраны.
5. Один пост — одна заявка.
6. С дополнениями к имеющейся информации разрешено повторять в личных заявках персонажей, которые уже есть в акциях.
7. Убедительная просьба заполнять заявки строго по предоставленным шаблонам:

— допустимая ширина изображений для первого варианта шаблона (изображение в тексте): максимум 250px в ширину, максимум 350px в высоту, большие изображения автоматически уменьшаются под наиболее выпирающую сторону.

Код:
[quote][align=center][b][size=16][color=#004524]Прозвище[/color][/size][/b]
[i][color=grey]Имя[/color][/i][/align][hr]
[b]Сверхспособности:[/b] описание.
[img]картинка[/img]
[b]Немного о персонаже:[/b] описание.[/quote]
[quote][b]Кем вы приходитесь данному персонажу?[/b]
Описание.
[b]Во что вы хотите вовлечь искомого?[/b]
Описание.
[b]Ваш пост*:[/b] ссылка или полный под спойлером
[b]Необходимость связи с вами:[/b] связь [/quote]

— допустимая допустимая высота изображений для второго варианта шаблона (изображение в ширину заявки): максимум 200px в высоту, минимум 545px в ширину. Большие изображения автоматически уменьшаются под максимальную высоту.

Код:
[img]картинка[/img]
[quote][align=center][b][size=16][color=#004524]Прозвище[/color][/size][/b]
[i][color=grey]ФИО[/color][/i][/align][hr]
[b]Сверхспособности:[/b] описание.
[b]Немного о персонаже:[/b] описание[/quote]
[quote][b]Кем вы приходитесь данному персонажу?[/b]
Описание.
[b]Во что вы хотите вовлечь искомого?[/b]
Описание
[b]Ваш пост*:[/b] ссылка или полный под спойлером
[b]Необходимость связи с вами:[/b] связь[/quote]

0

31

Мама Бриджит


Сверхспособности: Эта Лоа способна воскрешать мертвых, отодвинуть уход конкретного человека и даже излечить от страшной болезни, которая вызвана колдовством или сторонним воздействием. В связи со своим происхождением и состоянием между жизнью и смертью (как Лоа) она обладает бестелесностью и шейпшифтингом (возможностью изменять внешность), а также неким подобием телепортации (может за долю секунды оказаться на другом краю света). Как и все Лоа она может вселяться в простых смертных и контролировать их сознание и желания, ежели те сами на то согласны или обладают слабой силой воли, чтобы сопротивляться.
http://sh.uploads.ru/azWeN.jpg
Немного о персонаже: Являясь женой Барона Субботы она дублирует часть его повадок и сил. Ежели Барон является полноправным хозяином кладбища и мира мёртвых, то Мама Бриджит является хозяйкой врат кладбища и мира мёртвых. Но это совершенно не значит, что она исполняет роль привратника. Нет. Просто именно она решает кого пускать в "дом", а кого нет. Иными словами, она решает, кому пора помирать, а кому ещё рановато. Однако, если Барон Самди "откажется рыть могилу", то и человек не умрёт, каким бы сильным проклятием его не наградил бокор (маг вуду). Характер её схож с характером Барона (они нашли друг друга!). Она любит юмор и веселье и в то же время нередко бросается грубыми ругательствами и грязными словечками. Достаточно прямолинейна в своих высказываниях, но употребляет их совершенно не желая кого-либо оскорбить. Она превосходно танцует и просто обожает пляски, а танцем своим способна сразить воображение любого. Также она не прочь выпить, хоть и не так страстно любит выпивку как её муженёк.
Ежели Барону посвящают первую могилу на любом кладбище в странах, где религия вуду является официальной, то Маман Бриджит посвящают первую могилу женщины. Она является покровителем матерей, детей и животных. К ней в первую очередь взывают при болезни ребёнка и она в случае необходимости может передать просьбу мужу. 
Важно! Персонаж для Марвела неканонический, хоть и существует в рамках комиксной вселенной, а потому следует учитывать реалии мира Марвел и подгонять персонажа под соответствующие рамки.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Мужем. Точка.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Сейчас все Лоа нашего пантеона крепко спят (скажи спасибо Старку =)) а потому планы идут на недалёкое будущее, когда Лоа начнут просыпаться. Сильно насчёт них распространяться не буду, чтобы не портить сюрприз игрокам. Все подробности в личку =)
А вообще, окромя этого сюжетного поворота, мне нужна жинка, которая будет меня периодически осаживать и не давать творить явные глупости, а также которая будет помогать мне в различных делах и которой буду помогать я =)
Ваш пост*: ссылка на пост
Необходимость связи с вами: ЛС, гостевая. В гостевой можем договориться о другом канале связи.

