19.11.17

С днем Рождения, Тор!

15.11.17

Важные новости! Про правила, хронологию и
НОВЫЙ АДРЕС РОЛЕВОЙ.

Добро пожаловать на ролевую по комиксам вселенной Марвел! Мы приветствуем всех гостей, наблюдателей и просто заглянувших на наш форум — место, которое мы постарались сделать уютным творческим домиком для всех его обитателей. Будем рады всем желающим присоединиться к нашему дружному и талантливому коллективу!
Должность:
Руководитель
Контакты:
Skype: Lawrenjin
ICQ: 400450228
Доступность: вечером; днем как получится.
Командор. Техник. Шериф. Квестоплет. Связист. Делает всё сразу, почти всё видит.
Курирует Мстителей, отвечает за Мандарина.
Должность:
Координатор
Контакты:
Skype: aisazure
Доступность: режим пониженной активности
Душа компании и поставщик мороженого. Приглядывает за гостевой и приемкой, контроллер порядка и игры, а также
Курирует ЩИТ, отвечает за Людей-Икс.
Должность:
Пиар-агент
Контакты:
Skype: makitimus
Доступность: режим пониженной активности
Первый помощник. Мастер Фотошопа, креатива, генератор идей и наш незаменимый талисман.
   
Прозвище:
Мадам Гидра;
Имя: Офелия Саркиссян;
Степень опасности: Глава Гидры, огромные познания в области ядов.

Разыскиваем! Требуется для крутых сюжетных поворотов в стан весёлых и неординарных интриганов Гидры.
Прозвище: Творец;
Имя:Рид Ричардс;
Степень опасности: Один из величайших ученых на земле. Свалился сюда из вселенной Альтимейт.

Ищем антагониста! Который залип в сюжетных завязках. Миру нужен свой личный злобный мозг.
Прозвище: Невидимый;
Имя: Ник Фьюри;
Степень опасности: Непревзойденный интриган, серьёзный боец.

Разыскиваем! Фьюри сейчас наказали хитрым образом, однако он не может просто так проиграть, да? Требуется всей ветке ЩИТа.
Прозвище: Сорвиголова;
Имя: Мэтью Мёрдок;
Степень опасности: "Слепой зрячий"; сверхчеловеческие чувства, превосходный боец.

Разыскиваем! Мэтта были бы рады видеть не только в Адской Кухне, но и в геройских рядах!

Marvel: All-New

Объявление

«Девятнадцать лет. Рыжая. Телепат». Короткое досье полностью подтверждало теорию о том, что у рыжих нет души. © Gravedigger

Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Примечание: игровые архивы доступны с аккаунта читателя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение


Игровое обсуждение

Сообщений 151 страница 180 из 456

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Игровой флуд. Обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи, или же наоборот — сюда можно перейти договариваться из темы "Поиск партнера по игре", поскольку флудить там как раз-таки нежелательно.

0

151

*влез ненадолго в беседу сестрицы*
Дизир будут слушать королеву, но по-настоящему верны они лишь Асинье или Асу по крови и духу. И если бы Альдриф считала себя Асом и вела себя как Ас, они бы ее слушались, но.... так они будут искать повлд и лазейки в законах Асгарда, дабы убить или хотя бы предать ее при первой же возможности. С другой стороны, они знают Сигрдриву. Ведь Брунн не была смертной рождена, то ее Один так наказал. Так что на них можно повлиять.... но сложно, притом очень.
И не режь опять их на куски, они хорошие.(
*все, ушел обратно*

0

152

Thor Odinson написал(а):

*влез ненадолго в беседу сестрицы*

На данный момент времени не очень понимаю, что значит "считать себя асом" ("Я же не ас, асгардийская сволочь, я ангел!" - орёт Охотница в подсознании), но подтверждённый факт, что дизиры будут ваще не счастливы меня видеть, был нужен. Спасибо, о брат.)

0

153

Aldrif Odinsdottir, ну тогда предлагаю свой стандартный расклад: с тебя тема, с меня первый пост. а там уж, по игре, сообразим в какую сторону это все развить, чтобы интерес остался :3

0

154

Moon Knight, начало января по датам подойдет?

0

155

Aldrif Odinsdottir, конечно - у меня игр пока нет, так что ставь, как тебе удобно :3

0

156

Moon Knight, готово. =)

0

157

Star-Lord, Rocket Raccoon
Уип, космическая ветка делает невнятную, но очень честную попытку ожить. Воззовём же к Одину Всеотцу, дабы оказалась она удачной. Кароч, ребят, я вообще смутно понимаю, что у нас на данный момент в комиксах происходит, хотя я честно их читаю, поэтому на них предлагаю закрыть глаза. Там правда очень странное что-то, а логики чуть меньше, чем ноль.
Потому что Бендис, но это ладно.