+1

32

Зелёный Гоблин
Норман Озборн


Сверхспособности: Благодаря сыворотке Гоблина физические характеристики Нормана Осборна развиты на сверхчеловеческом уровне. Она же даёт некоторый регенеративный фактор, позволяющий пережить травмы, смертельные для обычных людей. Сыворотка также увеличила его умственные и творческие способности, побочным эффектом стало раздвоение личности. Облачён в броню Зелёного Гоблина, использует скоростной глайдер для полёта, вооружён печально известными тыквенными бомбами (фугасные, зажигательные, дымовые и газовые) и метательными лезвиями-бумерангами.
Единственной слабостью Нормана Осборна можно считать лишь его раздутое непомерное эго, которое в сочетании с его расшатанной психикой постоянно приводит его к поражению.
http://sd.uploads.ru/84rtg.jpg
Немного о персонаже: история Нормана довольна известна. Он был преуспевающим учёным и бизнесменом, в партнёрстве основал корпорацию Озкорп, затем стал её единоличным владельцем. Параллельно он женился, овдовел, отстранился от своего сына Гарри, оставив его с психологической травмой.
После неудачных экспериментов с сывороткой Гоблина Норман заработал раздвоение личности, но приобрёл сверхспособности. Порочные стороны его натуры сформировали личность Зелёного Гоблина. После этого под личиной Гоблина он неоднократно вступал в схватку с Паучком, в конце концов, именно Норман считался едва ли не первым преуспевшим злодеем в истории комиксов – на его совести смерть Гвен Стейси. Однако каждый раз Человек-Паук, в конце концов, одолевал Гоблина.
Звёздный час Нормана настал во время вторжения Скруллов. Он сражался с ними, смог убить Королеву Скруллов в прямом эфире, в результате чего его акции после победы взлетели до высот на фоне краха доверия к героям. Он возглавил Инициативу Мстителей как Железный Патриот и встал во главе М.О.Л.О.Т.а (реорганизованный Щ.И.Т.). Однако при вторжении в Асгард он потерпел крах и был арестован.
Дальше он вновь сбегал, вновь сталкивался с Мстителями в целом и Паучком в частности, снова терпел поражения – подробности можете прочитать в Вики.
Впрочем, никто не сомневается в том, что он снова вернётся, ещё сильнее, чем раньше.

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Кажется, уже устоявшееся выражение в моих заявках – да никем xD Союзник Паучка и Железного Человека – самых злейших врагов Озборна.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Норман Озборн – один из самых известных, одиозных и опасных злодеев Марвел. Он первым приходит на ум, когда речь заходит о врагах Человека-Паука.
У нас, в целом, всегда лёгкая напряжёнка со злодеями, и Норман в данном случае, по моему убеждению, является просто находкой с точки зрения выбора версии персонажа. Можно взять версию Нормана, в какой-то степени одолевшего свой недуг, расчётливого и хладнокровного бизнесмена, способного устроить кошмар для тех же «Паркер Индастрис» и «Старк Индастрис». Можно взять базовую версию Зелёного Гоблина, отыграть проблемы раздвоения личности, борьбы с собственным безумием и жаркие схватки с Пауком на Манхэттене.
А ещё можно и вовсе взять версию Красного Гоблина, усиленного Карнажем, устроить адскую резню практически неуязвимым, но совершенно безумным чудовищем, которое является, пожалуй, сильнейшим и опаснейшим из всех врагов Человека-Паука. Ведь Красный Гоблин обладает всеми силами Карнажа, но при этом лишён его уязвимостей перед огнём и звуком. Правда, в таком случае вам стоит проконсультироваться с администрацией, потому что Клетус Кэссиди у нас уже разок засветился, а значит, переход Карнажа к Норману нужно будет прописать. Лично я был бы счастлив увидеть талантливо отыгранную именно эту версию Нормана.
Впрочем, выбор за вами, и уверен, все герои и злодеи форума будут рады видеть любую версию  Озборна.
Ваш пост*: Завалились командой к Фениксу
Необходимость связи с вами: Необязательно, но всегда можно через лс, а дальше разберёмся

Отредактировано Black Panther (23.12.2018 22:52)

+2

33

Мама Ро и предполагаемый папа очень-очень ждут дочку

Kymera


Сверхспособности: обострённое обоняние, псионическое воздействие на поведение животных, опытный боец и следопыт, гигантская пантера в качестве питомца.
http://s9.uploads.ru/IGwiv.png
Немного о персонаже: Кимера – дочь Ороро Монро, более известной как Шторм. Она является членом будущих Людей Х, вместе с остальной командой она прибыла из будущего в наше время по просьбе Магики, дабы остановить Братство из будущего, которые пытались изменить таймлайн, изначально поломанный нашим Хэнком МакКоем, когда тот вытащил из прошлого оригинальную пятёрку Людей Х (уже можно свихнуться). После жарких боёв с Братством она предпочла остаться в нашем времени якобы с целью преследовать остатки Братства, если они не вернулись в будущее. Однако, как выяснилось позже, у неё был и свой личный интерес, и в ситуации с конфликтом между Людьми Х и отцом Шого (сына Джубили, её лучшего друга в будущем) она вмешалась во временную линию с целью минимизировать ущерб и, очевидно, изменила ход истории. После чего покинула Школу имени Джин Грей, то ли опасаясь дальше влиять на временную линию, то ли так и не привыкнув к совершенно другой версии матери и остальных Людей Х. Подробнее об этом  можно узнать в линейке событий Battle of the Atom, а также X-Men vol 4 (выпуски 14-17).
Кимера проявила себя как опытный и жёсткий боец, кроме того, в будущем, по её словам, она много раз сталкивалась в рукопашной с Рэйзом Даркхолмом, сыном Логана и Мистик, который с лёгкостью одолел таких профи как Логан и Псайлок. Ей явно приходилось убивать, и она лёгко может сделать это снова: единственное, о чём она переживала, убив человека в нашем времени – это то, как она повлияла тем самым на временную линию. Она весьма упряма, способна в этом плане, пожалуй, превзойти даже свою мать (да и с Т’Чаллой тоже сможет посостязаться). Обычно рассуждает здраво и логично, даже одёргивая нестабильных членов своей команды вроде Квентина Квайра. Не стесняется называть вещи своими именами, не пасует перед авторитетами, всегда и во всём предпочитает действовать и рассуждать самостоятельно. При этом она всё же подросток (приблизительно 15-18 лет), и хотя она из весьма мрачного и жестокого будущего, где даже Хэнк от злости и отчаяния перешёл на сторону Братства, всё же она ещё весьма молода, теперь в чужом и незнакомом мире, в некоторых ситуациях даже она теряется и чувствует себя уязвимой (когда под угрозой оказался весь таймлайн и Шого, например).

Кем вы приходитесь данному персонажу?
Прямо не сказано, кто является отцом Кимеры, но с учётом, что Ороро и Т’Чалла в недавних комиксах вновь сошлись, то кандидатура Чёрной Пантеры всплывает первой (таки пантера в питомцах, экстра-обоняние и несгибаемое упрямство вкупе с поведением абсолютно в духе Т’Чаллы «у меня есть хитрый план, и всё под контролем» (даже когда всё не под контролем) как бэ намекают). В любом случае, и дочь Ороро для Т’Чаллы не чужой человек.
Во что вы хотите вовлечь искомого?
Всякое разное. Мама с папой(?) нынче в разводе, трепетно хранят свои обиды друг на друга за неудавшийся брак, хотя, пожалуй, оба в глубине души скучают. Между тем, миру на голову свалился Феникс, вселившийся как раз в молодую Джин Грей из прошлого, из-за которой и разгорелся весь сыр-бор с прибытием Кимеры сюда. Вместе с Фениксом для дополнительного веселья воскресло около 16 миллионов мутантов. Кроме того, вот-вот появится флот Империи Ши’Ар с далеко не дружелюбными намерениями. Собственно, прекрасный повод для Кимеры объявиться с возгласом «Что за фигня, в моём таймлайне такого не было!» Причём, с учётом того, что общение с мамой как-то не задалось с самого начала, прийти можно и к папе, благо он вылез из Ваканды и с тяжким вздохом начал разгребать дела мировые (но это уже на ваш выбор). В общем, с такой семейкой выбор для игры богатый – можно поспасать мир, можно удариться в драму и семейные разборочки (особенно если доча захочет всё же помирить дураков-родителей), можно в юмор, можно и всё сразу – какое спасение мира без юмора и семейных разборок на фоне апокалипсиса? Короче говоря, любим, ждём, надеемся и верим.
Ваш пост*: Мама, Папа.
Необходимость связи с вами: гостевая, звать маму и папу, а там состыкуемся.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Акции » Мы ждем!