В общем, смотрите. Альдриф можно взять в прокат либо с ноября по настоящее, либо в прошлом, с 2012 по конец 2014 (приблизительно) года. Мне лично больше кажется опциональным вариант 2015-2016, потому что там у нас Китти ещё не было, она была на Земле, и Квилл с ней пока не познакомился.
Шо касается сюжета.
В общем и целом у меня были наброски бодренького несыгранного сюжетика по космической ветке в жанре, пожалуй, космической оперы.

Что-то примерно такое (да, идея во многом утащена из романов Саберхагена, хотя несколько переработана; но она правда выглядит богатой для игры).

Где-то в далёкой-далёкой галактике © гибнет планета. Узнают об этом далеко не сразу, поскольку планета была поставщиком сложно добываемых химических соединений и посещалась только раз в несколько месяцев, чтобы забрать материал и оставить необходимое для процесса синтеза сырье. За несколько недель до следующего посещения на планету - вернее, на её бывшую орбиту - сваливаются Стражи, которые внезапно обнаруживают, что атлас и реальность сильно разнятся между собой.
После осмысления произошедшего и тыкания палочкой в пространство, товарищи обнаруживают, что это - Берсеркер, особый зонд фон Неймана, занимающийся разрушением экзопланет, имеющих разумную жизнь. Подарочек от чёрт знает какой древней цивилизации, умершей много тысячелетий назад, который внезапно взял и ожил. Берсеркер мастерски прячется в космосе, а его единственная цель - уничтожать все разумное, без поправки на его относительную ценность в окружающем мире. Если его не остановить, рано или поздно Берсеркер вырежет всю галактику, поскольку обладает свойством самовосстановления и может размножаться, строя себе подобных, в которых заложена библиотека ДНК существ, требующих уничтожения.
Но для того, чтобы его уничтожить, его для начала требуется найти.

0

158

Aldrif Odinsdottir, да прибудет с нами удача х) я не против отыграть . Осталось дождаться звездную леди )

0

159

Aldrif Odinsdottir написал(а):

космическая ветка

Вы же не думали, что без меня там справитесь.

0

160

Aldrif Odinsdottir, Rocket Raccoon, i'm in но может подождем, вдруг Нова подкатит?

0

161

Rocket Raccoon, один есть.
Нам с тобой надо только понять, где Стражи взяли в аренду Энджелу и почему - официально-то она сейчас не в команде. Реквестировали через какое-нибудь средство связи, как вариант? Прост чтобы знать, что писать в моём посте, как я снова в космосе-то оказалась.)

Star-Lord, интереса ради посмотрела даже - роль он не придержал, последний раз заходил вчера, когда задавал вопрос в гостевой... И больше активности от него не было. Честно говоря, я не особо верю, что он дойдёт, поэтому предлагаю собраться и начать.

Если я вдруг не права (а я надеюсь, что это так, и Райдер будет)), то мы всё равно за пару-тройку дней больше одного круга не сделаем, поэтому сможем спокойно пригласить его следом.

0

162

Daken написал(а):

Так что я даже не знаю сейчас что можно сыграть учитывая все эти детали.


так-с, у меня тогда тоже не особо с таким раскладом. нужно решить, в каком состоянии всё-таки будешь - вылеченным или же нет, после Синистера или нет, и уже из этого исходить

0

163

Kitsunebi написал(а):

так-с, у меня тогда тоже не особо с таким раскладом. нужно решить, в каком состоянии всё-таки будешь - вылеченным или же нет, после Синистера или нет, и уже из этого исходить

я поговорю с Алдриф, думаю это она мне подскажет) И потом в личку напишу)

0

164

Sabretooth, Wolverine, Kitsunebi,
Итак по поводу общей игры) Я тут с Виктором уже поболтал малость) Но наверно стоит его дождаться чтобы вместе обсудить)

0

165

Daken, а, ты уже? Просто тоже отправил ЛС

Предлагаю следующий план - подбираю вас на болотах, поверженных Мистикой, Лоре с Виктором могу вернуть регенерацию, мол, на Джона тоже Сифон охотился и позаботился о мерах предохранения, а вот с Дакеном ситуация печальна и можно только посочувствовать

0

166

Kitsunebi, у нас уже был план) Связанный с Логаном) Точнее с его телом) Надеюсь Виктор не обидится если без него раскрою)
Идея в том, чтобы найти "статую" Логана и перетащить в школу... Но беда в том что мы не одни кто хочет заполучить папочку. Злыдень и правительство тож заинтересованы... ну или как-то так)

0

167

Daken написал(а):

у нас уже был план) Связанный с Логаном) Точнее с его телом) Надеюсь Виктор не обидится если без него раскрою)


В смысле переиграть на свой лад проникновение в логово Синистера? Или как?

0

168

Kitsunebi написал(а):

В смысле переиграть на свой лад проникновение в логово Синистера? Или как?

Не не не) Это после) Но лучше дождаться Виктора чтоб расспросить)

0

169

Kitsunebi, Daken,
Тут (:
Я не прочь обычных посиделок, если что. Но мне кажется, что оставлять статую Логана без присмотра - как-то не комильфо. Да и повод куда как более существенный. Насколько мне помнится, Росомахи пытались умыкнуть статую у Злыдня, но ее забрали Люди Икс, а после каким-то макаром статуя была перемещена в Альберту (судя по вики, Кузнец ему там предложил храм построить). Думается мне, что нам всем будет интересно не дать всем желающим использовать останки Хоулетта в своих целях, и поэтому мы решим оттащить статую обратно в школу, но не тут-то было - у нас окажутся конкуренты.

Отредактировано Sabretooth (2016-06-18 19:01:15)

0

170

Sabretooth, Daken, в общем, где-то после момента, как Старик Роджерс показал её Старику Логану, я полагаю.
Не знаю, кого вы задумали в качестве воров, но, думаю, мой интерес в предотвращении экспериментов над телом альтернативной версии брата есть, хотя бы чтобы банально избежать расплодения клонов Лора, без обид

Отредактировано Kitsunebi (2016-06-18 19:04:15)

0

171

И если что, создавайте эпизод, а первый пост я напишу

0

172

Kitsunebi, с удовольствием создам. Думаю, октябрь '15 подойдет? И да, тыковка Лора с нами, нэ?

0

173

Sabretooth написал(а):

И да, тыковка Лора с нами, нэ?

Канешна с вами. Папашины телеса свистнуть хотят, как-никак.

0

174

Daken, Kitsunebi, Wolverine,
[22.10.2015] Кратчайший путь - насквозь
Держите. Думаю, я отпишу последним.

0

175

Sabretooth написал(а):

Daken, Kitsunebi, Wolverine,
[22.10.2015] Кратчайший путь - насквозь
Держите. Думаю, я отпишу последним.

Тогда чур я третий)

0

176

Sabretooth написал(а):

Держите. Думаю, я отпишу последним.

Daken написал(а):

Тогда чур я третий)

Я вторая! ;D

0

177

Wolverine написал(а):

Я вторая! ;D

Кстати, если хочешь, можешь написать, что мы пошл вместе) Я думаю это было бы логично)
Но опять же, на твоё усмотрение сестричка)

0

178

Охоты. Богиня Охоты.
Традиционно покровительствует детям, женщинам, охотникам и лучникам.
Традиционное оружие - лук.

Hawkeye написал(а):

Здесь все сложно. Какой интерес у богини чегототамянепомню к скромному лучнику, если только она не собирается украсть меня для своего личного гарема( не то что бы я был против, но все же...)

С гаремом - оно вряд ли, я так-то больше по женщинам. Ну, в смысле, я думаю, что я в основном по женщинам. XD

Hawkeye написал(а):

Во время заварушки ты могла восхитится моей храбростью и удалью и подарить свое божественное благословление?

Глобально Энджи могла всё, что угодно, потому что линейность поведения у неё круче, чем у Тора. Что в голову стукнуло и как левая пятка зачесалась, так и делаем; потому что так получилось.
Но, однако же, если Бартон работает на ЩИТ, а у нас параллельно с Иксами идёт трагичный эпизод с клонофермой, на которой один добрый дядя в соавторстве с одним очень добрым эльфом умудрился вырастить несколько маленьких и злобных Альдрифочек. И Альдрифочки эти не просто злобные, но ещё и основательно разрушительные. Почти как Халк - и столь же вменяемые. ЩИТу точно будет интересно подобное внезапное проявление божественной натуры; мы даже договаривались там с Баки играть, но как-то оно не срослось пока.
А в целом линия требует развития для последующей дальнейшей феерии.

0

179

Aldrif Odinsdottir, т.е. ты мне предлагаешь пострелять в кучу богинь охоты. Вау! А что мне нравится. Можно попробовать.

0

180

Hawkeye, при каких обстоятельствах мы встретимся? Шёл по улице , оп ожившая бывшая?

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение